Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
ferum, я даже не думала, что ту, первую неловкую попытку, еще помнят:))) очень-очень приятно! постараюсь оправдать ожидания)

Джемма, ролик делала месяц в приступах вдохновения)
Да, я уже начинала сериал и вот.... ТА-ДАМ! Спустя ровно 2 года, с разницей в несколько недель...
Большое спасибо за отзыв)

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Последняя война ААААА!!! они её обкромсали!! злой автор
cry.gif

А теперь адекватный отзыв. Хм, так значит здесь замешано куда больше мистических сил, чем я думала. и пусть явно это не указано, но подоплёка есть.
Монахи. Красные, жёлтые,чёрные на любой вкус, но у меня почему-то они только с оранжевым цветом ассоциируются))) , Значит они пытаются её выжить? Добрые однако.А тут и ещё одно загадочное лицо появилось.Даже не буду пытаться выведать кто это автор будет молчать как партизан по опыту знаю
laugh.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Последняя война.
Вау, какое объёмное продолжение!))
СимКэт сказал(а):
Я знала, что где-то должна быть и мама с Уиллом, но слышала только их отдаленный смех.
- Они играют в теннис, - ответил с улыбкой отец, опережая мой вопрос. – А у тебя же болит нога, помнишь?
И я вспомнила. В мае мы действительно бродили с корзинками, полными провизии, в парке Першинг. Внезапно я ощутила, что все это нереально, что я действительно сплю. Никогда во сне я не осознавала, что вижу именно сон. Как-то странно. Но раз я все понимаю…
- Пап, скажи, как вы там? – сглотнув подступавшие слезы, спросила я.
- Хорошо, милая. Только за тебя переживаем. Мама боится, что ты наделаешь глупостей. А я верю в тебя. И ты сейчас приняла мудрое решение. Выбор правильного пути зачастую и определяет победу. И знай, девочка моя, что я горжусь тобой…
Последнюю фразу он закончил уже еле слышным шепотом, да и сам он медленно растворялся в воздухе, пока полностью не растаял. Пропала и поляна, и тарелки с закусками.
- Нет, нет, нет! Вернись! Отец!
cry.gif
До чего же печально...
СимКэт сказал(а):
Вопрос – кто дернул меня за язык?..
Хороший вопрос!)
СимКэт сказал(а):
Впервые с тех пор, как случилась та трагедия, не считая моей дремы в повозке, я уснула.
Как, она не спала несколько дней, получается?
surprised.gif

Этот старый монах *здесь должно быть имя, но я его благополучно забыла* мне нравится, он мудрый и, кажется, добрый. Да и Ли я могу понять - ему ученица на фиг не нужна. Но, я надеюсь, со временем он переменит свое отношение к ней. Увидит силу её характера, её упорство и переменит
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
ААААА!!! они её обкромсали!! злой автор
Зато волосы гуще будут
biggrin.gif

Кстати, на днях я читала Последнюю войну во сне!)) Да у меня просто какая-то серия снов по МО)) Интересно, какой сериал будет следующим?)

Хозяин пустыни. Ого, какое неожиданное возвращение! Пока не открывала, но я помню этот сериал и обязательно буду читать его обновлённую версию)

M@rioNETk@ сказал(а):
Огромная бородавка на худой конец?
Бинго!
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Лиза выходит замуж. И вроде бы все замечательно, но тут появляется человек из прошлого, человек, которого боятся и ненавидят и мать и дочь.
Ну да, это чтоб жизнь мёдом не казалась)
СимКэт сказал(а):
Если имя его было в завещании, он их родственник, получается?
ПО-моему, необязательно быть родственником, чтобы оказаться в завещании?
СимКэт сказал(а):
И что у Лизы со спиной? Шрамы? Боюсь представить, откуда они взялись, и с чем связан ее страх перед Владом...
Обо всём со временем узнаешь)
Леди_Лейн сказал(а):
Я уже говорила, что я наслаждаюсь Вашими текстами? Наслаждаюсь
/смутилась/ А я уже говорила, что стараюсь, чтобы это было так? Стараюсь.
Леди_Лейн сказал(а):
А где Вы взяли такие чудесные балкончики?
В загрузках в теме "ставни, балконы, подоконники"
Леди_Лейн сказал(а):
Нет, крылья вполне вязались бы с образом. Значит, не крылья.
Интересное рассуждение))
Леди_Лейн сказал(а):
Сколько трагедии для девочки в этом. Для матери, наверное, тоже. Хотя, здесь чувствуется трагедия именно Лизы.
Это тяжело для них обоих.
Леди_Лейн сказал(а):
По идее, этот ваш загадочный Влад не имеет права рассчитывать на что-либо. Если только не докажет, что завещание было скрыто от него, и он только что узнал о своём праве на наследство. А это, я так понимаю, возможно.
Да, он может так сделать, по крайней мере попробовать. Но для этого придётся ворошить далекое прошлое, а такая преспектива радует не всех.
Fragile_girl сказал(а):
Я так понимаю, что Влад и есть тот самый Змей?
Не исключено
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
Лиза очень похорошела)) даже и не скажешь, что та девушка из первой главы, чем-то похожая на мышку превратилась в юную красавицу))
Не знала, что она такая уж разная в этих главах) Видимо, всё-таки авторы и читатели по-разному видят героев.
Fragile_girl сказал(а):
А вот что у неё со спиной действительно интересно. Может шрам или ещё что, но это что-то героиня очень не хочет показывать окружающим
Так оно, не хочет, ведь в этом очень мало приятного.

Спасибо всем огромное за отзывы! Как же греет душу читательское внимание!)
flower.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Лиза и Змей
Рада видеть долгожданное продолжение сериала
smile.gif

Заинтриговали семейные тайны Гордеевых, надеюсь у Лизы хватит сил встретиться с Владом, потому что она, на самом деле, боится этой встречи.
Про спину писали, я как всегда со своими вопросами опоздала, но придерживаюсь точки зрения что на спине, скорее всего, татуировка/шрамы.
Полюбились скрины из 4 поста. Особенно скрин "на вокзале", кажется, будто снег идет в самом деле. Чувствуется зимняя атмосфера.
Жду продолжения)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fragile_girl, _Selesta_, спасибо за комментарии, девушки!
happy.gif

Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
ААААА!!! они её обкромсали!! злой автор
12cb33bd0d1f.gif
Очень эмоционально!
biggrin.gif
Ну было бы странно бегать ей там с кудрями. )))
Fragile_girl сказал(а):
Хм, так значит здесь замешано куда больше мистических сил, чем я думала. и пусть явно это не указано, но подоплёка есть.
Ага. Я кстати, даже пролог немножко изменила в связи с поменявшимися планами.
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
Монахи. Красные, жёлтые,чёрные на любой вкус, но у меня почему-то они только с оранжевым цветом ассоциируются)))
На самом деле сейчас тоги у них обычно красные. Иногда оранжевые. Но у меня ж будущее, так что пусть будет разнообразие. )))
Fragile_girl сказал(а):
А тут и ещё одно загадочное лицо появилось.Даже не буду пытаться выведать кто это автор будет молчать как партизан по опыту знаю
И правильно.
biggrin.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Как, она не спала несколько дней, получается?
Ага. ))
_Selesta_ сказал(а):
Этот старый монах *здесь должно быть имя, но я его благополучно забыла* мне нравится, он мудрый и, кажется, добрый.
Седзусцы. Вроде бы. ))) Мне самой трудновато запомнить. ))) Да, он хороший человек. И Ли, в общем-то, тоже.
_Selesta_ сказал(а):
Зато волосы гуще будут
Кстати, да. )))
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, на днях я читала Последнюю войну во сне!)) Да у меня просто какая-то серия снов по МО))
У меня тоже такое иногда бывает.
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
ПО-моему, необязательно быть родственником, чтобы оказаться в завещании?
Конечно же нет.
smile.gif
Тогда следующий вопрос - почему он оказался в завещании? ))
Просто его зовут Влад, а в титрах клипа - Владислав Гордеев, вот я и подумала, раз фамилия совпадает....

Где-то под сердцем
От всей души сочувствую Кире. Мало того, что дома нет понимания, так еще и Крист ведет себя отвратительно. В такой ситуации мало кто решился бы оставить ребенка. Если целый мир против, то где взять силы бороться с ним?..
Крист меня конечно поражает. Так себя ведет.... И не пойму я, любит ли он ее сейчас? И ведь знает, что ей сейчас и так тяжело, что же он творит?

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...
Очень переживаю за главную героиню и ее малыша. На всем белом свете у них есть только один человек, который не бросит в трудную минуту ( по крайней мере я на это надеюсь
dry.gif
) - брат Киры. А вот Крист, мягко говоря, нехороший человек. Напился, так еще и к беременной девушке пошел. Что он хотел извлечь из этой встречи?
wacko.gif
Будет ли сожалеть, когда протрезвеет? В любом случае, Кира его не сможет простить ( это мое мнение), ведь парень сильно обидел ее и доставил немало неприятностей. Интересно, найдется ли еще человек, способный поддержать Киру, а не отвернуться от нее? Жду продолжения.
Изменение шрифта особой роли не сыграло по-моему. А вот новая обработка понравилась. Правда, глаза уже привыкли к другой
smile.gif
, но ничего, переучимся.

Хозяин пустыни
Видео к сериалу очень понравилось. Все аккуратно сделано и музыка хорошо подобрана. Стиль написания интересный, хороший. В сюжете ничего лишнего, но повествование не скомкано. Скриншоты красиво и в меру обработаны. Сравнивать не с чем, атк как предыдущий вариант работы не видела. Ну и ладно
smile.gif

Хаким непростой персонаж, как и его отец. Жду продолжения истории. Буду читать!

Последняя война
О, Бог мой! Как же много выложила! Я так сразу после прочтения и не смогла связный комментарий сообразить, пришлось ждать, пока все события в голове уложатся
smile.gif
. Решение Джо отправиться на Тибет не могла прийти просто так. Видимо, глубоко в подсознании лежало воспоминание о поездках туда ее отца. Вот и выбрала девушка это место. Честно сказать, красота неописуемая! Монастырь поразил своими размерами и убранством (исключая каморку, где Джо "живет" теперь). Нелегко придется главной героине, но я не думаю, что поездка на Тибет входит в разряд самых безумных и жестоких идей автора. Мы то знаем, на что ты способна!
wacko.gif

Лысая голова - это, конечно, очень удобно, но Джо такая прическа не к лицу ( а вот та, которая на обложке - в самый раз!). Работку ей в монастыре тоже непростую подкинули. Наверно действительно, выжить хотят.
Сцена, где девушка плачет под дождем очень сильный, эмоциональный. Если представить всю эту картину наглядно (что сделать с твоими искусными описаниями не сложно), аж мурашки по телу бегут.
surprised.gif

Очень заинтересовал молодой человек, который будто бы Майкл, но вот эта вот фразочка:
СимКэт сказал(а):
И в то же время нечто до боли знакомое проскальзывало в его чертах, легкой тенью скользило по лицу.
она же мне жить спокойно не даст! Ну за чтоооо?!
s1.gif

С каждой новой главой становится все интереснее! Поэтому очень-очень-очень жду продолжения! Ты как всегда на высоте!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
M@rioNETk@, спасибо за комментарий!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
О, Бог мой! Как же много выложила!
Это еще что! Я ж планировала сразу 5 глав, но игра, от которой меня уже подтряхивает, решила в мои планы вмешаться. )))
M@rioNETk@ сказал(а):
Решение Джо отправиться на Тибет не могла прийти просто так. Видимо, глубоко в подсознании лежало воспоминание о поездках туда ее отца.
И подсознание, и таинственный старичок, и брошюрки, кем-то удачно подброшенные в почтовый ящик.
Вообще, хочу сказать, что там все не просто так. Джо ведь могли и выгнать из монастыря, но они вдруг согласились ее принять. Тоже неспроста.
cool.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Честно сказать, красота неописуемая! Монастырь поразил своими размерами и убранством (исключая каморку, где Джо "живет" теперь).
Кстати, на фотографии, где Джо видит монастырь в целом - реальный Ганден. Вот такой он здоровый.
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Нелегко придется главной героине, но я не думаю, что поездка на Тибет входит в разряд самых безумных и жестоких идей автора. Мы то знаем, на что ты способна!
Я? Я самый добрейший автор на этом подфоруме!
tongue.gif
А насчет безумных и жестоких идей.... Пока ничего не скажу!
M@rioNETk@ сказал(а):
Лысая голова - это, конечно, очень удобно, но Джо такая прическа не к лицу ( а вот та, которая на обложке - в самый раз!).
ну, бритая голова мало кого украшает из женщин.
biggrin.gif
Ей такой еще по меньшей мере 5 глав ходить, бедняжке. )))
M@rioNETk@ сказал(а):
Сцена, где девушка плачет под дождем очень сильный, эмоциональный. Если представить всю эту картину наглядно (что сделать с твоими искусными описаниями не сложно), аж мурашки по телу бегут.
Спасибо!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
она же мне жить спокойно не даст! Ну за чтоооо?!
tongue.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
С каждой новой главой становится все интереснее! Поэтому очень-очень-очень жду продолжения! Ты как всегда на высоте!
О, благодарю за такую лестную похвалу!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)..., давно не комментировала, но это же не значит что я забыла про этот сериал) Если честно, когда читала главу где Кира узнает что она беременна, а именно 8, я ожидала как-то больше эмоций, намного больше! Тем более учитываю очень важную деталь на счет автора. Вот почему-то не хватило мне той точки накала, вершины апогея. Возможно, это не так страшно было узнать для героини, но к примеру я беру себя, я бы забилась в уголок или вообще уехала куда, где меня не могли бы найти. Но я преувеличиваю. Блин, все свилось к тому, что мне не хватает чувств и эмоций.
Далее, в новой главе произошла непонятка, в начале сериала Алекс младший брат, в этой он старший...как так??
Леа91 сказал(а):
Кира присела в кровати, сонно смотря на младшего брата, который скидывал всё содержимое книжного шкафа на пол.
- Ты что с ума сошёл? Кто потом это убирать будет!
- И тебе доброе утро, сестричка!
- Утро добрым не бывает, Алекс! Завтрак есть?
Леа91 сказал(а):
- День добрый, братик! - снимая туфли, она улыбнулась Алексу. - Дома никого нет?
- То есть я это уже "никто"?
- Ты это кто, только я про мать и сестру. А тебя я рада видеть. - Кира осмотрела наполовину одетого парня. - Что опять одежду найти не можешь или решил так выйти? Нет, эти котята на пижаме умилительны, но скажи честно, ты под подушкой не прячешь плюшевых мишек?
- Побью я тебя в один день!
- Не побьёшь, ты слишком сильно любишь меня! - Кира устало села за стол, смотря на старшего брата, который задумчиво выбирал, чтоб одеть.
Да и вообще как-то всё очень паскудно в жизни героини, не откого ждать поддержки, по-этому жду продолжения!)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война Ты за что бедняжку в монастырь мужской упрятала??? Вот где её точно искать Алекс не станет!
biggrin.gif

Ах да, выходит на обложке у тебя как его...
СимКэт сказал(а):
язык сломаешь))) Вообще, пошла у тебя сплошная мистика (если ты, конечно, найдёшь разумное объяснение появлению Майкла, то нет
biggrin.gif
), и вообще на "Майкла" этого у меня подозрения некие... Уж не он ли пристроил её там? Хотя из-за чего? Тоже мне, ангел-хранитель...
Ещё один желтоглазый тип Ли как-то там... в общем, будет просто Ли, такое запомнить не трудно))) К чему такая недоброжелательность? Или его бесит то, что кто-то (Майкл?) заставил взять в монастырь женщину. Но, чёёёрт, как её помучили!
biggrin.gif
Мало того что налысо подстригли, так ещё общение составляют только Чернушка и курицы! Ну ещё коровы и овцы... Душ раз в месяц? Ну не знаю, я бы хоть раз в две недели... лучше бы в одну, но ладно .___.Хоть природа красивая
happy.gif

Ох, ну и что-то тянет Джо нашу то в войну мировую, то на убийство... В армию тут собралась. Что же ей всё в пекло-то лезется?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Как я могла забыть рассказы отца рассказы о его жизни на Тибете?
После отца запятая
СимКэт сказал(а):
- Нет, я вовсе не ненавижу! Конечно, я желаю ему смерти, но…
Господи, она себя-то слышит?..
biggrin.gif
Прав Сез.. Сед... Тьфу, монах, короче! Х)
СимКэт сказал(а):
- Если тебе будет легче, то да. Не совсем оттуда, впрочем, там я тоже как-то работал.
Ого, как-то...! А я считала бывшими фбровцами не бывают... Хотя если ему в реальности двести лет...
happy.gif

Ps: О, еее! Я выговорила Седзусцы без запинки!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маня,
Маня сказал(а):
Ps: О, еее! Я выговорила Седзусцы без запинки!
c8ddca2af1b5.gif

Спасибо за комментарий!

Маня сказал(а):
Ты за что бедняжку в монастырь мужской упрятала???
А просто так.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Вообще, пошла у тебя сплошная мистика (если ты, конечно, найдёшь разумное объяснение появлению Майкла, то нет ), и вообще на "Майкла" этого у меня подозрения некие... Уж не он ли пристроил её там? Хотя из-за чего? Тоже мне, ангел-хранитель...
shutup.gif

Маня сказал(а):
К чему такая недоброжелательность? Или его бесит то, что кто-то (Майкл?) заставил взять в монастырь женщину.
Не совсем. Об этом чуть позже. Он сам расскажет.
happy.gif

Маня сказал(а):
Но, чёёёрт, как её помучили! Мало того что налысо подстригли, так ещё общение составляют только Чернушка и курицы! Ну ещё коровы и овцы...
Ой, Мань, то ли еще будет...
Маня сказал(а):
Душ раз в месяц? Ну не знаю, я бы хоть раз в две недели... лучше бы в одну, но ладно .___.
Да не. В реке можно помыться же.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Ох, ну и что-то тянет Джо нашу то в войну мировую, то на убийство... В армию тут собралась. Что же ей всё в пекло-то лезется?
Нюю.. Не знаю, что на это ответить. А то начну отвечать, да и выложу все секреты.
smile.gif

Маня сказал(а):
После отца запятая
Начнем с того, что одно слово "рассказы" - лишнее
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Ого, как-то...! А я считала бывшими фбровцами не бывают... Хотя если ему в реальности двести лет...
Здрасьте. А как же Дин?
wink.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень переживаю за главную героиню и ее малыша. На всем белом свете у них есть только один человек, который не бросит в трудную минуту ( по крайней мере я на это надеюсь ) - брат Киры.
На всём белом свете у них есть только один человек, который никогда не бросит - у Киры её малыш, а у последнего его мама.

M@rioNETk@ сказал(а):
А вот Крист, мягко говоря, нехороший человек. Напился, так еще и к беременной девушке пошел. Что он хотел извлечь из этой встречи? Будет ли сожалеть, когда протрезвеет? В любом случае, Кира его не сможет простить ( это мое мнение), ведь парень сильно обидел ее и доставил немало неприятностей. Интересно, найдется ли еще человек, способный поддержать Киру, а не отвернуться от нее? Жду продолжения.
Ну... Крист впал в отчаяние. Ребёнка ему не хочется с одной стороны, а с другой знает, что за свои действия надо отвечать. Вот и ушёл в запой в поисках ответов.

M@rioNETk@ сказал(а):
Изменение шрифта особой роли не сыграло по-моему. А вот новая обработка понравилась. Правда, глаза уже привыкли к другой , но ничего, переучимся.
Боялась, что шрифт мелкий будет)) Мне как-то нравится мелкий, но вдруг...) Я уже давно обрабатываю скрины одинаково, вот решила поэксперементировать! И мне понравилось))

СимКэт сказал(а):
От всей души сочувствую Кире. Мало того, что дома нет понимания, так еще и Крист ведет себя отвратительно.
Крист меня конечно поражает. Так себя ведет.... И не пойму я, любит ли он ее сейчас? И ведь знает, что ей сейчас и так тяжело, что же он творит?
Ну, мужчина есть мужчина. Некоторые прыгают до потолка от счастья, другие думаю, как бы быстрее слинять.

СимКэт сказал(а):
В такой ситуации мало кто решился бы оставить ребенка. Если целый мир против, то где взять силы бороться с ним?
У малыша. Женщина - самое удивительное создание на земле. Только в ней может биться одновременно два сердца. Мужчина уйдёт, друг предаст, а ребёнок прижмётся к тебе и скажет: "мам, я люблю тебя всю мою жизнь!"
Спасибо за чепяточки))

Irma9517 сказал(а):
авно не комментировала, но это же не значит что я забыла про этот сериал)
Спасибо, что не забыла!)

Irma9517 сказал(а):
Если честно, когда читала главу где Кира узнает что она беременна, а именно 8, я ожидала как-то больше эмоций, намного больше! Тем более учитываю очень важную деталь на счет автора. Вот почему-то не хватило мне той точки накала, вершины апогея.
Честно говоря мне сложно писать про эмоции, пережитые когда-то самой. Это тоже самое, что сыпать соль на только-только зажившие раны. Поэтому я стараюсь держаться более сдержано в планах эмоций, поэтому рассказ может и получается "сухим"
sad.gif
Это больно вспоминать
sad.gif

Irma9517 сказал(а):
но к примеру я беру себя, я бы забилась в уголок или вообще уехала куда, где меня не могли бы найти.
Сие ты угадала. Данный момент есть в сюжете. Но я держу пока язык за зубами - не буду рассказывать лишнее
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
Далее, в новой главе произошла непонятка, в начале сериала Алекс младший брат, в этой он старший...как так??
Младший-младший)) Я заметила ошибку, только в 4 утра таааааак лень было что-то исправлять
dry.gif

Irma9517 сказал(а):
Да и вообще как-то всё очень паскудно в жизни героини, не откого ждать поддержки, по-этому жду продолжения!)
Такова уж жизнь... Многие лишают своих детей жизни только потому, что ждать помощи неоткуда, мужчина, да и все толкают на то, что уже не исправить. Эх... Моему Сашке уже третий год пошёл и как-то страшно представить, что его могло не быть в моей жизни. Это кажется невероятным, что я жила без сына целых семнадцать лет. Ощущение, что знаю я моего тигрёнка всю жизнь
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Здрасьте. А как же Дин?
bag.gif
что со мной сегодня? Но всё же, мне кажется, оттуда так просто не уйти. Или они все к тебе приходят?
СимКэт сказал(а):
Начнем с того, что одно слово "рассказы" - лишнее
biggrin.gif
Так эмоциональнее)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Ну, мужчина есть мужчина. Некоторые прыгают до потолка от счастья, другие думаю, как бы быстрее слинять.
Что есть, то есть...
dry.gif

Леа91 сказал(а):
У малыша. Женщина - самое удивительное создание на земле. Только в ней может биться одновременно два сердца. Мужчина уйдёт, друг предаст, а ребёнок прижмётся к тебе и скажет: "мам, я люблю тебя всю мою жизнь!"
И правда... Что-то я... Ну да мне простительно, потому что счастья материнства еще не испытала.
smile.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Но всё же, мне кажется, оттуда так просто не уйти. Или они все к тебе приходят?
Ко мне, а как же!
biggrin.gif
Но если серьезно, то ты конечно права. Это скорее исключение из правил. Но Майкл не прост...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Леа91, но я бы очень хотела чтобы последующие главы были с большим чувством, ведь это один из главных моментов, читатель должен поверить рассказчику. Вот ты написала что тебе тяжело вспоминать это, это ясно, ведь не каждый это сможет вот так просто решится. Но раз ты решила нам поведать о той своей части жизни, то пиши что чувствуешь, ведь это так важно! Не дай бог с кем-то такое случится, пусть это будет как пособие, честное слово
biggrin.gif
Если бы рана не зажила, думаю ты бы не захотела нам поведать свою историю, а раз так, то пусть это будет откровение, пусть здесь будет все что ты таила в себе, твои надежды, страхи, радости, горести. Только так творятся отличные произведения. К примеру в моих сериалах от части очень много про меня, а сериал который я пишу на будущие так вообще пишется под слезами, пишу о всём что наболело, ведь некоторые вещи не всем и можно рассказать. А людям которых ты не знаешь легче всего поведать свою историю, легче становится. По себе знаю. Так что-то я разошлась) Вообщем удачи тебе!)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Я "вишу" на этом форуме больше трех лет. Но за все 3 года сериалы комментировала от силы раза 2-3, за что очень стыдно, кстати.
Ну да не в этом дело.
Но пройти мимо сериала "Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)" не могла, как мимо остальных - прочла, осталась в свинячьем восторге, помусолила под чай, прочтя несколько раз одну и ту же страницу/фразу/видео/момент, закрыла страницу.

Читать сначала было неприятно, мне неприятна эта тема впринцепе.
Моему ребенку сейчас 4 месяца, и когда я перешла от главы, где главная героиня узнает о беременности, к главе "16 недель"...
Я узнала, что беременна на 16ти неделях XD ну вот такая я невнимательная дурочка.
У меня была работа, учеба, практически красный диплом. И я с такой ненавистью смотрела в монитор УЗИ, понимая, что ребенок разрушил все мои планы.
Сейчас я счастлива. Все, что не делается, все к лучшему. Я сейчас это четко осознаю.

Леа91, от всей души поддерживаю Вас и уважаю, как автора, как человека, как маму) И, конечно, Ваш сериал!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Fierce сказал(а):
прочтя несколько раз одну и ту же страницу/фразу/видео/момент, закрыла страницу.
как-то очень обидно звучит, чувствую так и с моим сериалом было
dry.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fierce сказал(а):
Леа91, от всей души поддерживаю Вас и уважаю, как автора, как человека, как маму) И, конечно, Ваш сериал!
Поддерживаю) Чуть позже прочту и прокомментирую) Вообще твой сериал сильно мне напоминает себя саму...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Irma9517 сказал(а):
Леа91, но я бы очень хотела чтобы последующие главы были с большим чувством, ведь это один из главных моментов, читатель должен поверить рассказчику. Вот ты написала что тебе тяжело вспоминать это, это ясно, ведь не каждый это сможет вот так просто решится. Но раз ты решила нам поведать о той своей части жизни, то пиши что чувствуешь, ведь это так важно! Не дай бог с кем-то такое случится, пусть это будет как пособие, честное слово Если бы рана не зажила, думаю ты бы не захотела нам поведать свою историю, а раз так, то пусть это будет откровение, пусть здесь будет все что ты таила в себе, твои надежды, страхи, радости, горести. Только так творятся отличные произведения. К примеру в моих сериалах от части очень много про меня, а сериал который я пишу на будущие так вообще пишется под слезами, пишу о всём что наболело, ведь некоторые вещи не всем и можно рассказать. А людям которых ты не знаешь легче всего поведать свою историю, легче становится. По себе знаю. Так что-то я разошлась) Вообщем удачи тебе!)
Вау, какой ответ! Честно говоря, я написала несколько глав под этими разрушительными эмоциями, во время писанины и после буквально ревела. Потом что-то сестра намудрила с моими документами на компьютере и я потеряла весь написаный с трудом текст. Благодаря моему брату я смогла не бросить рассказ и продолжить. Я буду писать свои чувства, свои эмоции - это будет всё впереди, обещаю! Я расскрою чувства главной героини, попробую показать каково это, когда есть только ты и твой ребёнок.

Fierce сказал(а):
Читать сначала было неприятно, мне неприятна эта тема впринцепе.
Я вас понимаю...
Fierce сказал(а):
Я узнала, что беременна на 16ти неделях XD ну вот такая я невнимательная дурочка.
Я на 13-ой неделе. Впрочем, догадки было, но не делала тест, чуть ли не до последнего.

Fierce сказал(а):
У меня была работа, учеба, практически красный диплом. И я с такой ненавистью смотрела в монитор УЗИ, понимая, что ребенок разрушил все мои планы.
Сейчас я счастлива. Все, что не делается, все к лучшему. Я сейчас это четко осознаю.
Один человек как-то сказал мне: "Я знаю многих женщин, которых сделали аборт и пожалели, но ни одной, которая бы, оставив ребёнка, пожалела". Мой сын открыл мне дверцу в другую жизнь. Может сейчас не будь его я бы училась в хорошем институте, ходила по вечеринкам, целыми днями проводила с друзьями... Но... Благодаря сыну я встретила мужа, которого мы любим больше жизни. Я родила замечательнейшую дочку от этого мужчины. Я воспитываю старшего сына моего мужа, который называет меня мамой. Значит, мой сын принёс с собой в мою судьбу не одну, а целых четыре удивительные жизни. Странная вещь судьба) Я рада, что сделала единственный правильный выбор и, наверное, была вознаграждена за свою веру.

Fierce сказал(а):
Спасибо огромное! Что-то распустила я тут нюни))

Irma9517 сказал(а):
как-то очень обидно звучит, чувствую так и с моим сериалом было
Я думаю, что это про мой сериал, нет?) Я на это не обижаюсь... У каждого свой любимый жанр. Мой муж, например, кроме детективов ничего не переваривает)

СимКэт сказал(а):
Что есть, то есть...
Мужчинами не рождаются - ими становятся!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
И правда... Что-то я... Ну да мне простительно, потому что счастья материнства еще не испытала.
Всё ещё впереди))

Маленький_котёнок сказал(а):
Поддерживаю) Чуть позже прочту и прокомментирую) Вообще твой сериал сильно мне напоминает себя саму...
Спасибо, что читаешь!) Каждый может увидеть что-то знакомое... Страх, боязнь, ощущение, что все планы, сама жизнь рухнули... Но материнство - это счастье!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
MrLazy, спасибо за коммент!)
MrLazy сказал(а):
Рада видеть долгожданное продолжение сериа
А я рада видеть твой отзыв)
MrLazy сказал(а):
Заинтриговали семейные тайны Гордеевых, надеюсь у Лизы хватит сил встретиться с Владом, потому что она, на самом деле, боится этой встречи
Собсивенно говоря, деваться ей всё равно некуда, так что хватит.
MrLazy сказал(а):
Полюбились скрины из 4 поста. Особенно скрин "на вокзале", кажется, будто снег идет в самом деле. Чувствуется зимняя атмосфера.
Ура, отметили этот скрин
happy.gif
Он мне тоже нравится) Поезд, снежок... романтика))
Когда же выйдет твоё продолжение?

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Конечно же нет. Тогда следующий вопрос - почему он оказался в завещании? ))
Просто его зовут Влад, а в титрах клипа - Владислав Гордеев, вот я и подумала, раз фамилия совпадает....
Дык я же не отрицаю, что родственник, просто встречный вопрос захотелось задать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх