Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
У нас сегодня просто какой-то день премьер сериалов с длинными названиями!))
Призрачное счастье. Понимать буквально.
Значит, рассказ ведётся от лица пациента психбольницы... Пожалуй, это интересно. И слог достаточно живописный. Понравилась обложка - на ней девушка как будто дух, это следует понимать буквально?)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Призрачное счастье. Понимать буквально. По-моему обложка шикарна и первый скрин тоже. Видно ,что много сил вложено. Интересная тема. Девушка красивая получилась) Как солнышко прям! Похоже, всё начнётся с любви, а закончится мистикой...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Истинный блондин
biggrin.gif
Как он может быть истинным если красит волосы? А?
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
И очень рада что у тебя после переустановки все норм..
Я бы не сказала, что совсем норм... от старой сохраненки пришлось отказаться. Потому что игра вылетала через каждые 15 минут. А там был целый город... построенный собственноручно с нуля... Две недели точно строила( если не больше!)
sad.gif

Vainona сказал(а):
все равно 2-х ковров недосчиталась и куртка кожанная пропала.. две!..
А магнитофонов портативных не пропало? Тоже двух?))) Вспомнился Иван Васильевич!)))

_Selesta_, Маня, Крира, Grere, Спасибочки мои золотые!

_Selesta_ сказал(а):
скажет ему в ответ таким басом: "Да, я на тебя ооочень обиделась, малыш!"
Блин... ну так уже совсем не честно! Я установлю АнтиСелестин радар! Была такая мысль, но я от нее отказалась))) И как видишь не зря)))
_Selesta_ сказал(а):
А ещё улыбнуло, когда выяснилось, что Саймон притворялся спящим)) модель она и есть модель - позирует при каждом удобном случае) А одеялко-то само сползло или он ему помог для расширения обзора?)
Да не было у него никаких коварных планов! Спал он... реально спал... А вот когда она волосы поправлять стала, проснулся... а дальше уже просто так получилось)))

Маня сказал(а):
Саймон - он молодец! Не бросил девушку примчался на помощь!
Ну как так? Отбрили Саймона Великолепного! Вот и помчался выяснять в чем дело)))
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Бармен остался точно уверен, что Саймон её парень... Нет, вела же она себя, скажем прямо, соответственно этому)
Девушка нельзя пить в таком состоянии! Все тайные мысли вылезают наружу! Ева не исключение!
Маня сказал(а):
Ну а дальше я просто охаю... Всё конец дружбе, остальное будет притворством. Эх, когда же они поймут, что созданы друг для друга? Это и не дружба, и не любовь, это же нечто большее...
Может поймут что-то... а может и нет... так и будут кругами ходить!)

Крира сказал(а):
Чует мое сердце - это все-таки будет любофф! Не спроста главгерои так друг друга рассматривают, а кое-кто уже и не только рассматривает...
Ну вот еще один прорицатель! Ну да... интересно им. Но кто знает во что это выльется. А поползновения Фарриса он сам четко определил. Кобелина...
Крира сказал(а):
А еще растрогал вот этот момент. Не знаю почему уж так,но...
Он как-то сам по себе получился... мне тоже нравится!

Спасибо всем, что отметили скрины. Мне больше всех почему то последний нравится. Вроде простенький, а так на душе тепло от него становится!

Grere сказал(а):
Все таки так хорошо найти родственную душу и провести с ней жизнь
О да... такое счастье не всем выпадает. А иногда люди просто проходят мимо него и не замечают.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Лелик0509 сказал(а):
Как он может быть истинным если красит волосы?
я вот волосы обесцветил и прямо таки чувствую, что тупеюстановлюсь ярым представителем этой расы.
300 лет в одном разговоре
отвратительные скриншоты :3
doomSIMS сказал(а):
Достаточно молодой человек
человек может быть недостаточно молодым?
вообще, правильно было бы сказать "достаточно молод, чтобы"
ну не знаю, поливать цветочки, к примеру.
doomSIMS сказал(а):
Парень увидел красивого темноволосого мужчину.
оу...поняия красоты такие разные, но (имхо, честно-честно) Бред Питт в роли Луи выглядит намного лучше :D
doomSIMS сказал(а):
*Был еще один скрин,но Радикал затупил и выложить не смогла.
facepalm.gif
не надо об этом писать жэ

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
300 лет в одном разговоре
Заинтриговало начало только за счет того, что написали: По фильму "Интервью с вампиром". Ну-ну, я посмотрю что получится, потому мне как фанатке этого фильма очень интересно взглянуть на подобное творение.
Ну и разбор полетов.
smile.gif

Возмутило, что первая глава и буквально пара строчек.
doomSIMS сказал(а):
Все мысли молодого человека занимал мягкий диванчик на который ему не терпелось завалится.
Хорош, однако, журналист, как говорится, культура просто из ушей лезет. Грубо, но правильно. Ну посудите сами: к вам приходит брать интервью достаточно молодой парень(с), вваливается в комнату, заваливается на диван и с видом полного умиротворения спрашивает: "Расскажите-ка мне историю вашей жизни."
wink.gif

doomSIMS сказал(а):
Мистер Роуз прошел в гостиную особняка.
А на скрине выше изображена многоэтажка. Нехилый особняк Луи себе отстроил!
doomSIMS сказал(а):
-Историю вашей жизни.Все до этого дня.-проговорил Дайли доставая блокнот и ручку.
Ух ты, да наш журналист-то на все руки мастер!
biggrin.gif
Интересно, как это он собрался с помощью блокнота и ручки записать историю жизни человека( не будем трогать пока вампиров, там ему и ста блокнотов бы не хватило.) Может у него ручка-самописка?
А теперь по скринам. Автор, сжальтесь и не мучайте вы так фильтры, красоты от этого мало, а читателям ведь и рассмотреть все хочется.
Amaranth сказал(а):
оу...понятия красоты такие разные, но (имхо, честно-честно) Бред Питт в роли Луи выглядит намного лучше
biggrin.gif
Amaranth, это только Луи, представь, каким тогда будет Лестат или Арман.))) Нет, ну ведь действительно, можно же было и покрутить немножко ползунки, личико чуть подправить. Я конечно знаю, что идеального сходства невозможно добиться, но на крайний случай можно было скачать самого похожего Бреда Пита, нацепить ему другие волосы и персонаж был бы неотрозим.(или так делать нельзя?)
Словом, следить за сериалом я буду, мне интересно, что будет дальше.)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Почему сразу "блин"? Она мне нравится!)) Разнообразие!))) Главное - это внимание!
Значит зря я попросила ее снять? Ладно, про любовь к разнообразию запомню на будущее...
s14.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ну вот еще один прорицатель!
Мы не прорицатели. Мы только учимся.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Он как-то сам по себе получился... мне тоже нравится!
Я уже давно заметила, что самые красивые моменты получаются сами собой. Иногда даже думаешь - ты их написал или не ты... И даже сказать не можешь откуда такие мысли. Как-то само пришло. Наверное это и есть вдохновение...
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Крира, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Крира сказал(а):
Сразу вспомнилась фразочка одной из моих подруг "Достали вы меня! Уйду я от вас. В монастырь! Мужской!"
biggrin.gif
Да-да!
Крира сказал(а):
Бедная Джо! И как она вообще живет там, в монастыре? Ведь такую чудовищную нагрузку не всякий сможет выжержать. Впрочем, так даже лучше - меньше будет возможностией предаться тоске...
Это точно. Кроме того, в монастыре еще кое-что случится.
Крира сказал(а):
Сцена под дождем растрогала... СимКэт, В который раз говорю - у тебя талант пробуждать в читателе бурю эмоций. Даже у таких безэмоциональных как я
Спасибо огромное! Это лучшая награда для меня - читать такие слова!

Леди_Лейн, спасибо за комментарий! И ваши "придирки" меня не обижают. Поставила кавычки, потому что не считаю ваши слова придирками.
wink.gif
Это - ваше мнение, и я его уважаю. И я понимаю, почему вас не оставляет ощущение неправдоподобности. Ибо ее нет в моем сериале. Стоит наконец в этом признаться.
smile.gif
я вижу, что уже многие читатели отвернулись от "Войны", впрочем, кое-кто пропал и во времена "Магии", но не суть. Даже если к концу сериала меня будет читать один человек, я буду счастлива.
Я знаю многое о религиях, об обычаях, и о политике, как и положено гос.чиновнику
biggrin.gif
но не стремлюсь здесь показать достоверность. Здесь все подчинено моей фантазии, а не логике окружающего мира. Я не буду менять сюжет, что бы ни случилось. Потому что все выстроено так, как надо мне, а не подчинено законам логики и документальности. Я считаю, что любая книга - это выдумка в любом случае, если это не исторический документальный роман или учебник.
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, женщина в монастыре - явление, наверное, и в самом деле из ряда вон выходящее.
Все-таки они живые люди, и эмоции им не чужды. Особенно в моей интерпретации.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Даже просто технически сложно представить жизнь девушки в мужском монастыре.
Да! И не просто девушки, а существа из другого мира, считайте.
Леди_Лейн сказал(а):
Ничего себе! В комнату принесли! А она ещё и жалуется. Да с ней обращаются как с королевой. Но где же тсампа?
И не говорите! Королева бензоколонки...
biggrin.gif
А насчет меню - у нас разнообразие. Но цампа будет, а как же!
wink.gif
Леди_Лейн сказал(а):
И однако же, очень интересно мне будет следить за изменением мировоззрения Джо. Если она, конечно, останется в этом монастыре. А то появление загадочного Майкла делает дальнейший сюжет непредсказуемым для меня.
Останется еще на несколько лет. Именно из-за товарища Майкла.
Кстати, ко мне можно "на ты". Я все-таки не старая еще.
wink.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Колея
Наконец-то продолжение.
Что же происходит между главными героями, разум говорит о дружбе, а сердце
и чувства о другом.
Саймон поступил, как настоящий мужчина, не бросил девушку в пьяном состоянии.
Неизвестно каких приключений она могла найти на свою голову в таком состоянии.
На последнем скрине Саймон настоящий красавец! Такой соблазнительный.

Хозяин пустыни
Интересный сериал, заинтриговал пролог. Немного на форуме сериалов на восточную тему.
Главный герой – мальчик с зелеными глазами, чему же такому его научил его учитель,
что он превратился в человека без эмоций и чувств.
Жду продолжения.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
elSIMka, я не хотела делать Бреда Питта и Тома Круза(ну а Бандерас для меня вообще за границами понимания).У меня по мотивам а не пересказ фильма)
К тем замечаниям.В следующий раз постараюсь уменьшить фильтры.А насчет текста.У меня соскочил он сначала (тот был с правками) и я отправила ту главу без правок
И кстати,что вы все на меня накинулись???
cry.gif
Отвратительные скриншоты,бебебеб.Делайте скидку на мой возраст!Тут сериалы пишут те кому уже лет под 20 а не под 14.И что уж,прям ничего хорошего нет?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
Тут сериалы пишут те кому уже лет под 20 а не под 14.
У нас есть и такие молодые авторы, которые пишут так, что обзавидуешься. Так что возраст тут совсем не причем.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
doomSIMS, кстати о возрасте... я удивилась, увидев в теме ограничение 16+, когда в профиле автора указан возраст - 11 лет... т.е. вам собственный сериал не по возрасту?
и еще... интересно... вы только кино Интервью с вампиром смотрели или же и книги Энн Райс доводилось читать? просто в книгах характеры героев переданы гораздо ярче, да и собственно образы....
хотя это кино очень неплохо их воплощает, за исключением Армана))) как-то "Ангел Ботичелли" (да к тому же русский по происхождению мальчишка, обращенный в 17 лет) и Бандерас, по-моему, априори не имеют ничего общего
dry.gif

но вот Луи у вас ... хм)))) ну о красоте говорить не буду - понятие сие весьма субъективно... но! по образу, он очень аристократичный, и самый человечный вампир из всего сообщества, меланхоличный и самый слабый... ваш сим создает несколько иное впечатление....

elSIMka сказал(а):
А на скрине выше изображена многоэтажка. Нехилый особняк Луи себе отстроил!
ну вообще райсовские вампиры-то все были очень состоятельные,и не то, что многоэтажками и дворцами, целыми островами владели
smile.gif
, но правда... только не Луи.... его не особенно интересовали блага материальные, он все пекся о душе... и вечно ходил в запыленных старомодных сюртуках
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Jorja_Fox сказал(а):
Тем кому под 20, уже другие вещи интересуют
например?)

Колея Оля, очень ждала продолжение и вот оно вышло, хотя я немного его пропустила )))) Ну вот вроде бы и появилась почва для развития прекрсного чувства, мне очень понравилось как ты описала момент, когда Ева исполняла песню, а Саймон ее слушал...круто, я просто прониклась и даже будто услышала ее пение слегка затуманенное, слегка пьяным голосом, слегка болезненно! Умеешь ты передать эмоциональный план героев! Жду продолжения, очень интересно как будет теперь развиваться их "дружба" ))))

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
doomSIMS, возраст тут не главное, поверьте. Главное старание и силы, вложенные в произведение. Как уже говорила СимКэт, здесь есть и молодые дарования, которым текст даётся легко, есть те, кому уже труднее. В произведении или любом проекте (уж поверьте моему опыту) главное душа. Если сериал делается с любовью, тщательно, от него получаешь наслаждение, то и выходит что-то замечательное.
smile.gif

А если лишь бы было, то это путь в никуда...
Успехов в дальнейшем
smile.gif
Кстати, советую выбрать один стиль обработки скринов, чтобы сохранилась авторская индивидуальность)

СимКэт сказал(а):
Останется еще на несколько лет.
*сползла со стула* Это как? зачем? что ещё за G-man этот Майкл?
wacko.gif

Я так поняла либо он у неё попросит помощи и она откажется, за это там и будет несколько лет сидеть. Либо наоборот выполняя его просьбу будет там жить.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Я так поняла либо он у неё попросит помощи и она откажется, за это там и будет несколько лет сидеть. Либо наоборот выполняя его просьбу будет там жить.
Нет, она выполнит его просьбу. Точнее, это даже не просьба будет, а приказ. А почему останется... Узнаете в проде.
smile.gif

А вот кто такой Майкл, узнаем ой как не скоро...
tongue.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт сказал(а):
А вот кто такой Майкл, узнаем ой как не скоро... tongue
Я так и думала
s6.gif
Все вы Авторы такие, сначала заинтригуете как следует, а потом... а потом обычно следует полгода ожиданий
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fragile_girl, ой нет, дорогая! Я постараюсь разобраться с этим сериалом до конца февраля.
happy.gif

Сумасшествие в зазеркалье
Ой, какая насыщенная прода! Я даже все мысли растеряла, когда прочитала. Но попробую собрать их в кучку.
smile.gif

Итак, Алекс и Кайла уже доказали, что могут помочь. По крайней мере, в группе с Эллой они удачно сработали с этой воронкой. А вот интересно, эта тварь, которая терроризирует Скарлетт, случайно не из такой же воронки выползла в наш мир? Очень надеюсь, что ей на помощь поспеет кто-нибудь.
dry.gif

Элла мне нравится все больше и больше. В любой ситуации не теряет присутствия духа и чувство юмора. Я начинаю становиться ее поклонницей.
biggrin.gif

А еще... Интересно, найдет ли Скарлетт общий язык с гостями из Чистилища?
wink.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
zeherita, и книгу читала и фильм смотрела.Ну это вообще только первая серия,так что со второй уже будет лучше.
Прим.автора-у меня Луи будет горевать о жене и детенке а не о брате

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Закрой за собой дверь
Ура! Ксюша, с почином!
s22.gif
Какая интрига намечается! И твой фирменный слог чувствуется. А уж стихи! Мама дорогая, это ж так замечательно!
surprised.gif
Я уже заинтригована донельзя! Значит, Лайла будет вынуждена с холодным и на первый взгляд бесчувственным Лайамом. Жду первую главу! Хочется увидеть, как будут развиваться их отношения и как меняться мировоззрение!
happy.gif

А Лайле не повезло с родственником...
dry.gif

Колея
Ох, Лель, что ты делаешь со мной? Диалог Саймон с барменом меня повеселил
biggrin.gif

- «Рапсодия», но у нас, простите не бар…
- Да черт с ним с определением! А ты? Ты кто?
- А я бармен…
- Бармен? Дорогой мой бармен, умоляю… не отпускай ее никуда, я тут рядом… Максимум через полчаса буду. Она как?
- Ну, как? – парень усмехнулся. – Тепленькая… Но если решит уйти, я держать не стану, простите…
Вот честно, даже настроение приподнялось после прочтения!
happy.gif

Эх, а то, что было дальше, с трудом удается мне сплести в слова. Саймон понял, что Ева его привлекает, как женщина, Ева тоже недалека от такой мысли... Что же будет дальше? А дальше приедет Люси... И Тео нарисуется... Так, ну не будем о грустном. А пока я все еще тешу себя надеждой одной...
tongue.gif

Самое забавное - Саймон не спал в момент разглядывания его Евой, и теперь точно знает, что и она сомневается в дружбе между ними.
biggrin.gif
Вот какой негодник! Получается, 1-0 в его пользу!
wink.gif

Ой, не знаю даже что еще сказать. Ибо развеселилась я не на шутку!
biggrin.gif
Очень понравилась эта глава!

Звездная пыль
Да уж. Эта Эрика меня не шутку озадачила, как и Трину. Непонятно, почему они держат в доме такую бешеную прислугу. Хотя, в этом-то и есть вся тайна. А вдруг это внебрачная дочь хозяина?
biggrin.gif
Что-то меня не в ту степь понесло.
Так вооот. О чем это я? Мальчик, подопечный Трины, мне понравился. Думаю, у нее с ним проблем не будет. Спокойный любознательный ребенок. Но Эрика - это нечто конечно.
biggrin.gif
А еще неизвестно, как покажет себя хозяин дома. Может, тоже личнось эксцентричная?
wink.gif

Небольшая беда с зпт
smile.gif

ерная полностью, лишь только, ее кожа неестественно лучилась бледностью.
после только , лишняя
, я попыталась, смущенно кашлянуть, мол, «Извините, зайду попозже», и скользнуть в дверной проем, но там уже стояла Илона, полностью перегородив, путь к бегству.
после перегородив - та же ситуация
- Знакомься – радостно сказала Илона. Энтузиазма знакомиться я что-то не почувствовала, зато страстно захотела провалиться на первый этаж. – Это – Эрика – твоя помощница.
- Знакомься, - радостно...
-Ну, что ж, я, пожалуй, оставлю вас – заговорщически подмигнула нам Илона и скрылась за дверью.
...оставлю вас, - заговорщически...

Что я сделала ей совершенно не знакомому человеку? Тем не менее ее взгляд колюче впился в меня, и его не возможно было истолковать двусмысленно.
Что я сделала ей, совершенно незнакомому человеку? Тем не менее ее взгляд колюче впился в меня, и его невозможно было истолковать двусмысленно.

-Не притворяйся, рыжая дрянь! Я насквозь тебя вижу – Эрика наклонилась к моему лицу и яростно, и в то же время насмешливо, сказала – Я не стану тебе помогать, не надейся. И постараюсь сделать все, чтобы не видеть тебя в этом доме. Помяни мое слово.

-Не притворяйся, рыжая дрянь! Я насквозь тебя вижу, – Эрика наклонилась к моему лицу и яростно, и в то же время насмешливо, сказала. – Я не стану тебе помогать, не надейся. И постараюсь сделать все, чтобы не видеть тебя в этом доме. Помяни мое слово.

- Можешь называть меня просто Триной – улыбнулась я мальчику
- Ой, правда? А раньше мне не разрешали… Правда можно?
- Конечно, – опять улыбнулась я – Невил, не мог бы ты мне сказать, что должна была объяснить мне Эрика. Если знаешь, конечно.
- Нууу она должна была вам сказать, что вам нужно убирать мою комнату, гулять со мной, проверять домашние задания и наверное еще что-то... Я не помню всего. А еще мама говорила – Невил приблизился ко мне и на ушко, как по большому-большому секрету прошептал – Что вы будете учить меня играть на рояле.

- Можешь называть меня просто Триной, – улыбнулась я мальчику
- Ой, правда? А раньше мне не разрешали… Правда можно?
- Конечно, – опять улыбнулась я. – Невил, не мог бы ты мне сказать, что должна была объяснить мне Эрика. Если знаешь, конечно.
- Нууу она должна была вам сказать, что вам нужно убирать мою комнату, гулять со мной, проверять домашние задания и наверное еще что-то... Я не помню всего. А еще мама говорила, – Невил приблизился ко мне и на ушко, как по большому-большому секрету прошептал. – Что вы будете учить меня играть на рояле.

Честно говоря, я никогда не думала в серьез, что могу кого-то обучать, уж слишком это казалось нереальным, слишком походило на шутку. Но, неужели, правда…
всерьез

Остальное время составляли: прогулки по выходным и пробежки по утрам, проверка домашнего задания и разъяснения непонятных моментов в ней, игры на свежем воздухе, чтение книг перед сном
проверка домашнего задания и разъяснений непонятных моментов в нем

Ты не первая на кого она так срывается. И если бы ты знала ее историю… - Илона замялась - А впрочем, неважно. Надеюсь, со временем вы все же поладите.
Ты не первая, на кого ...
... Илона замялась. - А впрочем, ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх