АКисточкА сказал(а):
Отчаянная девушка уже без какой надежды открывала двери .
Отчаянная девушка уже без
всякой надежды открывала двери
АКисточкА сказал(а):
Казалась очередная комната с той же обстановкой , но нет в комнате была девочка которая сидела в инвалидном кресле .
Открыв еще одну дверь, Силия очутилась в каком-то помещении. Оказалось - это очередная комната с такой же обстановкой. Отличие состояло в том, что в комнате была девочка, которая сидела в инвалидном кресле .
АКисточкА сказал(а):
Думая
некоторое время
АКисточкА сказал(а):
- Меня зовут Нарцисс . - сказала девочка потеряв надежду на выход из этого места.
Меня зовут Нарцисс
, - (после реплики обычно ставят запятую, ведь предложение не окончено) сказала девочка
, потеряв надежду на выход из этого места.
АКисточкА сказал(а):
потом кто-то похожий на мертвеца сел на качели ,и что то сказал, я не раслышила
что-то сказал,
но я не расслышала.
АКисточкА сказал(а):
Пойдём со мной нам нужно отыскать выход , из этого места !
Пойдём со мной, нам нужно отыскать выход из этого места !
АКисточкА сказал(а):
Силия покатила инвалидную коляску в коридор .
наверное покатила коляску
по коридору
АКисточкА сказал(а):
Было два пути команда свернула на право , они услышали музыку , пианино
Было два пути. Команда свернула
направо(куда? - наречие) , до них донеслись звуки, издаваемые фортепиано (более литературное название).
АКисточкА сказал(а):
"Тебе лучше подождать меня здесь а я проверю,
Тебе лучше подождать меня здесь
, а я проверю (перед
а и
но всегда ставится запятая)
АКисточкА сказал(а):
Девушка открыла дверь , в комнате сидел мужчина он играл на пианино .
Девушка открыла дверь. В комнате сидел мужчина, пальцы его рук умело бегали по клавишам старого инструмента.
АКисточкА сказал(а):
Силия не когда не слышала такую красивую песню .
Силия не когда не слышала такую красивую мелодию. (песня - это где поют. Про то, что мужчина пел, ничего не говорилось)
АКисточкА сказал(а):
- Здрасте , я Силия к сожалению я не знаю выхода из этого противного места , по моему предположению мы в госпитале , но я не уверена, в любом случаи это связано с больницей, и кто-то нас мучает .
Большое и запутанное предложение. Опять же разбиваем его на несколько маленьких.
- Здрасте , я Силия. К сожалению, я не знаю выхода из этого противного места. По моему предположению мы в госпитале , хотя я не уверена... В любом случае, это связано с больницей, и кто-то нас мучает .
АКисточкА сказал(а):
Новая знакомая отвернулась и побежала в коридор , что бы познакомит Райна с девочкой .
Новая знакомая отвернулась и побежала в коридор ,
чтобы познакомит
ь Райна с девочкой .
АКисточкА сказал(а):
Но девочки исчезла , коляска стояла на том месте ,но без маленькой незнакомки .
Но девочк
а исчезла, коляска стояла на том месте совершенно пустая.
АКисточкА сказал(а):
Запятая не нужна.
АКисточкА сказал(а):
Райн окликнул Силию и попросил посмотреть в даль коридору , откуда не возьмись бежала девушка .
откуда не возьмись - цельное словосочетание, и его нельзя употребить в данном контексте. Райн окликнул Силию и попросил посмотреть в даль коридора, откуда, сломя голову, бежала девушка .
АКисточкА сказал(а):
Я всё пролазила не где нет.
нигде
АКисточкА сказал(а):
Я Силия, это Райн.
АКисточкА сказал(а):
Пойдём всё равно ищем выход.
Пойдём, всё равно ищем выход.
Ты в Майкрософт Ворд пишешь? Там есть функция проверки ошибок, компьютер автоматически подчеркнет красной линией все недочеты и опечатки.
Желаю удачи! Совершенствуйся!