Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Всегда рада новым творениям.
P.S Это только у меня сайт глючит? Показывает всех, в том числе и меня в офлайне..
Нет, не только у тебя. Это скоро пройдет

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кто-нибудь меня ещё тут ждёт с сериалом?
Спрашиваешь
happy.gif
P.S Это только у меня сайт глючит? Показывает всех, в том числе и меня в офлайне...
Интересный кстати глюк, такого ещё не было) Как будто сайт вымер, ни одного посетителя... Не дай бог, конечно. Хотя нашему сайту такое и не грозит)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
_Selesta_ сказал(а):
Как будто сайт вымер, ни одного посетителя.
Лепота))) Вспомнила бы хотя бы одно названия ужастика, где весь город вымер, я бы сказала пример))) Мы все зомбики здесь)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леа91 сказал(а):
где весь город вымер,
Сайлент Хилл например. Но вымер не только форум, но и МО3 в частности (последние три дня ни одного нового обновления), вся надежда на выходные. Мёртвый сезон какой-то
dry.gif
.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
_Selesta_ сказал(а):
Интересный кстати глюк, такого ещё не было) Как будто сайт вымер, ни одного посетителя...
А у меня ощущение, словно сидим тут все в темноте, друг дружку не видим, а только слышим
s46.gif

Мы с тобой
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Поздравляю Женю с началом новой премьеры, а именно Маска Сумасшествия. Как я говорила еще по ЛС, мне действительно понравилась твоя обложка. Читать начну позже.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Маска сумасшествия
О, да я вовремя! Как одним местом почувствовала, что Женечка наконец решилась)) Поздравляю что ль!
s6.gif

Так, это я слепая, или ты не добавила видео? И, Жень, каким шрифтом ты пользуешься? Не знаю, как у тебя и у других, но у меня он выглядит вот так:

Читать его не очень удобно
sad.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_,

font=Courier пишет

О, да я вовремя! Как одним местом почувствовала, что Женечка наконец решилась)) Поздравляю что ль!
Так, это я слепая, или ты не добавила видео? И, Жень, каким шрифтом ты пользуешься? Не знаю, как у тебя и у других, но у меня он выглядит вот

вот он же..
У меня не так выглядит как на картинке

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Поздравляю Женю с началом новой премьеры, а именно Маска Сумасшествия. Как я говорила еще по ЛС, мне действительно понравилась твоя обложка. Читать начну позже.
Спасибо, Оль!
_Selesta_ сказал(а):
Спасибо!
_Selesta_ сказал(а):
Так, это я слепая, или ты не добавила видео?
Оно ведь есть в моём дневнике) Надо ли и сюда ещё добавлять? Я не считаю его слишком удачным, чтобы это делать
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
И, Жень, каким шрифтом ты пользуешься? Не знаю, как у тебя и у других, но у меня он выглядит вот так:
surprised.gif
У меня всё впорядке... Шрифт 12, Courier. Я всегда пользуюсь им...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Я не считаю его слишком удачным, чтобы это делать
Если заглянешь в подфорум "+18", узнаешь, что у нас есть одна волшебная табуретка, которая заставляет авторов поверить в себя и свои работы!
biggrin.gif
А, ну, выкладывай видео!

Обложка просто гениальная! Скрины супер, героиня очень нравится! А вот текст пока не буду читать. Зная тебя, моя хорошая, мне сначала надо купить валерьянки и дождаться минимум страницы, а то шансов дожить до концa не будет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх