Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
doomSIMS сказал(а):
Прим.автора-у меня Луи будет горевать о жене и детенке а не о брате
wink.gif
ну пожалуй, эту сюжетную линию гораздо проще воплотить, потому что суть их конфликта с братом, что, собственно, было в реальности (Голливуд тоже пошел по пути меньшего сопротивления) не расскажешь в двух словах, она более сложная.... а вот страдания мужчины, потерявшего жену и ребенка - это как-то привычно для литературы и кинематографа, и уже так понятно и почти близко читателям (даже те, кто никогда не терял, все ж, понимают и сострадают с первых слов)... сразу такой выигрышный сюжетец, где герой тут же становится любимым, достойным жалости и понимания, а вот в оригинале... он во многом сам виноват....
но в принципе, это не очень-то важно.... переживания его смертной жизни не так уж долго занимают Луи, после обращения его интересуют совсем иные проблемы, по-моему....

Колея
smile.gif
ну вот... можно сказать. почти свершилось.... хотя, конечно, есть подозрение, что коварный автор устроит голубкам какую-нибудь гадость, мешающую сближению.... а с другой стороны, по всем правилам жанра сейчас они должны сблизиться, а уж потом автор должен свалить на них неприятности
sad.gif
это всегда так трагично, потому что за время периода романтики так проникаешься симпатией к парочке, а потом появляется всякая "бякость" и пакость вдруг, откуда ни возьмись
dry.gif

правда, тут источники можно предположить... Тео... Люси....
но отчего-то, мне хочется, чтобы основным препятствием стало что-то другое
dc4dd964ed5a.gif
, что-то абсолютно неожиданное и непреодолимое...
хотя))) о чем это я
biggrin.gif
? быть может.... им суждено быть вместе, и ничего не выбьет эту парочку из единой, общей на двоих Колеи
wink.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509, ну, напиши же, наконец, и жили они долго и счастливо!
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Ладно, про любовь к разнообразию запомню на будущее...
В следующем кадре мне ждать минус с комментарием: "Любительнице разнообразий!"?
biggrin.gif

doomSIMS сказал(а):
у меня Луи будет горевать о жене и детенке
Вы собираетесь нам пересказывать фильм?

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Я сказала,чтоб вы не возмущались что мол,не по книге.Я просто предупредила.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Zarina2011, Juventa, СимКэт, zeherita, Спасибочки!

Zarina2011 сказал(а):
Что же происходит между главными героями,
Они пока сами разобраться не могут)))
Juventa сказал(а):
мне очень понравилось как ты описала момент, когда Ева исполняла песню, а Саймон ее слушал...круто, я просто прониклась и даже будто услышала ее пение слегка затуманенное, слегка пьяным голосом, слегка болезненно!
Писала этот момент именно под эту песню Амстронга.

Кстати, огромное спасибо СимКэт, за помощь в написании песни на английском языке и перевод соответственно))) Низкий поклон, Катюш!

СимКэт сказал(а):
Самое забавное - Саймон не спал в момент разглядывания его Евой, и теперь точно знает, что и она сомневается в дружбе между ними. biggrin Вот какой негодник! Получается, 1-0 в его пользу!
О да... он у нас везде первый! Но и ответственность на нем теперь больше! Ева-то не подозревает о его шаловливых ночных прикосновениях!

zeherita сказал(а):
но отчего-то, мне хочется, чтобы основным препятствием стало что-то другое , что-то абсолютно неожиданное и непреодолимое...
ОГО!.... чтобы это могло быть то? Люси и Тео и так не маленькие препятствия)))

Леа91 сказал(а):
Ага-ага))) и умерли в один день))) вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!!!!!
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Лелик0509 сказал(а):
ОГО!.... чтобы это могло быть то? Люси и Тео и так не маленькие препятствия)))
хм.... да мало ли препятствий можно найти)))? их миллиарды, на самом деле
к примеру банальная несовместимость... вроде бы причина-то такая обыденная, но ее редко когда воплощают, тем более в симс-сериалах.... тут обычно стараются накрутить интриг, а вот такую проблему обходят стороной... хотя это невероятно трагичное и непреодолимое препятствие, казалось бы, что уж тут проще. да и что в этом интересного, но с другой стороны.... если задуматься.... как жить, если и без нее/него не можешь... и вместе невыносимо

если описать это ярко и эмоционально, да еще с отягчающими обстоятельствами в лице брошенных на произвол судьбы зря Тео и (что еще ужаснее) Люси, то ваще могла бы быть сумасшедшая трагическая история...

biggrin.gif
хотя ладно)))) не слушай меня.... ты же знаешь мою тягу к странноватым сюжетным ходам, ведущим ко всяким драматичным неприятностям)))

doomSIMS сказал(а):
Я сказала,чтоб вы не возмущались что мол,не по книге.Я просто предупредила.
у вас же фанфик, а не точное копирование
smile.gif

да и когда читатели возмущаются, у автора появляется возможность лишний раз пояснить свою позицию, дабы особо возмущенные прониклись идеей)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Ага-ага))) и умерли в один день))) вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!!!!!
Спасибо, Лёлик! Теперь я могу спокойно идти спать!
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
дабы особо возмущенные прониклись идеей
Я спокойна, как танк. Посмотрим, что будет в рассказе дальше. Надеюсь, что будет так же интересен, как и фильм (книгу не открывала), но всё-таки не идентичен ему..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita сказал(а):
если описать это ярко и эмоционально, да еще с отягчающими обстоятельствами в лице брошенных на произвол судьбы зря Тео и (что еще ужаснее) Люси, то ваще могла бы быть сумасшедшая трагическая история...
ОГО куда тебя понесло то))) я даже и подумать о таком не могла бы...
Леа91 сказал(а):
Спасибо, Лёлик! Теперь я могу спокойно идти спать!
Сладких снов, солнышко!
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Лелик0509, Колея. Странное у меня чувство. Двоякое. С одной стороны, пишешь ты так хорошо, что невозможно оторваться от чтения, а с другой, я как-то даже и стеснялась читать. Хотя, вроде бы ничего такого и не было. Для меня много оказалось неожиданным. Не ожидала, что Саймон поедет в этот клуб, не ожидала, что Ева будет петь, да ещё и «Go Down Moses». Вообще, не ожидала всего этого. Но за Еву всё-таки радостно. Думаю, многим девочкам хотелось бы оказаться на её месте.
wink.gif

Вот она любовь, мы ждали, надеялись, верили. Но что ж она так скоро то? А как же дружба? Только на словах. Жаль мне этой не случившейся дружбы. Песенка Мищуков почему-то вспомнилась:
Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Хотя, с Евой сразу было всё понятно, что чувства она испытывает вовсе не дружеские. Только на Саймона и надеялась. А он... сам всё про себя сказал.
smile.gif

Нет, если смириться и признать, что это всё-таки любовь, то всё просто ну очень замечательно. Романтично преромантично.
s50.gif

Скрины - просто чудо какое-то, так хороши. Как у Саймона прядь волос оказалась на лице? Я сначала подумала, что у меня обман зрения, потом прочитала и поняла, что не обман. Как это тебе удалось?
Но последний скрин - это шедевр. Меня больше всего восхитили солнечные лучи, проникающие сквозь окно.

Отдельное спасибо за описание пьяной Евы, за неимением собственного опыта читать было особенно интересно.
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
он казался не болезненным, а каким-то волшебным. Лучи солнца, пробивающиеся сквозь стекло, создавали ощущение некого свечения вокруг нее. «Вот таким и должен быть Бог»,
Поразительно. Вот именно так и именно с такими мыслями я влюбилась в своего мужа. Только он был в белой рубашке и светился не в свете солнца, в лунном свете.
sm182.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
но не стремлюсь здесь показать достоверность.
Если бы девушка жила в вымышленном мире, а не в США, России, Тибете, то не было бы вопросов. А так, действительно, создаётся ощущение нереальности происходящего и отвлекает от погружения в сюжет и от переживаний героини.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Если бы девушка жила в вымышленном мире, а не в США, России, Тибете, то не было бы вопросов
Эмм... Ну, у Лукьяненко Дозоры тоже в Москве живут, не в вымышленном мире.
wink.gif
Собственно, ваша точка зрения мне ясна, но я все же буду придерживаться своей.
smile.gif
Без обид.
smile.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Кстати, огромное спасибо СимКэт, за помощь в написании песни на английском языке и перевод соответственно))) Низкий поклон, Катюш!
Да не за что!
happy.gif
Я там особо ничего и не сделала!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kril, спасибо и привет!!!)))

Kril сказал(а):
поздравляю с завершением сериала. История произвела впечатление. Понравится конец, хотя и жалко, что Ария ушла , по-моему ей будет не слишком хорошо в этой Земле Туманов, хотя... там она может летать сколько угодно... все равно жалко, мне бы хотелось, чтобы она осталась с друзьями. Это грустно
Я с тобой вполне согласна...

Kril сказал(а):
Это грустно, когда из-за какой-то по-сути мелочи друзья расстаются
Убийство, пусть и не по своей воле - да разве это мелочь?..

Kril сказал(а):
По своему опыту знаю.
Так и я знаю.

Kril сказал(а):
Хочу ещё раз отметить образ самих Плащей. Он незабываем!!!
Думаешь?))

Kril сказал(а):
Все же умеешь ты придумать что-то такое необычное, что хочется читать и читать, что волнует душу и оставляет след в сердце!
Kril сказал(а):
Ты очень хорошо пишешь. Вчера читала и понимала как же точно у тебя подобраны все слова, лучше и не скажешь!
Kril сказал(а):
Обожаю и тебя и твои сериалы.
Kril сказал(а):
С нетерпением жду чего-то новенького!
Спасибо, за "Тени земли туманов".
СПАС! СИ! БО!!!)

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Прошу не ругать меня, такую бяку, что не умею ясно выражать свои мысли
tongue.gif

Lorem, Призрачное счастье. Понимать буквально.
Скажу честно, не думала, что мне понравится, обычно названия такие же красивые как у Вас, а вот с орфографией и со связностью адекватных предложений проблема… но мне очень даже понравилось, есть конечно к чему придраться, но в целом Вы не оставили мне причин для недовольства. Довольно интересно, мне нравится та саркастичность, с которой ведёт повествование главный герой. Вообще я люблю психов, мол, вы все тут сами все больные, а я нормальный, просто мой внутренний мир не поддаётся вашему пониманию...
СимКэт, я всегда заставляю себя силой читать то, что Вы пишите, от корки до корки, ни то чтобы мне не нравилось, просто само количество текста меня пугает
biggrin.gif
На самом деле, я уже много раз начинала и бросала на пол пути читать предыдущие Ваши сериалы, а после прочтения, меня посещала мысль о том, что надо было прочитать всё гораздо раньше, так как всё очень очень интересно! правда я всегда читаю уже после того как вы закончите писать, по этому было бы просто поздно поздравлять с окончанием замечательного сериала… (что-то какой-то не связный бред я тут написала
biggrin.gif
) Думаю, что с сериалом «Последняя война» получится так же, меня посетит желание всё прочитать уже после того когда вы закончите, а к тому времени текста будет в два раза больше… Меня вообще удивляет Ваша фантазия, чтоб такого, извините, намутить в сюжете, это нужно иметь сверхмозг, в общем, мои комплименты автору
smile.gif

Лелик0509, Ну думаю, что не смогу сказать ничего нового по поводу своего восхищения к тому какая Вы всё таки творческая личность, для меня большое удовольствие читать ваши произведения, текст замечательный, даже придраться не к чему, а что уж говорить о скриншотах! Вы уже профи в этом деле.
Думаю Вы ещё вымотаете главных героев во всех этих душевных терзаниях по поводу того, что "мы просто друзья, и не стоит думать о том, что между нами может что-то быть" хотя хочется чтобы по скорее всё было хорошо, ведь они по любому будут вместе, мы уже убедились, что Вы любите Хэппи Энды
biggrin.gif
вот только сколько ещё всего нужно пережить главным героям перед тем, как удастся вдоволь насладиться друг другом… что-то меня понесло не в ту сторону, конечно главными преградами будут Люси и Тео, в своём желании удержать любимого(ую), вот только как это всё будет происходить нам расскажет автор, жаль, что так редко обновляете сериал, хотелось бы по чаще!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
СимКэт сказал(а):
Да уж. Эта Эрика меня не шутку озадачила, как и Трину. Непонятно, почему они держат в доме такую бешеную прислугу. Хотя, в этом-то и есть вся тайна. А вдруг это внебрачная дочь хозяина? Что-то меня не в ту степь понесло. Так вооот. О чем это я? Мальчик, подопечный Трины, мне понравился. Думаю, у нее с ним проблем не будет. Спокойный любознательный ребенок. Но Эрика - это нечто конечно. А еще неизвестно, как покажет себя хозяин дома. Может, тоже личнось эксцентричная?
...! Третий раз пишу сообщение изза 504 Gateway Time-out
Внебрачная дочь? Неее, действительно сильно далеко занесло... Хотя тоже хорошая идея))) Там все совсем не так. Хотя, да одному из проживающих в этом доме она приходится родственницей... Ох, все молчу! Ниичегооо никааамууу нискаажуууу!
shutup.gif

СимКэт сказал(а):
Небольшая беда с зпт
Ой, нет! Это Большая проблема с зпт, тчк, правилами птц и орфг
wacko.gif
И самое интересное - я прекрасно знаю как все это надо писать! Но почему-то делаю такие вот глупые ошибки
to_take_umbrage.gif
Спасибо огромное за исправления!
f92af2db9631.gif

Леа91,
Леа91 сказал(а):
В следующем кадре мне ждать минус с комментарием: "Любительнице разнообразий!"?
Ну вооот! Раскрыли меня! Ну разве можно такие сюрпиризы срывать, а?
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Лелик0509 сказал(а):
и умерли в один день))) вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!!!!!
Я наверное какая-то ненормальная. Потому, что первая мысль которая пришла мне в голову - "и скончались в жутких конвульсиях в разные дни"... Нельзя мне детям сказки рассказывать.
sad.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Крира сказал(а):
Ну вооот! Раскрыли меня! Ну разве можно такие сюрпиризы срывать, а?
Ай-ай, какая я плохая!
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Я наверное какая-то ненормальная. Потому, что первая мысль которая пришла мне в голову - "и скончались в жутких конвульсиях в разные дни"... Нельзя мне детям сказки рассказывать.
Хех)) У моего мужа та же реакция всегда!

Лелик0509 сказал(а):
Сладких снов, солнышко!
Спасибо! Пойду почитаю сказки детям и спать!
happy.gif

Крира сказал(а):
sad.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Крира сказал(а):
этот кошмар сегодня всех замучал(((

Лелик0509, а может не бросать никого на произвол судьбы
s6.gif
то бишь Люси с Тео бы договорились
И тогда все бы точно жили долго и счастливо))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, ух ты!))) Бедная Ева, надо ж так... напиться!))) Впрочем, ей простительно!) Однако очень хорошо, что Саймон появился, ибо неизвестно, к чему нахождение девушки в клубе могло привести!
happy.gif
Саймон заботливый молодой человек! Мне это очень нравится в юношах!))
Один ма-аленький вопросик - а у Евы не будет проблем, что она ночевала не дома? Очень я за неё боюсь!
И да, Саймон наконец начал задумываться, что "что-то тут не так!")))
Скрины - просто восхитительные!))) Особенно где Ева у кровати глядит на спящего Саймона. О-бал-деть!!!

Kril, с почином!))) Прости, что поздно!)))
Глаза у ГГ очень выразительные, и имя красивое!
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Хозяин пустыни
Это.. Это..
Я буду писать, о, я буду много писать...
Помниться, когда я впервые зашла в этот подфорум, я наткнулась на похожее произведение. Нет, и сюжет, и герои были другие, но сама чувственность, те эмоции, переданные мне, были те же. И поэтому я здесь.
Есть сериалы, которые читаются на одном дыхании, но после эпилога сразу забываются, бывают такие, которые вроде ничего особенного, но после прочтения вдруг начинаешь их вспоминать и хочешь перечитать еще раз. Бывают сериалы, в которые надо вдумываться, а есть такие, где мозг желательно отключать. Ваш сериал в плане слога читаеться легко, нет этакого ломания языка. Но эмоциональная окрашенность, эти чувства, эти переживания... Мне чужды страдания матери, страдания влюбленного, потерявшего жену. но я так это чувтвую, так.. Это потрясающе. Впрочем, ближе к реальности.
Текст, как я писала выше, легкий, несложный. Нет ошибок, что очень радует.
Трейлер превосходный. Сцена с манекеном и пролетающими днями офигенная.
Скриншоты красивые. У вас Восток - опасный, недоброжелательный, какой-то замкнутый. Супер.

Спасибо за переданные эмоции. Спасибо.

П.С. надо бы вспомнить, что я читала, когда сюда пришла
s38.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Призрачное счастье
Главный герой так настаивает на том, что он псих. если он в дальнейшем не вытворит нечто сверхнеобычное, из ряда вон выходящее, он будет выглядеть пустоболом в глазах читателя. Хотелось бы чего-то душещипательного, надеюсь, это как раз такая история. В целом всё понравилось. Буду ждать продолжения.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, smssimochka, Lackis, Спасибо, мои дорогие!
Леди_Лейн сказал(а):
Странное у меня чувство. Двоякое.
Прочитала эти слова и испугалась. Думала, что разочаровала чем-то.
Леди_Лейн сказал(а):
Для меня много оказалось неожиданным.
По поводу Саймона. Он у нас вообще личность со странностями. Сначала делает, а только потом начинает думать: Надо это было или нет)))
А вот то что Ева любит джаз, это уже оговаривалось. И она и Саймон. Одно из объединивших их в тот вечер, который они проведи вместе в первый раз. А Амстронг... тут, конечно, сыграло роль именно мое пристрастие. Обожаю эту песню.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот она любовь, мы ждали, надеялись, верили. Но что ж она так скоро то? А как же дружба?
А кто сказал, что это УЖЕ любовь? Ну, с Евой-то все понятно, а вот Саймон... Тут пока бабушка надвое сказала. То что вид очаровательной девушки вызвал у него определенные желание пока никак не говорит о его чувствах.
Леди_Лейн сказал(а):
Как у Саймона прядь волос оказалась на лице? Я сначала подумала, что у меня обман зрения, потом прочитала и поняла, что не обман. Как это тебе удалось?
Есть такая замечательная прога - ФШ))) Он нам всем в помощь))) И прядь волос на мордочку и солнечные лучи сквозь окно)))
Была бы фантазия!)
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но последний скрин - это шедевр.
Мне самой он больше всех нравится. Давно заметила, что если объединять позы из разных наборов, можно получить нечто интересное!
Леди_Лейн сказал(а):
Поразительно. Вот именно так и именно с такими мыслями я влюбилась в своего мужа.
Вот это действительно поразительно! Иногда бывают такие интересные совпадения, что диву даешься!

smssimochka сказал(а):
Думаю Вы ещё вымотаете главных героев во всех этих душевных терзаниях по поводу того, что "мы просто друзья, и не стоит думать о том, что между нами может что-то быть" хотя хочется чтобы по скорее всё было хорошо, ведь они по любому будут вместе, мы уже убедились, что Вы любите Хэппи Энды
Хм... я, конечно, добрый автор, но вот с концовкой пока не определилась.
smssimochka сказал(а):
вот только как это всё будет происходить нам расскажет автор, жаль, что так редко обновляете сериал, хотелось бы по чаще!
Стараюсь обновляться так часто, насколько это возможно. Но в этот раз я как-то более серьезно подхожу к тексту. Пишется глава быстро, за пару дней, а вот потом могу еще неделю корректировать. Что-то добавлять, что-то менять. И все мне кажется не правильным, не правдоподобным. Да еще и с игрой проблемы были. Сейчас частично удалось решить их, но тоже не до конца.

Крира сказал(а):
Да уж... деткам точно нельзя. А вот рассказы для взрослых-это точно твое!

Fragile_girl сказал(а):
то бишь Люси с Тео бы договорились
И тогда все бы точно жили долго и счастливо))
Интересная мысль!))) И почему она мне не пришла в голову? Надо подумать над этим вопросом))) Эх... у них, к сожалению, или к счастью судьбы немного другие...
sad.gif

Lackis сказал(а):
Саймон заботливый молодой человек! Мне это очень нравится в юношах!))
Мама хороший задел ему дала. Как бы мы не воротили носы в молодости, позже понимаешь, что маменькины сыночки имеют очень положительные черты характера.
Lackis сказал(а):
Один ма-аленький вопросик - а у Евы не будет проблем, что она ночевала не дома? Очень я за неё боюсь!
Нууу... в принципе, Тео не живет с ней в одном доме, так что будем надеяться, что не заметит. Хотя, учитывая то, как они расстались днем, все может быть
dry.gif

Lackis сказал(а):
И да, Саймон наконец начал задумываться, что "что-то тут не так!")))
О да... тело реагирует, а там и до души не далеко)))
c8ddca2af1b5.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Лелик0509 сказал(а):
ОГО куда тебя понесло то))) я даже и подумать о таком не могла бы...
teehee.gif
Оля)))) ну ты же знаешь мои дурные наклонности))) меня всегда куда-то несет
*
crazy.gif
вертолет, вертолет, вертолееееет*

Лелик0509 сказал(а):
Нууу... в принципе, Тео не живет с ней в одном доме, так что будем надеяться, что не заметит. Хотя, учитывая то, как они расстались днем, все может быть
smile.gif
а мне вот подумалось, когда я читала серию, что тот мотоциклист, с которым, Фаррис столкнулся на перекрестке, был Тео
cool.gif
что-то я забыла об этом сказануть, когда комментарии свои катала... не знаю, может, это уже обсуждалось.... всегда ленюсь копать сваленные в кучу комментарии про все на свете на предмет нахождения постов о том сериале, который интересен
dry.gif

Оль, сознайся (
biggrin.gif
достает из под стола лампу
dry.gif
паяльную
s6.gif
) ты же не просто так именно мотоциклиста на пути и Саймона поставила
rolleyes.gif

кстати... я против, чтобы Тео в очередной раз остался в счастливом неведении... сколько уж можно тусить безнаказанно
dry.gif
пусть хоть бровь погнет, выдумывая оправдания, почувствует себя в шкуре настоящей изменщицы
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita сказал(а):
меня всегда куда-то несет
Главное, чтобы твой вертолет не унес тебя в заоблачные дали.
biggrin.gif
Как например с мотоциклистом. Ведь даже если это и был Тео(что под большим вопросом) мы-то этого никогда не узнаем)))
zeherita сказал(а):
кстати... я против, чтобы Тео в очередной раз остался в счастливом неведении...
Так... мне пора ставить мозгозащитный экран. Ну что за манеры копаться у меня в мозгу-то? А? То ты, то Танюшка)))
В любом случае он когда нибудь и узнает! Это и к гадалке не ходи. Вопрос только во времени! А с другой стороны. Ну почему сразу изменщица? Она ж ничего предрассудительного не сделала!
biggrin.gif
Ну, ночевала не дома... Ну спала в кровати Фарриса. (полу Бога, полу человека), но и все ведь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх