Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Следуя за сердцем Ого, вот так поворотец...
surprised.gif
И все так благородно вызвались на расследование... М-да, но ведь эта ведьма не одна работает. Следовательно, есть кто-то ещё... ^_^ Ну, что же заинтригована! Давай не тяни)))
Luminaria сказал(а):
- Но я склонен думать, продолжил парень, что убил его кто-то из нас?
Правильно оформи прямую речь
smile.gif
Тире пропущенны. И ещё в конце многовато многоточий
wacko.gif
В диалогах и вообще после последнего скриншота

Ксерн сказал(а):
Дорогие мои читатели, с учётом нововведения на форуме, ждите 16 главу в формате sms сообщений
М-да, это верно)))
Ксерн сказал(а):
Рассмешило... С каких пор количество сообщений лучше качества оных? Немногие хорошие сериалы больше 50 сообщений. Следовательно, получается, что труд многих людей попросту будет не учитываться. Может сложиться ситуация, когда люди будут просто писать по полстраницы ворда и это будет выгодно!
Вот следовательно стоит смотреть по другим критериям. Например, кол-во просмотров, кол-во слов (тавтологии разведётся Х) Больше пока ничего в голову не лезет... но обязательно прилезет Х)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Британка, последняя глава получилась такая грустная... и в то же время светлая, потому что ясно, что все обрели свое счастье...
Символичное совпадение - именно сегодня у нас выпал столь долгожданный снег. Как и в Лост-Райне...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra, спасибо, что нашла время для отзыва))
AnnaKifra сказал(а):
Повествование довольно неторопливое, что мне нравится - вот он, книжный вариант, а не как обычно - убийство уже во втором обновлении.
Ага, у меня и до убийства дойдёт дело, но не знаю пока в каком обновлении)
AnnaKifra сказал(а):
Так моя семья уже сталкивалась с этим ужасным процессом - деление наследства, я прекрасно понимаю чувства Татьяны и Лизы. Зачастую это все проходит мерзко, тут уже не важно, что связывает вас с родственниками... но что-то я отклонилась от темы)
Ничего не отклонилась) Зато теперь я знаю, к кому можно пристать с вопросами на эту тему
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Из-за этих спойлеров я часто пропускаю текст, ибо не всегда замечаю их ...
Хочешь сказать, спойлеры - это неудобно?
AnnaKifra сказал(а):
У Лизы свадьба, прекрасное и радостное событие,но у меня такое нехорошее чувство, что кто-то этот праздник испортит.
Кто-то или возможно что-то.
AnnaKifra сказал(а):
Прости, что не могу нормально комментировать. Уже совсем разучилась писать
Всё нормуль, ты что?)
AnnaKifra сказал(а):
Знаешь, как мне кажется, чего тебе не хватает? Каких-нибудь музыкальных треков, не обязательно песен. Пусть это будет музыкальное сопровождение из игры или фильма...)
Спасибо за совет, я подумаю над этим)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка сказал(а):
Британка, последняя глава получилась такая грустная... и в то же время светлая, потому что ясно, что все обрели свое счастье...
Спасибо... Но счастье ли?)
Недомолвки...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Irma9517 сказал(а):
а моего сериала в списке нет, я что не достойна?
сорри, пропустила, невнимательность..
ПС: в список добавила..

Посмотрела сериалы Симс 2
там вообще засада..

Мой ангел.41 Hyuna
Крокус-Покус 23 Пуша-мягкая
Радости и муки Хоуп Грэхен. Воспоминания. 27 Пуша-мягкая
и все...

сериалы от pudjik. scorpion4ik Desired - в процессе

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Поймать ветер
Ура, наконец-то продолжение! Все очень понравилось! Только вот мало...
dry.gif

Сумасшествие в зазеркалье
Становится все интереснее и интереснее! Могла ли я подумать, читая начало, что все вот так закрутится? В голове столько мыслей, столько мыслей! Кто спасет Скарлетт, что будет дальше? АА, жду продолжения!!!

Извиняюсь за короткие и несвязные комментарии. Времени нет почти, но я читаю, на каникулах обещаю усе подробно расписать!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Нуу вот... Почти написала всем комментарии и комп переглючило
wacko.gif
Панымаешь абыдно, да? Эхх... Дубль два.

В Р А Т А
Очень зантерисовало... Ксил в виде подозрителельно знакомого кисталика очень оригинальная идея.Текст нравится - красивые обороты придают ему выразительности и яркости) А скрины это уже отдельная тема длявосхищений... Очень живо все события представляются. Как я поняла все действия будут разворачиваться вокруг ксила и его ммм... свойств... Посмотрим что из этого выйдет)

Маска сумасшествия
Маленький_котёнок, Ура, ура, ура! Новый сериал! Опять последней (это уже становится традицией) Поздравляю с началом сериала и желаю успехов в его написании!!!
f92af2db9631.gif
604.gif

Заслал злой автор красивую гг по имени Алма в психушку... Мда... Зато теперь девушка сможет с чистой совестью встав утром с постели тяжело вздохнуть и сказать "Ну и дурдом!"
biggrin.gif
А героиня молодая, симпатишная... И не жалко? Интересно вот какой "диагноз" ей придумают? Кажется я писала что-то еще, но забыла
sad.gif
"зло пинает ногой процессор*

Лиза и Змей
Ох, одна сплошная интрига... Что же такого у Лизы на спине? Рана? Шрам? Или что-то иное? И кто такой Влад для нее? А самое для меня интересное содержится вот в этих строках
_Selesta_ сказал(а):
Ты уверена, что хочешь, чтобы события девятилетней давности вновь всплыли наружу? Подумай, как это отразится на репутации нашей семьи. Мы столько всего сделали, чтобы восстановить своё доброе имя, и теперь ты хочешь, чтобы все наши старания отправились коту под хвост?
Что же такого страшного произошло девять лет назад?
В общем у меня ни одной связной мысли, зато вопросы, вопросы... Совсем такими темпами автора запытаю
biggrin.gif

А вообще мне нравится стиль повествования - плавный, неспешный, медленно перетекающий от одного события к другому... Оно полностью передает атмосферу тех дней. А скрины явно продуманны до мелочей. Я уже говорила,что когда Алхимик был еще в процессе мне снилось, что появилась его прода... Чувствую и с этим сериалом будет так же
biggrin.gif

А за горами, за лесами...
Меня определенно начинает затягивать.... Как впрочем это всегда происходит при чтении хорошего фентези) Выставили бедную ГГ за ворота... Ну хоть не одну и то ладно... И в городе кочмар что твориться ...
wacko.gif
Ну и куда бкдной девушке дальше идти? Какие же авторы жестокие однако
smile.gif

Последняя война
Сразу вспомнилась фразочка одной из моих подруг "Достали вы меня! Уйду я от вас. В монастырь! Мужской!" Эх, авторы нехорошие вы человеки одна в монастырь главгероиню услала, другая в психбольницу... Осталось еще кому-нибудь третьему спровадить героя в тюрьму
wacko.gif
Но это были так упражнения для пальцев. Теперь по тексту.. Бедная Джо! И как она вообще живет там, в монастыре? Ведь такую чудовищную нагрузку не всякий сможет выжержать. Впрочем, так даже лучше - меньше будет возможностией предаться тоске... А по поводу волос... Эх.жалко конечно, но как говорит моя мама "волосы не уши - отрастут"
biggrin.gif
Сцена под дождем растрогала... СимКэт, В который раз говорю - у тебя талант пробуждать в читателе бурю эмоций. Даже у таких безэмоциональных как я
smile.gif

Где-то под сердцем
s47.gif
03f496658ca5.gif
- вот примерное отражение моих эмоций. Честно я не знаю, что сказать. Точнее как сказать что чувствую словами. Крист конечно потупает как последняя сволочь... Но и его можно понять. И даже в какой-то степени пожалеть.Мне кажется он растерян... Отсюда и такое поведение. Кире сейчас тяжело... Но наверное появление на свет маленького человечка стоит того чтобы перетерпеть это тяжелое для нее время...

Поймать ветер
Почаму так маааалооо? Я хочу продолжения! большого и объемного. Хотя ладно, то уже мои фантазии... Спокойная жизнь Трисс закончилась наверняка, ибо приехал таки обещаный учитель. Что же это будут за уроки... Хотелось бы увидеть.

--------------------------------

Предупреждая вопросы по своему сериалу - скоро выложу продолжение, но не особенно длинное.А потом проды не будет довольно долго по той же причине по какой AnnaKifra заморозила свой сериал. Вы уж того...Не серчайте)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимкаСимка сказал(а):
Символичное совпадение - именно сегодня у нас выпал столь долгожданный снег. Как и в Лост-Райне...
У нас тоже...
biggrin.gif

Тени "Земли Туманов" Да, как-то всё печально... Арию жаль всё-таки, но ведь нельзя было бежать вечно.
А вот кого действительно жаль так это... Ах, едва! Х) Родерика и Дорну. Да, но иначе нельзя...
С окончанием, волшебница ты наша
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Офигеть, я маг!!!)))
А правда, ребят, что у вас за южные города-то такие?! У нас с 18 ноября в Красноярске снег лежит глыбами.)))

Маня сказал(а):
Да, как-то всё печально... Арию жаль всё-таки, но ведь нельзя было бежать вечно.
Нельзя. Но она обрела покой.

Маня сказал(а):
А вот кого действительно жаль так это... Ах, едва! Х) Родерика и Дорну.
Мне тоже, знаешь как сильно...

Маня сказал(а):
Да, но иначе нельзя...
Нельзя.

Маня сказал(а):
С окончанием, волшебница ты наша
Спасибо, друхх!)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Крира, ждала тебя, очень ждала)
Крира сказал(а):
Маленький_котёнок, Ура, ура, ура! Новый сериал! Опять последней (это уже становится традицией) Поздравляю с началом сериала и желаю успехов в его написании!!!
Спасибо! Ты далеко не последняя)
Крира сказал(а):
Заслал злой автор красивую гг по имени Алма в психушку... Мда... Зато теперь девушка сможет с чистой совестью встав утром с постели тяжело вздохнуть и сказать "Ну и дурдом!" biggrin А героиня молодая, симпатишная... И не жалко? Интересно вот какой "диагноз" ей придумают? Кажется я писала что-то еще, но забыла sad "зло пинает ногой процессор*
Жалко... Но я злой автор.
biggrin.gif

Спасибо, что прочла)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Fierce, Хозяин пустыни. Этот сериал стал для меня удивительным открытием. Меня до сих пор немного трясёт. Написано настолько проникновенно, так грамотно и красиво, что при чтении возникают образы, от которых невозможно оторвать своё внимание. Я поражена. Это так прекрасно и ужасно одновременно, так красиво и так страшно. Я начала читать несколько дней назад, когда ещё не было четвёртой записи. И десятилетний мальчик, сидящий за столом и слушающий крики своих родителей, слышащий приговор отца, решивший судьбу сына, и бессилие матери, так впечатлили меня, что я долго не могла заснуть и во сне видела кошмары. Но при этом с нетерпением ждала продолжения. Простите, что комментирую не сразу. Сложно прокомментировать, когда очень нравится. Безумно люблю лошадей, безумно люблю культуру Востока, особенно арабскую. Вы так талантливо показываете характеры. Ваши мужчины очень мужественные, а женщины женственные. Это изумительно.
По сюжету, в последней записи, признаться, не уверена, что поняла правильно. Я так поняла, что Антони Акисаро родился и вырос в Японии. Дальше,
Fierce сказал(а):
В скором времени он вернулся к своему ремеслу, только заказчиков он впредь выбирал крайне осторожно. Однако при прохождении своей миссии в одном из эмиратов столкнулся с бедуинами, рискуя повторить события двадцатилетней давности.
В "одном из эмиратов", то есть, он жил в Японии, но "работал" по всему миру, так? А после того как Карим спас ему жизнь, стал его... партнёром что-ли. И теперь Антони вместе с Хакимом едут в Японию, чтобы Антони обучил Хакима своему "ремеслу"? Или в храм? Или мы это узнаем в следующих сериях?
Так жаль Ясмину. Я сама мать, у меня сердце сжимается.

Британка, Тени "Земли Туманов". Поздравляю с окончанием сериала. Это было красиво, хотя и осталось непонятным. Что объединяло Дорну, Арию и Родерика? Почему Дорна и Родерик тоже покинули Лост-Райн вслед за Арией? Для чего вообще всё это было нужно? Я имею в виду, для чего было нужно мастеру Эрику в своё время обучать Арию, если он всё равно отправил её в "Землю Туманов"? Впрочем, хочется сказать, все там будем. А значит, конец в принципе не имеет смысла. Достаточно просто наслаждаться процессом, поэзией и красотой. Мне это показалось красивым.
Пушистые легкие хлопья оседали на кусты белых роз, росших в старом парке, и делали их еще больше, ярче и белей.
Дорна сорвала бутон одной из роз, как никогда бы не поступила раньше, и прижав его к губам, невнятно прошептала:
Спасибо.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн, не ожидала....

Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю с окончанием сериала. Это было красиво, хотя и осталось непонятным.
Как приговор...

Леди_Лейн сказал(а):
Что объединяло Дорну, Арию и Родерика?
А я думала, Вам понятно - прошлое...

Леди_Лейн сказал(а):
Почему Дорна и Родерик тоже покинули Лост-Райн вслед за Арией?
А это Вам домысливать.
Взять, к примеру, из Великих - Кинга, так он никогда не раскрывает всей страшной тайы концовки.
Мне до Кинга, как до Берлина раком, и все же мне нравится его манера "умалчивать". Вот и я помолчу. Можно?

Леди_Лейн сказал(а):
Для чего вообще всё это было нужно? Я имею в виду, для чего было нужно мастеру Эрику в своё время обучать Арию, если он всё равно отправил её в "Землю Туманов"?
Господи, так он же не знал, ЧТО из нее вырастет...
Да и не отправь он ее, сама бы она ушла, это же Ария, птица-непостоянство.

Леди_Лейн сказал(а):
Впрочем, хочется сказать, все там будем.
Логично.

Леди_Лейн сказал(а):
значит, конец в принципе не имеет смысла.
Для меня это, как удар. Но на удар я обычно отвечаю еще более сильным ударом, если это в реальной жизни, а тут...
Вы такой хороший человек, я не желаю с Вами вступать в полемику. И пусть наши мнения очень сильно разнятся, я не могу не восхититься Вашим терпением и упорством - вы читали этот бред сумасшедшего ВООБЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ, ЧТО ОН ПИСАЛСЯ! Я поражена. Я снимаю шляпу. И простите меня за тайну.

Леди_Лейн сказал(а):
Достаточно просто наслаждаться процессом, поэзией и красотой. Мне это показалось красивым.
Красота - это очень просто...

Леди_Лейн сказал(а):
За что?..

Дорогие читатели! Если у вас возникли сомнения по поводу смысла моей концовки, вдумайтесь, пожалуйста, еще раз в него, вчитайтесь, найдите и прочтите вот этот мой комментарий, и тогда вы поймете, почему я так странно поступила с концовкой.
Я не хотела раскрывать все карты... Пусть человек, читающий этот бред, сам выстроит для себя цепочку ассоциаций, и пусть...
Пусть увидит сам, что захочет.
Всего вам.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Эйприл Поттер и Тайная комната
Эм. Эмм? Ладно, постараюсь быть адекватной.
Название - пародия на Гарри Поттера?
Текст я не смогла себя заставить прочитать. Куча грамматических, лексических и пунктуационных ошибок.
Скрины с ромбиком и облачками.
facepalm.gif
Убираются кодом.
То, что весь сериал помещен в одно сообщение, повергло меня в шок. Я конечно, понимаю миниатюры и все такое, но... Сюжетную линию можно было плавно развернуть страницы на три, а не пихать в одно(!) сообщение. Хотя, судя по количеству текста между скриншотами, я понимаю, почему все так скомкано.
Диалоги сухие и скучные.
Собственно, учитесь, читайте другие сериалы и набирайтесь опыта. Удачи!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Крира,
Крира сказал(а):
Панымаешь абыдно, да?
Панымаем, да) А эти бесчувственные железяки ничего не понимают
dry.gif

Большое спасибо, что прочитала! На вопросы позволь не отвечать, дай что ль интригу-то поддержать, в своё время всё выяснится)
Крира сказал(а):
Я уже говорила,что когда Алхимик был еще в процессе мне снилось, что появилась его прода...
Я перечитываю иногда твой стих...
happy.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Ну вот и сериал Krill
smile.gif
На этот раз без мистики?))) Несмотря ни на что Лайам (верно?) мне понравился) Про подробности сюжета пока ещё рано говорить, подождём вторую серию
happy.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Vinona сказал(а):
Думаю все авторы из этого списка достойны звездного статуса.. а если вы замечательно пишете на у вас сериал всего на 20 постов... ммм пишите больше!
Простите что я не в тот двор со своим корытом, но...
Vainona, вот ты как мой читатель, как думаешь, достоин ли сериал "Его РОКовая любовь" повышения уз? У меня сообщения в том сериале были длинные и скринов там было по 9-10, а бывало и по 18 на сообщение! Но сообщений там всего 21. Печально, не так ли?
Я столько сил на него потратила... А сейчас он уже окончен и закрыт, как мне теперь из 21 сообщения сделать 50? Это технически вообще возможно? А "В плену у незабудки"? У меня там планируется не больше 30 серий, а я над ним очень стараюсь! И что мне теперь, делить серии на 2-3 сообщения? А у меня всё там разделено картинкой с надписью "серия такая-то" и часть текста в спойлере. Как я буду делить серии на отдельные сообщения в таком случае? Мне писать больше? Прости, а если сюжет не позволяет? Мне тянуть резину, растягивать на 50 серий? Это уже слишком! Ну как я смогу растянуть сериал с 30 серий до 50?! Это получится что-то унылое и натянутое! Это же какая-то "миссия не выполнима" получаетсО!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Итак, я вроде возвращаюсь в ряды читателей! Попробую выбрать время и не только пробежать глазами все, но и внимательно прочитать, оценить текст и оформление! Принимайте нового читателя!)))

Закрой за собой дверь
Ксюш, с самого начала хочу поздравить тебя с началом нового сериала. Пока мало что понятно, но знаю, что у тебя вряд ли получится плохо.
Необычная задумка с обложкой. По-моему, такого еще никто не дала. Я ж вроде не путаю? Но мне понравилось.
Эпиграф... как всегда написанный собственноручно! Это стало уже твоей фишкой. Но, похоже, что теперь ты отказалась от собственных изречений в начале каждой главы? Мне будет этого не хватать!
Лайам... Интересный персонаж. Немного странноватый, но, думаю, для этого есть причины и ты нам со временем их покажешь! Понравилось определение, которое дала ему Лайла.
Kril сказал(а):
Лайам походил скорее на морозное утро – солнечное, завораживающее, – нежели на лед – холодный и колкий.
Я так понимаю на обложке именно они. Лайам и Лайла. У них даже имена созвучные. Не спроста это, ой не спроста)))
Ну, что ж... удачи тебе в написании, не изменяющего вдохновения и кучу свободного времени для частых обновлений!

Сумасшествие в зазеркалье
В первую очередь хочу отметить скриншоты. Мне понравилась такая мягкая, поистине мистическая обработка.
Теперь по тексту. Ужасы и кошмарики - это, конечно, не мое, но я мужественно прочитала все, что уже выложено. Интересный слог, много красивых отступлений. нет... наверное не "красивых", а правильнее сказать - философских. Вот они искренне порадовали.
А вот сюжет - это не мое... простииии... но он по-своему интересен и даже захватывает, но мне действительно было сложно читать! Это не твоя вина, а мои собственные заморочки!

Хозяин пустыни
Одна фраза в описании жанра - уже бальзам на душу - "Любовный роман!. Вот это мое!
Ролик просто великолепен. Пересмотрела его несколько раз. Понравился кадр, где юный Хаким тренируется возле тренажера. Смена дня и ночи... полное ощущение, что эти тренировки были нескончаемыми. Долго пыталась понять, как же это было смонтировано... Не получилось...
sad.gif

Помнится я начитала читать это произведение в первоначальном варианте. Мне кажется, или текст действительно был серьезно отредактирован?
Интересные герои, интересное место событий. Мне, как человеку с Востока, было приятно увидеть родные глазу имена. Буду ждать развития событий. Ведь, судя по прологу, с родителями Хакима случилось что-то очень страшное.
И мне действительно интересно какую роль в жизни Хакима съыграет белокурый красавец(который, к слову сказать, и у меня живет в городе
biggrin.gif
)

Поймать ветер
Ой, Машка... сколько я пропустила оказывается.
Так-так... и дети в планах и ужас после переезда в дом мужа? Какой он все-таки грозный, этот эльф... Запугал бедную девочку. Да еще и учителя какого-то странного к ней приставил. Думается мне, что этот красавчик еще даст прикурить нашей героине.
Ой, а эта маленькая девочка кто? И почему они живут в одной комнате? Или для школы магии это нормально? Там скорее всего свои законы.
Порадовали заложенные способности Трисс. Не зря она так стремилась к обучению. Видимо чувствовала в себе понетциал. Еще бы... неумехой такого мужичка себе в мужья отхватила!

Лиза и Змей
Ой, Танюш, как же я люблю твой слог. Эти речевые обороты, диалоги, полные какого-то очарования. Читала и растворялась в строках. Вроде ничего особенного, а мне очень нравится. Не буду оригинальной и скажу, что мне не терпится узнать чем же так обезображена спинка Лизоньки, что ее приходится скрывать за глухо закрытыми платьями? И кто счастливчик, который станет ее мужем? А это таинственный Влад, который принес их семье столько горя и разочарований? В общем пока только одни вопросы. Жду на них ответы! Постепенно и плавно, как только ты умеешь это делать!

Пока наверное все... на сегодня. А то за окном уже утро и пора немного отдохнуть. Завтра постараюсь продолжить!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх