Наконец, могу оставить отзывы. Заранее прошу прощения, если комментарии получатся слегка нескладными.
Лиза и Змей - _Selesta_,
Первым делом хочу отметить манеру написания. Очень нравится. Лёгкое для восприятия повествование не может не радовать.
Теперь по сюжету. Странно всё это. Почему же Татьяна вдруг ушла в монастырь. Что же её вынудило поступить именно так?
А Лиза. У неё, кажется, своя тайна. Что же такое с её спиной, что вызвало у Фимы шок?
Интересует, кто же такой Влад? И что он совершил? А Змей, может, он и есть Влад? Это лишь предположение...
Мне по вкусу такое оформление сериала и вся царящая атмосфера в нём. Это искренне радует!
Читая его, получила истинное наслаждение!
Жду продолжение!
"Где-то под сердцем" - Леа91,
Душераздирающее продолжение! Прослезилась, правда!
Боже, как же мне жаль Киру! Вот это непростительное отношение окружающих к ней просто убивает! Как можно быть такими нечеловечными, печально...
И что вообще происходит с Кристом? Испугался или для него это слишком неожиданно? Я надеюсь, он одумается и будет вести себя должным образом!
Порадовал Алекс - он замечательный брат, на которого можно положиться!
"Закрой за собой дверь" - Kril,
Ксюш, с премьерой!
Я как всегда поздно, за что извиняюсь!
Стихотворение чудесное! Написано волшебно!
Мне однозначно нравится сюжет! Интересно будет понаблюдать за отношениями безразличного Лайама и хрупкой Лайлы! А имена-то у них как созвучны! Чувствую, будет очень интересно!
Жду первую главу!
"Последняя война" - СимКэт,
Сколько же я пропустилааа! Чёрт!
Зато сразу столько много! Моя счастлива! Читала с упоением, это что-то!
В хорошем смысле!
Сколько же испытаний прошла Джо, она такая умница! Идёт к своей цели, не смотря ни на что!
То, как ты описала происходящее со Джо в храме достойно высших похвал! Было безумно интересно.
Всё, через что прошла Джо, было действительно жестоким, но тем не менее необходимым для неё. Я просто удивляюсь её терпению и настойчивости. То, как она ко всему подходит, поражает.
Учитель невероятен. Очень мудрый и тактичный. А Хин Ли! Боже, не могла и представить, что всё вот так сложится. Я ведь и представить не могла, что эти двое полюбят друг друга. Ведь всё казалось таким очевидным, когда они только-только познакомились. Была уверена, что между ними обязательно завяжется дружба, но чтобы любовь... Нееет! А тут! Я была в шоке, в приятном шоке! Это чудесно. Но я так расстроилась, когда они прощались, а эта ночь, эти слова о звёздах и о том, что Ли всегда будет рядом с Джо! Сердце ёкнуло.
Катя, я, кажется, становлюсь верной поклонницей этой пары. Скажи мне, что они ещё обязательно встретятся! Ведь это такая любовь. Духовная. Не хочется, чтобы у них вот так всё заканчивалось! Я верю в лучшее!
И, конечно же, не могу не сказать о странном человеке. Кто он такой? Меня почему-то посетила безумная мысль! Ангел-хранитель Джо! И тот старичок! Но это просто моё замешательство, потому что я и представить не могу, кто они!
Не затягивай с продолжением, жду его с нетерпением! Меня ни на шутку затянуло!
"Звёздная пыль" - Крира,
Продолжение очень порадовало!
Невил такой чудесный мальчик, с своеобразным характером, а вот Эрика довольно таки странная личность. Чего это она так невзлюбила Трину? Да, одежда её говорит обо всём! Надеюсь, как сказала Илона, они с Триной всё-таки поладят!
Теперь о другой истории. Сочувствую Марку. Эта Мишель ещё та стерва. Как же она мне не нравится. Своенравная, с глупыми принципами дамочка. А что больше всего меня возмутило, так это то, что в случившемся она решила выставить виноватым именно Марка, а не себя любимую! Негодяйка прям какая-то!
Видение Марка ещё больше заинтриговало! Ну когда же эти двое встретятся!? Жду этого!
Чтение записей из дневника - иногда это так больно! Грустно всё это.
Ещё хочу сказать про стихотворение. Оно действительно очень красивое. Мне понравилось!
"Братство Зла" - Alevix,
Я припозднилась! Но всё-таки позвольте поздравить с началом сериала!
Начало, на мой взгляд, очень успешное.
Главный герой, а именно Редьярд, ну уж очень удивил! Да уж, не повезло ему с мачехой! Довольно-таки своеобразный у него характер! Эгоистичный? На мой взгляд, нет. Скорее безразличный практически ко всему. Вот только удивительно, почему же он такой. Что поспособствовало такому характеру? Но самый главный вопрос, который меня терзает, кто же он на самом деле? Его комната действительно замысловато обустроена, а эти дски с важной информацией! Ой, сколько же у меня вопросов. Лучше я терпеливо подожду продолжение.
На сегодня ПОКА ЧТО всё!