Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Лелик0509,
самый главный
dry.gif
ты почему не в агенте???????

Лелик0509 сказал(а):
Главное, чтобы твой вертолет не унес тебя в заоблачные дали.
мммм
rolleyes.gif
в заоблачные дали.... да на вертолете
sm178.gif
какая соблазнительная идея))) что ты делаешь со мной, Лелик
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Как например с мотоциклистом. Ведь даже если это и был Тео(что под большим вопросом) мы-то этого никогда не узнаем)))
ну узнать-то об этом мы могли бы)))) к примеру, из уст самого Тео, чертыхающегося по поводу козлов на джипах, которые думают, что если сели за руль крутой тачки, то мозги можно и дома оставить...
да и вопрос-то основной состоял в том.... преднамеренно ли ты сделала эту параллель?
Лелик0509 сказал(а):
Ну почему сразу изменщица? Она ж ничего предрассудительного не сделала! Ну, ночевала не дома... Ну спала в кровати Фарриса. (полу Бога, полу человека), но и все ведь...
ну если подобное поведение его женщины мистеру Крутой МЭН из рок-группы, кажется подобающим
angel.gif
то мы-то и вообще никаких претензий не имеем
smok.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
smssimochka, честно - сначала испугалась вашего комментария, особенно этой фразы
smssimochka сказал(а):
СимКэт, я всегда заставляю себя силой читать то, что Вы пишите, от корки до корки
biggrin.gif

smssimochka сказал(а):
На самом деле, я уже много раз начинала и бросала на пол пути читать предыдущие Ваши сериалы
Кстати да, я помню, вы даже комментарий к "Одержимости" как-то раз оставили.
smile.gif

smssimochka сказал(а):
правда я всегда читаю уже после того как вы закончите писать, по этому было бы просто поздно поздравлять с окончанием замечательного сериала… (что-то какой-то не связный бред я тут написала ) Думаю, что с сериалом «Последняя война» получится так же, меня посетит желание всё прочитать уже после того когда вы закончите, а к тому времени текста будет в два раза больше…
Ничего страшного! Лучше поздно, чем никогда. Тем более, очень приятно читать отзывы к давно законченным произведениям.
happy.gif

smssimochka сказал(а):
Меня вообще удивляет Ваша фантазия, чтоб такого, извините, намутить в сюжете, это нужно иметь сверхмозг, в общем, мои комплименты автору
biggrin.gif
Ой, спасибо!
sm213.gif
Приятно знать, что кому-то моя неуемная фантазия по душе!

Крира сказал(а):
..! Третий раз пишу сообщение изза 504 Gateway Time-out
аналогичная ситуэйшн была вчера...
dry.gif

Крира сказал(а):
Хотя, да одному из проживающих в этом доме она приходится родственницей...
Ага!
cool.gif
Значит, не просто так она там живет. Есть у меня подозрения... Но я подожду проду!
wink.gif

Крира сказал(а):
И самое интересное - я прекрасно знаю как все это надо писать! Но почему-то делаю такие вот глупые ошибки
И я так же.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
А вот то что Ева любит джаз, это уже оговаривалось.
Да я помню. И вообще, получилось всё очень логично и красиво. Я сама не понимаю, почему это оказалось для меня неожиданным. Но тем удивительнее было читать.
Просто всё как-то правильно и неправильно одновременно. Поэтому и чувство двоякое. Но это же здорово. Здорово, что нельзя однозначно сказать, ах, вот это хорошо, а вот это плохо. Вообще, непонятно что чем обернётся.

Лелик0509 сказал(а):
А кто сказал, что это УЖЕ любовь?
А тут разве надо, чтоб сказали?
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ну, с Евой-то все понятно, а вот Саймон... Тут пока бабушка надвое сказала.
Согласна, да. Просто для меня это означает, что дружба уже однозначно невозможна. После того как увидел, пощупал, потрогал - всё. Теперь уже не забыть о том, что она женщина, а он мужчина. Если бы я, не приведи Господь, на месте Евы узнала о таком, то для меня это был бы конец всему, не простила бы. Никакого уважения. Но со стороны я Саймона, может быть, и понимаю. Я даже с ужасом думаю, что может быть любой нормальный мужчина поступил бы также (хотя хочется верить, что нет). Теперь я думаю, что путь им один - страдание. Поэтому мне и жаль несбывшейся дружбы. Хотя, кто бы им позволил дружить? Ни Тео, ни Люсси не поняли бы и не поверили бы. А дружба тайком сама по себе создаёт напряжение, а напряжение рождает страсть. А страсть ведёт к страданию. Да, пожалуй, эти двое с самого начала обречены были страдать. Будем надеяться, что добрый автор позволит им стать счастливыми хотя бы в конце истории.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita сказал(а):
да и вопрос-то основной состоял в том.... преднамеренно ли ты сделала эту параллель?
Нет, не преднамеренно... просто так получилось!)))
zeherita сказал(а):
ну если подобное поведение его женщины мистеру Крутой МЭН из рок-группы, кажется подобающим
А вот мы потом и посмотрим!
Леди_Лейн сказал(а):
Просто всё как-то правильно и неправильно одновременно. Поэтому и чувство двоякое.
Да уж... их общение вообще может показаться не правильным. Поэтомы я прекрасно понимаю твои ощущения.
Леди_Лейн сказал(а):
А тут разве надо, чтоб сказали?
Ну.... пока молчу... можно?
Леди_Лейн сказал(а):
Да, пожалуй, эти двое с самого начала обречены были страдать. Будем надеяться, что добрый автор позволит им стать счастливыми хотя бы в конце истории.
ОХХХХ... это пока все, что могу ответить на твою тираду...
sad.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Колея

Вот это прода!
surprised.gif
Как Ева брыкалась-то! Эт опупеть можно, какая львиная натура
biggrin.gif

Кусалась, кусалась и уснула))) В его кровати!
biggrin.gif
Лёля, ну вот что ты со мной делаешь?)) Так захотелось Колею твою и в закрытом подфоруме видеть, только без цензуры!
173.gif
Аха-ха-ха-ха)) Я извращенец озабоченный, да, не отрицаю!
Ууу... Саймон! Да что он себе позволяет! Ай-яй-яй! Да ладно, я ж об этом только и мечтала!)) А ещё он хитрая сволочь такая, прикинулся спящим! Ну-ну, так не честно!
biggrin.gif

Шучу я, шучу! Мне оооочень понравилась прода, и Саймон просто лапулечка и я его обожаю!
happy.gif

А скрины то какие... обалдеть! Супер
16.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Zarina2011, спасибо за внимание))
Ну, необязательно именно учитель его «чему-то научит». Скорее сам докатится.
Maraby, безумно приятно, что удалось точно передать эмоции)))
Сериал начала несколько лет назад и уже не помню, что меня вдохновило на такой стиль повествования, и в этом году, когда дописывала, кажется, потеряла его((( но, надеюсь, Вам все равно понравится)))
А Восток… он мне очень интересен, но я его боюсь) поэтому он у меня и получился опасный)
Еще раз спасибо за внимание))

Вольюсь-ка и я в ряды комментаторов;) Писать буду много, для удобства закрою спойлером, пожалуй.
Начну с любимого сериала;)

AnnaKifra сказал(а):
Заморозьте на какое-то время сериал Кантаты Севера, пожалуйста ( ибо учеба-универ-зачеты). Ссылка в подписи. Заранее спасибо
Как нож в спину, правда( Надеюсь, в ближайшее время будет продолжение, иначе я, и многие другие пользователи, просто сойдут с ума(AnnaKifra, желаю удачи с зачетами;)
Помню, начинала читать этот сериал очень, ооочень много раз. Когда его только выложили, был трейлер, пролог, первая серия. Пробежалась глазами, закрыла.
Спустя несколько месяцев в обсуждениях наткнулась на оды в Вашу честь. Пробежалась глазами еще раз. Зацепилась на скриншотах.
В следующий раз я уже читала, но текст мне показался тяжеловатым для вечернего ничегонеделания и я опять закрыла(
В следующие несколько раз, я себя заставила внимательно, несколько раз перечитать текст, и… Е-мое, восторгу не было конца! Я, конечно, понимаю, в сериале не должно быть сухих фактов о действиях персонажей, нужно разбавлять «водой». Но это же потрясающе! Потрясающая речь, потрясающие метафоры:

туман, окутавший город холодной пеленой, вдруг забеспокоился, заколебался,

Уход осени был ознаменован появлением редких снежинок, родившихся внутри мохнатых туч, и холодного ветра с запада, от которого лужи на проселочных дорогах покрылись тонкой ледяной коркой

Живительный напиток согревал и горло, и желудок, но миновал душу, да и стоило ли ждать волшебного исцеления от бургундского красного?

Лишь чувствовала, как сердце заходится в беззвучном стоне от сладостных мук, совершая болезненные скачки.

Принуждая отдать человеческие принципы за зыбкую иллюзию передышки, наполненную кошмаром.

По тексту: сюжет интересен тем, что главный злодей – не просто обычная скотина, он стал таким не по своей воле, как я поняла. Ну, был он распутным повесой, но это же не редкость, не новое поведение богатых наследников для того времени. И простая девушка Эмбер, волею судьбы имеет все шансы спасти его… или, судя по прологу, спасти хотя бы его черную душу.
Очень ярко и понятно описываются ее чувства и переживания. Ведь в то время браки по контракту были не редкостью, но, проходя школьный курс, читая книги по истории, чувства девушек, насильно выданных замуж, опускаются. Бедная, бедная Эмбер. Надеюсь, (во мне играет романтическая натура), она сможет, я уверена, сможет принять Натаниэля, сможет провести с ним хотя бы несколько приятных минут. Быть может, их отношения начнутся с интеллектуальной стороны? Она увидит в нем умного мужчину, а потом и рассмотрит в нем что-то большее? Вобщем, заморозили Вы сериал на самом интересном месте. На начальной точке развития их отношений. Плак((((

Я, помню, сделала еще одну ошибку, не став смотреть видео. Зачем, если в сериале итак все написано. А когда я сотый раз перечитывала, смакуя каждое слово и фразу, посмотрела и видеоролики. Вот тогда, я и поняла, какую титаническую работы Вы делаете. Все взаимосвязано, все взаимодополняюще.
Я хотела что-то еще написать, но уже не помню собственных мыслей.
Просто хочу поблагодарить за шедевр и за многие, приятно проведенные минуты.

Магию сердца прочла на одном дыхании, за один вечер. Дело близилось к концу и долго ждать заключительной главы не пришлось;) Настроение еще было такое…ммм… светлое, и Ваша сказка пришлась очень кстати;)) За вечер я ни на кого не накричала, не наругалась, мир казался добрым и светлым. Большое спасибо))))
Надо сказать, Вы пишите сериалы, к которым вообще не нужны скриншоты. Когда читала, мельком поднимала глаза на картинку, только чтобы понять как Вы видите того или иного персонажа – «ага, он брюнет» - все, поехали дальше по тексту. Во избежание непонимания – это комплимент :))))
В последнюю войну пока серьезно не вчитывалась, надо настроиться. Как я уже писала выше, о Кантатах Севера, я странно читаю сериалы – в несколько подходов. Но… масштабно, ничего не скажешь) Текст читать приятно – несмотря на горе и неприятности, добавлен юмор и ирония, получился великолепный коктейль. Но, до сути дойду чуть позже. Сейчас мне в спину дышат домочадцы, никак не найду время сесть и спокойно вникнуть в суть дела.
Вобщем, желаю удачи с новым творением!)))

Как бальзам на душу) Жизненно, печально, трагично… но со вкусом.
Стиль повествования шикарен, лучше всего получаются моменты близости Мишель и Сэма, они то как раз и помогают прочувствовать всю степень накала эмоций между двумя людьми, и без этих моментов…
Вообще, поведение Сэма мне сильно напоминало поведение обычного пикапера какого-нибудь.
Несвободная, красивая девушка. Несвободный (на тот момент), красивый мужчина. Секс на заднем сидении автомобиля. Далее – не уверена, что правильно поняла, но он же занимался сексом с Евой в ту ночь, когда напился?
Стремление выплеснуть свою боль, переложить на кого-то другого, привело к тому, что он пошло обидел Еву, грубо оттолкнул ее и поехал домой, а чувство омерзения и тошноты терзали его всю дорогу.
Я, конечно, понимаю – пьяный, все дела… Но все же.
Итак, Сэм мне не нравился.
Однако, последние главы заставили меня в корне изменить о нем свое мнение. Как же все-таки повезло Мишель. Пусть сейчас не все гладко, пусть сейчас ее жизнь – сплошной ад.
Но если бы не было Сэма в ее жизни? Мне кажется, через несколько лет дело вообще кончилось бы суецидом.
А так – есть рыцарь на белом коне, который спасет, поможет, решит проблемы, защитит и обогреет.
ЗЫ: скриншоты, божечки мои, какие скриншоты! Кем Вы работаете? Не графическим дизайнером, случаем?;)
Няяя :)))))) Хочу продолжение))))))

Всю дорогу то улыбалась, то хмыкала, а то и вовсе заливалась хохотом:)))))))))
Потрясающе! Говорят, хорошее чувство юмора – признак острого ума. Ну что ж, ум у Вас как заточенный кинжал;)))
Если заставила себя читать по порядку, потому что читала предложение и тут же перескакивала на следующее. Мое поведение напоминало дико голодного человека, который заглатывает еду, не пытаясь просмаковать вкус))
Но, заставила все-таки!
С нетерпением жду продолжения)))

Признаюсь честно, не особо следила за Вашим творчеством – не люблю детективы. Но этот читать буду.
Во-первых, попала на открытие, то есть вникать буду с самого начала. Во-вторых, сама задумка мне интересна. В-третьих, трейлер)) Музыка)) То, что надо;)))
Желаю удачи, вдохновения и, конечно, жду продолжения.

Покажите мне человека, которому не нравится творчество Селесты?;)
Замечательная атмосфера, интригующий трейлер. Девушка, как многие здесь заметили, преобразилась по сравнению с первой главой.
Кстати, о главах – интересная идея давать названия главам.
Как и многим, мне дико интересно узнать, кто же такой Влад?
По поводу спины Лизы. Мне кажется, это либо врожденное уродство, либо здесь буквально приложил руку тот самый загадочный Влад.
Хамство, невоспитанность человека, оскорбление, немотивированная или наоборот – мотивированная жестокость и злоба – это, конечно, неприятно. Но с этим можно справиться. Во всяком случае, я бы так сильно не расстраивалась на месте Лизы. Выразила свое недовольство и придумала, как сделать так, чтобы поменьше соприкасаться с этим человеком.
Значит, Влад что-то натворил не словами, а поступками. В отношении всей семьи, но в частности именно Лизы.
Вобщем, жду-жду))))))

Уиии, как нравится))))))
Писали тут про моделей-девушек, кажется, но про мужчин вроде нет еще.
Ева мне понятна в своем дурацком поведении. Хорошо еще, что она после смерти брата не стала такой же, как и он. Но тут сыграла роль музыка. Ее страсть, ее увлечение, в ней она растворила себя.
Вот не было бы у нее никаких талантов, хобби… мне кажется, она просто-напросто спилась бы в своем горе. Или тоже подсела на наркотики.
Саймон. Хороооший такой, ммм)))) Мне кажется, его доверие к женщинам пошатнула его первая любовь. Вся такая чистая, невинная, и тут… хоп, оказалась с гнильцой внутри.
Далее все женщины на его пути только усугубляли ситуацию, а последняя и вовсе заставила разочароваться в женском роде.
И тут – БАЦ, он встречает «неформалку», которая делает, что хочет, говорит, что думает, пьет, как лошадь, говорит, как грузчик. Но это все щит, которым она огородила себя от мира. А он, судя по всему, видит ее настоящую, непохожую на всех остальных женщин, встреченных на его пути.
И начинается все так, как и должно быть – интересен внутренний мир. Затем – физическая тяга, а это уже все, финита, никуда им друг от друга не деться.
И главную проблему, мне кажется, им двоим доставит Тео со своей гребанной ревностью. А Люси… Она все поймет, простит, на крайний случай сбросится с крыши или перережет вены. Простите за агрессивность.
И, да, Саймон грудь скорее все эпилирует воском. МужЫк, что сказать;)))))))))))

Люблю такие ситуации – мужчина-подонок, девушка-божий одуванчик.
На первый взгляд, все предсказуемо – он будет вести себя с ней, как скотина, она будет страдать и плакать, но выплачивать свой долг. Если бы не стояло «возрастных ограничений нет», я бы дальше развила эту тему, но – не буду)
Если все вышесказанное мной – не так, то это будет здорово, неожиданно.
Если так – то все равно буду читать, потому что интересна внутренняя борьба мужчины, его отношение к несчастной девушке, которую он, скорей всего должен ненавидеть, и поведение самой девушки в ответ на хамство мужчины.
Удачи)))
ЗЫ: может, не стоит так ярко подводить глаза мужчине?

Прокомментировала не все, что хотела, но, надеюсь, в скором времени, соберу мысли и оценю еще несколько замечательных сериалов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ShellyAF, Спасибо, дорогая!
Ух ты, сколько эмоций! Я когда писала, то и не подозревала, что у тебя будет такая буря)))
ShellyAF сказал(а):
Так захотелось Колею твою и в закрытом подфоруме видеть, только без цензуры!
Ой, ну а там ничего серьезного бы и не случилось... скромненько все на уровне тактильного контакта)))
ShellyAF сказал(а):
Саймон просто лапулечка и я его обожаю!
Только ради этих слов стоило начинать писать сериал про блондинистого парня-модельку!)))

Fierce, Ой, пока писала Шелли ответ, твой комментарий появился...
Спасибочки, что прочла!
Я несколько раз прочитала твои слова и вдруг поняла, что если я буду их хоть как-то комментировать, то мне придется многое выложить из задуманного. Так что, если ты меня простишь, то я просто скажу еще раз спасибо и умолкну? не обидишься?

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Лелик0509 сказал(а):
Ой, ну а там ничего серьезного бы и не случилось... скромненько все на уровне тактильного контакта)))
А дальше что, ничего не будет?
79.gif
А сколько эротических сцен уже было, но они все с цензурой!
133.gif

Лелик0509 сказал(а):
Только ради этих слов стоило начинать писать сериал про блондинистого парня-модельку!)))
Ты же уже давно знаешь, и я не раз писала, что он меня покорил!
31.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ShellyAF сказал(а):
А сколько эротических сцен уже было, но они все с цензурой!
Вот доберусь до полноценного проекта для закрытого, там оторвешься)))
ShellyAF сказал(а):
Ты же уже давно знаешь, и я не раз писала, что он меня покорил!
Вот потому и пишу, что знаю))) и каждый раз меня радуют твои эмоции!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fierce, огромное спасибо за комментарий!
Fierce сказал(а):
Магию сердца прочла на одном дыхании, за один вечер. Дело близилось к концу и долго ждать заключительной главы не пришлось;) Настроение еще было такое…ммм… светлое, и Ваша сказка пришлась очень кстати;)) За вечер я ни на кого не накричала, не наругалась, мир казался добрым и светлым. Большое спасибо))))
Словно бальзам на душу!
happy.gif
Очень рада, что сказка вызвала такие добрые эмоции!
Fierce сказал(а):
Надо сказать, Вы пишите сериалы, к которым вообще не нужны скриншоты. Когда читала, мельком поднимала глаза на картинку, только чтобы понять как Вы видите того или иного персонажа – «ага, он брюнет» - все, поехали дальше по тексту. Во избежание непонимания – это комплимент :))))
И еще раз спасибо! Вот это главный комплимент для меня, если честно. Потому что я истории воспринимаю как книги, а скриншоты - необходимое условие для сайта. К тому же, я далеко не мастер ФШ, поэтому передать суть картинками не смогла бы.
smile.gif

Fierce сказал(а):
Но… масштабно, ничего не скажешь)
Да нет... Не так масштабно, как кажется на первый взгляд.
wink.gif

Fierce сказал(а):
Текст читать приятно – несмотря на горе и неприятности, добавлен юмор и ирония, получился великолепный коктейль.
Спасибо! Еще один комплимент для меня.
smile.gif
Без иронии я ничего не могу писать, даже в трагичной по сути Одержимости пару раз не удержалась.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Вот доберусь до полноценного проекта для закрытого, там оторвешься)))
Хих))) Я помню твою милою сказочку про то, как опасно ходить одной)) Да-да это великолепно и хочется большего!
happy.gif

P.S.Народ, решайте - будем праздновать моё ДР сегодня или завтра?)) Вообще-то оно у меня сегодня в 12 ночи, но мои родаки уже давно передвинули его на 14)) А я растянула на два дня. Начнём сегодня, закончим завтра?
biggrin.gif
Кто первый выложит проду в качество юбилейного подарка?
504d669c916a1dc088362be84575919f.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91 сказал(а):
Да-да это великолепно и хочется большего!
Эх... когда я доберусь! И вот ведь что интересно. Почти все готово, а я никак не могу решиться на скрины.
Леа91 сказал(а):
Кто первый выложит проду в качество юбилейного подарка?
Катя вон уже)))) А я пас, прости, родная... Даже текста нет, чтобы всю ночь скринить и утром выложится...
sad.gif

Муху тебе что ли выложить на днюху? Правда там по правилам не получится. если и отскриню, то только пролог... ну и ролик могу поставить... Олька все равно будет ругаться.
surprised.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Эх... когда я доберусь!
Я уже вся в предкушении!
9a45071594f09c85dd48682a44cbbff6.gif

Лелик0509 сказал(а):
Почти все готово, а я никак не могу решиться на скрины.
Это-то почему? Хотя, зная твои скрины, понимаю, что времени на них уходит уйма!

Лелик0509 сказал(а):
Вижу
smile.gif
Но мне бы тут расшевелить некоторых сонных дам
3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif

Лелик0509 сказал(а):
я пас, прости, родная... Даже текста нет, чтобы всю ночь скринить и утром выложится...
Тебе можно и пас! Хотя Саймон на ДР и лучший подарок, но муж не одобрит
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Муху тебе что ли выложить на днюху? Правда там по правилам не получится. если и отскриню, то только пролог... ну и ролик могу поставить... Олька все равно будет ругаться.
Эх... Тут главное начать!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Не могу пройти мимо…
По поводу уровня знаменитости и закрываний тем. Я лично к этой награде не могу относиться серьезно, ибо она не отражает качества. Ну, хочется кому-то очень такую награду – пусть. Это ведь не значит, что нужно перекраивать свой сериал или как-то подстраиваться под это дело. И капризничать тут не уместно. Что дает эта награда? Да абсолютно ничего. Какой-то там интернет-статус? Что-то сомневаюсь. Да и разве это важно? Гораздо важнее совершенствоваться самому, чему-то учиться, развиваться, а не гнаться за виртуальными интернет-наградами.

Собственно, зачем я на форум-то заглянула…
Продолжаю потихонечку читать проды.

Тени «Земли туманов»
Ария ушла. Именно так и должно было быть…

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Я взяла за правило не читать сериалы "в процессе". Да простят меня авторы. (ведь простите же? а?
blush.gif
)
Но иногда срываюсь... Нет очень редко, честно)) Мое бедное сердце не выдержит слишком большого накала страстей и, вообще, терпение не мой конек))
Но! Одним из рецидивов явился сериал "Колея".
Люблю я такие "простые" жизненые истории с упором на эмоции и чувства.
Так вот, Лелик0509, единственное что меня не устраивает в сериале - это скорость написания
smile.gif

Зато очень нравится подача. Нравится как вырисовываются характеры героев, как раскрываются постепенно их души.
Это очень красиво. Спасибо большое за это удовольствие все это наблюдать.
Кстати, скриншоты составляют не малую часть этого удовольствия и они, без лишних слов, чудесны!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война Ох, ну ты и монстр...
biggrin.gif
Боялась, что сегодня не дочитаю...
Что касается сюжета, то я в полной прострации. Как-то всё... быстро. Ну может для Джо и не быстро, а вот для меня быстро, я даже к новому Ли привыкнуть не успела, а она уже одна в США летит...
sad.gif
Ладно, оставлю эту скоротечную любовь на твоей совести (хотя всё ещё не покидает мысль, что в какой-нибудь трудный, острый момент Ли так же бесшумно подойдёт сзади и...
happy.gif
)
Но это только мечты
biggrin.gif

Так! С этим Майклом всё ещё что-то не так. Кто он такой чтобы заключать нерушимые клятвы? Кто такой, чтобы говорить об общем благе, не представляя никакое конкретное государство? И откуда он вообще узнал о Джо?! Хе-хе, так ты мне и ответила, ага))) Можешь вообще пропустить этот абзац
smile.gif

А на счёт того старичка... Ну что был в России, у меня появились кое-какие мысли))) Как и о Майкле, но я всё ещё не хочу их говорить, так как это абсурд)))
Вооот... Вообще страная религия, вроде бы такие мирные люди, а на самом деле ух! Ну да, надо же как-то защищать своё миролюбие?
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Политике нет дела до жизней населения.
Смутило... До жизней людей или до жизни населения? В общем-то, может и так можно, не знаю)))
Ах да, с Чернушкой бедной так поступить Джо ни за что не смогла бы! И ещё... Диалог под звёздами был сногшибательным)))
Огонь, воду и медные трубы Джо прошла, её поили цианистым калием!
wacko.gif
и переломали во всех местах... Дошли до того, что сделали её вообще ни к чему не восприимчевой))) Н-да, посетила такая мысль, что Ли такое и не снилось...
biggrin.gif
Или он тоже этот ад проходил?
Ладно, ничего толком я не сказала, потому что не сильна ни в любовных делах, ни в восточных искусствах)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маня, спасибо за отзыв!
happy.gif

Маня сказал(а):
Ох, ну ты и монстр...
я знаю.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Что касается сюжета, то я в полной прострации. Как-то всё... быстро. Ну может для Джо и не быстро, а вот для меня быстро, я даже к новому Ли привыкнуть не успела, а она уже одна в США летит...
Я знаю, что быстро. Так и было задумано.
wink.gif

Маня сказал(а):
(хотя всё ещё не покидает мысль, что в какой-нибудь трудный, острый момент Ли так же бесшумно подойдёт сзади и... )
Ну, собственно... У меня возможно все.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Можешь вообще пропустить этот абзац
пропускаю
tongue.gif

Маня сказал(а):
Вооот... Вообще страная религия, вроде бы такие мирные люди, а на самом деле ух! Ну да, надо же как-то защищать своё миролюбие?
Тут мало от реальности, сразу говорю. Религия-то тут не при чем... Тут мой бред уже пошел.
Маня сказал(а):
Диалог под звёздами был сногшибательным))
Спасибо!
happy.gif

Маня сказал(а):
Огонь, воду и медные трубы Джо прошла, её поили цианистым калием! и переломали во всех местах... Дошли до того, что сделали её вообще ни к чему не восприимчевой)))
Ну дык! Готовим героиню!
cool.gif
Конечно, это тоже из области фантастики.
Маня сказал(а):
Н-да, посетила такая мысль, что Ли такое и не снилось... Или он тоже этот ад проходил?
В том-то и дело, что нет. Но в курсе всей этой техники, иначе бы и не учил.
smile.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Леа91 сказал(а):
Хех)) У моего мужа та же реакция всегда!
Ура, я не одна с такой больной своеобразной фантазией
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Да уж... деткам точно нельзя. А вот рассказы для взрослых-это точно твое!
А это есть хорошо) Значит не зря я в МО пишу))
Леа91 сказал(а):
Народ, решайте - будем праздновать моё ДР сегодня или завтра?
Хм, сделаем так - я тебя сегодня просто поздравляю и мысленно вежливо пожимаю руку, а завтра будет Поздравление с большой буквы
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Ага! Значит, не просто так она там живет. Есть у меня подозрения... Но я подожду проду!
Кхм.. Есть такой небольшой Облом Обломович Обломов, от автора. Разгадки этой тайны не будет в следующей проде...

Последняя война
СимКэт, Я НЕ представляю как ты это делаешь, но говорю большое читательское спасибо за то, что часто выкладываешь проды, при том большие по объему. Ну и конечно за сам сериал, но на эту тему благодарить буду в день его окончания.
biggrin.gif

А прода... Ух, столько много событий в ней происходит! Но это наверное и хорошо. Для меня любовь Джо и Ли явилась полной неожиданностью. Но ведь какая романтика... Пусть и с грустинкой, но все же - любовь это прекрасно. Даже та любовь, у которой нет будущего. Майкл... В прошлый раз хотела спросить про него, но, как я поняла, на вопросы "кто это?" ответов можно не ждать.
smile.gif
А вообще эта клятва данная Джо меня напрягает. Теперь у нее нет выбора и это в какой-то мере даже обидно) Что жестокий и беспощадный авто рделает со своей героиней... То истязает (поредством Ли) бедную девушку, то вот теперь клятва эта...
surprised.gif
СимКэт, Не обижайся, я сама такая же злая авторша
sm195.gif

Буду ждать продолжения, в котором, надеюсь, автор не замучает ГГ до смерти
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fierce, спасибо большое)
Fierce сказал(а):
Желаю удачи, вдохновения и, конечно, жду продолжения.
Мои читатели ,надеюсь, меня не сильно побьют, если скажу, что вторая серия будет лишь к концу месяца?
biggrin.gif
Она реально огромная, да и с текстом много мучений...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх