Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Vainona, Спасибо, что гуляете по сказочным улочкам :)

И отзыв очень приятен, очень меня радует, когда люди улыбаются :)
Vainona сказал(а):
Хех!! а я умала что Замри-отомри это не заклинание а просто игра.. И себастьяну приходилось самому заставлять себя "замирать"
А вон оно как! Заклинание !
А может, все так и было?
wink.gif
Ведь заклинание - это некая устная команда на исполнение. :)

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Ох, долго меня на сайте не было, надеюсь не позабыли меня))
Lyciferiya,
Lyciferiya сказал(а):
Для меня твоя история осталась недосказанной и мне хочется увидеть продолжение)
Я вообще люблю писать истории типа "Один день из жизни того-то того-то..." Мне кажется, в этом всё волшебство - заглянул в уклад персонажа, в его мысли, в его занятия и всё - остальная история остается за кадром, что бы бытом не испортить впечатление оставшееся.
Lyciferiya сказал(а):
С другой стороны, я люблю неоднозначные концовки,которые оставляют след в душе. Твоя история именно такая...
Спасибо)) Очень сложно мне далась эта история, но зато я её закончила и весьма удачно, как погяжу))
Lyciferiya сказал(а):
Последний момент сильный получился, мне сразу стало больно и тоскливо. Не знаю, поступила ли правильно Мел,убив себя? Каждый заслуживает прощения...
Я сама себе поражаюсь, как я такое написала. Меллони... Давайте будем считать что её заслуги хорошо сказались и она теперь в лучшем мире)
Lyciferiya сказал(а):
Немного смутил диалог между Оливией и Велом) Она так с ним разговаривала,словно была уверенна,что с его стороны нет угрозы. Хотя, в моем представлении Вел должен был вырывать ей сердце или же устроить пытку(Что-то я совсем biggrin )
Ну, знаешь, когда твоей подруге что-то угрожает уже не до страха) Главное Меллни вытащить, атам уже можно бояться
biggrin.gif
А Вел ведь не будет на глазах у любимой её же подругу убивать?
wink.gif
Она бы точно ему не простила бы. К тому же, с их стороны никакой угрозы не было)
Lyciferiya сказал(а):
Ты замечательно пишешь!) Буду питать надежды на другие рассказы!
Я постараюсь оправдать твои надежды (да и свои тоже)
biggrin.gif

Крира,
Крира сказал(а):
Ну вот... Теперь я сижу красная как помидорка... Засмущали меня совсем... Но я рада, что мои стихи так влияют на настроение, значит не зря сочиняю)
Конечно не зря! Просто если сравнить мои стихи и твои - у меня заставляют больше задуматься "какого черта?", а у тебя дают надежду на светлое будущее))
Крира сказал(а):
Кстати поздравляю с открытием Режисерского дневника! (как все авторы наверно уже поняли наглая я хожу и читаю их, но бессовесно не комментирую)
Спасибо за поздравления
happy.gif

Хорошо, что не забываешь Покров))

Откомментирую все обновления попозже, а то сил никааких нет... Но сразу хочу поздравить Маленького котёнка С открытием сериала! К детективам у меня особенное отношения, но ваши - оставляют хороший след в душе))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Маска сумасшествия
Поздно-поздно-поздно
s1.gif

С открытием сериала! К детективам у меня особое отношение, но ваш мне очень нравится! Обложка потрясная, пугающая. Трейлер интересный... На меня эта музыка всегда действовала странно: сразу становилось страшно, я начинала оборачиватся назад в страхе перед черным котом.
Алма - очень милая девушка, внешне, разумеется. Никогда бы не сказала, что она агент ФБР. Психиатрическая больница - интересненько) Но опасное. Желаю ей удачи, как и вам!
Кстати, насчет интернета: в Эксплорере у меня выглядит так:

А в Гугле Хроме - так:

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Maraby сказал(а):
Кстати, насчет интернета: в Эксплорере у меня выглядит так:
У меня тоже.
Маска сумасшествия Жень с открытием!))) Обложка хороша...
happy.gif
Неброско и ясно)))
Что по сюжету. Алма - шикарная девушка, как видно всё ещё в поисе спутника жизни))) Как-то забавно и нехорошо получилось с Оленем, ну да ладно...
Алистер такой молчаливый, ни звука не сказал... Интересно, как он отнёсся к напарнице? В общем-то, это и неважно, роптать на такое не при его профессии
happy.gif

Что за чертовщина произошла в этой больнице? Как в здании с видеокамерами мог исчезнуть человек? Их либо отключали, либо он пропал где-то в определённом секторе вне наблюдения камер. Другой вопрос куда он мог пропасть и зачем...
Короче, жду!
happy.gif

Лиза и Змей Что же такого произошло, что Лиза должна прятать спину? Уж не связано ли это с Владом? Почему-то мне кажется, что неспроста он так запросто вернулся. Так много лет прошло...
И ещё, меня интересует жених!
happy.gif

А за горами, за лесами... Я уже соскучилась))) М-да, оказывается школа - это самое отсталое место в мире. Неужели никто не знал о проблемах? Или не хотели пугать учеников? Обидно должно быть, если любимый дядюшка отправил девушку обратно в школу, откуда та сбежала... Ну хоть в компании с эльфом!)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вижу много обновлений. Мало времени свободного сейчас у меня, все прочту чуть позже

Ива в саду
Какое большое продолжение! Интересно обо всех героях было почитать.
Ксерн, ты заметно совершенствуешься, что радует))
Баньши не замечая стенания посланницы света, подошла к трупу и начала рыться в карманах.
Баньши, не замечая стенания посланницы света, подошла к трупу и начала рыться в карманах.
Илларион был явно холостяк – продукты, хранящиеся в холодильнике, были просты в готовке или их не нужно было готовить.
Смутило это предложение, и смутило был-были-было. Мб как-то перефразировать.
Поэтому я пришла сюда, чтобы выяснить, зачем Габриель меня подставлять.
подставляет

Знакомьтесь, принц!
Много загадок.
Дракон хорош на скрине, отлично получился))
С таким нужен опытный соперник, вроде темного рыцаря.
Смутило вот тут. Мб «Такому»

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia, спасибо за комментарий!
Almalexia сказал(а):
Интересно обо всех героях было почитать.
Дальше будет больше
smile.gif
.В шестнадцатой главе большинство героев сойдутся в одном месте и будет море драк и крови.
Поэтому поводу я уже кое-что сделал.
Надеюсь, что следующая глава будет ещё больше (пока не загадываю, но 1 страница уже есть).
Almalexia сказал(а):
Ксерн, ты заметно совершенствуешься, что радует))
Только что-то со скринами как-то плохо получилось. Но в следующей главе будет гораздо больше. Ошибочки обязательно исправлю.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona, скрин уже показали) У меня он выглядит так же.
Аатея,
Аатея сказал(а):
Но сразу хочу поздравить Маленького котёнка С открытием сериала! К детективам у меня особенное отношения, но ваши - оставляют хороший след в душе))
Большое спасибо)
Maraby, и ничего не поздно)
Maraby сказал(а):
С открытием сериала! К детективам у меня особое отношение, но ваш мне очень нравится!
Что мне нравится, так это то, что люди не очень любящие детективы, читают мои) Для меня это высшая похвала!
acm2.gif

Maraby сказал(а):
Обложка потрясная, пугающая.
Спасибо)
Maraby сказал(а):
Трейлер интересный... На меня эта музыка всегда действовала странно: сразу становилось страшно, я начинала оборачиватся назад в страхе перед черным котом.
Вот у меня тоже самое)
Maraby сказал(а):
Алма - очень милая девушка, внешне, разумеется. Никогда бы не сказала, что она агент ФБР.
Переставляю, что скажите когда прочтёте вторую главу: " Никогда бы не сказала, что Алма...."
biggrin.gif

Maraby сказал(а):
Психиатрическая больница - интересненько) Но опасное. Желаю ей удачи, как и вам!
Спасибо! Удача нам понадобится!
Маня, ура) Наконец, вижу любимого читателя)
Маня сказал(а):
Жень с открытием!))) Обложка хороша... happy Неброско и ясно)))
Спасибо!
Маня сказал(а):
Что по сюжету. Алма - шикарная девушка, как видно всё ещё в поисе спутника жизни)))
Уверена?
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Алистер такой молчаливый, ни звука не сказал... Интересно, как он отнёсся к напарнице? В общем-то, это и неважно, роптать на такое не при его профессии happy
Ты об этом неприменно узнаешь во третьей главе
biggrin.gif
Маня сказал(а):
Что за чертовщина произошла в этой больнице? Как в здании с видеокамерами мог исчезнуть человек? Их либо отключали, либо он пропал где-то в определённом секторе вне наблюдения камер. Другой вопрос куда он мог пропасть и зачем...
А никто и не говорил, что в самом здании есть камеры наблюдения. Они есть снаружи...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
M@rioNETk@ сказал(а):
К примеру, огромный шрам в пол спины или ужасный ожог...
Жуть какая!)) Но пока что среди перечисленных вариантов верного не было
happy.gif

Маня сказал(а):
Что же такого произошло, что Лиза должна прятать спину? Уж не связано ли это с Владом?
Да там всё и все друг с другом связаны ажурной вязкой)
Маня сказал(а):
И ещё, меня интересует жених!
Я вас познакомлю)) Спасибки, что прочла, Манюш.

Интересно, когда же уже пройдёт этот глюк с невидимостью?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Лелик0509, Очень жду проду! Присоединяю свой голос к стройному хору желающих проду.
Ну, что могу сказать? Игру переустановила. Три дня и три ночи переустанавливала допы. При входе в сохраненнку выдал, что кое-что потерялось. Но что именно и насколько это серьезно, пока не нарыла...Могу сказать пока только одно - Саймон во внешности ничего не потерял)) Остальное проверить не успела, комп пыхтит и тужится в игре, как старая кляча. Надеюсь, что в дальнейшем это все образуется. Щас пойду Евку проверять и ее компанию))0

Маленький_котёнок,
Женечка, я так рада, что ты вернулась! Это просто праздник какой-то! Пока смогла посмотреть только обложку! Она просто шедевральна. Вот в течении пары недель у меня намечается нормальный инет. Насколько он будет нормален? Пока сказать не могу! Но если что.... держитесь! Постепенно всех почитаю и оставлю комментарии...
Лелик и нормальный инет... мечтаю... надеюсь, что это не мечта идиотки)))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Но пока что среди перечисленных вариантов верного не было
Может, какой-то знак, метка? (что-то совсем меня понесло) Огромная бородавка на худой конец?
biggrin.gif

Или все намного проще?
Вирус
В принципе ролик хороший, только "убьешь" с мягким знаком. 1000 комнат? Жду продолжения.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ого, порадовали вы меня, дорогие авторы! А то все затишье, да затишье!
biggrin.gif

Маска сумасшествия
Ееее!
100c04d554e1.gif
Свершилось! Женя, с открытием тебя! Очееень ждала твоего нового сериала!
Итак, начнем-с!
biggrin.gif
Скажу сразу - обложка шикарная! Я ее минут пять рассматривала!
Алма мне нравится. Вообще все твои главные герои вызывают сразу во мне огромную симпатию. Потому что они как люди, живые, со своими проблемами и заморочками.
Да, кстати, с шефом я почти угадала тогда в твоем дневнике.
smile.gif

Интересно, что же ждем Алму в больнице. Какой диагноз придумает для нее замврача? И самый главный вопрос - куды девался врач?
surprised.gif
Кто-то из пациентов остался недоволен лечением?
wink.gif

Лиза и Змей
Еще одно долгожданное пополнение!
happy.gif
И такое информативное! Лиза выходит замуж. И вроде бы все замечательно, но тут появляется человек из прошлого, человек, которого боятся и ненавидят и мать и дочь. Если имя его было в завещании, он их родственник, получается?
И что у Лизы со спиной? Шрамы? Боюсь представить, откуда они взялись, и с чем связан ее страх перед Владом...

Знакомьтесь, принц!
Ого, драконы! Что же происходит? Когда и кем было нарушено равновесие? И чем еще это чревато? Но одно радует - как ни крути, Александр прислушивается к Себастьяну, а он все же умные вещи иногда предлагает. Только жалко мне его. Издевается над ним принц.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Ксерн, Ива в саду. Я сегодня боюсь комментировать, потому что есть моменты, которые мне резанули слух. И я не знаю, сказать Вам о них или нет. Ваше душевное спокойствие для меня важнее, а Вы болезненно воспринимаете критику. Но и творчество Ваше мне небезразлично. Поэтому, если хотите, можете покидать в меня тапочки, только пусть они будут мягкими, потому что я всё скажу, что думаю.
wink.gif

Много текста, мало скриншотов, но мне понравилось это соотношение. Некоторые моменты, действительно трудно и не нужно иллюстрировать, лучше позволить читателю самому вообразить картинку.
По-моему, Вам прекрасно удаётся Ультра. Не случайно она один из любимых персонажей Вашего сериала. Мне кажется,именно через неё Вы передаёте то, что думаете сами. Поэтому она кажется самой здравомыслящей, и даже цинизм её и ирония прекрасны. Несмотря на своё отношение к происходящему она смогла красиво похоронить Джил. И песня погребальная сложилась красиво. Вы ведь сами пишите стихи? Меня это изумляет. Я не умею.
Ксерн сказал(а):
-Да и на кладбище я вижу одни плюсы…
Великолепно! За одну эту фразу я готова поставить главе "зачет".
wink.gif

А вот Белла... Я понимаю, суккуб и всё такое, но смешная она. Мне кажется, таким поведением она не соблазнила бы никого, разве что фавна какого-нибудь.
smile.gif

Ксерн сказал(а):
Открывшаяся дверь впустила утренний свет в затхлое помещение. Стены фургона давно покрылись ржавчиной и «вековой» пылью. По пустым полкам спокойно ползали многочисленные рыжие «усачи». В трейлере было не убрано - вещи валялись то там, то тут, некоторые из них были ни разу не стираны, забившаяся грязью раковина дополняла грустную картину.
Вот и ответ на вопрос, почему Белла ходит всё время в одном нижнем белье. Ей просто нечего носить. Куча грязной одежда, а постирать негде. А всё потому, что у неё засорилась раковина. Бедолага. И сантехника вызвать, видимо, стесняется.

Про Иллариона мне понравилось. Жуткая ситуация. Прониклась. Отлично описали.

Больше всех меня удивил загадочный частный сыщик. Что за не профессионализм? Сам завалил дело, заранее спалив клиента.

Ксерн сказал(а):
Розоволосая в страхе обернулась. Поняв, что слегка опростоволосилась
Розоволосая опростоволосилась, не очень звучит.

Ксерн сказал(а):
танцовщица протянула парню обличающие их фотографии из единственного места, где она могла их хранить. Из бюстгальтера.
Вот смотрю я на её бюстгальтер. Где она могла там спрятать фотографии?
wink.gif

Ксерн сказал(а):
И если Илл настолько глуп, чтобы доверять «силиконовому» дитя, то ему нечего делать рядом с таким сокровищем, как ты. Вместо того чтобы прийти и жаловаться нам на жизнь, он мог взять себя в руки и постараться изменить что-то. Это образ идеального мужчины? Фи, подкаблучничество! Зак же много работает и не думает об изменах – он лучше по всем параметрам, он уже определился, кто ему нужен. А твой Илларион может всю жизнь сомневаться и думать о Белле. Ты ему сможешь доверять?
Вот тут в десятку. Молодец тётя Ульяна.
smile.gif

Ксерн сказал(а):
-Ты о чём? – спросила Гера, находясь в непонятках.
Ксерн сказал(а):
и Белла продолжила исполнять свою новую роль – обиженки.
"в непонятках" "обиженки". Раньше подобное не так бросалось в глаза, но теперь Ваш текст стал более литературным, и эти слова как бельмо в глазу.

_Selesta_, Лиза и Змей.
_Selesta_ сказал(а):
- Всё-таки все богачи не лишены причуд, не находишь?
- Возможно. Не берусь судить обо всех состоятельных людях – для этого надо как минимум иметь с ними знакомство.
- Если это платье будет иметь успех, то заказы на меня так и посыпятся!
- Так и будет, дорогая.
Такой живой диалог. Вам великолепно удаются характеры. Все персонажи, даже второстепенные, прописаны очень фактурно. Причём, всего несколькими штрихами. Я уже говорила, что я наслаждаюсь Вашими текстами? Наслаждаюсь.
А где Вы взяли такие чудесные балкончики?
_Selesta_ сказал(а):
Фима не верила своим глазам. Такая изящная спина с идеальной осанкой и чуть выпирающими лопатками, такая белая, покрытая едва заметными золотистыми волосками кожа и вдруг… Одно с другим вязалось с трудом, но любые вопросы сейчас были бы неуместны.
Что же там? Шрамы, родинки... крылья? Нет, крылья вполне вязались бы с образом. Значит, не крылья.

_Selesta_ сказал(а):
- Послушай, дорогая, не волнуйся за меня. Возможно, уход в монастырь – это самое правильное решение, которое я принимала в жизни.
Сколько раз за последнее время Лиза слышала эту фразу! Словно заученный стих, она вновь и вновь звучала из уст её матери, и глупо было надеяться с её стороны сегодня услышать что-то новое.
Сколько трагедии для девочки в этом. Для матери, наверное, тоже. Хотя, здесь чувствуется трагедия именно Лизы.

_Selesta_ сказал(а):
- Это следовало доказывать через суд.
- Что тут доказывать, это и так всем известно. Боже, сколько горя, стыда, позора мы натерпелись из-за него, неужели ему этого мало?! – в чрезвычайном волнении восклицала монахиня. Руки её дрожали, спина сильно сгорбилась - бремя прошлого снова навалилось на её плечи тяжким грузом.
Всё равно следовало доказывать через суд. Хотя, уже, действительно, пропущен срок вступления в наследство. По идее, этот ваш загадочный Влад не имеет права рассчитывать на что-либо. Если только не докажет, что завещание было скрыто от него, и он только что узнал о своём праве на наследство. А это, я так понимаю, возможно.
Меня в этой ситуации больше беспокоит, что за стыд пришлось пережить семье.
Тревожно пока, очень тревожно.

Vainona,
Vainona сказал(а):
А вон оно как! Заклинание !
Но сдаётся мне, что это "заклинание" на Тёмного бы, например, не подействовало.
wink.gif

byakko,
byakko сказал(а):
Мухлевал же он в картах
Спасибо. Вы ответили на все вышепоставленные вопросы.
smile.gif
Значит, свобода воли в сказочном мире примерно такая же как и у людей. Значит, Александр радует, Тёмный Рыцарь (а что у него с именем?) восхищает, а Себастьян умиляет.
happy.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
byakko, я тоже надеюсь
happy.gif

Чувсвую, что дракон это только начало. Может дальше будет больше. Всё что происходит это последствия пробуждения? Как говорил принц "Есть тайны, который лучше не открывать"
P.S. Игра у них офигенная)))) На Тёмного действительно не действовало бы?)

Маска сумасшествия с открытием Вас! Говорят, что Вы хороший автор детективов)) Начало понравилось, а больше всего главная героиня. когда открыла страницу в первый раз минут десять разглядывала обложку прежде чем начать читать. Ну вот притягивает она взгляд и всё тут! Очень интересная идея про больницу) давно хотелось почитать чего-то такого.
smile.gif

Лиза и Змей долгожданное продолжение
happy.gif
Я так понимаю, что Влад и есть тот самый Змей?
Лиза очень похорошела)) даже и не скажешь, что та девушка из первой главы, чем-то похожая на мышку превратилась в юную красавицу)) Какому же счастливцу досталась такая?
smile.gif

А вот что у неё со спиной действительно интересно. Может шрам или ещё что, но это что-то героиня очень не хочет показывать окружающим

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леди_Лейн, Спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Вы ведь сами пишите стихи?
Да, все стихи мои.
Леди_Лейн сказал(а):
Где она могла там спрятать фотографии?
А где ещё она может их носить? Тут только три варианта. Пусть это будет художественный вымысел.
Леди_Лейн сказал(а):
а Вы болезненно воспринимаете критику.
Нет, не всю критику, а её способ подачи. Ваш способ меня устраивает. Можете говорить по произведению всё, что считаете нужным.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется,именно через неё Вы передаёте то, что думаете сами.
Именно так, в неё я вкладываю чуть больше души.
Леди_Лейн сказал(а):
Больше всех меня удивил загадочный частный сыщик. Что за не профессионализм? Сам завалил дело, заранее спалив клиента.
А что мы знаем про этого сыщика? Подписи в письме нет и лица его никто не видел.
Леди_Лейн сказал(а):
Раньше подобное не так бросалось в глаза, но теперь Ваш текст стал более литературным, и эти слова теперь как бельмо в глазу.
Я всё пытаюсь сделать текст более современным. И наступаю опять на теже грабли...
Леди_Лейн сказал(а):
Некоторые моменты, действительно трудно и не нужно иллюстрировать
В этой главе решил, что на скринах должны быть самые запоминающиеся моменты. В следующей главе их будет больше.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509, СимКэт, очень сильно ждала Вас, девочки)
Лелик0509 сказал(а):
Женечка, я так рада, что ты вернулась! Это просто праздник какой-то! Пока смогла посмотреть только обложку! Она просто шедевральна.
От тебя это вдвойне приятней слышать)
Лелик0509 сказал(а):
. Вот в течении пары недель у меня намечается нормальный инет. Насколько он будет нормален? Пока сказать не могу! Но если что.... держитесь! Постепенно всех почитаю и оставлю комментарии...
Буду ждать)
СимКэт сказал(а):
Ееее! Свершилось! Женя, с открытием тебя! Очееень ждала твоего нового сериала!
Ага) Ты была самая ждущая из всех ждущих
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Итак, начнем-с! biggrin Скажу сразу - обложка шикарная! Я ее минут пять рассматривала!
acm2.gif

СимКэт сказал(а):
Алма мне нравится. Вообще все твои главные герои вызывают сразу во мне огромную симпатию. Потому что они как люди, живые, со своими проблемами и заморочками.
Спасибо) Я стараюсь делать их таковыми) На всех биографии накатала
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Интересно, что же ждем Алму в больнице. Какой диагноз придумает для нее замврача? И самый главный вопрос - куды девался врач? surprised Кто-то из пациентов остался недоволен лечением? wink
На половину из этих вопросов уже скоро отвечу. Начала скринить вторую главу)))
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Маска сумасшествия с открытием Вас! Говорят, что Вы хороший автор детективов))
Спасибо)
acm2.gif

Fragile_girl сказал(а):
Начало понравилось, а больше всего главная героиня. когда открыла страницу в первый раз минут десять разглядывала обложку прежде чем начать читать. Ну вот притягивает она взгляд и всё тут!
Я и сама от Алмы глаз оторвать не могу) Спасибо!

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Fierce, я так рада возвращению Хозяина пустыни. Сериал ещё тогда очень запомнился, он очень атмосферный. И очень жалела, что он был закрыт. Уже даже не надеялась, что он вновь будет открыт. Но я очень рада, что всё таки он снова появился)
Пролога раньше не было, мне кажется, что его добавление пошло только на пользу.
Вообще сериал обладает особой атмосферой, что в нём подкупает. И честно, мне очень интересно, что будет дальше и как всё дошло до описанной сцены в прологе и естественно, что будет после него по хронологии событий.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Девочки! Скажите мне пожалуйста, кто это такой магический IMHO, делающий потрясающих Симов,почему его нет в списках пользователей и где его волшебная мастерская с этими самыми Симами. Буду благодарна, если дадите ссылку
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Хозяин Пустыни
Ролик привел в немой восторг. Музыка в нем шикарна. Люблю такую, от нее мурашки бегают.
Я так поняла, что сериал переживает свое второе рождение? Очень рада и желаю удачи! И, конечно же, жду дальнейшего развития событий.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
СимКэт, Я верю в Александра и уверен, что он не преступит черты, когда забавное становится обидным. Себастьян столь наивен, что сам провоцирует, я бы тоже не удержался
wacko.gif

Fragile_girl, Принц говорил, но со стороны автора будет не честно о тайнах умолчать, все карты будут вскрыты)
Fragile_girl сказал(а):
На Тёмного действительно не действовало бы?)
Я бы посмотрел на Александра если бы он осмелился подшутить так над Темным :)

Леди_Лейн, Имя темного останется главной нераскрытой тайной сказки
5219932c9961.gif

На самом деле, культ "правды и правила" остается на уровне поверий. Эти утверждения впитываются с молоком матери, что говорится, поэтому воспринимаются как что-то само собой разумеющееся, но часто ли мы сами соблюдаем технику безопасности? Сказочные жители давно и без оглядки живут, позволяя себе вольности. Не каждый верит, что раздавив паука - к дождю. Вот и здесь так же :) Все знают, но когда никто не видит, делают :)) Но правила не просто так пишутся
wink.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Маня, спасибо) Постараюсь больше так не задерживать
Маня сказал(а):
М-да, оказывается школа - это самое отсталое место в мире. Неужели никто не знал о проблемах?
Кто же ученикам скажет? Они бы сразу рванулись туда наводить порядок)
Маня сказал(а):
Обидно должно быть, если любимый дядюшка отправил девушку обратно в школу, откуда та сбежала...
Он же как лучше хотел, чтобы с племянницей ничего не случилось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх