Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Pakisa, Спасибо за комментарий!
Pakisa сказал(а):
живет в каком-то дерьмовом домике. Что, кстати, странно. Хоть бы убралась там, что ли...
У Беллы нет времени на уборку, она занятая девушка (сколько ещё парней свободных...), а зачем ей убираться если фактически она скитается по домам своих суженных?
Pakisa сказал(а):
Он теперь совсем, что ли, без копейки?
Фактически парень потерял всё кроме своего участка, но действительно ли это чёрная полоса?
Pakisa сказал(а):
Что же он делать-то будет?
Скорей всего попытается вернуть свою жизнь.
Pakisa сказал(а):
Белла просто омерзительно смешна. Вся эта ситуация - полный абсурд.
Некоторые девушки только так и живут, конечно у меня всё преувеличенно (как с мэром), но Белла на самом деле хороший тактик (ни один из парней на неё сильно не обиделся: Гурий остался лопухом, а Илл не видел как она бросила его).
Pakisa сказал(а):
Смущает слово нуль..
Честно тоже сомневался в правильности написания такого слова, но в школе когда я учился исправляли "ноль" на нуль.
Pakisa сказал(а):
Медленно? Кровь ведь жидкость, медленно вряд ли получится))
Ведь Илл тоже сопротивлялся и отбивался, хотелось сказать, что не смотря на все попытки безработного он всё равно проигрывал (я же не мог написать, что лицо превратилось в фарш - не хочу чтобы моё произведение ушло в 18+). В 16 главе одной девушке должно пробить рёбра куском льда и из рта политься кровь (теперь сижу и думаю, а не уберут меня за это в закрытый подфорум).
Хотелось спросить у модераторов: Есть ли какая-нибудь таблица возрастного ограничения? Что можно приравнять к 14+, что 15+ и так далее? Ведь в фентези есть по любому драки и убийства, а такие книги доступны в свободной продаже любому подростку ( в частности могу сказать, что пытки героев и кровь свободно описываются в романах Сальваторе).
Аатея, Я ещё ничего окончательно не решил (не всё так просто как оказалось). Пока есть сомнения в правильности моего решения (всё таки здесь есть люди, которых я не хочу обидеть своим уходом...). Я часто колеблюсь и как многие читатели заметили перехожу в крайности (довожу всё до абсурда).

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Аатея сказал(а):
Ну во-первых, я хочу поздравить Alevix с открытием сериала Братство Зла! Ух какое начало, зацепило прям на раз) Читала бы и читала, но текст закончился... Скрины - красота, вроде бы всё симовское, а смотрится потрясающее) А какие эмоции на скринах показаны! Абалдеть! (поделитесь секртетом, как так вам удалось? хотя я не настаиваю :D) Текст превосходен, очень понравились рассуждения Редьярда, своей манерой так разъеснятся он привел меня в восторг. Хотя, читая про его конфликт с мачехой чувства раздвоились: с одной стороны его можно понять если любого пилить изо дня в день постоянно, и Далай-Лама сорвется (хотя это совсем из другой оперы), а с другой - жалко бедную старую женщину. Ну либо я такая жалостливая, либо она Варвара действительно раньше хорошей и добрый женщиной. Слог хороший, можно сказать книжный, с удовольствием буду читать дальше))
Аатея, спасибо за комментарий!
Для меня очень важно мнение о рассказе, так как тема довольно-таки специфична и воспринимается людьми обычно в крайностях - либо повышенной заинтересованностью, либо полным отторжением.
Эмоции на скринах сделаны с помощью мода Nraas Animator + обработка в Photoshop - небо, сковородка, тряпка и тп. Высокое качество картинок получается из-за мощной видеокарты nv 460 gtx и выставлении всех графических настроек по максимуму.
Спасибо ЕА за крутую графу.)

Маленький_котёнок сказал(а):
Очень понравилось. Скрины яркие, интересные. Видно, что автор много над сериалом работал. Мне пока не совсем понятно чем занимается этот странный парень... Но очень это интересно)
Маленький_котёнок, спасибо за Ваше мнение! Соглашусь с вами, Редьярд со стороны для читателя кажется немного странным, но о причинах этой странности написано в самом начале.

Последняя война
СимКэт, читаю Ваш мир, дошла до 4 главы «Alter mann» / «Старик».
Потрясающая история, очень трогательная особенно в начале, когда у Джульетты погибла вся семья от взрыва во время начала войны. Смириться с потерей близких, не смотря на внутреннюю боль и стремиться вперед в надежде выжить - это же прямо таки прирожденная женщина солдат, возможно дальнейшие удары судьбы сделают ее более холодной и сильной. Как я поняла сила и оптимизм были заложены в героине с рождения и находились в состоянии зачатка, несмотря на то, что она сама того в себе не осознавала и считала свою персону заурядной личностью. Жизнь обошлась с ней жестоко и пробудила скрытые черты.
Почему-то мне вспомнился фильм "Солдат Джейн", хотя истории тут совсем разные - персонаж фильма желала доказать свое равенство наравне с мужчинами, а Ваша героиня стремиться выжить любой ценой.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Хотелось спросить у модераторов: Есть ли какая-нибудь таблица возрастного ограничения? Что можно приравнять к 14+, что 15+ и так далее? Ведь в фентези есть по любому драки и убийства, а такие книги доступны в свободной продаже любому подростку ( в частности могу сказать, что пытки героев и кровь свободно описываются в романах Сальваторе).
Такой таблицы нет. То, что фэнтези - это обязательно драки и убийства, я в корне не согласна. Все зависит в первую очередь от того, кто это делает. Сказка - это тоже как бы фэнтези, но там далеко не всегда есть драки и убийства.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Fierce, спасибо за отзыв, за приятные слова
smile.gif

Fierce сказал(а):
Вообще, поведение Сэма мне сильно напоминало поведение обычного пикапера какого-нибудь.
Не могу сказать, что тогда намерения Сэма были чисты, как горный родник)) Но нет ничего удивительного в том, что молодой мужчина не остался равнодушным к красивой, нежной, эмоциональной девушке) Которая ко всему еще так пылко обнимает, благодаря за спасение отца, а потом спустя некоторое время, когда узнает, что муж нехороший человек)) рыдает, доверчиво глядя в глаза...
Я стараюсь разъяснить все, что Сэм не говорил и все, о чем думал, в следующей главе. Она такая.... тяжёлая
wacko.gif
и поддается с большим трудом.
Fierce сказал(а):
но он же занимался сексом с Евой в ту ночь, когда напился?
Нет
smile.gif
Секса с Евой у него в ту ночь не было. Под "пошло обидел" я имела ввиду то, что он сказал ей неприятные вещи, желая, чтобы она оставила его, злого, уставшего и ко всему пьяного, в покое.
Fierce сказал(а):
скриншоты, божечки мои, какие скриншоты! Кем Вы работаете? Не графическим дизайнером, случаем?;)
Ооо, спасибо за то, что их оценила
smile.gif
Я уделяю очень много времени скриншотам. Для меня они не менее важны, чем работа над текстом. А работаю я не графическим дизайнером))) Нет. Я работаю мамой
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Хочу продолжение)
Не хочу обещать, но постараюсь взять себя в руки. А то расслабилась последнее время. Делаю все что угодно, только бы не трудиться над этой вредной главой
sad.gif

Что-то я совсем обленилась...
Колея
Ну воот.. Наконец-то! Так и крутилось в голове это восклицание, пока читала главу
smile.gif
Наконец-то объекты пошли на сближение, и мысли о дружбе и Саймон и Ева подвергают сомнению
happy.gif

Я вот тоже сомневалась, что они так и будут друзьями, уплетающими сосиски с яичницей и болтающими обо всем на свете
tongue.gif
Хватит нас томить))
Саймон
biggrin.gif
развалился на кровати. Интересно, он с какого момента не спал? До того как Ева вошла? Или проснулся в процессе любования собой красивым?))
И зачем ему понадобилось притворяться спящим?))
Скриншоты просто мррр
happy.gif
Класс!

Звездная Пыль
Что-то легкомысленно Илона себя ведет
angry.gif
Это я про то, КАКОЙ неуравновешенной, взрывоопасной няне она доверяет своего ребенка.
Ее не интересует, как она себя ведет и как одевается? Для няни в богатой семье, да и вообще, для няни ее внешность как бы ... неуместна что ли)) Ну это уже мои придирки)
А так весьма интересно, зачем мальчику, который создает впечатление послушного и покладистого ребенка, нужны две няни. И почему Трина была так "радушно" встречена?

Хозяин Пустыни
Всегда считала и считаю до сих пор, что очень сложно с помощью игры и дополнительных объектов для нее создать атмосферу времени, страны, мира, если речь идет о каком-то волшебном мире.
И восхищаюсь авторами, которым это удается
smile.gif

Тут не только картинки атмосферные, отражающие Восток, но и текст, особенно это заметно в диалогах Карима и жены. Здорово!
Я так понимаю, что нас ждет долгая история о детстве, юношестве Хакима. Почему ему стали чужды человеческие чувства и проявление эмоций. И почему погибли его родители и сестра. Но, насколько я помню, у Хакима было две сестры?

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Ксерн сказал(а):
У Беллы нет времени на уборку, она занятая девушка (сколько ещё парней свободных...), а зачем ей убираться если фактически она скитается по домам своих суженных?
Ну.. Все же дом многое может сказать о человеке. Тем более о девушке. И она хоть изредка, но бывает там. В общем, какие-то у меня противоречивые чувства по этому поводу.
Ксерн сказал(а):
(я же не мог написать, что лицо превратилось в фарш - не хочу чтобы моё произведение ушло в 18+). В 16 главе одной девушке должно пробить рёбра куском льда и из рта политься кровь (теперь сижу и думаю, а не уберут меня за это в закрытый подфорум)
Думаю, вряд ли из-за этого сериал уйдет в закрытый раздел.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Думаю, вряд ли из-за этого сериал уйдет в закрытый раздел.
Но там не только это будет, кто имеет пароль в 18+ может посмотреть 3 скрина которые скорей всего будут в сериале (а вообще что-то много скриншотов выходит в 16 главе). Всё таки можно я думаю одну главу сделать кровавой... ( по моим посчётам в 16 главе умрут 6-7 человек)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ксерн сказал(а):
это который про темных эльфов писал?
ой да лаааадно
автор хреновый и откровенно слабый, его описания пыток можно читать детям на ночь.
Хозяин пустыни
а не этот ли сериал долгое время был в заморозке?
не суть важно,
главное, что пока все хорошо...
Sh@dow сказал(а):
Сказка - это тоже как бы фэнтези, но там далеко не всегда есть драки и убийства.
да ладно?!
какая ж сказка без убийства? Кот в сапогах, Красная шапочка, Белоснежка (ога ога. там мачеху заставили еще плясать расколенных до бела железных ботинках), Гензель и Гретель...про русские сказки я вообще молчу (чего стоит только сказка про двух братьев, которые убили и расчлинили третьего).

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Последняя война - хочу сказть СимКэт - у тебя компьютер самопишущий? Ты диктуешь ему, а он сам набирает?
Нее, это у меня такая скорость печатания.
biggrin.gif

Mir,
Mir сказал(а):
Я сейчас в некой растерянности, так что пока не способна на это!
Надеюсь, у тебя все в порядке?
sad.gif

Daraly, спасибо за отзыв!
Daraly сказал(а):
А вон ишь какой, в любви признался.
Ага, неожиданно получилось.
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
Теперь я наверно поняла - девочка на обложке с армией это Джо.
Конечно, она!

Alevix, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Alevix сказал(а):
Потрясающая история, очень трогательная особенно в начале, когда у Джульетты погибла вся семья от взрыва во время начала войны.
Очень рада, что понравилось!
Alevix сказал(а):
Смириться с потерей близких, не смотря на внутреннюю боль и стремиться вперед в надежде выжить - это же прямо таки прирожденная женщина солдат, возможно дальнейшие удары судьбы сделают ее более холодной и сильной.
Да, именно так. Она станет еще жестче в дальнейшем. Но на самом деле роль ее будет заключатся в другом. И узнаем мы это только в самом конце.
Alevix сказал(а):
Как я поняла сила и оптимизм были заложены в героине с рождения и находились в состоянии зачатка, несмотря на то, что она сама того в себе не осознавала и считала свою персону заурядной личностью.
Как вы все верно подметили.
happy.gif
Она в любом случае незаурядна, как выяснится потом.
Alevix сказал(а):
Почему-то мне вспомнился фильм "Солдат Джейн"
Может быть потому, что частично этот фильм виноват в рождении этой идеи в моей голове.
wink.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Хозяин пустыни Прочла ещё вчера, но утопала спать, так и не написав коммент. Помню, что я офигенно удивилась увидев эту историю вновь в МО. Я читала её очень давно и уже не чаяла увидеть проду. История необычная, очень атмосферная, живая. Мне так нравится стиль написания текста. Кажется, словно я погружаюсь в их время, пространство, обычаи. Сюжет тронул за душу... Жестокость с которой был отнят ребёнок у матери поражает... Вроде он сам не хочет быть таким, но всё равно одевает эту маску... Каким же теперь вернётся сын? Тоже жестоким, безжалостным или сохранит ту частичку материнской любви и доброты, которыми она успела его одарить?

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Хозяин пустыни
«Отношения Карима с женой были подчеркнуто-любезными, однако ледяной холод сквозил от каждого произнесенного ими слова»
- жаль, прошло столько лет, а отношения так и не были налажены, иллюзия
семейной жизни это не настоящая семейная жизнь.

«дом нашпигован жучками, следы взлома присутствуют на каждом из компьютеров»

- ого! промышленный шпионаж! От этого будут серьезные неприятности
для семьи Карима

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Призрачное счастье. Понимать буквально. Саша (на ты можно?) скажи, тебе правда 12 лет? мне вот не верится, что человек в 12 лет может такое писать! (в хорошем смысле). очень понравился твой стиль, скриншоты все красивые, и эти веточки на них стильно смотрятся. обожаю когда стиль есть!
теперь по поводу сюжета. мне очень интересно, что же там случится - буду внимательно следить за повествованием! только вот в последнее время что-то много всего с психами связано, с психушкой...скажи, чем у тебя навеяно такое вступление?
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... мне давно хотелось прочесть этот сериал. вернее, посмотреть, стоит ли он внимания? теперь, когда я несколько часов безотрывно провела, читая его, от начала и до самого последнего на сегодняшний момент поста, я могу точно сказать - стоит. мой процесс чтения был похож на покачивние на волнах: то мне становилось жутко интересно - а что же будет дальше? то я про себя думала "ну вот, опять стандартная ситуация, в лучших традициях мелодрамм"...но без этих традиционных моментов думаю все равно не обойтись, тем более в данном случае они все-таки идут на пользу повествованию. в общем, я что хочу сказать - я в восторге! сюжет интересный, на героев приятно смотреть (на главных особенно), стиль повествования не могу не отметить. вот только главная героиня - я бы сказала, что она слабый человек, похоже, что все эти события в ее жизни должны бы научить ее быть сильнее, но, видимо, она ничего особенно не вынесет из этой истории (хотя посмотрим). да и Сэм ей попался ну такой надежный - прямо дальше некуда - натурально: принц на белом коне.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Fleurdelys, спасибо!
Fleurdelys сказал(а):
ну вот, опять стандартная ситуация, в лучших традициях мелодрамм
Обо всем уже когда-то кем-то было написано. Тем более, о ситуациях из жизни.
Fleurdelys сказал(а):
вот только главная героиня - я бы сказала, что она слабый человек, похоже, что все эти события в ее жизни должны бы научить ее быть сильнее,
Очень жаль, что вы не разглядели то, как стала меняться Мишель. Да, она была слабой. Но не теперь. Останься она прежней, она не сказала бы мужу "нет!", она бы покорно вернулась домой. Она бы не подала заявления на развод, она бы не стала бороться с Жаном. И еще... Как бы она не любила Сэма, она старается вычеркнуть его из своего сердца. Пусть плохо получается, но это не признак безволия или слабости.
Fleurdelys сказал(а):
да и Сэм ей попался ну такой надежный - прямо дальше некуда - натурально: принц на белом коне.
Хватит девочке натыкаться на лицемеров и подлецов. Должен же был встретиться на ее пути надежный человек.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я собственно, и не надеялась!
Зато надеялась я , но в итоге пришлось все переиграть...
СимКэт сказал(а):
Секрет в том, что он у меня уже до 25-ой главы уже написан.
Когда ты все это пишешь?
surprised.gif
Сериалы прям один за другим выкладываешь... Неет, мне, медлительной и ленивой этого не понять...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Как выяснится потом, у нее изначально его не было. Увы.
Ага! Значит обманули бедную Джо...

Джемма,Спасибо за комментарий
smile.gif

Джемма сказал(а):
Что-то легкомысленно Илона себя ведет Это я про то, КАКОЙ неуравновешенной, взрывоопасной няне она доверяет своего ребенка.
На самом деле, Эрика очень любит детей вобщем и Невила в частности. А что касается ее неуравновевешенности, то она человек-взрыв (кричать начинает неожидано, но быстро успокаевается). И то, кричать на того кто чем-либо ей не угодил. Я еще расскажу об это в одной из серий, а сейчас просто проясняю этот момент, чтобы не было таких вот непоняток.
Джемма сказал(а):
Для няни в богатой семье, да и вообще, для няни ее внешность как бы ... неуместна что ли)) Ну это уже мои придирки)
Ну, Илона и не похожа на хозяйку, которая будет требовать от преслуги дресс кода
smile.gif
Своим работникам она многое спускает.
Джемма сказал(а):
А так весьма интересно, зачем мальчику, который создает впечатление послушного и покладистого ребенка, нужны две няни И почему Трина была так "радушно" встречена?
Не две няни, а одна няня и ее помошница. На эти вопросы пока не могу ответить, понятно по каким соображениям
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Крира,
Крира сказал(а):
Когда ты все это пишешь? Сериалы прям один за другим выкладываешь...
да кое-чего было у меня уже очень давно написано, вот и весь секрет.
smile.gif

Звездная пыль
Мда... Мишель конечно та еще штучка. Перевернула все с ног на голову, и теперь не ее бросили, а ОНА. Молодец!
biggrin.gif
Теперь ей точно жить станет легче. Ну да бог с ней. Эх, а ведь не зря Маркусу Трина привиделась. Я вот все думаю, когда ж они наяву увидятся? Два одиночества...
И теперь ясно, откуда такая замкнутость у героини. Ее родители погибли. Очень грустно было читать записи в ее дневнике, да и сама Трина расстроилась. Но ничего, пусть открывает новую страницу дневника и своей жизни и поделится с нами впечатлениями о проведенной в странной семье неделе.
happy.gif

Кстати, скрины с дневником и вообще в последней главе оформлены очень здорово! Долго любовалась ими!

Я вчиталась в строчки с трудом разбирая свои каракули.
зпт
wink.gif

Я вчиталась в строчки, с трудом разбирая свои каракули.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..
Читаю и наслаждаюсь, растягивая это удовольствие!!! Я просто поражена, как ты грамотно ведешь описание хода событий все продумано, все до мелочей!

Мишель - потрясающий проработанный образ юной девушки, выросшей в порядочной семье, где растили ее с любовью, она так беспомощна против сильного и реального мира! Она так красива, так женственна, быть женщиной не просто! К сожалению, это искусство дано не всем! Но ее характер ты смогла передать на все 100%.
Жан- как он реален!!! как бы печально это не звучало, но большинство мужчин такого сословия именно такие как он, привыкшие брать то, что им хочется любым путем!
Сэм это истинный герой-любовник, но о нем чуть позже, ведь я еще не дочитала!!!!!
Евангелина и тут ты постаралась на славу потрясающая блондинка со своим характером и образом!

От Луи я вообще в восторге, хоть ты меня им безумно расстроила, я даже слезу пустила!!!

Оксаночка, у тебя безусловно талант! Пиши продолжение не ленись, как только пересилишь себя, пойдет как по маслу, я жду что это не последний твой сериал, вернее, рассчитываю на это!))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Джемма, надо преодолеть главу) все-таки очень хочется узнать, чем же он мотивировался, носясь как со списанной торбой пусть с красивой, пусть с эмоциональной, но замужней и с кучей проблем девушкой. Мужчины, мне кажется, стараются избегать таких, когда речь идет о недолгом развлечении.

Нет Секса с Евой у него в ту ночь не было. Под "пошло обидел" я имела ввиду то, что он сказал ей неприятные вещи, желая, чтобы она оставила его, злого, уставшего и ко всему пьяного, в покое.
Ааа… А то я вообще в нем разочароваться хотела))

Большое спасибо за отзыв к моему сериалу))
Картинки, картинки… Это все домик, где сейчас все снимается) С ним отдельная история, долгая и нудная.

Я так понимаю, что нас ждет долгая история о детстве, юношестве Хакима.
Нет, что ты! Это же любовный роман, большинство читателей просто-напросто не добрались бы до сути дела сквозь «ему 10 лет», «ему 12 лет» и тд. Еще всего 1,5 серии маленького Хакимчика;)
А, да, у него две сестры)

Маленький_котёнок, как приятно читать такие слова:
Сюжет тронул за душу...
Карим добился в жизни всего, чего хотел – финансовая стабильность, если не больше, красивая жена, статус, дети. Видимо, он хотел слепить из наследника подобие себя, только, вот, неудачным способом…
Каким же теперь вернётся сын? Тоже жестоким, безжалостным или сохранит ту частичку материнской любви и доброты, которыми она успела его одарить?
Увидишь;)

Zarina2011, жаль, конечно. Но я бы тоже не простила.
- ого! промышленный шпионаж! От этого будут серьезные неприятности
для семьи Карима
Более чем(

СимКэт, я прочитала) время нашлось в 2 часа ночи. Спустя три перерыва на «послушать музычку», десять перекуров и два бокала вина, что способствовало приятному и комфортному прочтению… Вобщем. Правда, получилось сумбурно, так как писала в процессе чтения.
Странная она какая-то. Черствая. С чего вдруг она такая выросла? Бабуся у нее вон какая няшечка. Образец всех бабулечных бабулек.
Смерть близких ее трогает, н-но.. не так, как реагируют большинство людей на подобное горе, чего от жизни хочет – не знала большую часть жизни, а в начале сериала – и подавно. Нет, трогает немного, как я поняла из некоторых глав, но… нужно обладать особым характером, чтобы держать себя в руках должным образом. Я скажу – пофигистка, но только потому, что меня сдерживают рамки приличия). О, слово подобрала – эгоистка! Причем, ярая.
Почему я всегда думаю, будто везде меня должны встречать хлебом и солью? Эгоизм и чрезмерная уверенность в себе и своих силах.
Нашла подтверждение
wink.gif

О, Тибет! Я неравнодушна ко всем чуждым мне культурам. Я даже шесть лет изучала китайский язык, но мне что в лоб, что по лбу.
Не поленилась почитать о тибетском языке. Зная принципы китайского – тоны, ключи, у меня волосы дыбом встали от принципов тибетского. Ахр…афигеть, медаль Джо за это! И, судя по всему, ее отцу в первую очередь.
Да и вообще уехать к чертям на куличики – действительно, замечательная идея! По собственному опыту знаю, что когда больше нет сил терпеть все проблемы, лучшее решение – уехать. И именно к чертям. Которые на куличиках. Я помню, поехала автостопом в Фиоленту в Крыму и там потерялась. А потом меня еще и ограбили xD Ну так вот, о проблемах по возвращению домой я не думала вообще)) Но это так, оффтоп.
У меня мелькнуло кое-какое подозрение по поводу их причесок, но я не стала пока его развивать.
Вши?.... xD

Истязания Джо напомнили мне фильм…блин, как ж его… С Джоли и Хабенским… "Особо опасен", во! Его там после истязаний отмачивали в восковой ванне)
Эт ж насколько нужно хотеть отомстить всем на свете… Или нет, насколько же Джо упертая девчонка, что ее даже не остановили все эти экзекуции?

Я постоянно ловила себя на том, как приятны мне его случайные прикосновения, а уж от ободряющих или хвалящих меня слов я вообще приходила в восторг.
Он ее жестоко избивал. Она садомазохистка?...))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Джемма,
Джемма сказал(а):
Останься она прежней, она не сказала бы мужу "нет!", она бы покорно вернулась домой.
о, нет! теперь ей легче было бы пустить себе пулю в лоб, чем вернуться к человеку так подло ее обманувшему. она проявила слабость, когда не ушла от него сразу после того, как узнала про обман. она проявила слабость, когда, почитав записку "от Сэма", собралась и ушла. она должна была за него бороться, а она только рыдала и позволяла прекрасному принцу себя утешать. а ее "противостояние" мужу больше похоже на отчаянные попытки утопающего спастись.
Джемма сказал(а):
Как бы она не любила Сэма, она старается вычеркнуть его из своего сердца.
ну уж это по-моему совершенно не признак твердости характера. я вот считаю, что если любишь человека - надо бороться за эту любовь. я считаю, что она все-таки плывет по течению. и жду продолжения !

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra, Спасибо большое, что прочла! Я думала, что ты про нас забыла уже)))

Джемма, спасибо, солнце!
Джемма сказал(а):
Интересно, он с какого момента не спал?
С того самого, когда Ева полезла волосюшки щупать. Сразу не признался, что проснулся, а потом совестно стало))) У самого то тоже рыльце в пушку!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Не хочу обещать, но постараюсь взять себя в руки. А то расслабилась последнее время. Делаю все что угодно, только бы не трудиться над этой вредной главой
когда же, когда же, когда же....
каждый день захожу в надежде увидеть продолжение. Прошу Вас, не томите нас ожиданием))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Fleurdelys сказал(а):
ну уж это по-моему совершенно не признак твердости характера. я вот считаю, что если любишь человека - надо бороться за эту любовь. я считаю, что она все-таки плывет по течению. и жду продолжения !
Солнце, ну не все такие сильные бывают
biggrin.gif
, есть такие как Мишель, да и она подавлена очень!
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх