Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Читала несколько дней по одной главе, и вот сегодня дочитала. Интересный сюжет. Очень Элла понравилась, своеобразная девица. Буду следить за обновлениями.
Очень рада, что ты прочла! Приятно! Спасибо большое за отзыв!
happy.gif

Простите, что пропадаю и не комментирую, учёба не позволяет!
dry.gif

"Последняя война" - СимКэт,
Джо умница с железным характеров, но не без слабостей!
smile.gif

Всё больше проникаюсь к твоей замечательной героине, думать в такой путанице так здраво и с умом - это поистине дар с выше!
happy.gif

Криста замечательная девушка! И действительно очень красивая, с неповторимой изюминкой! Очень рада, что не смотря на все затруднительные обстоятельства, она помогла подруге! Вот что значит настоящая дружба!
smile.gif

А Карло-таки противоречивый персонаж! Интересно, попадёт ли Джо в Россию или же нет! Что будет с ней дальше? Кто попадётся ей на пути?
Жду продолжение!

"Кровь Богов" - Almalexia,
Ничуть не сомневалась, что Джейн будет бороться за свою независимость! Такая уж она натура!
Кто же преследует её? Странный эльф, шпион? Что-то слабо вериться! Тогда кто же?
А конец вообще поверг меня в лёгкий шок! Может, как раз таки Джейн оказалась жертвой, пытаясь сделать ей эльфа? Возможно, это был хитроумный манёвр кого-либо?
Жду следующие серии!

"Звёздная пыль" - Крира,
Чудесный сериал, наполненный прекрасными строками!
happy.gif

С удовольствием прочла сие творение и получила массу удовольствия! Какие замечательные и проникновенные стихотворения в начале каждой главы! Невероятно красивые, а главное со смыслом! Преклоняюсь! Браво!
f92af2db9631.gif

Главная героиня мне так близка и, читая её мысли, рассуждения, видя её мировоззрение, я где-то вижу себя! Здорово! Очень жизненный образ!
Что на счёт сюжета: чувствую, героиню ждут какие-то приключения и уже очень хочется узнать, какие! Как я поняла Трина и Маркус как-то связаны или будут связаны не только похожей судьбой, но и чем-то большим!
Илона, должна заметить, настоящий ребёнок, такая милая и непосредственная! А вот Алиса меня напрягает, что значат её взгляды? Подозрительная она! А может, мне просто показалось?..
Жду продолжение!
smile.gif

"Где-то под сердцем" - Леа91,
А вот и началось самое интересное!
Кира беременна, и меня в итоге обрадовала её реакция на это! У неё явно есть материнский инстинкт, хотя мне это ещё, наверное, не понять! Рада за неё, так или иначе! Вижу, что она уже любит своего малыша и готова защищать его ото всех!
Умилялась, читая диалог с врачом! Ребёнок ещё такой малюсенький, а уже чувствует, радуется и может даже играет!
Прекрасная серия!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mir, спасибо за комментарий!
Mir сказал(а):
Ничуть не сомневалась, что Джейн будет бороться за свою независимость! Такая уж она натура!
Конечно, будет
Mir сказал(а):
Кто же преследует её? Странный эльф, шпион?
Пока это неизвестно. Но вскоре эльф появится снова...
Mir сказал(а):
Возможно, это был хитроумный манёвр кого-либо?
Вполне возможно

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Где-то Под Сердцем

Уии Кира беременна. Понравилась ее реакция, диалог с врачом. Маленький уже все чувствует.
smile.gif

Начинается самое интересное диалог с папашей....
И как Крист отреагирует на все это, будет ли он настоящим мужчиной, или козлом последним?
Жду еще проды.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Где-то под сердцем
Ох, бедная Кира. Мне ее так жаль. Кажется, весь мир на нее ополчился, все против ее беременности ( а вот,кстати, как друзья отреагировали?). Это наверное очень обидно и больно, когда родная мать (которая сама была когда-то беременна) против твоего ребенка
sad.gif

Да, и почему встречи Киры и Криста нам показывают только небольшими отрывками? Так задумано? По этим моментам все понятно, но вот хотелось бы прочитать полностью эпизод, с чего началась их "ссора". Надеюсь, все у Киры будет хорошо. Жду продолжения.

Сумасшествие в зазеркалье
Ого, какая серия большая! И событий столько произошло! Интересно, почему Алиша называет Элеонор "демонессой", и что у них произошло в прошлом.
Mir сказал(а):
- Кажется, я знаю, в чём дело! Это она...
Ничего себе! Неужели "побитый альбинос" ( как выразилась Элеонор) может еще и другими людьми управлять. Поистине могущественная дамочка.
Становится очень интересно. Ведьмы, чистилище. Это что-то! Я так понимаю, парень и девушка - помощники из чистилища. Не очень то они дружелюбные. Рискну предположить, что они пара, или что-то типа того...
З.Ы.: парень красавчик
tongue.gif
Это выражение лица ему идет.
Mir сказал(а):
Скарлетт же через несколько секунд нервно огладывалась по сторонам,
оглядывалась
Mir сказал(а):
Губы Эллы что-то судорожно шептали, монотонный голос раздавался эхо в стенах подвала.
эхом

Сделка с дьяволом
Возмущению Майи не было предела. Конечно, вот она обрадовалась-то!
wacko.gif
Теперь она так "радоваться" каждый день будет
biggrin.gif
Веселенькая глава получилась, прочитала ее, улыбаясь
Irma9517 сказал(а):
- Получай конфетку за сообразительность!
Irma9517 сказал(а):
Ох я стерва! Аж сама удивляюсь.
Irma9517 сказал(а):
Пока я была занята мыслями как я ненавижу Витольда
Irma9517 сказал(а):
- Э-э-э… - все, что могла я сказать.
- Ну я же коп! – с улыбкой на лице ответил этот поганец.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Почаще бы так. Дальше - интереснее. Теперь, когда Майя и Витольд будут все время рядом, нам не избежать эмоциональных диалогов. Жду продолжения!

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
byakko, замечательная сказка у вас получается. Чувствуется лично ваш непередаваемый стиль написания. Что же вы не рекламируете ее в подписи?
Вы оказывается еще более креативный, чем я представляла. С удовольствием буду читать, жду продолжения.
Если вы еще что-то из своего творчества по Sims в подписи не показываете, пожалуйста скиньте ссылки в ЛС.

Не поняла: Себастьян влюбился в Александра или ходит по пятам из-за отсутствия альтернативы?

Ксерн, очень понравился ваш сериал. Как мне кажется, у вас соблюден баланс между описаниями тайн и описанием персонажей и их жизни. Безумно интересно, что же будет дальше. Вы меня заинтриговали.
Внешность серафимы Геры очень похожа на серафима из игры "Князь Тьмы Золотая версия". Это меня очень подкупило в начале сериала.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Британка, Тени "Земли Туманов".
Британка сказал(а):
-Ты же сильная, - горестно произнес Родерик, - но не равняй людей по себе.
Интересный аргумент. Он признал себя слабым и оправдывается своей слабостью. А откуда берётся эта сила духа? Она ведь воспитывается в себе.
И Ария его не прощает. Хотя, сама не без греха. Родерик не может победить свою трусость, но и Ария не может справиться со своей потребностью забирать души. Может быть поэтому она и не прощает Родерика? Сама не без греха. Себя не прощает.
Британка сказал(а):
Она раскинула руки, как крылья, закричала по-птичьи, и запрокинула голову к небесам.
И не взлетела.
Красивый момент.
Вот и кульминация, я полагаю. Скоро мы всё узнаем.

вешняя,
вешняя сказал(а):
Не поняла: Себастьян влюбился в Александра
Любовь ведь разная бывает. Иногда она проявляется в форме слепой преданности. Впрочем, не совсем слепой всё-таки.
Извините, я, конечно, не автор. Просто не знаю как долго Вам придётся ждать ответа самого автора. А я тут мимо проходила...
wink.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mir, спасибо за отзыв!
happy.gif

Mir сказал(а):
Джо умница с железным характеров, но не без слабостей!
Ну да, а у кого их нету?
wink.gif

Mir сказал(а):
Очень рада, что не смотря на все затруднительные обстоятельства, она помогла подруге! Вот что значит настоящая дружба!
Но не факт, что ей это не аукнется...
Mir сказал(а):
Что будет с ней дальше? Кто попадётся ей на пути? Жду продолжение!
Ой, да много чего с ней происходить будет. А про кол-во народа я вообще молчу.
happy.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт сказал(а):
Очень рада, что не смотря на все затруднительные обстоятельства, она помогла подруге! Вот что значит настоящая дружба!

Но не факт, что ей это не аукнется...
Начинаю бояться за Кристу
surprised.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Прочитал продолжение Колеи.
Не знаю, Оля, лично для меня осталось понятным почти всё.
Понимаю Саймона, которому сложно определиться между симпатией и жалостью.
Опять вспоминаю Боба из "Скорости", который никак не мог понять, что чувствует "к этой девчонке". То ли друзья, то ли что-то большее.. Понимаю Еву, которой стало пофиг на всё, которой надоело, как к ней относятся другие. Не знаю, почему, но мне это понятно.

Скачки во времени - моя слабость, признаюсь)) Так что к этому тоже вопросов нет)
Заметил только 1-2 орфографических ошибок, остальное всё нормальное.
А, ну ещё маленький недочёт.. Может, я как-то неправильно понял, но меня удивило, что Саймон, заснув в машине, никуда не врезался, а оказался у обочины дороги да и к тому же получил совет от афро-американца)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
вешняя, Спасибо за комментарий, рад новому читателю.
вешняя сказал(а):
Внешность серафимы Геры очень похожа на серафима из игры "Князь Тьмы Золотая версия".
Скорее скопирована, только игра ещё называется Sacred и есть вторая часть. Вообще, Князь тьмы одна из двух самых моих любимых игр (легко догадаться какая вторая).
вешняя сказал(а):
у вас соблюден баланс между описаниями тайн и описанием персонажей и их жизни.
По-моему это есть в каждом произведении, находящимся в этом подфоруме (или почти в каждом). Спасибо за тёплые слова.
p.s. продолжение скорей всего будет на следующей неделе.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лелик0509, lynxrysya
Прочитала я ваш сериал Дэрил Хант. После просмотра трейлера я вот с таким лицом
surprised.gif
наверное минут пять сидела, а потом когда в себя пришла, скорее начала читать первую главу.
Хоть сейчас много развелось сериалов про вампиров, этот мне определенно понравился больше других. Очень интересно описано все, диалоги проработаны. Реплики Дэрила нередко заставляли улыбаться
biggrin.gif
. Круто сюжет закрутился, что с вампирами, что со "Светом жизни". Жизнь парня теперь не назовешь обычной. Роксана - милая девушка, даже если строгая в каких-то моментах (а иначе нельзя). Если я не ошибаюсь, эта актриса играла роль Дэйны в сериале lynxrysya Морфей. Всегда хотелось почитать предысторию появления вампиров, чем и осталась довольна в этом произведении. Восхитило соответствие обстановки и одежды той эпохи. Скриншоты очень красивые. Повествование увлекает.
Все, похвалила. А теперь буду ругаться.
Вы почему, бесстыдницы такие, забросили сериал?
s70.gif
Ладно, если бы в нем текст плохой был или скриншоты не получались, но ведь все супер! И на самом интересном месте оборвали, а нам, читателям, страдай!
cry.gif
Очень жаль, что Дэрил Хант так долго не обновляется, прям очень-очень жаль. Есть ли у нас надежда когда-нибудь увидеть продолжение?
s8.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Начинаю бояться за Кристу
Ну, ничего пока не скажу.
tongue.gif

Как мне понравилась эта глава!
happy.gif
И забавная местами (особенно препирательства Алиши и Эллы), и интересная в плане всех этих мистических ритуалов. Интересная у тебя интерпретация Чистилища. Для меня оно под влиянием некоего сериала превратилось в жуткое вместилище всяких монстяков. Но твоя версия не менее любопытна. Значит, эти двое (и их ты нам показывала в Дневнике) были вызваны ведьмами на помощь. Но согласятся ли они? Или может у них не будет другого выбора?
Значит, этот двойник - это не второе Я девушки? Это какое-то сверхъестественное существо, как я поняла?

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Ксерн
Знаю, знаю про игру) Сейчас моему компьютеру нужен большой жесткий диск, так как на моем вторая часть не идет. А я не помнила есть ли серафима во втором, так как играла все время "девушкой с большим рыжим хвостом". "Погуглить" было лень, сделала отсылку на Золотую версию. Про нее то точно помню, сама играла за серафиму.
Ксерн сказал(а):
Вообще, Князь тьмы одна из двух самых моих любимых игр (легко догадаться какая вторая).
Мы с вами в этом моменте похожи. Sims + Sacred - и меня можно очень-очень долго не увидеть из-за компьютера))

Ксерн сказал(а):
Скорее скопирована
Признаться, мне не хотелось вас обижать. А вдруг бы я ошиблась с предположением об игре. Думаю, каждому создателю не хочется знать, что он нечаянно что-то скопировал.

Ксерн сказал(а):
Жду с нетерпением.

P.S. Надеюсь на ваше внимание к моей династии. У вас классный сериал, вы любите те же игры, что и я - и это повод прислушаться к вашему мнению.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Кстати, Ксерн, когда будет продолжение? А то я жду не дождусь, а конец как всегда наступил на самом интересном месте!))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Аатея, Я уже ответил на этот впорос:
Ксерн сказал(а):
Я никак не додумаю переходный момент к 16 главе, я уже продумал 17(хотя это странно, обычно я так далеко не загадываю).
Аатея сказал(а):
а конец как всегда наступил на самом интересном месте!))
И это будет продолжаться до 23 главы, включительно.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
M@rioNETk@, СимКэт, спасибо, дорогие мои, за отзывы!
smile.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Ого, какая серия большая! И событий столько произошло!
Так получилось) Но, по мне, этот эпизод должен быть полноценным!
smile.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно, почему Алиша называет Элеонор "демонессой", и что у них произошло в прошлом.
Об этом расскажу в следующих сериях ! Могу лишь сказать, что они раньше были одной командой...
M@rioNETk@ сказал(а):
Ничего себе! Неужели "побитый альбинос" ( как выразилась Элеонор) может еще и другими людьми управлять. Поистине могущественная дамочка.
В каком-то смысле да, она способна на это, но при определённых обстоятельствах!
M@rioNETk@ сказал(а):
Становится очень интересно. Ведьмы, чистилище. Это что-то!
Рада, что нравится!
happy.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Я так понимаю, парень и девушка - помощники из чистилища. Не очень то они дружелюбные. Рискну предположить, что они пара, или что-то типа того...
Да, они стражи чистилища! Недружелюбные они потому, что неожиданно оказались здесь. Пара ли они? Безусловно, нет. Об этом потом!
M@rioNETk@ сказал(а):
З.Ы.: парень красавчик tongue Это выражение лица ему идет.
Ох, спасибо! Самой нравится!
smile.gif
Выражение лица: за это низкий поклон позам, которые я, наконец-то, научилась делать!
happy.gif

Спасибо, что указала опечатки!

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Как мне понравилась эта глава! happy И забавная местами (особенно препирательства Алиши и Эллы), и интересная в плане всех этих мистических ритуалов.
Благодарю! Эта глава далась мне легко в плане написания, но вот над скринами пришлось потрудиться...
СимКэт сказал(а):
Интересная у тебя интерпретация Чистилища. Для меня оно под влиянием некоего сериала превратилось в жуткое вместилище всяких монстяков. Но твоя версия не менее любопытна.
Ааа, если не ошибаюсь "Сверхъестественное"? Это один из самых моих любимых сериалов! Но здесь чистилище несколько иного плана!
smile.gif
СимКэт сказал(а):
Значит, эти двое (и их ты нам показывала в Дневнике) были вызваны ведьмами на помощь. Но согласятся ли они? Или может у них не будет другого выбора?
Да, именно так! Куда они денутся, согласятся, конечно!
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Значит, этот двойник - это не второе Я девушки? Это какое-то сверхъестественное существо, как я поняла?
Именно, это не второе "Я"! А нечто другое!
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Я уже ответил на этот впорос
facepalm.gif
огромное сори... и где мои глаза были?
Ну хоть не так долго ждать осталось!
Ксерн сказал(а):
Я никак не додумаю переходный момент к 16 главе, я уже продумал 17(хотя это странно, обычно я так далеко не загадываю).
Я верю что у вас всё обязательно получится!
Ксерн сказал(а):
И это будет продолжаться до 23 главы, включительно.
Так и будете загадками мучить? Это жестоко
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн, ой, спасибочки!)))

Леди_Лейн сказал(а):
Интересный аргумент. Он признал себя слабым и оправдывается своей слабостью.
Признал, а что ему еще оставаллось делать?
И оправдывается, Не может без этого. Без прощения.

Леди_Лейн сказал(а):
А откуда берётся эта сила духа? Она ведь воспитывается в себе.
Скажите это Родерику...

Леди_Лейн сказал(а):
И Ария его не прощает. Хотя, сама не без греха.
Как Вы правы. Мы с ней очень похожи в этом.

Леди_Лейн сказал(а):
Родерик не может победить свою трусость, но и Ария не может справиться со своей потребностью забирать души.
Пороки есть у каждого. Пусть даже это несопоставиимо.
(Как в данном случае - грехи Арии, несомненно, больше, чем грехи Родрика, но перед небом все равны, не так ли?)

Леди_Лейн сказал(а):
Может быть поэтому она и не прощает Родерика? Сама не без греха. Себя не прощает.
Вот именно поэтому, догдались Вы, мне очень приятно...

Леди_Лейн сказал(а):
Красивый момент.
Вот и кульминация, я полагаю. Скоро мы всё узнаем.
Спасибо.
Да, кульминация. А узнаете только лишь в воскресенье, потому что я не хочу обрывать свою связь с сериалом, он мне так полюбился; и пллюс моя династия, в которой, кстати, завтра прода...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Интересно разворачиваются события. И все же Скарлетт одержима или с ней что-то другое происходит? Помогут ли те, кто прибыл из Чистилища? Много вопросов, но буду ждать продолжения
Повторы немного режут глаз...
Mir сказал(а):
Элла остановилась, жестом показывая остановиться и Скарлетт.
Смутило, мб как-нибудь перефразировать, например:
Элла остановилась, жестом показывая сделать то же и Скарлетт
Mir сказал(а):
В доме не было ничего лишнего, лишь только то, что требовалось для удобства.
В доме не было ничего лишнего, только то, что требовалось для удобства
Mir сказал(а):
- Так значит, ты считаешь, что являешься угрозой обществу? – вероятно не веря всему этому, Алиша посмотрела с улыбкой на Ливингстон.
Скарлетт посмотрела в зелёные глаза, вокруг которых паутинкой плелись морщинки. Там она увидела бескрайнюю мудрость и доброту.
Смутило повторяющееся два раза "посмотрела"
Mir сказал(а):
Отпив немного напитка, Скарлетт почувствовала прилив энергии.
Отпив-напитка смутило, мб просто "Отпив немного, ...."
Mir сказал(а):
Руки двух девушек сплелись с единое целое.
в
Mir сказал(а):
Тёплые сияющие, танцующие чудесный танец.
Танцующие-танец смутило

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх