Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Vainona сказал(а):
У меня не так выглядит как на картинке
Маленький_котёнок сказал(а):
У меня всё впорядке... Шрифт 12, Courier
Тогда почему у меня так?
sad.gif
Я всегда пользуюсь им...
Да я знаю, просто всё как-то забывала спросить.
Оно ведь есть в моём дневнике) Надо ли и сюда ещё добавлять? Я не считаю его слишком удачным, чтобы это делать
Ну смотри, тебе решать. Видео как видео, по крайней мере создаёт нужное настроение))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Если заглянешь в подфорум "+18", узнаешь, что у нас есть одна волшебная табуретка, которая заставляет авторов поверить в себя и свои работы! biggrin А, ну, выкладывай видео!
Ух, ты) Загляну обязательно)
Леа91 сказал(а):
Обложка просто гениальная! Скрины супер, героиня очень нравится! А вот текст пока не буду читать. Зная тебя, моя хорошая, мне сначала надо купить валерьянки и дождаться минимум страницы, а то шансов дожить до концa не будет))
happy.gif
Спасибо) Знала бы ты сколько я делала эту обложку. Спасибо моему корректору по скринам -Либертинке) Ну и, конечно, корректору по тексту-Зехерите)
_Selesta_ сказал(а):
Тогда почему у меня так? sad
Может из-за браузера? У тебя какой?
_Selesta_ сказал(а):
Ну смотри, тебе решать. Видео как видео, по крайней мере создаёт нужное настроение))
Ну, хорошо, выложу таки)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Маска сумасшествия" - Маленький_котёнок,
Женечка, с началом нового детектива, который меня уже заинтриговал!
604.gif

Действия будут разворачиваться в психушке! Вот это да! Это здорово интригует! Люблю я такие вещи...
biggrin.gif

Алма очень понравилась, такая милая и забавная девушка!
smile.gif
Морис заставил улыбнуться, не знаю даже почему, особенно его фраза:
- Алма, да входи же, ради Бога! Сколько можно ждать?!
Жень, начало очень понравилось, жду продолжение!
Вдохновения тебе и сил!
f92af2db9631.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо) Знала бы ты сколько я делала эту обложку. Спасибо моему корректору по скринам -Либертинке) Ну и, конечно, корректору по тексту-Зехерите)
Не представляю! Но то, что это очень трудно знаю! Ты большая молодец!

Алма - это яблоко))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Mir, спасибо, моя хорошая)
Mir сказал(а):
Алма очень понравилась, такая милая и забавная девушка!
happy.gif
О ней ты узнаешь очень много в следующей серии и очень удивишься)
Mir сказал(а):
Морис заставил улыбнуться, не знаю даже почему, особенно его фраза:
biggrin.gif
Да, он поиздеваться над работниками любит.
Mir сказал(а):
Жень, начало очень понравилось, жду продолжение!
Вдохновения тебе и сил!
Ещё раз спасибо!
_Selesta_ сказал(а):
Интернет-эксплорер.
Попробуй через Мозилу.. У одной девочки проблема была тоже с прочтением, она зашла через другой браузер и всё стало нормально.
Леа91 сказал(а):
Не представляю! Но то, что это очень трудно знаю! Ты большая молодец!
Спасибо)
Леа91 сказал(а):
Алма - это яблоко))
Это да!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Вот так вот тишина, тишина, а потом раз, и почти одновременно сразу два подарка. А у меня два часа ночи. Сил на полноценный комментарий уже нет, так что завтра. А пока,
byakko, Маленький_котёнок, большое вам спасибо! Вы такие молодцы!
Женечка, с возвращением! И с открытием сериала. Мне очень понравилось начало.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Маленький_котёнок, С открытием!!!! Поздравляю с возвращением!!!:)
Классно написано, мне понравилось, только мало, жду продку:)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Давненько авторы не выкладывали обновления. Но сегодняшнее посещение в МО меня явно порадовало.
Знакомьтесь, принц!
Интересно, кто нарушил равновесия: новый герой, или это все связано с Себастьяном? Жду продолжения. Королевич неплохую идею подал, может быть в архиве и найдется какая-нибудь зацепка.
Игра в замри очень понравилась!
biggrin.gif

Маска сумасшедшего
Ураааа! Наконец-то! Дождались!
С открытием нового сериала. Надеюсь, он будет еще более непредсказуемым, запутанным и интересным, чем прошлые твои детективы.
Обложка понравилась. Сама идея того, что девушка держит в руке маску с выражением лица сумасшедшей, явно одобряю! На заднем плане видно повешенную девушку. Суицид...или нет?..
Про видео я уже отписывалась, скажу только, что оно создает нужное настроение и готовит нас к прочтению детектива.
Описания интересные, зря выкладывать боишься, ведь у тебя отлично получается ! Алма такая приятная и позитивная девушка! Она мне нравится, есть в ней что-то такое...притягивающее к себе что ли. Тайлер, если судить по внешности, какой-то простой, наивный и возможно чувствительный персонаж. Думаю, если дальше о нем будет рассказываться, то мы сможем узнать о нем и его отношении к Алме побольше. Начальник главной героини тоже интересный персонаж. Вот как смотришь на него, сразу думаешь - БОСС. И никак иначе. Насчет Алистера пока еще ничего сказать не могу.
Дело необычное Алме дают. Сама идея с исчезнувшим доктором и внедрением агента в образе больного в больницу мне по душе. Думаю, во время расследования произойдет немало непонятных и странных вещей и появится уйма персонажей. С нетерпением жду продолжения, очень заинтриговало начало. Творческих успехов!
Начинается новая детективная эпоха Маленького котеночка!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Женечка, с возвращением! И с открытием сериала. Мне очень понравилось начало.
Спасибо!
happy.gif

Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Маленький_котёнок, С открытием!!!! Поздравляю с возвращением!!!:)
Классно написано, мне понравилось, только мало, жду продку:)
Лесь, спасибо! Прода будет, когда я допишу вторую серию, отредактируем её и сделаю скрины, а это долгая история
biggrin.gif

M@rioNETk@, ну ты прям меня засмущала...
M@rioNETk@ сказал(а):
С открытием нового сериала. Надеюсь, он будет еще более непредсказуемым, запутанным и интересным, чем прошлые твои детективы.
Спасибо! Я это тебе гарантирую!
M@rioNETk@ сказал(а):
Обложка понравилась. Сама идея того, что девушка держит в руке маску с выражением лица сумасшедшей, явно одобряю! На заднем плане видно повешенную девушку. Суицид...или нет?..
Эта обложка маячила перед глазами несколько месяцев, пока я её не сделала. На заднем плане и правда девушка, а ещё парень. Два других главных героя сериала.
M@rioNETk@ сказал(а):
Описания интересные, зря выкладывать боишься, ведь у тебя отлично получается ! Алма такая приятная и позитивная девушка! Она мне нравится, есть в ней что-то такое...притягивающее к себе что ли.
Точно, есть) Она будет к себе в сериале притягивать всех мужчин
biggrin.gif
Я специально сделала её такой миленькой, но что скрывается там внутри знаю только я)
M@rioNETk@ сказал(а):
Тайлер, если судить по внешности, какой-то простой, наивный и возможно чувствительный персонаж. Думаю, если дальше о нем будет рассказываться, то мы сможем узнать о нем и его отношении к Алме побольше.
Он появится ещё и в следующей серии.
M@rioNETk@ сказал(а):
Начальник главной героини тоже интересный персонаж. Вот как смотришь на него, сразу думаешь - БОСС.
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Насчет Алистера пока еще ничего сказать не могу.
Он второстепенный персонаж, но роль свою сыграет.
M@rioNETk@ сказал(а):
Дело необычное Алме дают. Сама идея с исчезнувшим доктором и внедрением агента в образе больного в больницу мне по душе. Думаю, во время расследования произойдет немало непонятных и странных вещей и появится уйма персонажей. С нетерпением жду продолжения, очень заинтриговало начало.
Знаешь, я сначала испугалась когда ко мне пришла эта идея
biggrin.gif
Не будут ли люди надо мной смеяться, если я про психушку писать начну?
happy.gif
Персонажей будет уйма) Не знаю, как я справлюсь со всем тем, что задумала.
M@rioNETk@ сказал(а):
Начинается новая детективная эпоха Маленького котеночка!
biggrin.gif
Скорее эпопея)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, Знакомьтесь, принц! Удивительно, как Вам удаётся трагичное содержание облекать в такую весёлую форму. Читать местами смешно до слёз. А потом непонятно, что больше эти слёзы вызывает. Честность Себастьяна поражает. На кону его судьба и жизнь его мира, а он честно и самоотверженно играет по правилам. И служитель добра, пользуясь этим, мелко издевается. Смешно ему видите-ли. Интересно, почему Себастьян играет по правилам? Просто из-за своего характера (яркий пример положительно-девиантного поведения)? Или из-за того, что правила нельзя нарушать под страхом потери равновесия? Или из-за того, что не может разрушить заклинание?

byakko сказал(а):
– Это идея, – темный благодарно посмотрел на принца, постукивая по столешнице кончиками пальцев.
– Не моя, – Александр опустил на блюдце чашечку с кофе, – Это Себастьян предложил.
В этот момент мне почему-то так тепло на сердце стало. Александр, хоть и мелкий пакостник, но всё-таки тоже честный человек. Не приписывает себе чужих идей. Или врать тоже нельзя из-за страха нарушить равновесие?

byakko сказал(а):
– Не представляешь, как это весело.
Угу, особенно Себастьяну, и тем, кому он дорогу загораживает и мешает работать.
Но вообще, здорово, что существуют такие игры. По большому счёту то ведь и правда весело.
smile.gif

byakko сказал(а):
– И почему ты все еще веришь каждому его слову? – поинтересовался темный уже у Себастьяна, высвободив его из плена нехитрого заклинания.
– Потому что мой авторитет не оспорим, и не спорь, – гордо заявил принц, выглядывая в окно. – Это ведь не может быть тучей?
Хм, так, возвращаясь к ранее поставленному вопросу, почему же?
wink.gif

Ах, какая игра слов.
s45.gif
По всему тексту.
Дракон просто восхитителен! Сразу вспомнились Герои Меча и Магии.
smile.gif

byakko сказал(а):
– Ничего себе, – выдохнул пораженный Себастьян, глядя в пустое уже небо.
– Да, а ты думал, – переглядываясь с темным, отозвался Александр. Их взгляды можно было расшифровать, как: “Это что-то новенькое”, или “Этому здесь не место”.
biggrin.gif
Классно! Их взгляды можно было также расшифровать как: "Ничего себе".
wink.gif

А может быть этот дракон - то самое существо, которое билось под полом архива министерства тёмных дел?

byakko сказал(а):
– Да, сэр. – Александр прекрасно понимал, что свободы действий практически не будет, зато он получил доступ в архив. Он хотел верить, что паника скоро сойдет на нет, и все будет по-прежнему.
Называется, нет худа без добра. Молодец Принц, не упустил шанс законно попасть в архив. И заодно отличился перед начальником.
smile.gif

Маленький_котёнок, Маска сумасшествия. Я уже говорила, что не люблю детективы? А твои почему-то люблю. И дело всё, наверное, снова в форме подачи материала. Очень мне нравится, как ты пишешь. Название снова на пять баллов. Если бы была номинация на лучшие названия, то я однозначно голосовала бы за твои.
happy.gif

Она сидела в одной из сотен машин, вереницей растянувшихся на центральной улице Сиэтла.
В Сиэтле тоже пробки?
Ярко описано, образно. И чувствовалось, как Алма побаивается входить в кабинет шефа. И вообще, офисная атмосфера, вынужденное общение с людьми, которые становятся близкими не потому, что ты так хочешь, а просто почему-то. потому что работают вместе. Раз уж приходится общаться, так почему бы и не быть этому общению приятным?
smile.gif

Тайлер стоял и смотрел девушке вслед, совершенно забыв о рассыпанных бумагах и о том, что его ждут уже тридцать минут на втором этаже. Он думал, что хоть подкараулить Алму у лифта и было глупой идей, но, всё же, ему удалось хоть на мгновение её смутить.
Значит, он на самом деле её подкараулил? Мило.
Я только не поняла, почему Алма боялась, что её уволят? Или это просто из-за грозности начальника?
А может быть, ей гораздо больше повезло бы, если бы её и правда уволили. Что ждёт её на этом задании? Ей придётся изображать сумасшедшую? После ролика такое ощущение, что её используют как наживку.
Но очень интересно, что же на самом деле случилось с главврачом? Не испарился же он. Может быть переоделся и покинул клинику, а на камерах его не узнали? Или его вынесли... по частям? Мда... И ведь невозможно заглянуть на последнюю страницу.
wink.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Маленький_котёнок, Маска Сумашествия

Няяя новый детектив! Рада что ты снова пишешь
f92af2db9631.gif

Начало так заинтриговало!Еще с обложки и видео, сразу придает ощущение мистики.
Босс мне понравился, очень грозный, мужественный (усастый хД), настоящий босс, понравился момент с рыбками.Мне
не очень то понравился Тайлер
wacko.gif
, а может он просто влюбленный, потому и не понравился(
А про напарника, ну симпатичный хД
Очень очень интересный сериал,жду продолжение)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Маска сумасшествия
Поздравляю с открытием! Обожаю детективы, это мой второй любимый жанр. Случайность ли, то что сериал имеет в названии слово "маска" , которое намекает на прошлый сериал, где было слово "лики"?
Начало напоминает фильм "Остров проклятых" с Леонардо Ди Каприо. Аллма станет "действительно" больной? Я уже заинтригован.

Он думал, что хоть подкараулить Алму у лифта и было глупой идей
Было глупой идеей.
- Какие розыскные мероприятия были проведены? - спросила девушка
В конце предложения нету точки.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я уже говорила, что не люблю детективы?
Говорила)
Леди_Лейн сказал(а):
А твои почему-то люблю. И дело всё, наверное, снова в форме подачи материала. Очень мне нравится, как ты пишешь.
А мне совсем не нравится
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Название снова на пять баллов. Если бы была номинация на лучшие названия, то я однозначно голосовала бы за твои. happy
Названия всегда приходят так неожиданно) Главное сразу записывать, а то уйдёт обратно. Голова то у меня дырявая)
Леди_Лейн сказал(а):
В Сиэтле тоже пробки?
А куда ж без них) Даже в нашем маленьком городке по утрам бывают
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ярко описано, образно. И чувствовалось, как Алма побаивается входить в кабинет шефа. И вообще, офисная атмосфера, вынужденное общение с людьми, которые становятся близкими не потому, что ты так хочешь, а просто почему-то. потому что работают вместе. Раз уж приходится общаться, так почему бы и не быть этому общению приятным? smile
Спасибо) Я переписывала серию раза три.
Леди_Лейн сказал(а):
Значит, он на самом деле её подкараулил? Мило.
И уже не в первый раз
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Я только не поняла, почему Алма боялась, что её уволят? Или это просто из-за грозности начальника?
Она всё время опаздывает на работу) Я писала об этом.
Леди_Лейн сказал(а):
Что ждёт её на этом задании? Ей придётся изображать сумасшедшую?
Ну, не совсем сумасшедшую...
cool.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но очень интересно, что же на самом деле случилось с главврачом? Не испарился же он. Может быть переоделся и покинул клинику, а на камерах его не узнали? Или его вынесли... по частям? Мда... И ведь невозможно заглянуть на последнюю страницу. wink
ЧТо будет на последней странице не знаю даже я.
biggrin.gif
Сюжет развивается и пополняется во время написания, пока есть лишь скелет.
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Няяя новый детектив! Рада что ты снова пишешь
Начало так заинтриговало!Еще с обложки и видео, сразу придает ощущение мистики.
Спасибо!
Jorja_Fox сказал(а):
Босс мне понравился, очень грозный, мужественный (усастый хД), настоящий босс, понравился момент с рыбками.Мне
не очень то понравился Тайлер wacko , а может он просто влюбленный, потому и не понравился(
Я ожидала скорее наоборот) Тайлер если и не понравился тебе, то обязательно понравится, когда ты узнаешь его лучше. Не скоро вообщем
biggrin.gif

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Поздравляю с открытием! Обожаю детективы, это мой второй любимый жанр. Случайность ли, то что сериал имеет в названии слово "маска" , которое намекает на прошлый сериал, где было слово "лики"?
Спасибо) Никакой связи нет. Забытые лики смерти полностью закончены и продолжения не будет. Я и не думала, что какую-то связь можно уловить по названиям
biggrin.gif

Ксерн сказал(а):
Начало напоминает фильм "Остров проклятых" с Леонардо Ди Каприо. Аллма станет "действительно" больной? Я уже заинтригован.
Видела этот фильм. Но ничего общего нет. В третьей серии ты узнаешь её диагноз
biggrin.gif

Недочёты исправлю)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Маска сумасшествия
Хоть и с опозданием, но поздравляю с открытием сериала, который мы так долго ждали!
happy.gif
Нравится все: от названия до места действия. Начало истории очень загадочно, не терпится узнать, как же развернутся действия. Главная героиня интересная, и любопытно, как же ей удастся перевоплотиться, какой диагноз ей поставят
smile.gif
Да вообще все интересно на самом деле. Не могу не сказать про обложку. Потрясающая идея и исполнение! И скриншоты тоже нравятся. Особенно тот, где Алма стучит в дверь. Я очень рада, что ты вернулась в МО в качестве писателя и жду новые серии
smile.gif

В Р А Т А
И тут я с опозданием
smile.gif
Понравился рассказ о ксилле и его внешний вид
biggrin.gif
Думаю, на пути к поиску этого минерала будет прилично трудностей, особенно мне так показалось после фразы
Vainona сказал(а):
Один процент акций шахт Кент Келлен оставил своему сыну, как и обязательство, участвовать в любых работах на шахтах.
Может я ошибаюсь, но вот это его обязательное участие в любых работах еще доставит героям проблем
smile.gif
Сюжет начал захватывать и пробудил мое любопытство. Серия довольно объемная, что очень радует, но мне немного не хватило диалогов. Почти все рассказывается от третьего лица, поэтому не возникло эффекта присутствия. Но это только мои ощущения
smile.gif
Спасибо за продолжение, жду еще!

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Очень заинтересовал сериал Маленького_котёнка, а именно «Маска сумасшествия»
Вообще, очень люблю детективы, по мне, так они хорошо развивают логическое мышление, что очень нужно, и может, пригодиться в будущем. Теперь по порядку:
Название: Хорошо отображает суть сериала, ведь главная героиня попадает не в какую-нибудь больницу, где лечат такие болезни, как синдром лайма или перелом ноги. Психиатрическая больница – это огромная тюрьма для сломанных душ, для неправильно ходящих разумов. Там или помогут, или оставят до плачевного конца (второе случается намного чаще). Мне кажется, что, если здоровый человек попадёт в такую обстановку, то с ним может случится всё, что угодно.
Герои: Ну, пока на свет явилась только первая серия, но так, персонажи колоритные, каждый со своим мнением, так что, смотреть…читать, будет интересно. Ну, а Альма просто красавица.
Когда читаешь создаётся некая дымка таинственности (капитан, это же детектив), читаешь и читаешь, а когда заканчивается серия, становится немного грустно.
С превеликим удовольствием буду читать Ваш сериал.
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх