Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Irma9517 сказал(а):
как-то очень обидно звучит, чувствую так и с моим сериалом было

Леа91 сказал(а):
Я думаю, что это про мой сериал, нет?) Я на это не обижаюсь...

Да нет же) Неловко выразилась, наверное.
У меня это как медитация – все дела переделала, налила чай, и… «а что там люди еще напридумывали?..»
Некоторые сериалы читаю от корки до корки, некоторые просто не зацепили. Но и в таких есть интересная игра слов, тонко описанный момент, остроумная шутка, удивительный скриншот. Поэтому сижу и рассматриваю/зачитываю до дыр) Просто стеснялась комментировать)
В общем, фраза должна была стать комплиментом(

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Поймать ветер
Риа и Трисс такие милые в униформе) Сдержанные шестнадцатилетние подростки)
Эх, бедная Трисс, боюсь, ей будет нелегко с этим человеком. Удачи ей!
Маш, ты после закрытия Лучано снесла все допы? Как же тебе удается делать таких разных симов без д.м.? Жесть просто
wacko.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Прочла проду Поймать ветер. Значит они теперь живут в этой школе и познакомились с такой милой девочкой. Прелесть просто, и эти сны про Эльгорма. Интересно. Жду проду.

Следуя за сердцем. Чувство вины

Мне очень интересно было читать продолжение этого сериала . Очень понравилась черная эльфика на скрине. Прямо такая из себя девица, да и еще с таким характером, что мне даже захотелось узнать о ней побольше. Еще заинтересовал момент, что Злата увлеклась, или мне показалось, самим эльфом. Короче, буду ждать продолжение.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Поймать ветер

С большим инересом прочитала сериал, героиня сначала показалась легкомысленной, вызвать какого то неизвестного эльфа себе в мужья!
Но она смогла достичь своей цели - поступила в школу магии.
И оношения с Эльгормом наверное сможет наладить, а еще эти странные сны, как уже писали выше.
Жду продолжения.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)... Я почти плакала... Хоть я и не была в такой жуткой ситуации, но всё равно чувства были похожие... Она чувствует себя совершенно одинокой, брошенной всеми, а ведь должно быть всё наоборот... Должна быть поддержка. Хорошо хоть брат даёт ей это. Почему же пьёт её парень, если любит? Почему он так агрессивен? Пропивает свою сломанную жизнь? Глупый, он и не понимает ,что всё хорошее только впереди. Он наверняка осмыслит это, но будет слишком поздно.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Когда же выйдет твоё продолжение?
надеюсь, скоро) спасибо, что ждешь)

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
аморозьте на какое-то время сериал Кантаты Севера, пожалуйста ( ибо учеба-универ-зачеты)
грустная новость. я надеюсь, что продолжение все-таки будет
sad.gif

Almalexia, мы скоро увидим продолжение?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy сказал(а):
Almalexia, мы скоро увидим продолжение?
MrLazy, спасибо за ожидание!
Проду планирую ближе к новому году. Сейчас пишу диплом, голова занята постоянно организационными вопросами по учебе, так что сейчас в свободные часы больше занимаюсь постройкой декораций, подготовкой текстур и картин, скринами. Текст тоже пишу, но очень медленно. В следующих главах появятся два города, о которых упоминал Ник, и сам Ник тоже появится. В общем, будет много чего интересного, но чуть позже

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Maraby, Sh@dow, Zarina2011, спасибо, что прочли!)
Maraby сказал(а):
Риа и Трисс такие милые в униформе) Сдержанные шестнадцатилетние подростки)
Им не намного больше!)))
Maraby сказал(а):
Маш, ты после закрытия Лучано снесла все допы? Как же тебе удается делать таких разных симов без д.м.? Жесть просто
Я скачала сборник, и там была пара каких-то каталогов. Мне хватает!)))
Zarina2011 сказал(а):
героиня сначала показалась легкомысленной
Она и есть легкомысленная. На редкость!))) Правда, не во всем!)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Сегодня вышли условия для повышение УЗ, некоторые коснулись нас - писателей. Цитирую:
Тёма сказал(а):
Условное название: Писатель
Условие для уровня: Наличие оконченного сериала по TS3 или TS2 объем которого превышает 50 сообщений.
Условие для снятия уровня: Любой последующий начатый сериалы автора, был закрыт в неоконченном виде по любым причинам.
Прочее: УЗ может быть выдано один раз
Куратор: Sh@dow
Дата рассмотрения: Каждое воскресенье
Восстановить: Имеется возможность для восстановления
Рассмешило... С каких пор количество сообщений лучше качества оных? Немногие хорошие сериалы больше 50 сообщений. Следовательно, получается, что труд многих людей попросту будет не учитываться. Может сложиться ситуация, когда люди будут просто писать по полстраницы ворда и это будет выгодно! (И совершенно не учитываться, что многие сообщения/главы больше 2 страниц (у меня последняя глава была 8 страниц. Что мне теперь каждую страницу выкладывать отдельным сообщением???))
В общем, что хотел этим сказать: Дорогие мои читатели, с учётом нововведения на форуме, ждите 16 главу в формате sms сообщений (а уж 3 скрина к ним сделать я смогу
smile.gif
).

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок сказал(а):
Я почти плакала..
Это тоже будет, обещаю!

Хоть я и не была в такой жуткой ситуации, но всё равно чувства были похожие... Она чувствует себя совершенно одинокой, брошенной всеми, а ведь должно быть всё наоборот... Должна быть поддержка. Хорошо хоть брат даёт ей это.
Редко, когда бывает "наоборот" в данных ситуациях, увы.

Почему же пьёт её парень, если любит? Почему он так агрессивен? Пропивает свою сломанную жизнь? Глупый, он и не понимает ,что всё хорошее только впереди. Он наверняка осмыслит это, но будет слишком поздно.
Он не готов к отцовству с одной стороны, с другой не лишён всё-таки чувства ответственности. В желаниях найти решение Крист и уходит в глубокие запои. А пьяный человек далёк по мышлению от трезвого.
Спасибо огромное, что прочла и оставила комментарий!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Дорогие мои читатели, с учётом нововведения на форуме, ждите 16 главу в формате sms сообщений (а уж 3 скрина к ним сделать я смогу ).
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Но на сколько я поняла, это всё вовсе не обязательно. Не подаешь заявку - тебя никто не заставляет. Ну, а если хочешь получить такой статус, то что ж, пиши по 3 предложения в сообщении да по 3 скрина к ним
biggrin.gif
Это, конечно, все забавно. Согласна, это не показатель качества, это количественный показатель. Но писатель ведь и должен писать много, правда он еще и должен писать хорошо (по крайней мере, стараться писать хорошо). В целом, я не против такого нововведения. Кому-то оно придется по вкусу. А я как-то ровно отношусь к этому.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Но писатель ведь и должен писать много
У меня планировалось 23 главы и если выпускать по целой главе, то в итоге не получишь УЗ. А хочется всё и сразу (зачем я что-то делал, старался, если в итоге ничего не получу, кроме морального удовлетворения?). Тогда мой выбор:
Almalexia сказал(а):
пиши по 3 предложения в сообщении да по 3 скрина к ним
Ничего не поделаешь, приходится играть по правилам, которые есть в ущерб читателей.

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Уважаемые авторы и их читатели, приглашаю вас принять участие в новом конкурсе.
С условиями и правилами можно ознакомиться здесь.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ксерн сказал(а):
Условное название: Писатель
Условие для уровня: Наличие оконченного сериала по TS3 или TS2 объем которого превышает 50 сообщений
Вот меня тоже это смутило. Типа "какой же из тебя писатель, если в твоём сериале даже пятидесяти сообщений нет?"
wink.gif

Вообще пока не понимаю смысл этой "звёздности", разве уровня репутации и наград недостаточно? Ну да ладно, кому-то это, наверное, нужно)

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Ксерн сказал(а):
Дорогие мои читатели, с учётом нововведения на форуме, ждите 16 главу в формате sms сообщений
Замечательно!
biggrin.gif

Тоже немного смутило это условие. Ну да ладно.
Ксерн, СимКэт, все читаю, прокомментирую позже)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лиза и Змей
Повествование довольно неторопливое, что мне нравится - вот он, книжный вариант, а не как обычно - убийство уже во втором обновлении.
Так моя семья уже сталкивалась с этим ужасным процессом - деление наследства, я прекрасно понимаю чувства Татьяны и Лизы. Зачастую это все проходит мерзко, тут уже не важно, что связывает вас с родственниками... но что-то я отклонилась от темы)
Из-за этих спойлеров я часто пропускаю текст, ибо не всегда замечаю их ... У Лизы свадьба, прекрасное и радостное событие,но у меня такое нехорошее чувство, что кто-то этот праздник испортит.
Прости, что не могу нормально комментировать. Уже совсем разучилась писать.
Знаешь, как мне кажется, чего тебе не хватает? Каких-нибудь музыкальных треков, не обязательно песен. Пусть это будет музыкальное сопровождение из игры или фильма...)

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Где-то под сердцем...
Честно признаться я такого от Криста не оижадала не в коем случае. А тут опа - и все хорошие представления о нём пошатнулись, едва ли не разбившись. И на Киру наезжать не надо было - если она захотела оставить ребёнка, то она имеет на это полное право (она же ребёнка носит, а не он).
Новая обработка скриншотов понравилась, а шрифт так вообще один из моих любимых. Удачи с продолжением!
Последняя война
Прочитала, но на полноценный комментарий не способна. Могу сказать лишь одно: такого поворота событий и лысой ГГ я точно не ожидала.
happy.gif
Седзусцы - очень понравился мне своими словами, мы с нем душевно сходи во мнениях. Буду ждать продолжения!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Pakisa, жду.
happy.gif

Кастарина, спасибо за коммент!
Кастарина сказал(а):
Могу сказать лишь одно: такого поворота событий и лысой ГГ я точно не ожидала.
Хорошо, я рада, что удалось удивить.
biggrin.gif

Кастарина сказал(а):
Седзусцы - очень понравился мне своими словами, мы с нем душевно сходи во мнениях.
На данный момент этот монах - мой любимый персонаж. Из тех, кого уже ввела в сериал. А дальше конечно появится мой настоящий любимчик.
happy.gif

Поймать ветер
Ой, я так рада за Трисс! В том смысле, что она и с Риадиль сдружилась, и с этой маленькой волшебницей. Хоть не скучно ей там. Правда, с приездом ее персонального эльфийского учителя она теперь скучать точно не будет. Чувствует мое сердце, будет с ним еще много интересных моментов! Поэтому жду с нетерпением их первый урок!
happy.gif

А сны... Хе-хе...
biggrin.gif
Интересно, нет ли тут умысла Эльгорма?
wink.gif
Он же маг, в конце концов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_ сказал(а):
Вот меня тоже это смутило. Типа "какой же из тебя писатель, если в твоём сериале даже пятидесяти сообщений нет?"
Вообще пока не понимаю смысл этой "звёздности", разве уровня репутации и наград недостаточно? Ну да ладно, кому-то это, наверное, нужно)

Если не хотите - никто не заставляет участвовать в этом, будет у вас ползвездочки под аватаром, а не нравится - вообще удалим по первому требованию.
Это же как новая игра, надо и относиться к этому легко..

Если по делу...

Думаю, Некоторые цифры еще будут корректироваться.
Можно снизить 1 сериал и не менее 40 сообщений или (добавить к условию) 2 сериала где не менее 30 сообщений в каждом..

Да и не должен каждый написавший здесь получать за это Звезду
smile.gif
у нас тут больше 100 сериалов по симс 2 и 3

Возможно и здесь тоже.. провела некое исследование.
Вот список у кого больше 40 ответов в сериалах Симс 3
Думаю все авторы из этого списка достойны звездного статуса.. а если вы замечательно пишете на у вас сериал всего на 20 постов... ммм пишите больше!

Небо над замком Форестшир 42
Превратности судьбы 41
Чары 100
Не умирай...44
Скорость 51
Алхимик 78
Ангела стрела 65
Жизнь после смерти 66
Проект Совершенно Секретно 52
Морфей 65

Дорога в темноту 43
Вивиан 54
Тайна ночного города 43
Отрицание жизни 54
Тихие улицы 45
Футарк | Futarc 42
Забытые лики смерти 71
Две луны Уиллоу 41
Одержимость 52
Магия сердца 75

Искусство любить 51

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кастарина сказал(а):
Честно признаться я такого от Криста не оижадала не в коем случае.
Никогда не знаешь чего ожидать от мужчины)

Кастарина сказал(а):
А тут опа - и все хорошие представления о нём пошатнулись, едва ли не разбившись. И на Киру наезжать не надо было - если она захотела оставить ребёнка, то она имеет на это полное право.
Ну, он пьян... Почти всегда. Сам себя гонит в могилу постоянно выпивая.

Кастарина сказал(а):
(она же ребёнка носит, а не он)
Хорошо сказала, очень понравилось. Почему-то многие никак не хотят понимать, что решение имеет принимать только мать. А под давлением можно совершить ошибку, за которую придётся платить всю жизнь.

Кастарина сказал(а):
Новая обработка скриншотов понравилась, а шрифт так вообще один из моих любимых. Удачи с продолжением!
Спасибо большое! Рада, что понравилось!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх