Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
M@rioNETk@, Спасибо, за то, что заглянули в тридесятое :)
Конечно, Себастьян в центре событий, куда без него))

Леди_Лейн, Вы мастер задавать каверзные вопросы. Себастьян, как никто серьезен в волшебном мире, для него это неисследованная территория, поэтому он прислушивается к тому, кто вырос в этом мире, а принц любит пользоваться ситуацией)

Леди_Лейн сказал(а):
Или врать тоже нельзя из-за страха нарушить равновесие?
Мухлевал же он в картах
wink.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Классно! Их взгляды можно было также расшифровать как: "Ничего себе"
так оно и было :)

Принцы и рыцари, как и всегда рады были встречи с вами))

Маленький_котёнок С открытием сериала, наконец, читатели дождались :)) Я заинтригован с самого трейлера, скорее бы попасть в гущу событий)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Сериал "Тайны Бриджпорта"
Автор внимательно изучите Правила! Между скринами должен быть текст, а шрифт должен быть больше.
Что я могу сказать про текст? Не плохо было бы проверять его в ворде, так как есть некоторые ошибочки.
Korzhueva сказал(а):
Продолжение следует...
Зачем писать это в каждой главе? Все мы здесь пишем сериалы и естественно сразу конец быть не может. Да и вообще, обычно законченные сериалы отмечаются замочком. Так что, не вижу в этой фразе никакого смысла.
Korzhueva сказал(а):
Время лучше писать буквами.
P.s. Кажется с таким названием была пара сериалов...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Маска сумасшествия.
Мне понравилось то, как представлена главная героиня, сразу к себе располагает. Скорее всего буду читать. Трейлер интригуюий, музыка из "Мастера и Маргариты" очень порадовала.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Skygirl, Дашуль спасибо)
Skygirl сказал(а):
Главная героиня интересная, и любопытно, как же ей удастся перевоплотиться, какой диагноз ей поставят
Я и сама ещё его пока не знаю) Буду продолжать штудировать литературу.
Skygirl сказал(а):
Потрясающая идея и исполнение! И скриншоты тоже нравятся. Особенно тот, где Алма стучит в дверь. Я очень рада, что ты вернулась в МО в качестве писателя и жду новые серии smile
happy.gif
Скрины моя больная тема, ты же знаешь. Тот где она стучит сделала быстро на удивление. Поза как-то с первого раза получилась.
Azalea, очень рада новому читателю!
Azalea сказал(а):
Вообще, очень люблю детективы, по мне, так они хорошо развивают логическое мышление, что очень нужно, и может, пригодиться в будущем.
Я тоже их обожаю. У мен ямуж скачал все сезоны Эркюля Пуаро. Буду смотреть и балдеть!
Azalea сказал(а):
Психиатрическая больница – это огромная тюрьма для сломанных душ, для неправильно ходящих разумов. Там или помогут, или оставят до плачевного конца (второе случается намного чаще). Мне кажется, что, если здоровый человек попадёт в такую обстановку, то с ним может случится всё, что угодно.
Как это правильно сказано! Постараюсь показать это в полной мере!
Azalea сказал(а):
Герои: Ну, пока на свет явилась только первая серия, но так, персонажи колоритные, каждый со своим мнением, так что, смотреть…читать, будет интересно. Ну, а Альма просто красавица.
Огромное спасибо! Дальше будет очень много новых героев, надеюсь они вам тоже полюбятся.
Azalea сказал(а):
Когда читаешь создаётся некая дымка таинственности (капитан, это же детектив), читаешь и читаешь, а когда заканчивается серия, становится немного грустно.
С превеликим удовольствием буду читать Ваш сериал. cool
Спасибо!
acm2.gif

byakko,
byakko сказал(а):
Маленький_котёнок С открытием сериала, наконец, читатели дождались :)) Я заинтригован с самого трейлера, скорее бы попасть в гущу событий)
Ура! У меня ещё один новый читатель! Спасибо!
Ляшечка, значит не зря я этот трейлер в сериал добавила) Большое спасибо!

_Selesta_ сказал(а):
Вот и мне что-то так кажется happy Дежавю какое-то))
Был у нас уже один сериал не законченный с таким названием, я точно помню. К тому же есть сериал Тайна ночного города...

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
С опущенной головой за прогулы
Almalexia
Спасибо, что не забываете. Вы, как хранитель текстов :) Чтобы я делал без Ваших подсказок))

zeherita
:) Спасибо, что заглянули за сказочный забор сказки. На самом деле, есть у меня такое, быть немного непоследовательным и опускать куски повествования, каюсь. Но тут как дело было - Себастьян узнал про тайну, и с энтузиазмом начал ходить за принцем и просить помочь темному, и они пошли в самое очевидное место в поисках информации :)
А за ошибки пинать можно, да, вычитывать самому сложно, потому что читаешь знакомый текст через слово. Есть такое.
Спасибо за Ваши сказочные тапки, они греют))

СимКэт
:) Приветствую гостью тридесятого сказочного :)
Когда путы освободятся, земля задрожит от страха - вот эта выписка из прочитанной Себастьяном книги насторожила меня. Уж не поэтому ли затрясся архив? Тогда чьи же путы освободились?
- Читаете между строк :)

Fragile_girl Добро пожаловать в сказку! :)
Спасибо, что прогулялись по сказочным улочкам, автор надеется, что веселых глав будет больше, чем всех остальных )

вешняя
Спасибо за отзыв :) Он был очень приятен, как кекс к чаю)
больше, к счастью, у меня ничего нет, лишь династия и сказка)
Не поняла: Себастьян влюбился в Александра или ходит по пятам из-за отсутствия альтернативы?
Леди все верно сказала :) Это просто восхищение, какое может ученик испытывать перед наставником ))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Маска сумасшествия
С открытием, Жень
smile.gif
Наконец то заждавшиеся читатели смогут вновь грызть ногти
biggrin.gif

Интересно, почему ты решила дать главной героине такое имя?
smile.gif
Просто имя Алма у меня всегда ассоциировалось с восточной, темноволосой и кареглазой девушкой))
Удачи тебе! Жду следующей серии, хочется попасть в странную клинику.

Лиза и Змей
Почему-то после того, как Лиза обнажила спину перед портнихой, я вспомнила ролик и танцующую девушку с крыльями...
Но я вспомнила не только это:) а еще то, что у загадочного Влада такая же фамилия, как и у Лизы. Он тоже Гордеев. Он ее брат? хмм... пока сплошные тайны. И чую, что на этом Таня не остановится.
Хочу продолжения.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Джемма, спасибо, что прочла)
Джемма сказал(а):
Почему-то после того, как Лиза обнажила спину перед портнихой, я вспомнила ролик и танцующую девушку с крыльями...
А я вспомнила самйлик в тему))
sm205.gif

Крылья там или что-то другое, узнаешь позже
happy.gif
Джемма сказал(а):
Не знаю.. а вдруг однофамилец? Мало ли этих Гордеевых на свете
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Лиза и Змей
Какая милая девушка Лиза! От нее веет какой-то молодостью, девственной красотой. Судя по трейлеру, Фима сыграет не последнюю роль в этой истории. Что увидела портниха? Шрамы? Хвост?
biggrin.gif
(извините, вырвалось)
Влад Гордеев.. Их родственник, да? Лизе на вид лет 19, значит тогда ей было 10. Мама дорогая, как же так? Бедная девочка*(
Интересно, кто ее жених? Думаю, скоро узнаем...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Maraby, спасибо)
Maraby сказал(а):
Какая милая девушка Лиза! От нее веет какой-то молодостью, девственной красотой
Её образ прошёл через многие преобразования, прежде чем стал таким)
Maraby сказал(а):
Судя по трейлеру, Фима сыграет не последнюю роль в этой истории.
Так оно)
Maraby сказал(а):
Что увидела портниха? Шрамы? Хвост? (извините, вырвалось)
И то, и другое, а ещё крылья и огромную бородавку
biggrin.gif

Maraby сказал(а):
Влад Гордеев.. Их родственник, да?
Возможно)
Maraby сказал(а):
Лизе на вид лет 19, значит тогда ей было 10. Мама дорогая, как же так? Бедная девочка*(
Ну вот так(
Maraby сказал(а):
Интересно, кто ее жених? Думаю, скоро узнаем...
Непременно)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Джемма,
Джемма сказал(а):
С открытием, Жень smile Наконец то заждавшиеся читатели смогут вновь грызть ногти biggrin
Спасибо, Оксан) Кое-кто сгрыз руки по самые логти ещё в прошлый детектив
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Интересно, почему ты решила дать главной героине такое имя? smile Просто имя Алма у меня всегда ассоциировалось с восточной, темноволосой и кареглазой девушкой))
Мне очень понравилось имя и его характеристика. Я всегда ищу что-то нестандартное.
Джемма сказал(а):
Удачи тебе! Жду следующей серии, хочется попасть в странную клинику.
В следующей серии туда ещё Алма не попадёт)
Лиза и Змей, что за таинственная история... Сколько загадок.Боюсь даже представить, что портниха к неё на спине увидела. Но вряд ли это шрамы, они бы так её не испугали. Теперь этот загадочный Влад. Вероятно, он ещё тот злодей. А ещё загадка с уходом матери в монастырь... Вообщем я в восторге и растерянности)

Grere

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Лиза и змей
Сплошные тайны и загадки :))))
Болты, как говориться закручены, теперь неплохо бы узнать кто такой Влад и, что на спине у Лизы)))
В общем с нетерпением жду продолжения :))))

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Лиза и Змей.
Когда Лиза сидела на диване и прополз паук мимо неё, она показалась мне не очень красивой. Сейчас мнение изменилось, ей та причёска очень идёт) Видно о Владе она не ожидала услышать.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лиза и змей
Долгожданное продолжение, наконец, наступило!
Что у Лизы на спине (конечно, мое воображение уже рисует самые невообразимые картинки) и откуда ОНО там?
Мда, девушка явно не рада появлению Влада... Прям перед свадьбой. А, кстати, за кого она замуж выходит?
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Не знаю.. а вдруг однофамилец? Мало ли этих Гордеевых на свете
Ой, ну прям-таки не знаешь
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Маленький_котёнок, Grere, Daraly, M@rioNETk@, очень рада вашим отзывам)
Маленький_котёнок сказал(а):
что за таинственная история... Сколько загадок
Grere сказал(а):
Сплошные тайны и загадки :))))
И они ещё не скоро откроются))
Daraly сказал(а):
Когда Лиза сидела на диване и прополз паук мимо неё, она показалась мне не очень красивой. Сейчас мнение изменилось, ей та причёска очень идёт)
Ну спросонья-то мы все, наверное, не королевы красоты!)) А потом она причесалась, приоделась, щёчки подрумянила - и вуаля)) Но на самом деле Лиза не красавица, а с некоторыми причёсками так вообще страшнулька.
M@rioNETk@ сказал(а):
конечно, мое воображение уже рисует самые невообразимые картинки
Интересно, какие?)
M@rioNETk@ сказал(а):
А, кстати, за кого она замуж выходит?
М... за молодого человека!) могу сказать, что он уже засветился на страницах сериала)

Маленький_котёнок, у тебя такая интересная подпись!) Там Пьеро? А кто двое других?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок,
У меня всё впорядке... Шрифт 12, Courier. Я всегда пользуюсь им...

У меня кстати тоже не все в порядке... может у меня это шрифт слетевший на компе..
Сижу, обычно через оперу

вместо кавычек в тексте - буква К и символ скобки.. во всем тексте так (там вроде 2 или 3 таких предложения)..

Может тогда не использовать этот шрифт, раз он так некорректно у многих отражается?

Прочитала первую серию. Про текст много говорить не буду - он как всегда на высоте, читается легко, но пока немного отстраненно от героини..
Задание ей дали отличное.. Люблю психушки. Обязательно буду читать.
Для меня рассказы/фильмы про ппсихиатрические клиники сродни моей любимой фантастике - там можно накрутить что душа пожелает. Все нелогичное - под другим углом зрения становится абсолютно логичным.. Если еще и сюжетец будет с крутыми поворотами..
В общем жду продолжения.
А почему Алма? (если уж это означает "яблоко" и такое внимание к именам) - оно что-то означает и имеет отношение к дальнейшему сюжету?

byakko, Ой как скусно написано! Такой легкий и притягательный юмор..
smile.gif

а некоторые фразы, особенно "вкусные" так и тянет перечитывать.

byakko сказал(а):
На тычки и злобное шипение внешне не реагировал, но в душе трагично переживал
byakko сказал(а):
- У меня есть идея! – радостно заявил он затылку принца.
byakko сказал(а):
У нас чуть не получилось остаться погребенными под тонной свитков и бумаг. Я рассчитывал на более торжественную смерть, – проговорил Александр, дожидаясь доводов.

Улыбнуло
smile.gif

byakko сказал(а):
своего спасеныша.
Спасеныш - здорово! прям как новое слово в словаре .

byakko сказал(а):
поинтересовался темный уже у Себастьяна, высвободив его из плена нехитрого заклинания.
Хех!! а я умала что Замри-отомри это не заклинание а просто игра.. И себастьяну приходилось самому заставлять себя "замирать"
А вон оно как! Заклинание !

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona сказал(а):
Может тогда не использовать этот шрифт, раз он так некорректно у многих отражается?
Я и не представляю другим шрифтом... Отвыкла уже. Если ВАм всем так хочется, то могу обычным делать... Он отображается некорректно всего у двух людей.
Vainona сказал(а):
Прочитала первую серию. Про текст много говорить не буду - он как всегда на высоте, читается легко, но пока немного отстраненно от героини..
Спасибо!
Vainona сказал(а):
Задание ей дали отличное.. Люблю психушки. Обязательно буду читать.
Для меня рассказы/фильмы про ппсихиатрические клиники сродни моей любимой фантастике - там можно накрутить что душа пожелает. Все нелогичное - под другим углом зрения становится абсолютно логичным.. Если еще и сюжетец будет с крутыми поворотами..
Я очень люблю накрутить всего) Думаю, даже элементы фантастики будут. Точнее это будет фантастично на первый взгляд
happy.gif

Vainona сказал(а):
А почему Алма? (если уж это означает "яблоко" и такое внимание к именам) - оно что-то означает и имеет отношение к дальнейшему сюжету?
Алма-Яблоко, т.е. сладкая и красивая, как яблоко.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок,
Он отображается некорректно всего у двух людей.
Двое написали.. За себя говорить не буду, просто отметила что у меня шрифт слетевший.. У меня в компе оооооооочень много шрифтов и из-за многочисленных добавлений и перезаписываний основных кое-что периодически слетает.
А как он правильно отражается, можно скрин?

Skygirl, Спасибо за отзыв и что читаешь..
Skygirl сказал(а):
Понравился рассказ о ксилле и его внешний вид Думаю, на пути к поиску этого минерала будет прилично трудностей, особенно мне так показалось после фразы
Skygirl сказал(а):
Может я ошибаюсь, но вот это его обязательное участие в любых работах еще доставит героям проблем

Если уж в первом акте повесили ружье на стену - оно обязательно выстрелит

Skygirl сказал(а):
но мне немного не хватило диалогов
Мне тоже, просто надо было впихнуть довольно большой объем информации в одно сообщение..
Если расписывать в диалогах - затянулось бы на пару серий.
К сожалению, когда выдаешь информацию - эффект присутствия уходит на второй план.

Игра меня подводит, вылетает часто, не дает декорации построить.. Вчера измучилась, раз надцать вылетело.. Начинаю сохранять - и бац - закрывает. Хоть бы ошибку писала, но просто выкидывает..

Lenule4ka, спасибо что читаете
Lenule4ka сказал(а):
Хочу отметить сериал "Врата",который пишет.Vainona Доберутся ли Энджи и Майкл до ксилла? Поможет ли Энджи Дэйву? И не нарисуется ли здесь в скором времени сын Кента Келлена?

Вот об этом и пойдет речь в дальнейшем.. но это лишь часть того, о чем сам сериал...

Лелик0509, Очень жду проду! Присоединяю свой голос к стройному хору желающих проду.

Британка, Тени "Земли Туманов"

прочитала.. Даже жаль что Ария оказалась Убийцей. Надеялась что какое-то чудо изменит её натуру и она останется в этом мире, в Лост Рейне с Друзьями..
Но собсно с самого начала акценты указывали что есть в ней что-то жестокое.
А вообще вопросов осталось много..
И хотелось бы прочитать об этом мире что-нить подробно-расшифровывающее.. Кто такие фейри и Дожди, откуда взялись, куда уходят..
Управляют ли Стихии Дорной и Родериком? Или они управляют стихиями.. И вообще они люди или нет.
Почему Ария летает.. Потому что души забирает или они наоборот ей летать мешают.. В общем вопросов много..
Может какое-то послесловие об этом мире. Ведь он такой необычный..
Оч быстро закончилось все.. даже жаль.[

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх