Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF сказал(а):
Простите что я не в тот двор со своим корытом, но...
Vainona, вот ты как мой читатель, как думаешь, достоин ли сериал "Его РОКовая любовь" повышения уз? У меня сообщения в том сериале были длинные и скринов там было по 9-10, а бывало и по 18 на сообщение! Но сообщений там всего 21. Печально, не так ли?
Я столько сил на него потратила... А сейчас он уже окончен и закрыт, как мне теперь из 21 сообщения сделать 50? Это технически вообще возможно? А "В плену у незабудки"? У меня там планируется не больше 30 серий, а я над ним очень стараюсь! И что мне теперь, делить серии на 2-3 сообщения? А у меня всё там разделено картинкой с надписью "серия такая-то" и часть текста в спойлере. Как я буду делить серии на отдельные сообщения в таком случае? Мне писать больше? Прости, а если сюжет не позволяет? Мне тянуть резину, растягивать на 50 серий? Это уже слишком! Ну как я смогу растянуть сериал с 30 серий до 50?! Это получится что-то унылое и натянутое! Это же какая-то "миссия не выполнима" получаетсО!
Прошу прощения, но это было написано в этой теме и я взяла на заметку. Может там это и обсудить, а не тут оффтопить? Здесь обсуждают сериалы, а не УЗ.
Sh@dow сказал(а):
Итак, форма заявки отредактирована, что куратор имеет право проверить сериал и отказать по тем или иным причинам.
Помимо этого, возможно будет еще один пункт пересмотрен.
Sh@dow сказал(а):
Короче, единственное, в чем согласна, так это 1 сериал 50 ответов. Пересмотрим. Может не 1, а 2 сериала будет, но не менее 50 ответов, а может и 55 или 60 сделаем, так как УЗ по писательству выдается всего один раз и это действительно серьезно.
Почему столько, а не меньше. Еще раз прошу обратить внимание на заявку саму
Тёма сказал(а):
Прочее: УЗ может быть выдано один раз
Тёма сказал(а):
Восстановить: Имеется возможность для восстановления
Выдается всего 1 раз, и поэтому я сама считаю, что условия подачи заявки должны быть достаточно жесткими, а то написал сериал в 20 сообщений и все. Тогда попробовать сделать что-то. УЗ никуда от вас не сбежит и всегда можно будет подать на него заявку. Его действительно надо заслужить.
ShellyAF сказал(а):
Я столько сил на него потратила... А сейчас он уже окончен и закрыт, как мне теперь из 21 сообщения сделать 50? Это
Этого делать не надо, а то сколько стоит сериал и усилий на него я тоже знаю.

Кстати, 4 авторов уже получили УЗ и их я с этим поздравляю.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Закрой за собой дверь. С премьерой, Ксюш! Сразу зацепила обложка! Такой в виде сменяющих друг друга картинок я ещё не видела. Лайла очень красива. Грустная у неё судьба... Придётся жить не с самым дружелюбным человеком, которому должна денег и который убил её брата... Я правильно поняла?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
СимКэт, Последняя война. У меня такое ощущение, что я к Вам всё время придираюсь, мне даже неловко. Но Вы всё время даёте повод.
wink.gif
Описываете жизнь на Тибете в мужском монастыре. Мне кажется, чтобы это описать, нужно очень хорошо знать культуру, обычаи, традиции этого народа, а главное, мышление этих людей. Я бы не рискнула за такое браться.
СимКэт сказал(а):
- Доброе утро. Желаю Вам всех благ и процветания вашему монастырю. Я ищу Великого учителя Седзусцы, могу ли я его видеть? Я – дочь его друга, Джона Браудера, – спокойно представилась я, после того как смогла отдышаться. У монаха глаза увеличились до немыслимых размеров, но через мгновение он взял себя в руки и, поклонившись, предложил следовать за ним.
Вот странно мне, что глаза у этого монаха "увеличились до немыслимых размеров". С чего бы? Он каждое утро встаёт спозаранку, одевается в одну и ту же одежду каждый день, которая изнашивается с годами и подлежит замене только когда приходит в негодность или когда положено сменить цвет, поёт "Ом Наме Падме Хум", работает-работает-работает. От такой жизни он приходит в особое состояние сознания, которое сложно вывести из равновесия.
Хотя, женщина в монастыре - явление, наверное, и в самом деле из ряда вон выходящее.

СимКэт сказал(а):
Куда я попала? И главное, зачем я здесь? Голова болела от разрывающих ее на части мыслей. Меня послал сюда странный старичок из России, возможно он же и подбросил брошюру в ящик. А теперь меня так запросто оставляют в монастыре, хотя сначала Седзусцы заявляет, что женщинам тут не место, и вообще, шла бы я отсюда. По крайней мере, именно так я прочла между строк.
Что-то не сходится тут. Такое ощущение, что эти люди принимают меня здесь против своей воли. А это значит, кто-то имеет над ними власть. Только вот кто?
Вот этот момент меня убедил в реальности происходящего, вмешательство мистики. Иначе сложно поверить. Даже просто технически сложно представить жизнь девушки в мужском монастыре. И проблема не только с баней, но вообще с распорядком дня. Там же как в армии. Все всё делают одновременно строго по порядку, молятся, работают, принимают пищу. Все одинаковые, а она - другая.
СимКэт сказал(а):
Через полчаса мне в комнату принесли завтрак. Я подозревала, что в тюрьмах кормят лучше. Это была размазанная по тарелке клейкая масса, что-то вроде переваренного риса, без вкуса и запаха.
Ничего себе! В комнату принесли! А она ещё и жалуется. Да с ней обращаются как с королевой. Но где же тсампа?
wink.gif

И однако же, очень интересно мне будет следить за изменением мировоззрения Джо. Если она, конечно, останется в этом монастыре. А то появление загадочного Майкла делает дальнейший сюжет непредсказуемым для меня.

Lackis, Поймать ветер.
Lackis сказал(а):
-Трисс! – мастер мягко приобнял меня за плечи и подтолкнул вперед, - Хочу представить тебе твоего нового учителя, мастера Велмира.
Я подняла глаза и только усилием воли сдержала изумленный вдох – передо мной стоял самый красивый из всех мною виденных мужчин.
Мда... Почему-то от Велмира я ожидала другого. Чего угодно, только не красоты. Сюрприз.
surprised.gif

Красивый и равнодушный. А Трисс уже давно во сне Эльгорма видит. Ну, и к чему, интересно, эта красивость Велмира? Зачем Эльгорм именно его направил к своей невесте? Чтобы испытать и измучить?
Lackis сказал(а):
-Мне срочно нужен Атанастас! – тихо и безнадежно сказала я.
Ещё и Анастас!
biggrin.gif

Тут я её, пожалуй, понимаю. Мне так вообще Анастас больше всех нравится. Но зачем он понадобился Трисс? Чтобы объяснил поведение Эльгорма?
Да, серия коротенькая, но ожидания оправдала, даже, я бы сказала, превзошла.
happy.gif

Британка,
Британка сказал(а):
А я думала, Вам понятно - прошлое...
Да мне и теперь, по-прежнему, не понятно. Прошлое. Я потому и задавала вопросы в той серии, где Родерик вспоминал прошлое. Мне было и осталось непонятно, чем был вызван его страх.
Понятно, они все, Родерик, Дорна и Ария, учились вместе у мага Эрика. Учились, видимо, каждый ладить со своей стихией. Дорна - Земля, Родерик - Вода, Ария - Воздух. Но я всё равно не могу понять, что сделало их единым целым. Ведь это не просто дружба. Прошлое. Прошлое есть у всех. Само по себе оно не объединяет. Что было в том прошлом, что было в той школе? Или их объединило потрясение, вызванное первым убийством Арии? Такое обычно разъединяет, а не объединяет. У меня такое чувство, что этот момент остался недописанным и оттого остались вопросы.

Британка сказал(а):
так он никогда не раскрывает всей страшной тайы концовки.
Я сама люблю "открытую концовку". Но одно дело домысливать концовку, другое дело - домысливать ключевой момент всего повествования. Плащи, обитатели Земли Туманов, мне тоже так и осталось непонятным до конца, кто они. Потерянные души, пусть так. Но вот Вы пишите, они очень страшны. А чем они страшны? Что мы о них знаем, кроме того, что в них идёт дождь и им нужен Направляющий? Они страшны тем, что у них нет индивидуальности?

Британка сказал(а):
Для меня это, как удар. Но на удар я обычно отвечаю еще более сильным ударом, если это в реальной жизни, а тут...
Вы полагаете, если меня ударить, то мне понятнее станет?
wink.gif

Британка сказал(а):
За подаренные минуты удовольствия, которое я получаю от чтения Ваших текстов. Я уже говорила, что мне нравится как Вы пишите.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Британка,
Британка сказал(а):
Дьявол, я это сделала!!!! Я ЗАКОНЧИЛА "ЗЕМЛЮ ТУМАНОВ""""""" УРААА!!!!!
Хех! а я думало что предыдущее сообщение - последняя глава.
Даже здесь об этом написала..
А тут еще добавка..

Про снег - красиво.. Светлая стала концовка..
Родерик и Дорна тоже покинули Лост-Райн? А куда?
И повторюсь.. Так хочется послесловия чтоли... немного подробностей об этом необычном мире..

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Колея
Саймон- красавчик, Ева - пьяная запутавшаяся девочка.
biggrin.gif

Почему-то сразу поняла, что петь будет Ева. Уж не знаю, как так получилось, но вот угадала..
Хм, Фаррис обратил на Еву внимание! Не знаю даже, радоваться этому или нет. Я то, в общем, читаю не из-за того, что хочу увидеть, как двое молодых людей, преодолевая все внешние факторы и перепрыгивая через свои проблемы, в итоге, сольются в едином танце длинною в жизнь.. Фу, Боги, на пафос что-то потянуло.
biggrin.gif

В общем, Фаррис Еву заметил теперь и как женщину. Ева его тоже давно заметила, хоть, может, нам открытым текстом про это и не сказали. Иначе, думается, почему она с таким упорством решила сменить имидж и кому-то что-то доказать?
В общем, жду дальнейшего развития событий.
А серия мне показалась такой маленькой. И, как всегда, на самом интересном месте.
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa, Спасибо!
Маленькая серия? 4 страницы ворда 10-м кеглем... мало? Просто нет разделения, вот и кажется что мало!
Pakisa сказал(а):
Хм, Фаррис обратил на Еву внимание! Не знаю даже, радоваться этому или нет.
Я тоже пока не знаю... ну... обратить внимание - это одно, а вот как дальше пойдет?
Pakisa сказал(а):
И, как всегда, на самом интересном месте.
Без этого никак!
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Крира, Спасибо за комментарий и что читаете, очень приятно. И мне сразу стыдно стало, я то Звездную пыль читаю но до комментария все руки не доходят.. Не всегда эмоции могу в слова превратить
Крира сказал(а):
Как я поняла все действия будут разворачиваться вокруг ксила и его ммм...
Не совсем как в фильмах типа " В погоне за.... (ксиллом)", но это то, что все жаждут получить.

Эйприл Поттер и Тайная комната
Заинтересовало название.... А там... скрины с кристалликами и 3 ложки текста..
Извиняюсь, но даже читать не стала чтобы не портить впечатление от скриншотов (или их количества)

Лелик0509, Солнышко!! Моя Колеюшечка снова вверху!!! Уряя!
Ой блииин... Ну чеж так мало.. Если бы это была книга - пошла бы в магазин и купила... Потому что немогу так.. хочу дальше прочитать. И как всегда на самом интересном..
Эть, Саймон, хитрец какой... А я-то тоже думала что он спит
smile.gif
Жаль что она его не поцеловала или хоть потрогала бы.. Когда человек нравится - руки сами тянутся... Тактильный инстинкт
smile.gif

А вот Саймон бессовестный.. Всетаки полапал девушку... А еще друг называется
smile.gif

И тоже сразу подумала что поет Ева...
Пысы: А Саймон кхм.. бреет грудь или нет??

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим) Думаю, это будет что-то забавное и весёлое. Не терпится почить) Трейлер понравился
happy.gif
Автор, вы обязаны дать нам первую серию уже сегодня)
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Спасибо, радость моя, за такие эмоции!
Vainona сказал(а):
Эть, Саймон, хитрец какой... А я-то тоже думала что он спит
Ну да... парень не промах! И пощупать и подглядеть успел)))
Vainona сказал(а):
А еще друг называется
Ну, хоть стыдно стало ему. а это уже не безнадега!
Vainona сказал(а):
бреет грудь или нет??
Может потом она рискнет у него спросить? И мы все тоже это узнаем!)))

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)
surprised.gif
Трейлер просто шикарен... Чес слово, идеальное движение камеры, неплохая обработка, каждый кусочек раскрывает персонажей *_* Ждууу

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Luminaria, Маленький_котёнок,

это ожидается видеосериал
133_@Sim@ сказал(а):
ну, значит так... я начал создавать сериал, но это не набор скриншотов, а НАСТОЯЩИЙ сериал. на данный момент у меня есть только трейлер. первая серия на 3.22.01 минуте процесса, а всего она минут на 7... через полторы недели (это максимум) должен закончить.
По правилам здесь такое недопускается.. но пусть модератор форума решает

Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Может потом она рискнет у него спросить? И мы все тоже это узнаем!)))

О-хо-хо! Подождем нашу Еву.. пока спросит.
Мне почему-то кажется что не бреет.. Истинный блондин

Поторопилась коммент отправить, скриншоты не похвалила, не повосхищалась..
и опять про Саймона такой он притягательный на них. одно слово Бог скандинавский Один (с ударением на И).
У самой ручки шаловливые к монитору тянутся..
Ева со стрижкой очень мила.. и в постельке где он так нежно её одеялком прикрывает
И очень рада что у тебя после переустановки все норм.. А я почистила игру от допов, так сказать оптимизацию сделала..
балиинн!
Захожу в игру а там... Негры синюшные в дранине да симка страшненькая в ночнушке.. И дом как после нашествия воров.. Всю мебель, нажитую непосильным трудом вынесли.. Плакала неделю, сейчас вроде почти все допы восстановила, но все равно 2-х ковров недосчиталась и куртка кожанная пропала.. две!..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жаль времени мало, не успеваю все сериалы читать и комментировать. Но прочту и прокомменчу чуть позже. Тут я вижу и жаркая дискуссия назревает. Очень это все интересно, конечно.

Vainona сказал(а):
Вот список у кого больше 40 ответов в сериалах Симс 3
Vainona сказал(а):
Жизнь после смерти 66
Хах, "Жизнь после смерти" ярчайший пример сериала в формате смс-сообщений
biggrin.gif

Впрочем, я как-то к этому всему равнодушна. А вот что меня выводит из равновесия - это несоблюдение правил.
133_@Sim@, прочтите правила подфорума и оформите сериал как положено.

Лиза и Змей
Интригующее продолжение. Много вопросов, буду ждать продолжения
Интересно будет узнать побольше о Владе

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Закрой за собой дверь
С открытием, Ксю
smile.gif

Kril сказал(а):
сегодня он убил своего друга, когда тот попытался в него выстрелить. – Я оплачу твои долги, мышка, и разрешу пожить у себя дома. Но ты вернешь мне все, до последнего цента. И до тех пор пока не выплатишь долг, я буду держать тебя при себе, ясно, - последнее слово было скорее утверждением чем вопросом. Девушка кивнула, с благодарностью посмотрела на блондина.
-Спасибо, - сказала она, залезая в машину.
Ну и тёмная предыстория у твоего сериала - наркодиллер, убитый собственным другом... А Лайла-то знает, кто его убил? Кстати, она просто милашка, очаровательное создание
sm147.gif

Обложка-анимация - это, конечно, интересно, но она не позволяет рассмотреть картинки, они так быстро сменяют одна другую. К тому же качество явно пострадало в процессе преображения в этот формат.

Слишком длинно для названия, долго писать... Ну а вообще интересно, что из этого получится, сериалов полностью в видео формате у нас ещё не было.

Колея
Позабавил момент, когда бармен взял трубку
biggrin.gif
"Ты обиделась на меня?" На мгновение подумала, что он скажет ему в ответ таким басом: "Да, я на тебя ооочень обиделась, малыш!"
А ещё улыбнуло, когда выяснилось, что Саймон притворялся спящим)) модель она и есть модель - позирует при каждом удобном случае) А одеялко-то само сползло или он ему помог для расширения обзора?)

Almalexia, Лелик0509, спасибо, дорогие, за комменты!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Открылся новый сериал "300 лет в одном разговоре" Просим почитать

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
doomSIMS,
Открылся новый сериал "300 лет водном разговоре" Просим почитать

водном - в одном - поправьте в названии

а в главном скриншоте - разговре написано, а надо разговОре

Старайтесь не допускать таких вопиющих ошибок

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн, Боже мой, мне таак приятно))))))))) сложно верить, что творчество чего-то стоит, когда нет отклика)) Вы меня вдохновили писать и оформлять работу еще лучше
acm2.gif

Да, Антони работал там, куда его засылал хозяин. Тем более нужно же было его как-то свести с Каримом?;)
На создание Антони меня вдохновила серия книг об Эрасте Фандорине, у него был верный камердинер- японец Масахиро. Эраст тоже как то спас ему жизнь, и тот посвятил свою жизнь «служению господину» ))) Только Маса был немногословен и крайне вежлив, а у меня и так все персонажи-мужчины – альфа-самцы с правильно поставленной речью, горящим взором и настоящими, мужскими поступками. Нужно было ввести хамоватого и задиристого ;))
И я мамка. Но тем легче представлять и описывать эмоции Ясмины.

Еще раз огромное спасибо за поддержку)))))

____

Лелик0509, изначально планировалась драма/мелодрама, но, дописав сериал, поняла, что получилось что-то из серии того, что можно купить в любом киоске за 60 рублей в мягкой обложке
to_take_umbrage.gif

Сцена тренировки Хакима смонтирована с помощью хромакея. То есть сначала сняла пейзаж, несколько дней, сильно забыстрила. Потом отдельно Хакима с тренажером и наложила видео друг на друга))))
Текст очень сильно отредактировала. Когда перечитывала старый вариант, сидела красна до корней волос( а «это» еще кто-то хвалил…
Очень переживала, как на этот раз воспримут тему ислама и Востока в целом, в прошлый раз очень негативно восприняли. Очень рада, что Вам нравится)))))
Наш пострел везде поспел)))) Сильную роль;)

Большое спасибо за отзыв))))))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Vainona сказал(а):
а в главном скриншоте - разговре написано, а надо разговОре
Просто у меня фотошоп тупит.Иногда буквы западают.Как радикал заработает,исправлю.
Просим прочесть новую серию.(Афиша конечно ужасная)Я ее сейчас уберу

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
Вы полагаете, если меня ударить, то мне понятнее станет?
Не обижайтесь, пожалуйста. Я же говорю, что не хочу с Вами ссориться.
Это была такая метафора...
П.С - Как бы я не была вспыльчива, руки зазря не распускаю, и первой не ввязываюсь в драку.
Вы меня нисколько не обидели, удивили просто.
Но это даже и к лучшему - свое мнение у каждого...)

Vainona сказал(а):
Хех! а я думало что предыдущее сообщение - последняя глава.
Даже здесь об этом написала..
А тут еще добавка..
Я вся такая неожиданная...))

Vainona сказал(а):
Про снег - красиво.. Светлая стала концовка..
Родерик и Дорна тоже покинули Лост-Райн? А куда?
Спасибо. Куда? Никто не знает.

Vainona сказал(а):
И повторюсь.. Так хочется послесловия чтоли... немного подробностей об этом необычном мире..
Это мой первый опыт по "недомолвкам".
Можете считать сие произведение провалом. Но можете считать просто сюрреалистической сказкой.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Британка, с окончанием замечательного рассказа! У нас твои рассказы находятя в числе тех, которые читаются семейно - сначала муж, потом я, затем детям перечитываем
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх