Итак... Как и обещала сначала отписываюсь по новым сериалам.
Всего-лишь странная шутка
Начало нравится, определенно интригует! Правда, скриншоты в размере маловаты, но это уже мои тараканы... О сюжете пока рано говорить, но тем не менее хочется увидеть что дальше, каких-то действий что ли... Буду ждать продолжения, ибо детективы я люблю (естественно хорошо и интересно написанные). А вот сама писать их не умею и потому преклоняюсь перед детективистами. Это очень сложная работа - продумать преступление, мотив, потом еще и сыщика нужно правильно пустить по следу, подвести к разгадке и сделать все это нужно очень логичным. А вот с логикой мы как-то не очень дружим... Но надеюсь у вас ней все в порядке
Абриль Нокс: Три сестры
у нас опять стали модными детективы
Эммм...
Аннабэлька, мне жутко нравятся ваш мир и династии, но вот сериал... Как раз таки самое важное для детектива - логика, в нем к сожалению (пока?) отсутствует. Ну хорошо, впринципе я допускаю, что девушка побежала к таинственной мадам по звонку. Но остальное? Чтобы девушка, мечтающая стать архиитектором, вот так вдруг, с бухты барахты, заявила "Я займусь этим делом"... Не жизненно. Ведь она ни трупа не видела, ни о причинах смерти ничего не знает... Да и опыта у нее в этих делах нет. Немного странно, что сестры сразу согласились, на то, чтобы гг занималась расследованием.. В общем буду следить за обновлениями, надеюсь у вас получиться создать хороший детектив.
RedLady,
RedLady сказал(а):
Подкиньте плизз идейку для симс сериала с главной героиней-девушкой. срочно
Мне почему-то кажется, что автор должен искать идеи сам. Иначе не сможет сроднится с героями настолько, чтобы переживать вместе с ними, жить с ними общую жизнь, чтобы по ночам снились о них цветные сны... Да, идею можно где-нибудь словить, например подслушав на улице чей-то разговор или познакомившись с новым человеком... Но это будут только ВАШИ ощущения... И если вы построите сериал на них, прибавляя к этому свои размышления, то это будет просто отлично! Хотя конечно писать тоже надо уметь
А от "подкинутых" идей такого не добьешься. Да и вообще, мало чего можно от них добиться... Поэтому, увы, ничем не могу вам помочь. Единственное - могу подсказать, какой сюжет использовать НЕ стоит.
Zarina2011,
Аатея,
AnnaKifra, Ох, спасибо вам за комментарии! Очень была рада видеть такие отзывы
Zarina2011,
Zarina2011 сказал(а):
Поправочка - она была его девушкой, но с перспективой в жены
Zarina2011 сказал(а):
другая героиня сериала -Трина, несмотря на то, что нашла новую работу, тревога за нее не оставляет читателя. Видимо потому, что все обитатели с виду благополучного особняка ведут себя странно.
Ну-у, это пока... На самом деле странная тут - только Эрика. И то - у нее есть на то причины...
Аатея,
Аатея сказал(а):
Я кажется немного начинаю понимать, каким образом они встретятся)
Каким? Очень интересно будет выслшать предположения
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Ничего, если комментарий охватит весь сериал?
На самом деле, я страшно боюсь комментариев от талантливых авторов. Мне постоянно кажется что меня раскритикуют в пух и прах и что я вообще полный бред написала
*пошла пить таблетки для мании величия*
AnnaKifra сказал(а):
Это творение само похоже на личный дневник - очень хорошо описаны чувства и эмоции героини (и пусть пока у неё не все хорошо и явно выраженная депрессия, читать действительно интересно - замечательный слог)
Только ради таких слов и стоит писать...
AnnaKifra сказал(а):
Может быть я и не права, но Трина, кажется, задыхается вовсе не из-за пыльного воздуха, а уже от своей жизни. Такое состояние знакомо многим.
Честно говоря... Я понятия не имею почему так написала. На тот момент у меня было чем-то похожее состояние, не черная, а скорее противненькая такая серая полоса. Возможно поэтому и получилось так ярко передать чувства Трины. Иногда я пишу какую-то строчку по наитию, даже не думая в тот момент что она означает. А вообще
AnnaKifra сказал(а):
Немного критики - единственный малюсенький недостаток - это отсутствие запятых кое-где, а так все отлично)
Зпт - моя большущая проблема,
СимКэт, подтвердит
Причем в основном не от незнания правил, а от банальной невнимательности. Наверное, это в первых главах, потому что последние в норме... Недавно редактировала главы избавляясь от очепяток и ляпов. Теперь будем расставлять запяточки...
Да, и хочу сказать громадное спасибо еще одному моему читателю, на днях поставившего мне плюс с чудесным комментарием. skyline_08, Спасибо огромное, я счастлива, что мой сериал вызывает такие эмоции. Такие комментарии вдохновляют на творчество больше всего! Спасибо, спасибо, спасибо!