Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alina1298, почему правила не читаны? оформите сериал по правилам

Следуя за сердцем. Чувство вины
На самом интересном месте заканчивается прода, любопытно будет посмотреть на госпожу Эльеру

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Последняя война
Добралась до коммента. Чтобы отразить все свои эмоции и мысли по поводу текста, пишу комментарий во время прочтения. (Перечитываю заново с того момента, как я не писала отзыв. Чувствую, получится много)
5. «Dalai-Lama» / «Далай-Лама»
Эх, Джо... Выплакаться да выкричаться бы ей.. Ну ладно, это только мысли наши такие умные, на деле же все у нас типа сильные и стойкие. Никому не хочется свою душу раскрывать, даже с пониманием того, что это необходимо.
Сон.. Без комментариев. Потому что не могу как-то..
Монастырь - красавец!
biggrin.gif
Загляделась на эту картинку.
Училь Седзусцы мне понравился. Мне бы тоже с ним встретиться.. Пусть и меня так кто-нибудь почитает. Потому что сто-то я совсем потерялась.
Только сейчас дошло, что дядю зовут Алексом. Почему?
sad.gif
Надеюсь, пока что его имя не будет слишком часто упоминаться? Потому что у меня некоторые бзики на счет принадлежности именного этого имени, уж простите. Ассоциация у меня слишком болезненные, а, учитывая, что здесь это имя принадлежит нехорошему человеку.. Как бы мне это читать не помешало..
Хин Ли нравится.
happy.gif

По поводу отсутствия душа... Ну, Джо девочка сильная, справится как-нибудь. У меня была похожая ситуация.
biggrin.gif

6. «Sehnsucht» / «Тоска»
Для начала.. Волосы
cry.gif
Я буду по ним скучать.
Мда.. Женщина в мужском монастыре.. Понятное дело, что ее все будут сторониться. Ничего уж тут не поделаешь, к сожалению. Если только как-то завоевать уважение и авторитет, но в такой ситуации это не представляется возможным.
Кстати, я вот подумала, может, такие кровожадные мысли развиваются в Джо потому, что она злиться из-за того, что ей приходится выполнять самую грязную работу? Да, она привыкла, но в глубине души... Мало ли.
Слава Богу, хоть с животными разговаривает. Иногда это даже не так уж и плохо.
Поскольку я в процессе чтения, вопросы типа "Что за мужик??" задавать не буду. Отмечу, что зацепило описание его глаз. Я повернута на этих штуках, так что..
happy.gif

7. «Feuer und wasser» / «Огонь и вода»
Какой старичок то!
biggrin.gif
Все подмигивает и подмигивает! Это я так, для начала..
Какой гребанный ужас! Пока читала все, через что прошла Джо, так... Впечатлило, в общем. Больше всего впечатлило стояние под водопадом. Потому что я помню, как меня обливали ледяной водой из ведра. Вот честно, я задыхалась. А потом болела долго. Я понимаю, что ко всему можно привыкнуть, но... Нет.
Чем Хин Ли лошадь-то помешала?
Хм, не знаю, несмотря на все это, мне он нравится. Думаю, он не так плох, как Джо о нем думает. Просто первое впечатление оказалось очень стойким. Плюс ко всему, он причинил ей много физической боли. Джо запомнила это помимо своей воли, и даже понимание того, что он делал это для ее же пользы, никак не влияет на все.
Кстати, я так поняла, Джо с Майклом видется? То есть, он периодически к ней приходит?
8. «Liebe ist fur alle da» / «Любовь здесь для всех»
Черт! А я только хотела написать, что, наверное, будет слишком смело вякать что-то про чувства Джо к Ли!
surprised.gif
Да я экстрасенс!
biggrin.gif

В общем... Не могу ничего писать. Можно оставлю эту часть без комментария? Потому что это слишком тяжело для меня. Почти так же тяжело, как читать строки про то, что кто-то хочет уничтожить Алекса. Да, знаю, что в рассказе он ужасен, но не могу. Есть что-то большее, чем понимание. И, боюсь, если я попытаюсь что-то написать, то не выдержу и вывалю все... Так что прости, Кать.
9. «Adios» / «Прощай»
Так. Беру себя в руки. Очень трогательное прощание с учителем. Хоть и было грустно, но читала это все как-то спокойно. Так и должно быть.
Загадочный Майкл... Кто же он? И что за клятва? И вообще, мне его самоуверенность не нравится.
dry.gif

Кстати о бродячих монархах. Как у Джо обстоят дела с документами? Помнится, единственные, что у нее были - документы на старушку...
Джо хочет в армию? Хорошо! Потому что я хочу про это прочитать!))
З.Ы. Веселись, Кать. Вот какой коммент получился.
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sky, Вау!))) Какие люди!!! Спасибо, дорогая, что отступилась от правил и написала коммент!
Sky сказал(а):
единственное что меня не устраивает в сериале - это скорость написания smile
Зато очень нравится подача. Нравится как вырисовываются характеры героев, как раскрываются постепенно их души.
Это очень красиво. Спасибо большое за это удовольствие все это наблюдать.
Вооот... в двух фразах и претензия и ответ на нее. Стараюсь гнаться за качеством... потому и редко. Подхожу серьезно почти к каждому предложению, каждую фразу переписываю по нескольку раз. Зато видишь, сама говоришь, что читать приятно! Я стараюсь... честно стараюсь!
Sky сказал(а):
Кстати, скриншоты составляют не малую часть этого удовольствия и они, без лишних слов, чудесны!
И за это отдельное спасибо. На них тоже трачу уйму времени. Хотя оформлять люблю больше, чем править текст. Только тссс... никому не говори)))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)
Трейлер понравился, всё довольно интересно и сделано качественно.
Ложка дёгтя: даже если учесть, что ваш сериал только с клипами нужно учитывать правила форума:
В первом сообщении необходимо указать автора (авторов), фотографа (если автор не является таковым), жанр и возрастные ограничения (если таковые имеются).
Размер шрифта в сериале должен быть не менее 11pt и не более 13pt, изменить размер можно с помощью ВВ-кода Цвет шрифта чёрный.
А теперь скажу про все остальные сообщения. Это похоже на какое-то набивание сообщений
angry.gif
, в двух из них не содержится никакой ценной информации (для всех добавлений существует тема: Редактирование сериалов The Sims 2 и The Sims 3), советую заглянуть туда прежде чем продолжать дальше.
133_@Sim@ сказал(а):
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года
Всё хотел узнать откуда такая точность? Никто не знает, что будет завтра (а вдруг 18 не будет электричества?
biggrin.gif
).
133_@Sim@ сказал(а):
Никаких Скриншотов
Смотрю на последнее сообщение с обложкой и спрашиваю: это разве не скриншот?

Камень судьбы
Для своего возраста автор пишет не плохо. Могу сказать, что некоторые скриншоты понравились. Дам пару советов:
1.Разделите серии! Уж лучше пусть будет 4 сообщение чем одно.
2. Прочтите правила, их не зря придумали.

Призрачное счастье. Понимать буквально
Очень понравился сериал, а особенно текст! Видно что автор приложил огромное количество усилий и проработал всё и даже прочитал правила! (ну кроме шрифта, конечно, но это всё равно это огромный плюс). Скриншоты хорошие и качественные, автору награда за работу.
Хотелось сказать про название: Я бы оставил только первое предложение, пусть читатель сам додумывается до смысла оного.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Последняя война
Большое продолжение! Джо – милая девушка в свадебном платье на одном из первых скринов
в начале сериала, превращается в настоящую девушку – воина. Столько испытаний ей пришлось пройти, чтобы окрепнуть духом
и быть готовой к войне со своим главным врагом. В продолжении больше всего понравилась сцена, где она разговаривает со змеями –
есть в этом что-то таинственное и мистическое. Змеи такие существа, которые просто так к
человеку не приходят.
Очень жаль, что романтические отношения с Хин Ли не сложились.
Но, видимо, у героини другое предназначение.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Fierce, большое спасибо за отзыв
smile.gif
Fierce сказал(а):
Девушка, как многие здесь заметили, преобразилась по сравнению с первой главой.
Эх, мне она и в первой главе нравилась) Вот не хочу, чтоб она красавицей была!)
Fierce сказал(а):
Кстати, о главах – интересная идея давать названия главам
Довольно распространённый приём, но я давненько так не делала, только в самом первом своём сериале)
Fierce сказал(а):
По поводу спины Лизы. Мне кажется, это либо врожденное уродство, либо здесь буквально приложил руку тот самый загадочный Влад.
Не совсем)
Fierce сказал(а):
Хамство, невоспитанность человека, оскорбление, немотивированная или наоборот – мотивированная жестокость и злоба – это, конечно, неприятно. Но с этим можно справиться. Во всяком случае, я бы так сильно не расстраивалась на месте Лизы. Выразила свое недовольство и придумала, как сделать так, чтобы поменьше соприкасаться с этим человеком.
Значит, Влад что-то натворил не словами, а поступками. В отношении всей семьи, но в частности именно Лизы
Вы всё верно говорите. Если бы всё было так просто, я бы на месте Лизы тоже так сильно не расстраивалась.
Пойду что ли дальше писать, раз выдался свободный денёк
sm217.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Крира,
Крира сказал(а):
Кхм.. Есть такой небольшой Облом Обломович Обломов, от автора. Разгадки этой тайны не будет в следующей проде...
Я собственно, и не надеялась!
biggrin.gif

Спасибо за комментарий!
happy.gif

Крира сказал(а):
Я НЕ представляю как ты это делаешь, но говорю большое читательское спасибо за то, что часто выкладываешь проды, при том большие по объему.
Секрет в том, что он у меня уже до 25-ой главы уже написан.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
А прода... Ух, столько много событий в ней происходит! Но это наверное и хорошо.
Я не стала долго мусолить Тибет. Можно было бы расписать и на 10 глав это все дело, но я не захотела. Главные события ведь будут не там происходить.
Крира сказал(а):
Для меня любовь Джо и Ли явилась полной неожиданностью. Но ведь какая романтика... Пусть и с грустинкой, но все же - любовь это прекрасно. Даже та любовь, у которой нет будущего.
Да, я хотела чтобы первая любовь у нее случилась именно в таком необычном месте и с человеком, который к этому ну никак не расположен.
smile.gif

Крира сказал(а):
А вообще эта клятва данная Джо меня напрягает. Теперь у нее нет выбора и это в какой-то мере даже обидно)
Как выяснится потом, у нее изначально его не было. Увы.
Крира сказал(а):
Что жестокий и беспощадный авто рделает со своей героиней... То истязает (поредством Ли) бедную девушку, то вот теперь клятва эта... СимКэт, Не обижайся, я сама такая же злая авторша
А я не обижаюсь
biggrin.gif
Я сама знаю, что злая. Временами. А так я белая и пушистая.
wink.gif

Pakisa, ой, дорогая...
swoon.gif
Вот это комментарий!!! Спасибо тебе за такой подробный разбор!

Pakisa сказал(а):
Эх, Джо... Выплакаться да выкричаться бы ей.. Ну ладно, это только мысли наши такие умные, на деле же все у нас типа сильные и стойкие.
Ну она же в следующей главе слегка поплакала.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Училь Седзусцы мне понравился. Мне бы тоже с ним встретиться.. Пусть и меня так кто-нибудь почитает. Потому что сто-то я совсем потерялась.
И не говори! Я бы тоже не отказалась.
Pakisa сказал(а):
Только сейчас дошло, что дядю зовут Алексом. Почему? Надеюсь, пока что его имя не будет слишком часто упоминаться? Потому что у меня некоторые бзики на счет принадлежности именного этого имени, уж простите. Ассоциация у меня слишком болезненные, а, учитывая, что здесь это имя принадлежит нехорошему человеку.. Как бы мне это читать не помешало..
Блин... Даже не знаю, что на это сказать. На самом деле, главный злодей сериала - не он. Надеюсь, тебя это утешит... Я сама люблю это имя.
Pakisa сказал(а):
Кстати, я вот подумала, может, такие кровожадные мысли развиваются в Джо потому, что она злиться из-за того, что ей приходится выполнять самую грязную работу? Да, она привыкла, но в глубине души... Мало ли.
Ой, там причин много, на самом деле.
Pakisa сказал(а):
Поскольку я в процессе чтения, вопросы типа "Что за мужик??" задавать не буду.
А я бы все равно скромно промолчала.
tongue.gif

Pakisa сказал(а):
Какой гребанный ужас! Пока читала все, через что прошла Джо, так... Впечатлило, в общем. Больше всего впечатлило стояние под водопадом. Потому что я помню, как меня обливали ледяной водой из ведра. Вот честно, я задыхалась. А потом болела долго. Я понимаю, что ко всему можно привыкнуть, но... Нет.
У меня мама привыкла.
biggrin.gif
пятнадцать лет уже так балуется, и сейчас спокойно купается в Неве зимой.
Pakisa сказал(а):
Кстати, я так поняла, Джо с Майклом видется? То есть, он периодически к ней приходит?
Нет. Он виделся с ней один раз, и у них был ооочень долгий разговор.
Pakisa сказал(а):
Черт! А я только хотела написать, что, наверное, будет слишком смело вякать что-то про чувства Джо к Ли! Да я экстрасенс!
c8ddca2af1b5.gif
Точно! Тем более, в этом сериале нет ничего невозможного.
Pakisa сказал(а):
Потому что это слишком тяжело для меня. Почти так же тяжело, как читать строки про то, что кто-то хочет уничтожить Алекса.
У тебя какие ассоциации с именем Алекс? Алексей или Александр? Потому что Алекс - это сокращенное имя у меня, а уж полное имя пока никто не знает. Так что...
Pakisa сказал(а):
Загадочный Майкл... Кто же он? И что за клятва? И вообще, мне его самоуверенность не нравится.
И не зря, ой не зря!
Pakisa сказал(а):
Кстати о бродячих монархах. Как у Джо обстоят дела с документами? Помнится, единственные, что у нее были - документы на старушку...
То-то и оно. Никаких документов у нее нет. Но у нее остался грим!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Джо хочет в армию? Хорошо! Потому что я хочу про это прочитать!))
И почитаешь! Там тоже веселуха будет.
wink.gif

Zarina2011, спасибо за комментарий!
Zarina2011 сказал(а):
Джо – милая девушка в свадебном платье на одном из первых скринов в начале сериала, превращается в настоящую девушку – воина. Столько испытаний ей пришлось пройти, чтобы окрепнуть духом и быть готовой к войне со своим главным врагом.
Она пока еще не готова. У нее еще будут испытания.
smile.gif

Zarina2011 сказал(а):
В продолжении больше всего понравилась сцена, где она разговаривает со змеями – есть в этом что-то таинственное и мистическое. Змеи такие существа, которые просто так к человеку не приходят.
Вот! Хоть кто-то обратил внимание на этот эпизод! Абсолютно верно - не просто так.
Zarina2011 сказал(а):
Очень жаль, что романтические отношения с Хин Ли не сложились. Но, видимо, у героини другое предназначение.
Именно. И там все очень запутанно. Даже если Ли не был монахом, их пути все равно разошлись бы. Так предначертано.

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Не знаю, можно ли еще писать сюда.. Надеюсь, что ты, Ксерн, зайдешь сюда, прочитаешь и порадуешься...
Ива в саду
Хм.. Ситуация становится все ужаснее. У Геры убили подругу, Белла (хоть она мне и не нравится) живет в каком-то дерьмовом домике. Что, кстати, странно. Хоть бы убралась там, что ли... Иллариона уволили. Он теперь совсем, что ли, без копейки?
surprised.gif
Еще и дом горит.. Что же он делать-то будет?
Белла просто омерзительно смешна. Вся эта ситуация - полный абсурд.
Кстати, что-то я сомневаюсь, что Гурий в порыве гнева, когда бил Ила, думал о том, как бы по круче ударить его. Потому что когда действия совершаются на эмоциях, просчитывание ходов и мысли о наибольшей выгоде остаются далеко за кадром.
Кстати.
СимКэт сказал(а):
А я бы все равно скромно промолчала.
А кто бы сомневался!
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
пятнадцать лет уже так балуется, и сейчас спокойно купается в Неве зимой.
А для меня вот это было пыткой. Самой настоящей)
СимКэт сказал(а):
У тебя какие ассоциации с именем Алекс? Алексей или Александр?
Алексей. Да. Очень болезненные, честно говоря. Мне не просто это имя нравится, с ним просто очень много связано, чего я, к сожалению, пока не могу преодолеть. Но я все же постараюсь дочитать до конца.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Fierce, Едва не пропустил Ваш отзыв, а он столь очаровательно-эмоциональный, что на него тоже хочется написать отзыв. Потому ли, что пишу я как Вы читаете, некоторым галопом. Спасибо, что заглянули в сказку и не оставили без внимания :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А для меня вот это было пыткой. Самой настоящей)
Ага. Меня тоже пытались приобщить к здоровому образу жизни. Но я отбивалась и от меня отстали, слава богу.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Алексей. Да. Очень болезненные, честно говоря. Мне не просто это имя нравится, с ним просто очень много связано, чего я, к сожалению, пока не могу преодолеть. Но я все же постараюсь дочитать до конца.
Я поняла. Думаю, ты все же дочитаешь, когда выяснится полное имя дядюшки.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сумасшествие в зазеркалье
Конец на таком захватывающем месте! Надеюсь, гости из чистилища и Элеонор смогут помочь Скарлетт...
- Нашу машину угнали, - тихо ответил парень и выхватил их кармана сигареты.
из

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Последняя война.
СимКэт, я падаю тебе в ноги
sm55.gif
Это ж надо какая скорость, какие объёмы, какие повороты сюжета!
biggrin.gif

Очень интересный эпизод со змеями, почему всё-таки они выползли раньше времени? Действительно захотели послушать историю её жизни?)
Когда читала про водопад, долго не могла понять, что же мне это напоминает, и тем не менее оно казалось таким знакомым... А потом вспомнила серию из СМ, когда Мако жила в каком-то монастыре с монахом, там они тоже стояли под ледяным потоком)) И твой Хин Ли кстати напонимает мне того монаха!))
Так и думала, что они влюбятся друг в друга... ну ещё бы, за три года такого тесного общения) Но, как сказал мудрый Учитель, если дать волю их чувствам, то ничего хорошего из этого не выйдет. Жаль. Смею надеяться, что в жизни Джо ещё будет место романтике. Любовь на фоне грядущего Апокалипсиса... почему бы и нет?)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
_Selesta_, спасибо за отзыв!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
СимКэт, я падаю тебе в ноги Это ж надо какая скорость, какие объёмы, какие повороты сюжета!
58a82391ba3c.gif
acm2.gif
Да ладно! Это я только до НГ так, а потом уйду на дно немножко.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Очень интересный эпизод со змеями, почему всё-таки они выползли раньше времени? Действительно захотели послушать историю её жизни?)
Боюсь ляпнуть лишнего. Дело в том, что Джо тоже необычна...
_Selesta_ сказал(а):
Когда читала про водопад, долго не могла понять, что же мне это напоминает, и тем не менее оно казалось таким знакомым... А потом вспомнила серию из СМ, когда Мако жила в каком-то монастыре с монахом, там они тоже стояли под ледяным потоком)) И твой Хин Ли кстати напонимает мне того монаха!))
biggrin.gif
biggrin.gif
Да-да, каюсь! Но Ли я делала по другому образу, который в голове родился.
wink.gif

_Selesta_ сказал(а):
Смею надеяться, что в жизни Джо ещё будет место романтике. Любовь на фоне грядущего Апокалипсиса... почему бы и нет?)
А как же! Я - да без любви?!
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fierce, спасибо за комментарий) ей-богу, вы подняли мне настроение перед зачетами)
Fierce сказал(а):
Помню, начинала читать этот сериал очень, ооочень много раз.
Буквально месяц назад у меня была точно такая же история с сериалом (кино) Холм одного дерева. Начинала смотреть раз 5, наверное;не могла определиться с понравившимися героями, сюжет про двух баскетболистов... за эти дни я посмотрела 6 сезонов и не хочу останавливаться... это я к тому, что все сериалы разные, и если творение не цепляет сразу, это не значит, что проблема в книге, фильме и т.д. или в читателе. Все чуть-чуть сложнее. и мне как автору очень приятно, что вы "перебороли" себя и дочитали)
Fierce сказал(а):
Все взаимосвязано, все взаимодополняюще.
Да уж) это что-то вроде фишки - часть сюжета берет на себя именно видео.
Fierce сказал(а):
Вобщем, заморозили Вы сериал на самом интересном месте. На начальной точке развития их отношений. Плак((((
Мне трудно писать о любви, ибо я никогда не любила и почти даже не влюблялась. Поэтому мои героини настолько холодны и сдержанны))))
Ещё раз спасибо)
После 25 и мне следует возвратиться сюда как читатель) Надеюсь, к этому времени меня не забудут)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
AnnaKifra сказал(а):
ибо я никогда не любила и почти даже не влюблялась

Очень жаль) Тем не менее, никогда бы не подумала. Но Вы ж смотрели фильмы о любви, читали книги, наверняка;) В крайнем случае, уверена, Вам здесь помогут советом, если что))

Ладно, наберусь терпения и буду ждать >.<

Только не затягивайте, как я, на два года xD

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Ух ты сколько обновлений и новинок!
happy.gif
Есть что почитать (хотя это я делала с телефона покуда были кое-какие проблемы) и прокомментировать!) Ну во-первых, я хочу поздравить Alevix с открытием сериала Братство Зла! Ух какое начало, зацепило прям на раз) Читала бы и читала, но текст закончился... Скрины - красота, вроде бы всё симовское, а смотрится потрясающее) А какие эмоции на скринах показаны! Абалдеть! (поделитесь секртетом, как так вам удалось? хотя я не настаиваю :D) Текст превосходен, очень понравились рассуждения Редьярда, своей манерой так разъеснятся он привел меня в восторг. Хотя, читая про его конфликт с мачехой чувства раздвоились: с одной стороны его можно понять если любого пилить изо дня в день постоянно, и Далай-Лама сорвется (хотя это совсем из другой оперы), а с другой - жалко бедную старую женщину. Ну либо я такая жалостливая, либо она Варвара действительно раньше хорошей и добрый женщиной. Слог хороший, можно сказать книжный, с удовольствием буду читать дальше))

Остальное прокомментирую попозже, вы же не обидетесь? Всё прочитываю, только времени не хватает! Поймать ветер, Следуя за сердцем. Чувство вины, Колея, Звёздная пыль, Последняя война - хочу сказть СимКэт - у тебя компьютер самопишущий? Ты диктуешь ему, а он сам набирает?
biggrin.gif

Так... Я чего-то не поняла... Ксерн, вы что, уходите с сайта?
cry.gif
А как же ваш сериал? Ну подумаешь УЗ - эту функцию можно отключить, никто же вам не говорит писать по 50 сообщений... Ну если этот ваш выбор окончательный - дайте ссылку там где публикуетесь или ещё как-то, мне ваш сериал очень нравится!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
M@rioNETk@, Лелик0509, СимКэт, Almalexia, спасибо большое за отзывы. Простите, что подробно не могу ответить. Просто знайте - я очень и очень счастлива, что вы читаете!
smile.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
А вот сюжет - это не мое... простииии... но он по-своему интересен и даже захватывает, но мне действительно было сложно читать! Это не твоя вина, а мои собственные заморочки!
Я не обижаюсь, что ты, у каждого своё мнение! Но Оль, зачем же ты себя так мучила?
smile.gif
Да, я знаю, что сериал на любителя, и не каждому он понравится. А вообще, в оправдание себе, скажу, что это только начало, и сюжет будут составлять не только ужасы. Далее их будет не так уж и много, в основном мистика, ну и романтика - без неё я не могу! Но, тем не менее, спасибо, что прочла!
smile.gif

Теперь на счёт сериалов:
Авторы, простите, что не комментирую. Я сейчас в некой растерянности, так что пока не способна на это!
Обещаю оставить отзывы ближе к концу недели, скорей всего в выходные.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Братство Зла . Очень понравилось. Скрины яркие, интересные. Видно, что автор много над сериалом работал. Мне пока не совсем понятно чем занимается этот странный парень... Но очень это интересно)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Колея
Лелик, обожаю твои сериалы. Вот как они у тебя получаются такими чувственными и волнующими?! Все супер!!! А насчет друзей...лишний повод убедиться: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт, а я то комменты тебе ТаааК давно не писала... Этот Ли сначала мне тоже не понравился. А вон ишь какой, в любви признался. Теперь я наверно поняла - девочка на обложке с армией это Джо. ( ведь так? )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх