Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Британка, Тени "Земли Туманов". Вот так, то, что казалось злом, оказывается добром (Направляющий), и наоборот (Ария). Ария - главная героиня, мы ей сочувствуем и сопереживаем с нею на протяжении всей повести, но именно она отнимает души, именно её стоит бояться больше всего.

Британка сказал(а):
Это время можно было почувствовать кожей, познать на ощупь, но нельзя было увидеть - как и большинство вещей в этом мире.
Понравилось это предложение.
И, я так поняла, что сами герои, во время полёта, тоже были невидимы. Возможно именно поэтому они и осязали время?

Британка сказал(а):
У дома была странная крыша-конус, на крыльце росло обугленное дерево, без листьев и цветов.
Дом, действительно интересный. А крыша немного "съехавшая", это так задумано? И вот странное словосочетание "росло обугленное дерево". Обугленное разве может расти?

Британка сказал(а):
-Я ничего не знаю, - печально проговорила та, - но мы здесь нужны, это точно. Я чувствую это, и знаю. Мы тут не случайно...
А для чего? Чтобы попрощаться? Или ещё есть причина?

Британка сказал(а):
А возле кресла стоял невысокий седовласый человек в черном пиджаке и цилиндре. Он опирался на трость и спокойно глядел вперед.
Интересно, сколько ему лет, если в ту пору, когда Родерику было одиннадцать, Эрик уже был статным стариком? Впрочем, Родерику и сейчас лет двадцать, не больше, так ведь?
Значит, Ария была лучшей ученицей. А ученицей чего?

Британка сказал(а):
-Ты - результат связи бледной лунной фэйри и одного из мирных Дождей. Она умерла, едва наступило утро - такова судьба всех маленьких лун. Серая ткань Плаща скользит над городом в стае себе подобных. А Воздух стал средоточением в тебе, и именно он облек твою лунно-дождливую душу в человеческую плоть. Фэйри никогда не были добры - они зачаровывали земных своим танцем, и глядя им в глаза, лишали сна и разума. Дожди были равнодушны ко всему. Вот откуда твоя натура, Ария.
Дочь фэйри, значит. Вот и получается, что и у Арии есть причины быть такой, какой она является. И можно ли её винить и наказывать за её природу? Интересно, а откуда Эрик знает о её происхождении?

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Она сама не знает, правильно ли поступает, уезжая. И куда брать бабушку? Если бы она уже обустроила свою жизнь где-то там, тогда еще возможно.
Пожалуй. Да и тяжело, наверное, бабушке путешествовать. Она бы скорее сама отговорила внучку от этой затеи, чем согласилась покинуть свой дом на старости лет.

Vainona сказал(а):
Не хочу превращать сериал в "серьезное" произведение... поэтому порой буду вставлять такие фишки
Мне кажется, такие "фишки" не повлияют на серьёзность произведения. Просто приятно видеть символ в главной роли. Всё-таки мы все здесь собрались изначально благодаря именно Симс. Я разработчикам даже за глюки готова спасибо сказать, потому что оказалась на этом сайте именно из-за глюков.
smile.gif
Короче говоря, приятно мне было видеть этот ксилл именно таким.
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
M@rioNETk@, а я же недавно выкладывала!
surprised.gif
Неее, я так часто не могу теперь. Времена "Магии" прошли.
biggrin.gif
Но приятно, что меня ждут. )

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Да и тяжело, наверное, бабушке путешествовать. Она бы скорее сама отговорила внучку от этой затеи, чем согласилась покинуть свой дом на старости лет.
То-то и оно. Пожилые люди очень привязаны к своим корням. И что-то менять, даже если им угрожает опасность, они очень не любят...

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
M@rioNETk@, серия пишется, но медленно, так как дел невпроворот!
Приятно, что меня ждут!
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн, Вы сегодня на редкость придирчивы!))

Леди_Лейн сказал(а):
Вот так, то, что казалось злом, оказывается добром (Направляющий), и наоборот (Ария). Ария - главная героиня, мы ей сочувствуем и сопереживаем с нею на протяжении всей повести, но именно она отнимает души, именно её стоит бояться больше всего.
Все верно, все логично...

Леди_Лейн сказал(а):
Понравилось это предложение.
И, я так поняла, что сами герои, во время полёта, тоже были невидимы. Возможно именно поэтому они и осязали время?
Именно так!

Леди_Лейн сказал(а):
Дом, действительно интересный. А крыша немного "съехавшая", это так задумано?
Так точно.))

Леди_Лейн сказал(а):
вот странное словосочетание "росло обугленное дерево". Обугленное разве может расти?
Все может быть...)

Леди_Лейн сказал(а):
для чего? Чтобы попрощаться? Или ещё есть причина?
Попрощаться и узнать Арию ближе.
Узнат правду, понимаете?

Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, сколько ему лет, если в ту пору, когда Родерику было одиннадцать, Эрик уже был статным стариком?
Какая разница? У него нет возраста.

Леди_Лейн сказал(а):
Впрочем, Родерику и сейчас лет двадцать, не больше, так ведь?
Ну примерно...

Леди_Лейн сказал(а):
Значит, Ария была лучшей ученицей. А ученицей чего?
Магии Стихий. Эрик ведь маг. Каждому стихия по характеру, так-то.
Геба, Посейдон, Гефест и Эол.

Леди_Лейн сказал(а):
Дочь фэйри, значит. Вот и получается, что и у Арии есть причины быть такой, какой она является.
Конечно. У всего на свете своя причина, так-то.

Леди_Лейн сказал(а):
можно ли её винить и наказывать за её природу? Интересно, а откуда Эрик знает о её происхождении?
Винить - Вашее дело. Думаю, характер можно обуздать - а натуру нельзя.
Эрик знает, он Учитель, он Видит. Он маг, он говорит со всеми четырьми богами, он узнает по лицу и глаззам...

Спасибо за такой душевный комментарий!)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Британка,
Британка сказал(а):
Эх, если б кто-нибудь ПОДРОБНО разъяснил мне, как совать мелодии в сериал, я б такую красивую музыку в конец вставила!!!!
Инструкция

M@rioNETk@, Спасибо за ожидание! Диплом пишу
dry.gif
но и проду тоже пишу, только медленно. В планах ближе к нвому году выложить, а там как пойдет.

Vainona
Vainona сказал(а):
Тут бы здорово совет пригодился более опытного и продвинутого..
Согласна, бывают такие скользкие моменты, где нужен взгляд со стороны, и желательно того, кто в этом понимает. В принципе, этот вопрос можно решить с помощью бета-ридера. Но и бета-ридер не все видит, и не каждому свой текст доверишь. Так что вот, кто из пользователей-читателей что заметит, то и правишь.. Правда, с опытом начинаешь чувствовать что так, а что не очень. Но это все на уровне интуиции

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
M@rioNETk@, спасибо, дорогой читатель, за ожидание!
Но, честно говоря, огорчу... сейчас я в глубочайшем дерьме творческом кризисе. И, может, дело в том, что я параллельно продумываю еще один рассказ. Да и учеба мешает.
biggrin.gif
Но, как только желание вновь проснется, я постараюсь как можно скорее написать))
З.Ы. Тоже жду. СимКэт, Mir, Лелик0509, Skygirl, Джемма поторопитесь!
biggrin.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Aleksa, спасибо большое за такой содержательный комментарий!)))
Aleksa сказал(а):
Ну чтож, читаю сее произведение весьма давно и могу сказать что очень не плохо
спасибо! очень рада что сюжет прошелся по-душе))
Aleksa сказал(а):
Хороший уровень подачи сериала, хорошее описание, а если учесть насколько сложные темы для скинов, вспмысле, раны, воздушная вертолетная площадка и.т.д. скины вообще шикарные!
за это отдельное огромнейшее спасибище!)))
Aleksa сказал(а):
Сюжет затягиает. Видно, что все кропотливо продумано до мелочей, каждый шаг, каждая деталь.
бывает, сижу и иной раз забываю какую-то деталь, когда пишу серию, хорошо что всё записываю!)) все мелкие детали сериала которые связан с убийством да и с расследование приходили в самых не обычных местах
biggrin.gif

Aleksa сказал(а):
Расследование действиетльно заставляет задуматься, создается такое ощущение, что ключевая подсказка совсем рядом, но мы как-то упускаем ее из виду.
так и ест, так и есть
happy.gif

Aleksa сказал(а):
я бы предпочла убрать отвлекающие "жизненные маневры", например, разговор с папой, поход в душ и.т.д.
правда? а мн наоборот так больше нравится, не люблю "сухие" расследование, я считаю что нужно разбавлять; спасибо за мнение
happy.gif

Aleksa сказал(а):
И... черт-возьми, когда же будет развязка? х)
не скоро, хотя, кто знает, кто знает
biggrin.gif

M@rioNETk@, скоро будет! спасибо что ждешь!)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
M@rioNETk@ сказал(а):
Где вы? Так уже почитать хочется...
Лелик на глобальной переустановке. Теперь когда будет прода точно не могу сказать...
sad.gif
Спасибо, родная, что ждешь. Бог даст все пройдет без потерь... ну главное, чтоб без существенных потерь...
Pakisa сказал(а):
.Ы. Тоже жду. СимКэт, Mir, Лелик0509, Skygirl, Джемма поторопитесь!
ХИТРААААЯЯЯЯЯ.......
biggrin.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Mirхочу отметить твой поистине интригующий сериал "Сумасшествие в зазеркалье"!
Очень интересный и захватывающий! Читается легко и на одном дыхании. Буду ждать продолжения "злоключений" Скарлетт.
ca5aee12a84e.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
M@rioNETk@, Селеста погрязла в делах, но иногда пытается что-то писать и даже делать скрины!) Так что спасибо за подпинывание, когда-нибудь я разрожусь наконец второй главой))
M@rioNETk@ сказал(а):
А я-то сегодня во сне проду "Кантат Севера" читала бе-бе-бе
tongue.gif
Причём такую большую, интересную
tongue.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Amaranth, Благодарю за информацию!
Amaranth сказал(а):
эта тема была всегда
подробно более чем.
Я уже давно разобралась, но все равно спасибо
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Неее, я так часто не могу теперь. Времена "Магии" прошли.
Тогда это действительно была магия))
Irma9517, Almalexia, Pakisa, Mir,
Жду. Конечно, жду! Даже не сомневайтесь! Желаю успешно справиться со всеми проблемами.
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
ну главное, чтоб без существенных потерь...
Это главное, а то если вдруг кто "родной" удалится (тьфу-тьфу-тьфу через плечо три раза
wacko.gif
), мы не переживем!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
M@rioNETk@, Pakisa, приятно, что ждете. Спасибо вам за это. Мне ужасно стыдно, честное слово
s75.gif
Главу пишу, только получается очень медленно... Тяжкие главы пошли. Эх.. а вообще, рискуя быть насмерть закиданной тапками, хочу сказать, что пока не допишу ВСЕ до самого конца, не буду выкладываться. Потому что важно ничего не упустить...

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Джемма сказал(а):
Эх.. а вообще, рискуя быть насмерть закиданной тапками, хочу сказать, что пока не допишу ВСЕ до самого конца, не буду выкладываться. Потому что важно ничего не упустить...
Ну и правильно
smile.gif
. Мы лучше потерпим, подождем... Но чтобы все было на высшем уровне. Удачи!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Pakisa, ох уж эта муза! Пусть скорее возвращается!
smile.gif

Lenule4ka, спасибо огромное за такую похвалу! Прям как бальзам на душу! Очень приятно!
happy.gif

Рада новому читателю, постараюсь не разочаровать! Продолжение скорее всего будет в выходные!
smile.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Mir сказал(а):
Продолжение скорее всего будет в выходные!
Жду с нетерпением!
s50.gif

Хочу отметить сериал "Врата",который пишет.Vainona
Доберутся ли Энджи и Майкл до ксилла?
Поможет ли Энджи Дэйву?
И не нарисуется ли здесь в скором времени сын Кента Келлена?
Жду проды!
f92af2db9631.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
_Selesta_ сказал(а):
M@rioNETk@, Селеста погрязла в делах, но иногда пытается что-то писать и даже делать скрины!) Так что спасибо за подпинывание, когда-нибудь я разрожусь наконец второй главой))
С нетерпением жду!
_Selesta_ сказал(а):
А я-то сегодня во сне проду "Кантат Севера" читала бе-бе-бе Причём такую большую, интересную
Ох, ну ничего себе! Мне бы так....
smile.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Маленький_котёнок сказал(а):
Кто-нибудь меня ещё тут ждёт с сериалом?
Я жду! Так как до сих пор вспоминаю твои "Забытые лики смерти."

Чтобы попусту не флудить скажу своим читателям: Для тех кто ждёт "Иву в саду", подождите пожалуйста ещё. Я помню, что обещал на этой неделе проду. Серия уже готова, но я бы хотел её ещё доработать, так как некоторые моменты меня не устраивают. Я конечно постараюсь всё сделать на этой неделе, но не гарантирую, что успею. Хочу просто предупредить: не обижайтесь, если не успею.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ксерн сказал(а):
Я жду! Так как до сих пор вспоминаю твои "Забытые лики смерти."
Sh@dow сказал(а):
Спасибо)
Ксерн, надо как-нибудь сесть за перечтение твоего сериала) Только бы свободный вечерок выбрать
happy.gif

P.S Это только у меня сайт глючит? Показывает всех, в том числе и меня в офлайне...
surprised.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх