Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леа91 сказал(а):
Британка, с окончанием замечательного рассказа! У нас твои рассказы находятя в числе тех, которые читаются семейно - сначала муж, потом я, затем детям перечитываем
ЧТО?! ЧТО?! ЧТО?!
Господи, вот это честь!!!!)))
Спасибо огромное...)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
doomSIMS, кто, я?
smile.gif

Во первых, отключайте подпись.
Во вторых, если честно, мне не совсем нравятся скрины. Что за обработка?

doomSIMS сказал(а):
По фильму "Интервью с вампиром"
Смотрела. Интересный фильм. Интересно, что получится у вас.

Британка сказал(а):
Господи, вот это честь!!!!)))
Спасибо огромное...)
Это скорее уж тебе спасибо. У меня муж сначала перечитал все рассказы, а потом посадил меня. А там уже... надо же детям что-то читать. А меня от всех этих сказок уже переворачивает наизнанку, да и сыну Белоснежки, Дюймовочки уже не интересны. Вот и взяла идею перечитывать рассказы из МО. Для большинства они всё-таки ещё малы, но твои всё-таки больше в жанре "сказки".

Вот думаю начать читать "Знакомьтесь, принц!", да он ещё не закончен...
sad.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ну я не мастер фотошопа к сожалению
dry.gif

Ой,спасибо про подпись,в первом посту спохватилась выключила теперь в первой серии.
Хотелось бы услышать еще про текст

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Леа91, Извини все никак не было времени отписаться ._.

Прода грустная, но жизненная. К сожалению при подростковых беременностях всегда бывает так, все отварачиваются, отец является простите скотом полным, маленькая мама остается одна.
sad.gif
Очень понравилось жду продолжение как можно скорее.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
doomSIMS сказал(а):
Ну я не мастер фотошопа к сожалению
Я вообще фотошоп не знаю. Но всё-таки с эффектами перебор. Постарайтесь чуточку поменьше делать тот или иной эффект (какие именно вы делали не знаю, так как сама с фотошопом на "вы").

doomSIMS сказал(а):
Хотелось бы услышать еще про текст
Сюжет я представляю, но надеюсь, что всё-таки он будет не идентичен фильму.

doomSIMS сказал(а):
Мужчина вышел из такси и сразу же вляпался в грязь.
-Тьфу ты...-сплюнул парень.
Вышел из такси мужчина, а сплюнул уже парень? Может поменять одно из этих слов?

Не забывайте про пробелы. Так текст смотрится лучше.
doomSIMS сказал(а):
-Здравствуйте.Вы Луи Розье?-поинтересовался репортер.
После "Здравствуйте", восклицательного знака и тире лучше поставить пробел.

doomSIMS сказал(а):
-Да,я. А вы какя понимаю Дайли Роуз?- ответил мужчина.
"какя"?)) По-моему, "как я".

Текст пока сухой, но думаю это только начало. Если сделать скидку на ваш возраст, то начало очень даже хорошее. Удачи!

Jorja_Fox сказал(а):
Леа91, Извини все никак не было времени отписаться ._.
Приятно получать комментарии, когда уже их и не ждёшь)) Спасибо, что прочла!

Jorja_Fox сказал(а):
Прода грустная, но жизненная. К сожалению при подростковых беременностях всегда бывает так, все отварачиваются, отец является простите скотом полным, маленькая мама остается одна.
"Маленькая мама" - как красиво сказано)) Меня действительно можно было так назвать. После родов я резко похудела, весила столько, сколько никогда не весила, а с моим ростом я скорее напоминала подростка лет тринадцати и все считали, что мы с сыном брат и сестра))

Jorja_Fox сказал(а):
Очень понравилось жду продолжение как можно скорее.
Текст есть, скрины вроде тоже. Но я пока не могу понять, что сунуть в следующую главу)) Может что-то уберу, что-то добавлю... А пока пишу курсовую)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леа91 сказал(а):
А меня от всех этих сказок уже переворачивает наизнанку
А вы редкие сказки читайте. Гауф, Гофман, Фарджон, Уайльд - золотоые мастера, я их все время читаю-перечитываю.))

Леа91 сказал(а):
Вот и взяла идею перечитывать рассказы из МО. Для большинства они всё-таки ещё малы, но твои всё-таки больше в жанре "сказки".
Мои больше в мистическом жанре, да и сюрные они очень, замысловатые.
Единственная "нормальная" сказка из всех - "Ее придуманная Осень".))
Передавайте привет своей семье!)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Леа91,

Леа91 сказал(а):
Приятно получать комментарии, когда уже их и не ждёшь)) Спасибо, что прочла! Quote (Jorja_Fox)

Тебе спасибо за сериал)

Леа91 сказал(а):
"Маленькая мама" - как красиво сказано)) Меня действительно можно было так назвать. После родов я резко похудела, весила столько, сколько никогда не весила, а с моим ростом я скорее напоминала подростка лет тринадцати и все считали, что мы с сыном брат и сестра))

Бывает))
У меня тоже рост..подростка)

Леа91 сказал(а):
Текст есть, скрины вроде тоже. Но я пока не могу понять, что сунуть в следующую главу)) Может что-то уберу, что-то добавлю... А пока пишу курсовую)

Буду ждать!
Удачи с курсовой!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Двое и Я" - ваааууу...
Черт побери, если это не прикроют... То это будет бомба!!!!
Я посмеялась над этим видео, классно сделано, чрезвычайно хорошо и грамотно!
До чего весело!!! А какая шикарная идея - нон романтик!!! И веселые истории из жизни! Отлично!!!)))
Буду ждать новых видео.))

П.С - Линдси нечто. Как она в магазин поскакала, это что-то.))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Британка сказал(а):
А вы редкие сказки читайте. Гауф, Гофман, Фарджон, Уайльд - золотоые мастера, я их все время читаю-перечитываю.))
Для моего сына это уже не редкие)) Ему всего 2 с хвостиком года, а он уже с года требует сказки каждый вечер. Причём, если раньше можно было прочесть одну и ту же сказку дважды, то в последнее время чётко отсеивает уже прочтённое после первой-второй страницы. Это у нас уже семейные обычаи - каждый вечер садимся всей семьёй - муж, я, мама, бабушка, сын, дочь и начинается книгочтение. Первой засыпает бабушка, потом обычно или мама, или муж. Ну, и конечно, последними дети
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Мои больше в мистическом жанре, да и сюрные они очень, замысловатые.
А мне нравятся. Интересные, самое главное. С моим сыночком, я к 5 годам начну ему читать физику с химией. Это ему не интересно, это скучно, это старо, это для идиотов... Маленький Эйнштейн растёт, блин
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Единственная "нормальная" сказка из всех - "Ее придуманная Осень".))
Наш самый любимый рассказ))) У нас тоже вечная осень какая-то, даже зимой... Кстати, "До свидания" на английском пишется чуточку по-другому: "Good-bye"))

Jorja_Fox сказал(а):
И хуже, но редко!))

Jorja_Fox сказал(а):
У меня тоже рост..подростка)
Как эта задолбавшая уже реклама ТНТ - я не маленький, я нано-технологичный!

Jorja_Fox сказал(а):
Удачи с курсовой!
Спасибо большое!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леа91 сказал(а):
Для моего сына это уже не редкие)) Ему всего 2 с хвостиком года, а он уже с года требует сказки каждый вечер. Причём, если раньше можно было прочесть одну и ту же сказку дважды, то в последнее время чётко отсеивает уже прочтённое после первой-второй страницы. Это у нас уже семейные обычаи - каждый вечер садимся всей семьёй - муж, я, мама, бабушка, сын, дочь и начинается книгочтение. Первой засыпает бабушка, потом обычно или мама, или муж. Ну, и конечно, последними дети
Какая у вас милая семья!!! Признаться, я вам завидую.

Леа91 сказал(а):
А мне нравятся. Интересные, самое главное
Спасибо!)))

Леа91 сказал(а):
С моим сыночком, я к 5 годам начну ему читать физику с химией. Это ему не интересно, это скучно, это старо, это для идиотов... Маленький Эйнштейн растёт, блин
Лапушка какая! Хотя, помнится, я в детстве в 11 лет еще читала "Незнайку в Солнечном городе", ужасно нравилось.))
А у вас такой серъезный мальчик!))

Леа91 сказал(а):
Наш самый любимый рассказ)))
Уиии!!!))

Леа91 сказал(а):
У нас тоже вечная осень какая-то, даже зимой...
У нас почему-то наоброт!)))

Леа91 сказал(а):
Кстати, "До свидания" на английском пишется чуточку по-другому: "Good-bye"))
Да знаю я, знаю.))
Просто тогда переклинило чуток, у меня бывает - немецкий с английским еще люблю мешать.)))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
С открытием, Ксю
хех, спасибо))))))
_Selesta_ сказал(а):
. А Лайла-то знает, кто его убил?
она узнает об этом потом)))) Сейчас она воспринимает Лайама как человека готового ей помочь))))
_Selesta_ сказал(а):
Обложка-анимация - это, конечно, интересно, но она не позволяет рассмотреть картинки, они так быстро сменяют одна другую. К тому же качество явно пострадало в процессе преображения в этот формат.
да, вот с качеством я согласна! Но я не нашла другого сайта, который бы делал анимацию лучше... Я буду думать, может быть переделаю, а потом просто попрошу заменить))))))
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ксюш, с самого начала хочу поздравить тебя с началом нового сериала. Пока мало что понятно, но знаю, что у тебя вряд ли получится плохо.
я буду стараться!
Лелик0509 сказал(а):
Но мне понравилось.
спасибо) вот только качество хромает, и это смазывает весь эффект, будем думать))))))))
Лелик0509 сказал(а):
Эпиграф... как всегда написанный собственноручно! Это стало уже твоей фишкой.
Ой, мне просто захотелось начать с чего-то такого...
Лелик0509 сказал(а):
Но, похоже, что теперь ты отказалась от собственных изречений в начале каждой главы? Мне будет этого не хватать!
ну собственно изречения - фишка "Тихих улиц". А тут у меня будут авторские размышления)))))))) Кстати, я писала от третьего лица. Неужели никто не заметил???
Лелик0509 сказал(а):
Я так понимаю на обложке именно они.
ну а кто ж ещё) Конечно они!
Лелик0509 сказал(а):
У них даже имена созвучные. Не спроста это, ой не спроста)))
да, я считаю, что у людей с похожими имена схожие судьбы. Может это глупо и не совсем верно, но мне почему-то так кажется.
Лелик0509 сказал(а):
удачи тебе в написании, не изменяющего вдохновения и кучу свободного времени для частых обновлений!
спасибо!!!!!
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
На этот раз без мистики?)))
на этот раз да) Мне это и самой немного странно если честно. Я обычно мистику и хоррор пишу, а тут бац и драма! Бывает же такое, а? Ну я все же надеюсь, что "Закрой" будет ничем не хуже "Улиц"

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея О Боже, Лелик, ты не представляешь как много положительных эмоций!
biggrin.gif

Вот это было здорово! Вот как он взвалил её на плечо, ох))) Нет начнём так, каждая картинка незабываемая - только за них огромное ВАУ!
happy.gif

Саймон - он молодец! Не бросил девушку примчался на помощь! Эх, ну и пришлось выслушать об этом, о том... обо всём, короче))) Но это было здорово! Бармен остался точно уверен, что Саймон её парень... Нет, вела же она себя, скажем прямо, соответственно этому)
Ну а дальше я просто охаю... Всё конец дружбе, остальное будет притворством. Эх, когда же они поймут, что созданы друг для друга? Это и не дружба, и не любовь, это же нечто большее...
В общем, Лёль, куча положительных эмоций!
happy.gif
biggrin.gif

Закрой за собой дверь С открытием!
Вот странный тип, этот Лайам... Одно слово на уме - пофигист! Извините, если что не так В это же время Лайла производит совершенно обратное впечатление. Маленькая и беззащитная...
Ох, ещё страннее, что Лайам так просто решил взять к себе девчонку. Это же не хомяк и не собачка, к тому же он не высокого мнения о ней. Хочет присмотреть, не пошла ли она по стопам отца?
В общем, жду продолжения!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маня, спасибо, что прочитала)
Маня сказал(а):
Одно слово на уме - пофигист!
ну... на первый взгляд - да, но если копнуть глубже...
Маня сказал(а):
Ох, ещё страннее, что Лайам так просто решил взять к себе девчонку.
ну на это тоже есть причины. Какие пока думайте сами: может просто из-за внезапно проснувшегося чувтва долга или вины, может просто из-за интереса, может чтобы скрасить одиночество)))
Маня сказал(а):
брата, у неё брат погиб. Я по-моему об этом ещё не упоминала, но там погиб брат)))
Маня сказал(а):
В общем, жду продолжения!
приятно-приятно, что ждете)
Блин, вроде второй сериал, а все равно волнуюсь.

"Тени Земли Туманов"
поздравляю с завершением сериала. История произвела впечатление. Понравится конец, хотя и жалко, что Ария ушла , по-моему ей будет не слишком хорошо в этой Земле Туманов, хотя... там она может летать сколько угодно... все равно жалко, мне бы хотелось, чтобы она осталась с друзьями. Это грустно, когда из-за какой-то по-сути мелочи друзья расстаются. По своему опыту знаю. Может ещё и по этому мне так запала в душу эта история.
Хочу ещё раз отметить образ самих Плащей. Он незабываем!!!
Все же умеешь ты придумать что-то такое необычное, что хочется читать и читать, что волнует душу и оставляет след в сердце!
Ты очень хорошо пишешь. Вчера читала и понимала как же точно у тебя подобраны все слова, лучше и не скажешь!
Обожаю и тебя и твои сериалы.
С нетерпением жду чего-то новенького!
Спасибо, за "Тени земли туманов".

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Большое спасибо, что прочитала! На вопросы позволь не отвечать, дай что ль интригу-то поддержать, в своё время всё выяснится)
Эх, вот так я и знала... Поскорее бы обновление
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Я перечитываю иногда твой стих...
acm2.gif

Закрой за собой дверь
Поздравляю с началом сериала! Желаю тебе удачи в его написании и конечно терпения)
604.gif

На счет начала - очень интригует. Лайла такая милашка на вид, ни за что не скажешь, что она сестра наркодиллера. Лайам наверняка,очень интересный персонаж, это чувствуется уже сейчас... Эх....А пролог-то какой красивый...Люблю и всегда любила такие изречения
happy.gif

Колея
Ура-ура, у меня щастье! Колея обновилась!
smile.gif
Так-так! Чует мое сердце - это все-таки будет любофф! Не спроста главгерои так друг друга рассматривают, а кое-кто уже и не только рассматривает... А Саймон! Ни за что бы не догадалась что он притворяется спящим. Зачем кстати?
А еще растрогал вот этот момент. Не знаю почему уж так,но...
Лелик0509 сказал(а):
- Вот тебя только тут и не хватало, - почти прошептала она, но микрофон эхом разнес голос по заведению. Это явно смутило ее, но лишь на мгновение. В следующую секунду глаза Евы налились неприкрытой злобой. - Пошел вон отсюда! – крикнула она в зал и, гордо вскинув голову, стала спускаться со сцены. Но пошатнулась и упала в предусмотрительно подставленные руки Фарриса. - Отвали от меня, - она вырывалась и царапалась, как разъяренная кошка.- Не хочу тебя видеть, мне противно! Краснобай! Только поешь сладко! А на деле… Парень лишь улыбался, глядя в бешеные голубые глаза, и еще крепче сжимал ее в своих объятиях. Через пару минут она затихла и всхлипнула. - Почему ты не звонил?
Эх, хочется спросить - что дальше? Но слишком хорошо я знаю, что бесполезно...
biggrin.gif
Подождем
smile.gif
Да и чуть не забыла - скрины превосходны, прекрасны, восхитительны... А тот скрин, на котором Саймон лежит и у него прядь волос на лицо эдак кокетливо падает-вообще полный восторг!
acm2.gif
Про текст скажу отдельно - мне он очень нравится, читается легко, без напряга, такое плавное и красивое повествование получается
happy.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Спасибо за комментарий и что читаете, очень приятно. И мне сразу стыдно стало, я то Звездную пыль читаю но до комментария все руки не доходят.. Не всегда эмоции могу в слова превратить
О, а я и не знала про еще одного своего читателя) По поводу эмоций - мне это хорошо знакомо. Прежде чем написать мне нужно собрать все свои мысли и эмоции в одну единственную, но адекватную мыслю и каким-то непостижимым образом составить из нее предложение. И далеко не всегда у меня это получается - отсюда и бессвязная куча мала вкомментах и последний мой комментарий по В Р А Т А М один из ярких примеров этому))) А отписываться совсем не обязательно - мне уже приятно знать, что мой сериал читают
smile.gif

Леа91, Кто-то кажется пропустил мой комментарий...
to_take_umbrage.gif

Grere

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Колея

Как я ждала этого продолжения:)))) И как я теперь жду следующего :))))
Все таки так хорошо найти родственную душу и провести с ней жизнь
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
300 лет в одном разговоре . От такого названия ожидала большего. Со скринами что-то странное... Почему каждый обработан по разному? Да дело даже не в этом... Ни одна обработка не подходит. Вообще не люблю ничего по мотивам других произведений. Серия очень маленькая. Можно было как-то обыграть. Добавить описания героев, улицы, квартиры. А так всё очень скомкано и кратко получилось... желаю удачи!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Крира,
Крира сказал(а):
Желаю тебе удачи в его написании и конечно терпения)
спасибо))) Эх, приятно начинать сериалы
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Лайла такая милашка на вид, ни за что не скажешь, что она сестра наркодиллера.
внешность обманчива
biggrin.gif
Хотя почему обманчива? Она до смерти брата не знала не о его роде занятий, не о долгах, проблемах и т.д. Он её ото всего оберегал. Она жила в розовых очках, только потом их с неё сдернули. свалилось все и сразу. Однако ей повезло) Автор был милосерден и подкинул ей бывшего друга брата у которого были деньги)))))
Крира сказал(а):
А пролог-то какой красивый...
спасибо, приятно, что понравилось. Я сильно переживала, когда выкладывала.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Крира сказал(а):
Леа91, Кто-то кажется пропустил мой комментарий...
Нет, не пропустила. Я чётко помню, что отвечала, а ответа нет. Хм... Спасибо за лампу, впредь буду внимательней!
biggrin.gif

Спасибо за комментарий, моя хорошая! И за эмоции! Обидно, что мой ответ не добавился, помню что-то умное там отвечала... Сейчас мозги ушли все в курсовую, поэтому скажу только ещё раз спасибо!
sm213.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Спасибо за лампу, впредь буду внимательней!
Лампу? Ой, блииинн...
wacko.gif

Kril сказал(а):
Она до смерти брата не знала не о его роде занятий, не о долгах, проблемах и т.д. Он её ото всего оберегал. Она жила в розовых очках, только потом их с неё сдернули. свалилось все и сразу. Однако ей повезло) Автор был милосерден и подкинул ей бывшего друга брата у которого были деньги)))))
Ага, аот автор и раскрыл кое что, что осталось за кадром... *потирает ручки*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх