Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Джемма, Pakisa, _Selesta_, родные мои, спасибо вам... Но мне правда нужна передышка... Я и так стала выкладывать продолжение раз в 3-4 месяца, это же неправильно, редко слишком... Пусть Путь побудет в заморозке, а я тем временем буду искать силы и вдохновение. И смысл того, что я делаю
smile.gif
Но сериал я не бросаю, он для меня слишком дорог, даже в заморозку никак не могла отправить, хотя давно эта мысль закралась... Вот, решилась.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слава
Получается, отец Джареда жив. Сложная ситуация. Еще Джареду нужно проследить за Лексин. Не попадет ли он в ловушку? Скриншоты немного другие или мне показалось? Немного изменился Джаред, или просто с другого ракурса он выглядит иначе. Но все равно он мне симпатичен.
Видимо это был не его день.
Видимо, это был не его день.
- Извини, но я не могу тебе сказать. Поверь мне, это ради вашего же блага. Запомни одно, - сделав некоторую паузу Алекс продолжил: - Не оставляй своих родных .
сделав некоторую паузу, Алекс продолжил:
Пробел перед точкой лучше убрать
" Хм, совпадение? " - глядя на ее, пронеслось в голове Джареда, но потом усмехнулся: " Нет,не верю.
"Хм, совпадение?" - глядя на нее, пронеслось в голове Джареда, но потом усмехнулся: "Нет, не верю.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Alevix,
Alevix сказал(а):
Уважаемая Mir, спасибо за комментарий!
Ко мне можно на "ты"!
smile.gif
Alevix сказал(а):
По мимо тотального безразличия, на самом деле Редьярд еще и - "разумный эгоист" и о том как это проявляется вы совсем скоро узнаете. Действительно, со стороны он кажется сложной и непонятной личностью, так как обладает высоким iq на уровне гениальности и способен ломать хрупкие миры других людей)
Да, по нему это видно. Действительно непонятная личность. Жду с нетерпением разъяснений!

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Мы живём в мире хищников, ждущих только удобного момента перегрызь тебе глотку. Мужчины не всегда остаются рядом - чаще им всё-таки легче уйти! И даже семья может предать...
Жестокая правда жизни... Но я надеюсь будущее у Киры более радужное!

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Самое страшное еще впереди. По сравнению с тем, что ей предстоит пережить, физические мучения - ничто.
Напугала ты меня... Ну да ладно, я знаю - Катюша у нас добрая!
smile.gif
СимКэт сказал(а):
Они встретятся. Но не так, как ты и может быть еще кто-нибудь, ожидаешь. Джулии предназначено быть рядом с другим человеком.
Вот значит как! Я в печали... Как же так? Эх... Как ты уже сказала, этот человек есть на обложке, уже предполагаю кто это...
СимКэт сказал(а):
Нееет! Он - точно не ангел-хранитель. biggrin Иначе он бы не стал толкать Джо на такой безумный поступок, как устранение ее дяди.
Я же сказала, что не знаю, кто они такие! Буду ждать хоть каких-то разъяснений!
smile.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Mir, спасибо за отзыв, я очень рада, что наконец обрела (надеюсь) читателя в твоём лице happy
Стыдно мне, что я до сих пор не прочла Алхимика. Времени не хватает, вот как только начнутся каникулы - так сразу же преступлю к чтению, уж очень говорят чудесное произведение у тебя получилось!
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Что-то я в последнее время вообще разленилась... надо исправить)
Little Red Riding Hood
Моя любимая Красная Шапочка...значит, спаситель - брат Нины? Безусловно, он прекрасен и я отлично знаю подобный типаж (немножко странные признаки, но все-таки) - юноша, которого хочется назвать мужчиной, около 21-23 лет, есть машина, вполне обеспечен, вежлив к тебе и даже не старается скрыть, что влюблен в тебя. Но на таких девушки, как правило, сразу не западают. Кейта кажется слишком хорошим (да он такой и есть), но в тоже время (да простит автор) скучным и немного серым. Другое дело наш Волк)))
MrLazy сказал(а):
Стефани грустно улыбнулась
в данный период она только это и может делать. И ещё пытаться вернуться к обычной жизни. Люди, которые меняют наш мир, ставят его с ног на голову, навсегда запоминаются, поэтому как бы Стеф (я могу называть её Стеф?)))) не старалась не думать об этом, ничего у неё не выйдет. Жду их встречи..)
Скрины очень сочные и прекрасно передают атмосферу мира главной героини.
Хозяин пустыни
Притворимся, что этот сериал я не читала давным-давно и не жалела, что автор вот так все бросил...
У нас подобного сериала ещё не было и меня восхищает, как серьезно и ответственно автор подошел к его созданию.
Ролик - я сама начинающий клипмейкер и мне всегда интересно смотреть подобные работы. Музыка, повороты камерой, кульминационные моменты, редакция в специальной программе - получилось здорово! Вот только с ужасом представляю сколько вам всего пришлось создать хотя бы для 6 неодинаковых кадров - ведь чаще всего трейлер показывает нам события всего сериала... Вы молодец)
Честно говоря, Восток меня всегда пугал. Своими ценностями, обычаями и традициями. Наверно, всем известно, что женщина там в семье как рабыня, замуж можно выйти и в 13 лет, а если ты родила девочку, а не мальчика - позор всей твоей семье. Так была лет десять назад и, естественно, не везде.
Fierce сказал(а):
Отношения Карима с женой были подчеркнуто-любезными, однако ледяной холод сквозил от каждого произнесенного ими слова
Очень точно подмечено, как и
Fierce сказал(а):
к роскошно накрытому столу. Религия запрещала арабам употреблять алкоголь, но для дорогих гостей на столе Карима всегда стояла бутылка одного из самых дорогих сортов вин.
и так далее. Все эти тонкости очень здорово помогают окунуться в чтение с головой)
Это пока общее впечатление, по сюжету выскажусь чуть позже...
P.s. насколько сильно изменился первоначальный текст?
Крира, отпишусь про сериал завтра))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
AnnaKifra, спасибо большое за теплые слова)
Ролик да, делала долго, и скорее для себя – мол, вот такой у меня был бы трейлер, если бы… Я осваивала в то время Pinnacle и нужно было что-то монтировать) первый день строила обстановку, на второй день репетировала кадр, снимала…. и большая часть снятого все равно обрезалась))))
Когда сняла, стало так обидно, что его никто не увидит…)
Текст изменился не сильно. Изначально он выглядел так: «Он пошел туда. Взял с полки пирожок. Он был с капустой, а не с мясом. Он от этого расстроился. » Руки чесались переписать все сначала, но это был бы тогда уже другой сериал)
Надеюсь, и сюжет Вас не разочарует)

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Almalexia, Слава

Спасибо, что читаешь
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Получается, отец Джареда жив.

На самом деле его нет в живых. Об этом впервые упоминается в 3-ей главе.

Londo сказал(а):
Глава 3
- Не утруждайся. Я прекрасно помню про смерть отца.

Все сложно, но если будете читать дальше, то поймете.
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Еще Джареду нужно проследить за Лексин. Не попадет ли он в ловушку?

Для этого я и оставляю некоторую интригу в конце каждой части, чтобы каждый для себя мог мысленно придумать свой исход событий.

Almalexia сказал(а):
Скриншоты немного другие или мне показалось? Немного изменился Джаред, или просто с другого ракурса он выглядит иначе. Но все равно он мне симпатичен.

Да, я уже упоминала, что у меня слетел Симс 3 и мне пришлось все переустанавливать. Из-за моей глупости не сохранились файлы с героями и домами
dry.gif
Собственно имеет то, что имеем.

Скрины разные. В первом случае, фото, для выделении самого снимка, а насчет последнего, то я думаю это оптимальное решение. Следующие же скрины будут, как обработаны как всегда
smile.gif

П.с.

Опять эти ошибки из-за невнимательности. Сори, вечером выкладывала.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mir, Маня, Спасибо вам большое за комментарии! Только вот недавно думала - то ли это читатели комментировать ленятся, то лия стала так плохо писать, что все читатели разбежались. Ан, нет, не все еще потеряно
smile.gif

Mir,
Mir сказал(а):
Теперь о другой истории. Сочувствую Марку. Эта Мишель ещё та стерва. Как же она мне не нравится. Своенравная, с глупыми принципами дамочка. А что больше всего меня возмутило, так это то, что в случившемся она решила выставить виноватым именно Марка, а не себя любимую! Негодяйка прям какая-то!
Ого, какая куча критики в адрес Мишель! На самом деле не все так однозначно, ведь не бывает людей только хороших и только плохих. А Мишель просто заблуждается не понимая, что любовь, как огонь, который нужно время от времени поддерживать, а это довольно сложно. И если в этот огонь поленья подбрасывает только один из двоих, рано или поздно он выдохнется и огонь погаснет... Мишель же к сожалению решила жить только для себя, чтобы не прикладывать лишних усилий для поддержания отношений, придумав красивую отговорку - "свободные отношения"
Mir сказал(а):
Ну когда же эти двое встретятся!?
Повторю то, что сказала уже СимКэт,- в двадцать пятой главе. Хотя я и не исключаю, что раньше
smile.gif

Маня,
Маня сказал(а):
. И почему она назвала его идеалистом? Разве с серьёзными намереньями завести семью можно согласиться на свободные отношения?
Почему назвала? Ну она же сама пояснила - потому что он верит в любовь до гроба. И все его серьезные намерения Мишель считает чем-то вроде... искренней веры в Деда Мороза, то есть в то, чего заведомо не существует.
Маня сказал(а):
Почему на доске уравнения с косинусами и синусами?!!!
Если посмотреть на дневниковую дату, то можно увидеть, что Трина учится в пятом классе. И все уравнения я брала из решебника за пятый класс.Другое дело, что в симах нет подходящего возраста...
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
отпишусь про сериал завтра))
Я уже заранее боюсь...
unsure.gif

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Но мне правда нужна передышка... Я и так стала выкладывать продолжение раз в 3-4 месяца, это же неправильно, редко слишком... Пусть Путь побудет в заморозке, а я тем временем буду искать силы и вдохновение. И смысл того, что я делаю Но сериал я не бросаю, он для меня слишком дорог, даже в заморозку никак не могла отправить, хотя давно эта мысль закралась... Вот, решилась.
Эх... Не ожидала я такого, честно не ожидала... Надеюсь только, что слишком долго сериал в заморозке не будет
smile.gif

Смотрю тут появилось довольно много новых сериалов и обновились старые. Завтра постараюсь по всем отписаться
happy.gif

Про тизеры.
Если кому интересно мое мнение, то вот оно - я против. Во-первых - лично я и думаю не я одна, не люблю читать произведение частями и если читать по сериям я еще приноровилась, то плюсом к этому читать коротенькие отрывочки у меня нет никакого желания. Во-вторых - как-то сильно смахивает на рекламу. Но это ладно. Дело в другом - как и на оформление рекламы, так и на оформление тизера надо потратить определенное колличество времени. Не у всех оно есть. Для меня легче написать четверть новой главы и сделать скрин, чем заниматься тизером, который все равно, позже будет неактуальным. В общем - не вижу смысла. То есть смысл есть конечно - привлечь читателя, но пусть у меня будет на пятдесят просмотров меньше - заниматься этим я не стану, даже если вопрос решиться в пользу тизеров. Считайте, что это голос против.

Вопрос
Как вы считаете-открыть мне дневник режиссера или не стоит? А то думала я, думала и до сих пор в сомнениях...
sm115.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ты про шоколадный кофе?) Вот уж не подумала бы, что у меня, не большой любительницы готовки можно учиться кулинарным изыскам, пусть даже в литературном плане))
зря ты так о себе. думаю, у тебя многому можно поучиться, что я и делаю
biggrin.gif

Almalexia,
мне больно смотреть на мои ошибки и ужасную пунктуацию - два мне по русскому
sad.gif
спасибо, что меня ткнула носом в них)
Almalexia сказал(а):
и буду работать над продой КБ
да случилось чудо! мы дождемся продолжения!
surprised.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Кейта кажется слишком хорошим (да он такой и есть), но в тоже время (да простит автор) скучным и немного серым.
Именно таким я и хотела его изобразить. Очень рада, что ты заметила!
AnnaKifra сказал(а):
Другое дело наш Волк)))
нам, девушкам, всегда нравятся нехорошие мальчики
cool.gif

AnnaKifra сказал(а):
в данный период она только это и может делать
Стефани на данный момент вообще овощ, она больше плывет по течению, чем пытается что-то изменить)
AnnaKifra сказал(а):
я могу называть её Стеф?)
не можно, а нужно)
Almalexia сказал(а):
Скриншоты чудесные!
AnnaKifra сказал(а):
Скрины очень сочные и прекрасно передают атмосферу мира главной героини.
спасибо. мне очень нравилось их делать, потому что эти герои мне симпатичны)
Спасибо за отзывы
smile.gif

RedLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Подкиньте плизз идейку для симс сериала с главной героиней-девушкой. срочно

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Звездная пыль
Грустная история о двух героях. Маркус пережил предательство своей жены – Мишель.
Хочется верить, что он еще встретит свое счастье с другой женщиной, которая будет ценить семейные ценности, а не свободу отношений.
На мгновенье его взгляду предстало лицо, совершенно незнакомое лицо незнакомой девушки
- заинтриговало, чье же это лицо?
другая героиня сериала -Трина, несмотря на то, что нашла новую работу, тревога за нее не оставляет читателя. Видимо потому, что все обитатели с виду благополучного особняка ведут себя странно.
Особенно пугает Эрика.
Очень атмосферные скрины – передают настроение героев и их переживания, красиво обработаны.
Еще очень понравились стихи.

Красная шапочка

Вначале сериал показался немного затянутым, но после вчиталась -
действия стали разворачиваться быстрее, читать стало интереснее.
Стефани не повезло с личной жизнью – предательство подруги, не состоявшаяся любовь, думаю, знакомство с Кейтой исправит это положение. Надеюсь на счастливый конец.
Понравились скрины к сериалу, очень красивые симы (особенно Кейта)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mir,
Mir сказал(а):
Напугала ты меня... Ну да ладно, я знаю - Катюша у нас добрая!
В общем и целом, конечно да! Я белая и пушистая!
biggrin.gif

Mir сказал(а):
Вот значит как! Я в печали... Как же так? Эх...
Ну а как иначе? Сама посуди... Ли чуть ли не с рождения живет в монастыре, живет ради него и Учителя. И жизнь за его пределами - не для него. Так же как и Джо для монастыря, да и всего Тибета - чужая.
Mir сказал(а):
Буду ждать хоть каких-то разъяснений!
Ой, это не скоро...
wink.gif

RedLady,
RedLady сказал(а):
если лично у вас никаких идей нет, то и смысла начинать сериал я не вижу...

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Сил на полноценный коммеентарий нет, так что извините, что придется читать мой несвязный бред
biggrin.gif

Последняя война
Н-да, Джо действительно сильная девушка, раз справилась с такими заданиями. Я поражаюсь ей) Хотя за полгода что она пробыла в "прислуга" насовсем примерило. Я так и думала, что не так-то просто Хин её невзлюбил! И тут - на тебе - признание в Любви! Мелочь, а приятно, Джо нестала черствой, холодной и жестокой, это радует) Мне не нравится Майкл
dry.gif
К какой дорожке он приведет Джо? Он не так прост, как кажется. Что мы о нем знаем? Да ничего. Моя душа изнывает от любопытства! Ой, ещё оди вопрос затесался: а Джо ещё вернется в монастырь?

Звёздная пыль
Ну та ещё штучка эта Мишель! Это единственное хорошее слово, что могу я к ней подобрать
wink.gif
Продолжение очень порадовало, теперь понятно, почему Трина такая нелюдимая. К чему приведет её эта работа? Я кажется немного начинаю понимать, каким образом они встретятся)
Прости, пожалуйста, за такой маленький, малосодержательный комментарий
sad.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Звёздная пыль
Ничего, если комментарий охватит весь сериал?
Это творение само похоже на личный дневник - очень хорошо описаны чувства и эмоции героини (и пусть пока у неё не все хорошо и явно выраженная депрессия, читать действительно интересно - замечательный слог)
Вообще тема "поиски самого себя" очень актуальна и человек может задуматься об этом в любом возрасте. И как точно подмечено в сериале, для этого нужен толчок или же сильное давление со стороны окружающего мира.
Крира сказал(а):
Было невозможно дышать
Может быть я и не права, но Трина, кажется, задыхается вовсе не из-за пыльного воздуха, а уже от своей жизни. Такое состояние знакомо многим.
Новая работа - в какой-то мере новая жизнь. Другой коллектив, другое отношение, день другие)) Хочется, чтобы боль Трины наконец ушла и она с новыми силами окунулась в работу и наладила свою жизнь.
Ещё одна интересная фигура - Маркус. Но пока я ничего не могу сказать, мне, как читателю, нужно узнать о нем побольше)
Немного критики - единственный малюсенький недостаток - это отсутствие запятых кое-где, а так все отлично)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Итак... Как и обещала сначала отписываюсь по новым сериалам.

Всего-лишь странная шутка
Начало нравится, определенно интригует! Правда, скриншоты в размере маловаты, но это уже мои тараканы... О сюжете пока рано говорить, но тем не менее хочется увидеть что дальше, каких-то действий что ли... Буду ждать продолжения, ибо детективы я люблю (естественно хорошо и интересно написанные). А вот сама писать их не умею и потому преклоняюсь перед детективистами. Это очень сложная работа - продумать преступление, мотив, потом еще и сыщика нужно правильно пустить по следу, подвести к разгадке и сделать все это нужно очень логичным. А вот с логикой мы как-то не очень дружим... Но надеюсь у вас ней все в порядке
smile.gif

Абриль Нокс: Три сестры
у нас опять стали модными детективы
Эммм... Аннабэлька, мне жутко нравятся ваш мир и династии, но вот сериал... Как раз таки самое важное для детектива - логика, в нем к сожалению (пока?) отсутствует. Ну хорошо, впринципе я допускаю, что девушка побежала к таинственной мадам по звонку. Но остальное? Чтобы девушка, мечтающая стать архиитектором, вот так вдруг, с бухты барахты, заявила "Я займусь этим делом"... Не жизненно. Ведь она ни трупа не видела, ни о причинах смерти ничего не знает... Да и опыта у нее в этих делах нет. Немного странно, что сестры сразу согласились, на то, чтобы гг занималась расследованием.. В общем буду следить за обновлениями, надеюсь у вас получиться создать хороший детектив.
smile.gif

RedLady,
RedLady сказал(а):
Мне почему-то кажется, что автор должен искать идеи сам. Иначе не сможет сроднится с героями настолько, чтобы переживать вместе с ними, жить с ними общую жизнь, чтобы по ночам снились о них цветные сны... Да, идею можно где-нибудь словить, например подслушав на улице чей-то разговор или познакомившись с новым человеком... Но это будут только ВАШИ ощущения... И если вы построите сериал на них, прибавляя к этому свои размышления, то это будет просто отлично! Хотя конечно писать тоже надо уметь
smile.gif
А от "подкинутых" идей такого не добьешься. Да и вообще, мало чего можно от них добиться... Поэтому, увы, ничем не могу вам помочь. Единственное - могу подсказать, какой сюжет использовать НЕ стоит.

Zarina2011, Аатея, AnnaKifra, Ох, спасибо вам за комментарии! Очень была рада видеть такие отзывы
happy.gif

Zarina2011,
Zarina2011 сказал(а):
Поправочка - она была его девушкой, но с перспективой в жены
biggrin.gif

Zarina2011 сказал(а):
другая героиня сериала -Трина, несмотря на то, что нашла новую работу, тревога за нее не оставляет читателя. Видимо потому, что все обитатели с виду благополучного особняка ведут себя странно.
Ну-у, это пока... На самом деле странная тут - только Эрика. И то - у нее есть на то причины...

Аатея,
Аатея сказал(а):
Я кажется немного начинаю понимать, каким образом они встретятся)
Каким? Очень интересно будет выслшать предположения
smile.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Ничего, если комментарий охватит весь сериал?
blink.gif
На самом деле, я страшно боюсь комментариев от талантливых авторов. Мне постоянно кажется что меня раскритикуют в пух и прах и что я вообще полный бред написала
wacko.gif
*пошла пить таблетки для мании величия*
AnnaKifra сказал(а):
Это творение само похоже на личный дневник - очень хорошо описаны чувства и эмоции героини (и пусть пока у неё не все хорошо и явно выраженная депрессия, читать действительно интересно - замечательный слог)
blush2.gif
Только ради таких слов и стоит писать...
AnnaKifra сказал(а):
Может быть я и не права, но Трина, кажется, задыхается вовсе не из-за пыльного воздуха, а уже от своей жизни. Такое состояние знакомо многим.
Честно говоря... Я понятия не имею почему так написала. На тот момент у меня было чем-то похожее состояние, не черная, а скорее противненькая такая серая полоса. Возможно поэтому и получилось так ярко передать чувства Трины. Иногда я пишу какую-то строчку по наитию, даже не думая в тот момент что она означает. А вообще

AnnaKifra сказал(а):
Немного критики - единственный малюсенький недостаток - это отсутствие запятых кое-где, а так все отлично)
Зпт - моя большущая проблема, СимКэт, подтвердит
smile.gif
Причем в основном не от незнания правил, а от банальной невнимательности. Наверное, это в первых главах, потому что последние в норме... Недавно редактировала главы избавляясь от очепяток и ляпов. Теперь будем расставлять запяточки...
smile.gif

Да, и хочу сказать громадное спасибо еще одному моему читателю, на днях поставившего мне плюс с чудесным комментарием. skyline_08, Спасибо огромное, я счастлива, что мой сериал вызывает такие эмоции. Такие комментарии вдохновляют на творчество больше всего! Спасибо, спасибо, спасибо!
f92af2db9631.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея, спасибо за отзыв!
Аатея сказал(а):
Н-да, Джо действительно сильная девушка, раз справилась с такими заданиями. Я поражаюсь ей)
Если честно, то я тоже.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Я так и думала, что не так-то просто Хин её невзлюбил! И тут - на тебе - признание в Любви! Мелочь, а приятно
happy.gif
С одной стороны - да, приятно. А вот с другой...
Аатея сказал(а):
Мне не нравится Майкл К какой дорожке он приведет Джо? Он не так прост, как кажется
Сначала он конечно ей поможет. Но ведь так часто бывает, когда охотник(в нашем случае Джо) сам становится жертвой.
Аатея сказал(а):
Ой, ещё оди вопрос затесался: а Джо ещё вернется в монастырь?
Нет. Хотя, я могу и передумать.
wink.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Крира,
Крира сказал(а):
Каким? Очень интересно будет выслшать предположения
Так, соберем мысли в кучку.
Начнем с того, что Маркус - какая-та важная шишка, раз имеет собственный кабинет и секретаршу (как минимум начальник какого-то отдела) и возможно у него буде командировка именно в Бриджпорт, к мужу начальницы Трины (ну а что, всё может быть )
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея сказал(а):
Начнем с того, что Маркус - какая-та важная шишка, раз имеет собственный кабинет и секретаршу (как минимум начальник какого-то отдела)
А я думала, что он - известный психолог, не?
s0000001.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Крира,
Крира сказал(а):
Как вы считаете-открыть мне дневник режиссера или не стоит? А то думала я, думала и до сих пор в сомнениях...
Думаю, если есть желание им заниматься, то открывай. Ведь можно будет о многом рассказать читателям: и о героях, и об актерах, и о декорациях, и еще о каких-то моментах.

Звездная пыль.
И Трина, и Марк начинают с чистого листа. Как же они пересекутся (а я уверена, что они все же пересекутся)?
Главу с дневником особенно интересно было читать. Сама вела дневник когда-то, и сейчас, после перерыва, снова взялась делать записи.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Хозяин пустыни.
Просто приехали, просто убили... это ужасно. Особенно жутко было читать про хладнокровие, с которым Анна и её муж застрелили Ясмин и маленькую Хадижу(( А французик-то такой благовидный - в очочках, с усиками, этакий мистер Фландерс. Никогда вот не подумаешь, что способен на такое
dry.gif

Ладно хоть Карим перед смертью помирился со своей женой, признался ей в любви и попросил за всё прощения. Мне кажется, это очень важно.
Хаким обладает даром внушения? Попахивает мистикой) Почему же он не внушил отцу, чтобы тот не отсылал его?

Mir сказал(а):
Стыдно мне, что я до сих пор не прочла Алхимика. Времени не хватает, вот как только начнутся каникулы - так сразу же преступлю к чтению, уж очень говорят чудесное произведение у тебя получилось!
Mir, спасибо, мне очень приятно такое твоё стремление)
MrLazy сказал(а):
зря ты так о себе. думаю, у тебя многому можно поучиться, что я и дела
MrLazy, совсем ты меня что-то засмущала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх