Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Almalexia сказал(а):
Поверь, для ее друзей это будет "страшный урок жестокого мира" (С).

Almalexia сказал(а):
Но она не просто убила, а еще и забрала душу девушки.
И ведь далекоооо не в первый раз...

Almalexia сказал(а):
Не знаю, сможет ли она по-настоящему раскаяться и прекратить эти свои деяния
А ты как думаешь?..
По идее, - сможет. Она ведь вроде как раскаялась в конце.
ВРОДЕ КАК... Но ее истинная сущность требует разрушений.
Потому как не совсем человек она, вот та правда, которой так опасается Родерик.
Он догадывается...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Breathe, Lackis,
а вы видели ватсона и холмса во что их превратили американцы в последней "экранизации"
Sherlock-Holmes-f.jpg

Совсем не Соломин и далеко не Василий Ливанов
solomin_2008120322494918.jpg

И тем не менее фильм "имеет место быть"
Большинство выросших на Ливанове плюются от Холмса в исполнении Роберта Дауни мл.
Этот фильм - режиссерская версия и сериал у нас на сайте - тоже режиссерская версия.
Мы можем не принимать новые образы но обижать авторов за это не надо..

И обращаясь к авторам.. Если вы взялись за тему и обозначили героев громкими именами - будьте готовы выдержать обстрел разнообразной обувью за покушение на святыни..

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Vainona, ну если не сравнивать новое "произведение искусства" с книгами и нашим фильмом то вполне смотрибельно. Зато моя мама просто плевалась от этого фильма XD каждому своё всё таки))
Кстати, присмотритесь к актёрам на фото похожи ведь чем-то! словно режиссёр делая свою версию к нашей (несравненной
happy.gif
) присматривался. У Ватсонов даже одёжка почти одинаковая оО

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Vainona сказал(а):
а вы видели ватсона и холмса во что их превратили американцы в последней "экранизации"
что же вы так... "американцы" (как будто с презрением)... "превратили"...прекрасный режиссер снял отличный фильм, свое видение (да и с какими актерами!) Про нашу версию ничего говорить не буду - тогда ещё мы могли снимать хорошее кино. Давайте все будем более терпимыми, ок?
Тут спорили про внешность ГГ. Когда я читала книгу о Шерлоке в оригинале в специальном издании, там иллюстрации сильно отличались от описания. Ватсон (или Уотсон) был полным старичком, а у Холмса имелся огромный подбородок, римский нос и он обожал одеваться в клетчатое пончо. К тому же в самом музее знаменитого сыщика нет точных портретов или изображений героев - все мы можем лишь догадываться о внешности, опираясь на текст.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
AnnaKifra, мне лично фильм понравился, ни грамма не плевалась, а Дауни как актера вообще обожаю, и американские фильмы люблю больше чем российское кино..
пишу американцы превратили... потому что реально "превратили", это не Шерлок на котором мы выросли, это совершенно другой фильм о других героях с до боли знакомыми именами..
и не надо выискивать в моих словах несуществующее презрение.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Vainona сказал(а):
и не надо выискивать в моих словах несуществующее презрение
Я и не выискиваю. Просто мне так показалось, извините.
MrLazy, когда будет следующая прода?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
AnnaKifra сказал(а):
Я и не выискиваю. Просто мне так показалось, извините.
мир
smile.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
В моем окружении случилось из ряда вон пришествие, поэтому не могу ответить адекватно на ваши комментарии! Хочу всех поблагодарить за то, что ваши слова помогают справится с непонимание и ужасом от жестокости человеческой!!!! Как смогу нормально соображать постараюсь всем ответить!
От всего сердца желаю справиться со всеми проблемами. И чтобы никакая самая тяжжелая ситуация не выбила из седла надолго..

Моя любимейшая Колея
тоже намного не поняла накладку с коктейлями.. надеюсь потом прояснишь/исправишь.

Понимаю Еву... как тяжело ждать звонка, как все бесит и раздражает в это время, и все необдуманности типа удаления телефонного номера, изменений во внешности, и употребления алкоголя..
Конечно джаз-клуб сля знакомства не лучшее место, но для неадекватно соображаюшей девушки (а я думаю она была слегка в неадеквате) путь туда в той одежде вполне логичен..
И Саймон, залезший в свою раковину и забывший о ней... тоже логично.. хотя.. мог бы немного попереживать..

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509,
Это мой самый любимый сериал! но к сожалению не всегда есть время его прочитать!
sad.gif

Но вот наконец собралась и прочитала главу, уж очень мне интересно, как там будет в дальнейшем скалываться их судьба!
smile.gif

И немного о новой главе!
Ну ничего себе! Ева кардинально изменилась! до неузнаваемости!
surprised.gif

Ну Саймон конечно молодец... две недели не звонил... а тут... на тебе.... решил позвонить! Мне интересно а что он ждал, что она на него не обиделась?
И вообще!
Лелик0509 сказал(а):
Привет, подруга. Чем занимаешься?
Ну он .... ! Ни прости, ни извини, за двух недельное молчание! как будто так и надо! словно ничего и не было!
Простите меня, но не могла не написать! Вот прочитала последнюю главу и Саймон мне прям перестал нравится!
dry.gif

Дал бедной девушке, нелепую надежду, свои поцелуем
dry.gif

Almalexia,
Интересненько...
smile.gif
:)
smile.gif

И правда... кто её схватил!
wink.gif

Буду следить за обновлением в сериале
smile.gif

Vainona,
А мне вот очень понравился американский фильм
smile.gif

Да сценарий "чуть" не тот как раньше... но и публика сейчас тоже не та!
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Ива в саду
Добралась я до него-таки... Что ж, Ксерн, прости, если местами слова будут резковаты..
Начну с того, что мне понравилось - задумка. Мне, например, интересно, к чему все это приведет. Будет ли долговечен союз Ультры и Геры. Что за "Темная лошадка"? Чего добивается Хозяин? В общем, вопросов много, так что продолжу читать, чтобы все узнать.
happy.gif

Теперь, если позволите, замечания.
Во-первых, ты и сам знаешь, текст. Особенно в начале. Там очень много грамматических и лексических ошибок. К примеру, там, где по смыслу нужно было завершить предложение, ты продолжаешь, причем просто через запятую, без всяких союзов. И с абзацами та же беда. Их ведь не просто так придумали.
Но, к моей радости, чем дальше я читала, чем меньше таких ошибок замечала. Это говорит о твоем росте, несомненно. Текст с каждой главой становился все лучше, в нем прибавилось красоты и его стало приятнее читать. Правда, пунктуационные ошибки остались, но их стало значительно меньше, чем в все в том же начале.
Плюс еще, к тексту, честно говоря, во время прочтения мне резали глаза те слова, которые используются только в разговорах. К примеру, "магаз", или "по-любому". Особенно, если учесть, что некоторые из них упоминает Ультра, что совсем не вяжется с ее образом, то это просто казалось каким-то неуместным.
Теперь по сюжету. По-моему, если мне не изменяет память, про действия в начальных главах тебе говорили (это я конкретно о знакомстве Илла и Габриэль). Не быстро ли? Их знакомство и то, как быстро они прониклись доверием (уж согласись, чтобы согласиться на то, чтобы за тобой заехал какой-то незнакомец на машине и куда-то повез, нужно хоть немного, но доверять ему), а уж тем более какими-то более сильными чувствами, вызывают серьезные сомнения. Так не бывает. (Ладно, в наше мире все бывает, но это совсем не в пользу ни девушке, которая согласилась, ни парню) Все слишком быстро.
Так же вызывают недоумение еще некоторые сцены с участием Беллы, Зака и Габриэль и Мэра. Образ Мэра доведен до абсурда, если такова была задумка, то пардон, но если это все серьезно... То, честно говоря, смотрится это нелепо. Конечно, это мое мнение, но тем не менее.
И еще не очень правдоподобно и абсурдно выглядит эта ситуация:
Ксерн сказал(а):
Немесис исчезла, оставляя Геру одну с мёртвой подругой.
Хотя в начале говорится другое:
Ксерн сказал(а):
К Гере подошла её сестра Джил.
Пора определиться уже с ее родословной)))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Значит так...Перво наперво комментирую...

Колея
Лелик0509 сказал(а):
- Черт! – воскликнул он в темноту и нажал на повтор.
- Черт! - воскликнула я, в запале стукнув кулаком по столу.Опять на самам интересном месте! Я конечно все понимаю, интрига(саматакое любблю делать, хе-хе)... Но теперь я буду изнывать от любопытства думая, что там дальше...
Мне искрене жаль обоих героев...У них у обоих похоже в жизни темная полоса, но я надеюсь, что за ней наступит светлая ввиде их встречи. Ева конечно немного не в адеквате... Как быс ней не случилось чего плохово... А Саймона мне жаль еще больше. Врагу такой жизни не пожелаешь, правда... Не удивительно, что он забыл о Еве, и я его совершенно в этом не виню. Надеюсь он объяснит Еве все и она поймет (хотя есть подозрение, что она немного не в состоянии что либо понимать), надеюсь, что все у них наладится
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
В моем окружении случилось из ряда вон пришествие, поэтому не могу ответить адекватно на ваши комментарии! Хочу всех поблагодарить за то, что ваши слова помогают справится с непонимание и ужасом от жестокости человеческой!!!! Как смогу нормально соображать постараюсь всем ответить! Еще раз прошу прощения.
Я не буду спрашивать, что случилось. Я просто хочу пожелать удачного разрешения проблем и чтобы все в жизни наладилось. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо
smile.gif

Кровь Богов
Ну вот эльф в балахоне появился, а кто это такой мы так и не узнали
sad.gif
Шпион? Чей? Насчет того кто схватил Джейн за руку я даже спрашивать не буду ибо по предыдущим комментариям поняла, что это бесполезно
smile.gif
Уж заинтриговала, так заинтриговала... Буду с нетерпением ждать проды ^_^

Almalexia, M@rioNETk@, Спасибо вам большущее за комментарии!
f92af2db9631.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, что же за детки у нее?
Ну у нее не детки, а деть
happy.gif
А послушный или нет тссс! не скажу...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Cheese, Крира, спасибо за комментарии!
Крира сказал(а):
Ну вот эльф в балахоне появился, а кто это такой мы так и не узнали Шпион? Чей?
Кто он такой, неизвестно, но Джейн его явно недооценивает (пока)
Крира сказал(а):
Уж заинтриговала, так заинтриговала...
happy.gif

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Almalexia сказал(а):
- Там за деревом затаился эльф, - произнесла тихо Лора, как будто бы он мог услышать ее, - я уже видела его.
Almalexia сказал(а):
Эльф остановился и притаился за раскидистыми ветвями молодого деревца, он выжидал, когда же объект его наблюдения двинется дальше.
наружное наблюдение, эльф казалось бы скрытно наблюдает
Almalexia сказал(а):
Ей случалось иметь дело с разными личностями, и не составит труда вывести на чистую воду этого горе-шпиона.
эта фраза навела на мысль что возможно эльф и не старается что бы наблюдение было скрытным
Almalexia сказал(а):
Неужели эльф понял, что ему уготовлена ловушка? Нет, вряд ли. Если он был так неосторожен, что выдал себя, то, скорее всего, это лишь наемник, исполняющий чей-то приказ, и желающий обогатиться, выполняя грубую несложную работу.
еще один довод что эльф не сколько скрывает свое наблюдение, сколько ведет демонстративное наблюдение, которое со стороны выгляди так как не умение нормально следить, дилетантством. Не оставляет ощущение, что наблюдение, показное, и скрываться он особо не намерен.
Almalexia сказал(а):
Взгляд ее устремился туда, откуда должен был появиться эльф. Шаги где-то совсем близко. Еще секунда. Но внезапно чья-то сильная рука схватила ее за локоть…
видимо именно этот эльф и схватил за руку.
Зная Джейн можно предположить что она захочет узнать кто за ней следит, и поступит именно так, следовательно эльф - наблюдатель должен предугадать именно такое поведение. Видимо такая показная слежка скорее всего было приглашением к разговору один на один.

п
Almalexia сказал(а):
но Джейн его явно недооценивает (пока)
пока печатал ты лишь подтвердила мои подозрения

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кеттариец, спасибо за комментарий!
Верно замечено
happy.gif
Джейн пока думает, что за ней следит какой-то наемник, который толком замаскироваться не может, но на самом деле это не так.
Но пока молчу, эльф еще появится в следующих продолжениях

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Кровь Богов,
А вот и новый персонаж. В старом плаще, а вот лица, увы рассмотреть не удалось. Джейн - молодчина, хотя я на её месте поступила бы совершенно иначе. Так смело было пойти, зная о том, что тот кто за ней следит может запросто угрожать её жизни. А вообще, зная её характер могу сказать - этому преследователю самому бы не поздоровилось, если бы всё было бы так как могло бы быть. Кто схватил её за руку? Как мне кажется это кто-то из её знакомых. Но узнаем позже.
Almalexia сказал(а):
Следующая прода будет большой, но когда она будет не могу сказать, скорее всего ближе к новому году только....
Жаль, но в прочем, я уже привыкла. Интересное можно ждать сколько угодно, но ждать.
happy.gif

Колея,
Ах, что же сделал с Евой Саймон. Мог бы и позвонить, хотя бы когда рядом не было Люси и Анри. Неужели не было таких моментов? Не верится, и видимо Саймон действительно забыл про неё, выкинул из головы на некоторое время. Но и Ева на мой вгляд себя тоже не совсем правильно. Могла бы и поговорить спокойно, но как заметно она уже была далеко не в состоянии это сделать. А вот её причёска... Старая мне нравилась больще, чем новая - зря она это сделала. Мыслей у много, но все я изложить не могу. Буду ждать продолжения!
Лелик0509 сказал(а):
В моем окружении случилось из ряда вон пришествие, поэтому не могу ответить адекватно на ваши комментарии! Хочу всех поблагодарить за то, что ваши слова помогают справится с непонимание и ужасом от жестокости человеческой!!!!
Как смогу нормально соображать постараюсь всем ответить!
Еще раз прошу прощения....
Да не за что извиняться, с каждым бывает.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Fragile_girl сказал(а):
Очень неплохая, кстати, экранизация, я смотрела. А вот русская версия мне никогда не нравилась. Я читала книги, и говорю о тех Холмсе и Ватсоне, которые описываются именно там.
Кстати, у американцев они получились более похожими на тех, кем я их представляла, чем наши.
Vainona сказал(а):
Мы можем не принимать новые образы но обижать авторов за это не надо..
Кажется, я просто высказалась. Новый образ - это хорошо. Но он должен не сильно отличаться от придуманного автором. Разве нет?
AnnaKifra сказал(а):
Ватсон (или Уотсон) был полным старичком
Щет!)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кастарина, спасибо за комментарий!
Кастарина сказал(а):
В старом плаще, а вот лица, увы рассмотреть не удалось.
Когда появится в следующий раз, он скинет свой балахон, и его можно будет рассмотреть. Но это чуть позже...
Кастарина сказал(а):
Кто схватил её за руку? Как мне кажется это кто-то из её знакомых.
Верно

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Крира, Кастарина,Спасибо, мои хорошие! И за комментарии и за поддержку!
Я пока не могу вполне адекватно рассуждать, но в принципе сомнения у всех почти одинаковые, поэтому попробую ответить всем сразу. Вы же меня извините за это?
Перво-наперво тот самый злополучный абзац, который многие не поняли для чего он ВАЩЕ нужен. В этой главе, которую я писала под очень тянущую душу мелодию, у меня можно заметить скачки во времени. И этот не единственный. Писала так, как ложилось на душу. Плакала вместе с Евой, бесилась с Саймоном, офигевала вместе с барменом. Вот именно последний и заставил меня впихнуть скачок в этом абзаце. Возможно надо было выделить его курсивом, чтобы было более понятно. Но там и первые строки из Саймона те, что следуют за самым последним предложении о нем же (по времени) И описание споров с Люси о заветных трех словах тоже вклинилось из прошлого... Вот не знаю почему, но я вижу именно такое построение этой главы. Прыжками вперед-назад и обратно.
Ева.
Ева обычная девушка с присущими нам всем заморочками. И телефон нафиг, и юбку покороче и прическу в хлам. У нее, конечно, образ жизни не такой, как у обычных девчонок, но мышление? Наше мышление никаким роком не забьешь)))
Почему джаз-клуб? А не ночной бар? В принципе, когда нам плохо, мы идем туда, где нам хорошо и спокойно. А как говорилось ранее, Ева любительница этого направления музыки. Вот и поперлась в боевом раскрасе. Да, он совсем не соответствует обстановке, но кто из нас думает об этом в порыве бешенства.
Влюбилась ли она в Саймона? Думаю, что пока нет. Но вот отношение к встречам у нее совсем другой. Приобнял, поцеловал, наговорил хороших ласковых слов, плюс проблемы в личной жизни. И как итог что? Девушки меня поймут. Воздушный замок до небес. А они так больно рушатся...
Парни же совсем по-другому относятся к таким ситуациям. Они и когда любят-то могут забыть про все на свете при загруженности на работе. А уж с его-то проблемами. Кто для него Ева? Он решил, что должна быть другом. Ну да, колет где-то ревность. Но это же просто проявление собственничества. А то что прощения не попросил? Киньте в меня тапок, если я не права. У кого такого не было? Не звонит, не приезжает, а потом - Привет, любовь моя, как делишки? Ты тут с ума сдвигаешься по немногу, а он такой довольный и счастливый, что вспомнил про тебя и одарил тел.звонком... И ведь не со зла он, не с умыслом. Он действительно счастлив от того, что услышал твой голос!
Теперь его отношение к Люси. Да, блин, тут его типа порядочность, граничащую с истерией, трудно назвать спасительным кругом. Но, как мы знаем, мой герой не идеален, далеко не идеален. Он немного трусоват, боится перемен, да и еще у него много недостатков, как впрочем и у каждого из нас. Может разрулит эту ситуацию, а может будет ждать, пока Люси самой надоест и она его тупо кинет? Я вам пока этого не скажу. Но я не несу цели показать Саймона идеальным мачо-меном. Наоборот, я хочу, чтобы мои герои не всегда были правы в той или иной ситуации.. Как все нормальные люди.
Короче, писала опираясь где-то на свой жизненный опыт, где-то на ситуации, услышанные от друзей! Проблема в том, что не смогла донести до читателей то, что хотелось. Вот в этом и есть трудности писательства. Я просто каждый раз стараюсь поднять планку все выше и выше, а вот опыта-то не хватает. Ну, что ж... надо учится! Опускать на прежний уровень, как то не хочется. Постараюсь в будущем стараться писать так, чтобы не приходилось описывать все то, что осталось не понятым, тут.
В общем написала много... сумбурно... но надеюсь, что хоть какую то информацию вы сможете из этого выудить. Мысли все еще в раскоряку....
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх