Итак, я вроде возвращаюсь в ряды читателей! Попробую выбрать время и не только пробежать глазами все, но и внимательно прочитать, оценить текст и оформление! Принимайте нового читателя!)))
Закрой за собой дверь
Ксюш, с самого начала хочу поздравить тебя с началом нового сериала. Пока мало что понятно, но знаю, что у тебя вряд ли получится плохо.
Необычная задумка с обложкой. По-моему, такого еще никто не дала. Я ж вроде не путаю? Но мне понравилось.
Эпиграф... как всегда написанный собственноручно! Это стало уже твоей фишкой. Но, похоже, что теперь ты отказалась от собственных изречений в начале каждой главы? Мне будет этого не хватать!
Лайам... Интересный персонаж. Немного странноватый, но, думаю, для этого есть причины и ты нам со временем их покажешь! Понравилось определение, которое дала ему Лайла.
Kril сказал(а):
Лайам походил скорее на морозное утро – солнечное, завораживающее, – нежели на лед – холодный и колкий.
Я так понимаю на обложке именно они. Лайам и Лайла. У них даже имена созвучные. Не спроста это, ой не спроста)))
Ну, что ж... удачи тебе в написании, не изменяющего вдохновения и кучу свободного времени для частых обновлений!
Сумасшествие в зазеркалье
В первую очередь хочу отметить скриншоты. Мне понравилась такая мягкая, поистине мистическая обработка.
Теперь по тексту. Ужасы и кошмарики - это, конечно, не мое, но я мужественно прочитала все, что уже выложено. Интересный слог, много красивых отступлений. нет... наверное не "красивых", а правильнее сказать - философских. Вот они искренне порадовали.
А вот сюжет - это не мое... простииии... но он по-своему интересен и даже захватывает, но мне действительно было сложно читать! Это не твоя вина, а мои собственные заморочки!
Хозяин пустыни
Одна фраза в описании жанра - уже бальзам на душу - "Любовный роман!. Вот это мое!
Ролик просто великолепен. Пересмотрела его несколько раз. Понравился кадр, где юный Хаким тренируется возле тренажера. Смена дня и ночи... полное ощущение, что эти тренировки были нескончаемыми. Долго пыталась понять, как же это было смонтировано... Не получилось...
Помнится я начитала читать это произведение в первоначальном варианте. Мне кажется, или текст действительно был серьезно отредактирован?
Интересные герои, интересное место событий. Мне, как человеку с Востока, было приятно увидеть родные глазу имена. Буду ждать развития событий. Ведь, судя по прологу, с родителями Хакима случилось что-то очень страшное.
И мне действительно интересно какую роль в жизни Хакима съыграет белокурый красавец(который, к слову сказать, и у меня живет в городе
)
Поймать ветер
Ой, Машка... сколько я пропустила оказывается.
Так-так... и дети в планах и ужас после переезда в дом мужа? Какой он все-таки грозный, этот эльф... Запугал бедную девочку. Да еще и учителя какого-то странного к ней приставил. Думается мне, что этот красавчик еще даст прикурить нашей героине.
Ой, а эта маленькая девочка кто? И почему они живут в одной комнате? Или для школы магии это нормально? Там скорее всего свои законы.
Порадовали заложенные способности Трисс. Не зря она так стремилась к обучению. Видимо чувствовала в себе понетциал. Еще бы... неумехой такого мужичка себе в мужья отхватила!
Лиза и Змей
Ой, Танюш, как же я люблю твой слог. Эти речевые обороты, диалоги, полные какого-то очарования. Читала и растворялась в строках. Вроде ничего особенного, а мне очень нравится. Не буду оригинальной и скажу, что мне не терпится узнать чем же так обезображена спинка Лизоньки, что ее приходится скрывать за глухо закрытыми платьями? И кто счастливчик, который станет ее мужем? А это таинственный Влад, который принес их семье столько горя и разочарований? В общем пока только одни вопросы. Жду на них ответы! Постепенно и плавно, как только ты умеешь это делать!
Пока наверное все... на сегодня. А то за окном уже утро и пора немного отдохнуть. Завтра постараюсь продолжить!