Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Вирус
С открытием сериала! Это дело нелегкое, поэтому желаю сильной выдержки, терпения и , конечно, вдохновения! Не опускай руки и продолжай произведение, несмотря ни на что, были бы это критикующие комментарии или отсутствие читателей. Знай, кто-то все равно ждет продолжения и очень хочет дочитать до конца! Не сказала бы, что фантастика - это мой любимый жанр, но почитать будет весьма интересно. Буду ждать продолжения.
АКисточкА сказал(а):
Девушка сильно мучилась , он умерла .
она
АКисточкА сказал(а):
Силия красивая девушка двадцати лет , волосы разноцветные , из своего плохого зрения Силия носит очки , но они ей нравятся живёт с родителями сейчас она к ним идёт после вечеринки у подруги , на вечеринке почти не кого не было .
Слишком длинное и запутанное предложение. Лучше разбить его на несколько.
Силия - красивая девушка двадцати лет с разноцветными волосами. Из - за своего плохого зрения Силия носит очки, но они ей нравятся. Девушка живет с родителями, и сейчас, после вечеринки у подруги, на которой почти никого не было, она возвращается домой.
АКисточкА сказал(а):
Она стояла около входной двери и звонила в звонок , не кто не отвечал .
никто
АКисточкА сказал(а):
Девушка стучала в дверь , кричала но не кто ей не открывал , девушка не стала мучить дверь поняв, что не кого нет дома .
Опять же никто и никого. Также перед но всегда ставится запятая: Девушка стучала в дверь , кричала, но... Перед словом поняв тоже нужна запятая: не стала мучить дверь ,поняв, что .
АКисточкА сказал(а):
Она решила достать телефон , но успела что то тяжёлое обрушилось ей на голову.
но не успела, что-то тяжёлое обрушилось ей на голову.
АКисточкА сказал(а):
Силия находилась в небольшой комнате обои были похожи на деревянные ,пол деревянный по всей комнате стояли разные украшения .
Чтобы не было проблем со знакам препинания, разбивай большие предложения на маленькие. Силия находилась в небольшом помещении. Обои были похожи на деревянные ,пол деревянный, по всей комнате стояли разные украшения . Нужно подумать над тем, как убрать повторение слова деревянный в одном предложении.
АКисточкА сказал(а):
На стене правой части был отпечаток рук ,
На стене в правой части был отпечаток рук
АКисточкА сказал(а):
Девушка отскочила от страха и начала искать выход из этой комнаты .
может, подскочила?
АКисточкА сказал(а):
Она искала выход как в фильме она трогала стены , пол ища потайные ходы .
Она искала выход, как это обычно делают в фильмах: трогала стены и пол, ища потайные ходы .
АКисточкА сказал(а):
Дело перешло к белой стенке она вынимала посуду , открывала шкафчики , ей надоело она стукнула шкаф ногой и он на удивление отодвинулся , оказывается так можно найти дверь.
Дело перешло к белой стенке. (чтобы не было повторения местоимений, нужно заменить она на Силия или девушка ) Девушка вынимала посуду , открывала шкафчики. Вскоре ей надоело это дело, Силия стукнула шкаф ногой, и тот, на удивление девушки, отодвинулся от стены. Оказывается так можно найти дверь.
АКисточкА сказал(а):
Девушка бегала по коридору и открывала двери ища выход , в каждой комнате она находила несколько кроватей и шкафчик , зеркало , белые стены , белый пол .
Девушка бегала по коридору и открывала двери, ища выход. В каждой комнате были белые стены и пол, стояли несколько кроватей, шкафчик и зеркало. (Разве можно найти стены и пол? - в каждой комнате она находила белые стены , белый пол . )
Пробел ставится после знака препинания (до не нужно). Пример:
Несмотря на столь ранний час, на улице было много людей. (т.е. перед запятой и точкой пробел не ставится, а после них - обязательно)
Извиняюсь, если чем-то обидела, "задела", не дай бог оскорбила. Я не специально, просто хочется указать на недочеты начинающему писателю, чтобы в будущем его работы были наравне с произведениями искусства.
smile.gif
Еще раз желаю удачи! У тебя все получится!
s22.gif

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Леа91, пожалуйсто :) с нетерпением жду проды ну очень уж нравится мне твои сериал :*

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
знаю я пишу она , а смотрю потом после исправления он так несколько раз исправляла
Спасибо , за такой хороший комментарий , я исправила недочёты . У меня проблемы с запятыми я не особо слушаю училку по русскому языку ... Я не обиделась , мне только в пользу когда мне говорят что именно неправильно

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а АКисточкА, а мне очень понравился твои сериал интересно читать очень хорошо написано и так естественно жду проды :)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Saya),
Saya) сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье
Как разворачиваются события, последняя глава очень интересная, такая мистическая *_*
Рада, что понравилось! Спасибо!
smile.gif
Saya) сказал(а):
Ещё очень понравилась обстановка в доме Алиши, и обработка скриншотов просто великолепная.
Благодарю!
happy.gif
Saya) сказал(а):
Буду ждать продолжения
Скоро будет)))

"Последняя война" - СимКэт,
Хм, Тибет? Правда!? Как интересно!
biggrin.gif

Слава Богу, что Джо успешно добралась до России! А её маскировка! Бабуля семидесяти пяти лет! Ну Джо даёт!
cool.gif
Замечательная у неё, заботливая бабушка! Эх... Жалко мне её: вот приехала к ней внучка и тут же сбегает! Сердце ей разбивает!
sad.gif
Ну, Джо на месте не сидится!
Очень удивил и обескуражил старичок! Кто он такой? Даже не могу предположить!
Итак, Джо отправляется на Тибет. И что же она там намерена делать? Но, пока впереди Москва! Думаю, там что-то значительное всё-таки должно случиться!
Жду продолжение!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
nochka1 c открытием сериала и удачи с ним! Пока напишу только по оформлению, в текст не вчитывалась, но, думаю, что вчитаюсь, как будет побольше свободного времени.
Оформление красочное очень, радует глаз, понравилось.
Первый скрин разметку мне сломал, проверьте, какого он у вас размера. Надо чтоб не более 700 пикс был по ширине.
nochka1 сказал(а):
Жанр: романтика, школа, повседневность, мистика
Смущает меня эта повседневность. Но да ладно, сейчас в подфоруме модно писать в таком жанре.
nochka1 сказал(а):
Эпилог - это заключительная часть произведения. Вначале идет "Пролог".
По тексту: есть ошибки, кое-где не стоят запятые.
Тогда ей было всего лишь 9 лет.
Цифры лучше писать словами.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Любовь и роза
По тексту сказать ничего не могу, пока читала поверхностно, но мне в глаза бросились наигрубейшие, на мой взгляд, ошибки.
Если Вы пишите на францеузском, то не допускайте ошибок в названии....
Любовь пишется так: amour
Роза пишется так: rose
Мне кажется такие грубые ошибки недопустимыми. Что за безграмотность?! Зачем лезть в чащу если дороги не знаете? >_<" Я негодую
Могла бы - влепила бы жирный минус за такой кошмар... да еще и в названии!

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
Almalexia
спасибо, попытаюсь исправить свои ошибки по невнимательности
biggrin.gif

дело в том что у меня размер экрана такой что все большие изображения кажутся наоборот маленькими, но и это исправлю)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Luminaria, яндекс говорит, что слова английские
Amor - амур, купидон
Rosa - женское имя Роза
а вот "et" мне непонятно...

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
Luminaria сказал(а):
Любовь и роза
По тексту сказать ничего не могу, пока читала поверхностно, но мне в глаза бросились наигрубейшие, на мой взгляд, ошибки.
Если Вы пишите на францеузском, то не допускайте ошибок в названии....
Любовь пишется так: amour
Роза пишется так: rose
Мне кажется такие грубые ошибки недопустимыми. Что за безграмотность?! Зачем лезть в чащу если дороги не знаете? >_<" Я негодую
Могла бы - влепила бы жирный минус за такой кошмар... да еще и в названии!
это с латыни
хотя в принципе дело не поменяет

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Вирус
Загадочное продолжение. Становится интересно. Автор, развивай мысль!
АКисточкА сказал(а):
Отчаянная девушка уже без какой надежды открывала двери .
Отчаянная девушка уже без всякой надежды открывала двери
АКисточкА сказал(а):
Казалась очередная комната с той же обстановкой , но нет в комнате была девочка которая сидела в инвалидном кресле .
Открыв еще одну дверь, Силия очутилась в каком-то помещении. Оказалось - это очередная комната с такой же обстановкой. Отличие состояло в том, что в комнате была девочка, которая сидела в инвалидном кресле .
АКисточкА сказал(а):
Думая не которое время
Думая некоторое время
АКисточкА сказал(а):
- Меня зовут Нарцисс . - сказала девочка потеряв надежду на выход из этого места.
Меня зовут Нарцисс, - (после реплики обычно ставят запятую, ведь предложение не окончено) сказала девочка, потеряв надежду на выход из этого места.
АКисточкА сказал(а):
потом кто-то похожий на мертвеца сел на качели ,и что то сказал, я не раслышила
что-то сказал, но я не расслышала.
АКисточкА сказал(а):
Пойдём со мной нам нужно отыскать выход , из этого места !
Пойдём со мной, нам нужно отыскать выход из этого места !
АКисточкА сказал(а):
Силия покатила инвалидную коляску в коридор .
наверное покатила коляску по коридору
АКисточкА сказал(а):
Было два пути команда свернула на право , они услышали музыку , пианино
Было два пути. Команда свернула направо(куда? - наречие) , до них донеслись звуки, издаваемые фортепиано (более литературное название).
АКисточкА сказал(а):
"Тебе лучше подождать меня здесь а я проверю,
Тебе лучше подождать меня здесь, а я проверю (перед а и но всегда ставится запятая)
АКисточкА сказал(а):
Девушка открыла дверь , в комнате сидел мужчина он играл на пианино .
Девушка открыла дверь. В комнате сидел мужчина, пальцы его рук умело бегали по клавишам старого инструмента.
АКисточкА сказал(а):
Силия не когда не слышала такую красивую песню .
Силия не когда не слышала такую красивую мелодию. (песня - это где поют. Про то, что мужчина пел, ничего не говорилось)
АКисточкА сказал(а):
- Здрасте , я Силия к сожалению я не знаю выхода из этого противного места , по моему предположению мы в госпитале , но я не уверена, в любом случаи это связано с больницей, и кто-то нас мучает .
Большое и запутанное предложение. Опять же разбиваем его на несколько маленьких.
- Здрасте , я Силия. К сожалению, я не знаю выхода из этого противного места. По моему предположению мы в госпитале , хотя я не уверена... В любом случае, это связано с больницей, и кто-то нас мучает .
АКисточкА сказал(а):
Новая знакомая отвернулась и побежала в коридор , что бы познакомит Райна с девочкой .
Новая знакомая отвернулась и побежала в коридор , чтобы познакомить Райна с девочкой .
АКисточкА сказал(а):
Но девочки исчезла , коляска стояла на том месте ,но без маленькой незнакомки .
Но девочка исчезла, коляска стояла на том месте совершенно пустая.
АКисточкА сказал(а):
-Но тут , была девочка !
Запятая не нужна.
АКисточкА сказал(а):
Райн окликнул Силию и попросил посмотреть в даль коридору , откуда не возьмись бежала девушка .
откуда не возьмись - цельное словосочетание, и его нельзя употребить в данном контексте. Райн окликнул Силию и попросил посмотреть в даль коридора, откуда, сломя голову, бежала девушка .
АКисточкА сказал(а):
Я всё пролазила не где нет.
нигде
АКисточкА сказал(а):
Я Силия это Райн.
Я Силия, это Райн.
АКисточкА сказал(а):
Пойдём всё равно ищем выход.
Пойдём, всё равно ищем выход.
Ты в Майкрософт Ворд пишешь? Там есть функция проверки ошибок, компьютер автоматически подчеркнет красной линией все недочеты и опечатки.
Желаю удачи! Совершенствуйся!

Любовь и роза
С открытием сериала! У нас просто неделя новинок!
Заинтересовало начало. Необычная идея, мне понравилась. Довольно много произошло в первой главе. Буду ждать продолжения! Надеюсь, загадочный мальчик ( ну в представлении Розы уже наверное парень) не замедлит с визитом и утешит девушку.
nochka1 сказал(а):
Пролог
nochka1 сказал(а):
захлопнуть дверью салона
захлопнуть дверь салона или хлопнуть дверью салона
nochka1 сказал(а):
Вечно её где-то несет!
носит
nochka1 сказал(а):
Но черноволосый мальчуган уже спрыгивал с башни и убегал за здание школы.
спрыгивал - продолжительное действие. Нельзя долго прыгать.
nochka1 сказал(а):
ничего
nochka1 сказал(а):
не серьезными вещами
несерьезными
nochka1 сказал(а):
У Розы не было ни какого желания
никакого
nochka1 сказал(а):
До того как прибыли её родители Роза только и делала что лежала на большой двуспальной кровати в своей комнате и листала журналы.
До того, как прибыли её родители, Роза только и делала, что лежала на большой двуспальной кровати в своей комнате и листала журналы.
nochka1 сказал(а):
Плевать то, что сказала тётя Сара
Плевать на то, что сказала тётя Сара
Извиняюсь, если обидела. Я не со зла. Удачи в нелегком деле!
ca5aee12a84e.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Любовь и роза
С открытием!
Увидев свою любимую и родную латынь, просто не смогла пройти мимо)))
Что же, мне стало интересно, что за мальчик и что из всего этого получится! Буду ждать продолжение!
Да, и старайтесь дружить со знаками препинания, потому что их отсутствие здорово портит впечатление.

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
M@rioNETk@
спасибо ^_^
ошибки исправлю как только сяду за свой компьютер, за помощь не обижаются)
Pakisa
благодарю, ответы на все вопросы и почему именно латынь можно найти в продолжении)
со знаками препинания я очень плохо дружу, т.к. только 7 год изучаю русский в школе, в то же время надеюсь сегодня вечером и это исправить)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В Р А Т А

Не читала пока, но скрины просто зашибись, Влада. Потрясно просто.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
ВРАТА Ксилл...
biggrin.gif
Мило))) Но минерал весьма нужный, как я поняла, все его свойства так и неизвестны. Ещё и засекречены, ох как!
Далёкая планета очень позабавила, как-то... Вроде бы есть что-то старое в этих "ранчо", а в то же время, это совсем другой мир. Читается легко, легко представляется, улыбаешься сидишь в монитор...
smile.gif

Vainona сказал(а):
Кредитка была старательно изучена, обнюхана и даже попробована «на зуб» и, в конце концов, упрятана в один из необъятных карманов.
Даже так...
biggrin.gif
Что касается Бейкера... Он остался довольно счастлив. Думаю ему самому не нужна была бы вся эта возня с добычей, продажей ксилла. Даже за баснословные деньги. Таким людям покой нужен.
Vainona сказал(а):
Один процент акций шахт Кент Келлен оставил своему сыну, как и обязательство, участвовать в любых работах на шахтах.
Сын... Один процент - ему мало будет)))
Хм, а что он сделает, если узнает, что на его шахтах находится? Вот кого трудно будет провести, сынок, думаю, не дурак...
Vainona сказал(а):
Зато у неё было команда, рейнджеры Федерации, самое ценное в этой рискованной авантюре.

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Последняя война Ну наконец-то у меня руки дошли прочитать продолжение и сразу же прекрасный сюрприз! Каюсь, я неравнодушна к горам в любом виде
happy.gif
(ещё к морю)) ) А по тексту Джо отправляется в Тибет
smile.gif
Что-то этот старичок заставляет задуматься. что же это было? проявление подсознания или провидение послало проводника?
мне понравилась её бабушка, не знаю чем но почему-то понравилась. жалко мне её, она ведь теперь опять одна останется
03f496658ca5.gif

P.S. Карло больше не будет в сериале участвовать? жаль...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow,
Спасибо, ты как всегда все первая замечаешь....
Замучилась я с этими скриншотами и игрой... Надеюсь, следующая серия быстрее "оскриншотится".

Маня, спасибо за отзыв
Маня сказал(а):
рада что порадовала знакомым образом
smile.gif
с самого начала знала ЧТО будет у меня в роли ксилла
smile.gif

Маня сказал(а):
Что касается Бейкера... Он остался довольно счастлив. Думаю ему самому не нужна была бы вся эта возня с добычей, продажей ксилла. Даже за баснословные деньги. Таким людям покой нужен.

может быть....и всетаки некрасиво.... мне самой немного неприятно за такой поступой моей главной героини.. Но по другому она поступить не могла..
Маня сказал(а):
Сын... Один процент - ему мало будет))) Хм, а что он сделает, если узнает, что на его шахтах находится? Вот кого трудно будет провести, сынок, думаю, не дурак...
да, бывает что самая малость становится непреодолимым препятствием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх