Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
куда у нас пропала Shvets? Я уже волнуюсь...
Что-то да... Затянулись у неё проблемы, но на сайте она бывает...
СимКэт сказал(а):
А byakko? Ужасно давно не было продолжения сериала Знакомьтесь, принц!
Присоединяюсь! Возвращайтесь!)))
biggrin.gif
Британка сказал(а):
А, помнишь ГРОЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?)))
Помню .__. не ругайся, но он такой Род...дерик!)))
tongue.gif
biggrin.gif

Тени "Земли Туманов" Ну вот, самая наискучнейшая часть повествования. Она бежит ото всех, они бежат за ней, а Серые где-то в стороне, что-то замышляют... Родерик (не привычно как! Х)) такой трусишка, и ещё... Дорне не жаль этих прелестный туфелек?)))
Вот, пока писала ещё выложила..
Ого!
surprised.gif
Ария забирает души людей?! Превращает их в Серых плащей?
Да, такому нет прощения... Почему? Что за энергия её заставляет это делать?
Ох, этот туман не привлечёт Серых?
Британка сказал(а):
сразу после Холма должен быть длмнный горный путь
Британка сказал(а):
Парк, постепенно приходящий в запустение, весь заросший дикими травами и бкрьяном; жесткое сидегье скамейки;
Британка сказал(а):
-Все будет в порядке... - пршептала Дорна, проводя рукой по его волосам.
Колея Вот Лелик, вот как так ты можешь???...
Почитала тут комменты, все как-то сочувственно относятся к Еве, а вот меня жалость к Саймону до костей пробирает, всё включая это предложение:
Лелик0509 сказал(а):
Как только он остался в квартире один, Фаррис принял расслабляющую ванну и завалился спать.
Куда он себя загнал! Простил же ведь Люси, а она безропотно ему простила, и продолжила мучить. Люси ждёт пока он признается в любви, а Саймон сам уже осознаёт, как ему.. плохо. И ни минутки, чтобы позвонить. Поглотила пробема семейного характера. А ведь когда бабушка выздоровеет (или не выздоровеет, что ещё хуже) Люси вернётся...
Лелик0509 сказал(а):
- Конечно, куда мне…
Первый локон упал к ногам.
- Вокруг тебя такие красавицы… А я кто?
Очаровательный ёжик! И после этого ещё больше стала похоже!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
- Хм… Ваше высочество снизошло да звонка простой смертной? – заплетающимся языком спросила она.
Дурочка! Ладно не буду ругаться. Хны...
cry.gif
Глупенькая, сама же ждала звонка (по-любому до конца в этом сама себе не призналась, но факт фактом) Или нет... *Осенилась*
А может Ева на саму себя обозлилась? И номер удалила, не звонит ей ведь, а у самой соблаз какой!) И имидж сменила, будто доказать себе хочет, что на неё тоже можно обратить внимание, в ресторан пошла, бармена до шока довела, в общем разошлась до того, что нагрубила Саймону...
Ну и, в общем, влюбилась она симпатизирует, точнее будет, ага)))
Как-то печально, оба накосячили (Ева больше, чуток! всё на виселицу меня) Ну и Саймон тоже тот ещё "трудоголик". Все его проблемы так далеки от Евы...
Вот они - проблемы... Не тяни, Ева одумается???

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня, я убью тебя, лодочник!!!!))))

Маня сказал(а):
Помню .__. не ругайся, но он такой Род...дерик!)))
Сразу повесить, или после ужина?

Маня сказал(а):
Ну вот, самая наискучнейшая часть повествования.
Солнышко, ты меня хочешь обидеть?
Не надо, поверь, это опасно.)))
Экшн ближе к концу будет, детка; а конец уже близко...

Маня сказал(а):
Она бежит ото всех, они бежат за ней, а Серые где-то в стороне, что-то замышляют...
Ты заключила всю главу в одну строку, маленькая зараза!!!)))

Маня сказал(а):
Родерик (не привычно как! Х))
Ох, дохихикаешься ты...

Маня сказал(а):
такой трусишка,
Как бы ты себя вела на его месте, мне интересно?
А вообще, он не виноват в своем характере, потому как это характер, и больше ничего; да и есть ему чего бояться, не так ли?..

Маня сказал(а):
Дорне не жаль этих прелестный туфелек?)))
Поверь, ей пофиг.)))

Маня сказал(а):
Ого! Ария забирает души людей?! Превращает их в Серых плащей?
Вот мы и подошли к нашим баранам...

Маня сказал(а):
Да, такому нет прощения... Почему? Что за энергия её заставляет это делать?
Энергия воздуха...

Маня сказал(а):
Ох, этот туман не привлечёт Серых?
Ну что ты, они потом появятся.

Спасибо за коммент, Маня-вредина!)))

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Последня война Джо начинает нравиться мне всё больше и больше не смотря на небольшую паранойю в отношении к другим. Хотя её можно понять. Идти к главе мафии, рискованно всё-таки
wink.gif
А вот сам Хрозный глава Мафии мне понравился)) А ещё больше его тапки
biggrin.gif

Криста настоящая красавица)) Чем-то напомнила мне Терри
happy.gif

Жду продолжения, а то прям на напряжённом месте глава кончилась. Ещё неизвестно что Карло задумал, хотя мне кажется, что он поможет))

Маня сказал(а):
Quote (СимКэт)
А byakko? Ужасно давно не было продолжения сериала Знакомьтесь, принц!
Присоединяюсь! Возвращайтесь!))) biggrin

Присоединяюсь к вам
cool.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Колея
Какие блин страсти то кипят!
Ева
Бедная Ева, как я её понимаю! Обидно когда тебя вот так запросто забывают!
Срезала свои волоски(в кого это она интересно такая?
smile.gif
) Вот реально, теперь узнаю в ней себя
biggrin.gif

Хотя ты говорила что характер у неё свой
happy.gif
Металлика на звонке?! Это вот точно в меня! Порадовало, ага)))
Сижу тут подыхаю от счастья! Я ведь знаю, я уверена, что она простит Саймона. Так ведь? Ну плиз, скажи что это так и есть!
Саймон
Вот бедный парень! Живёт с нелюбимой! Блин, ну я вот так не хотела, что бы он возвращал Люси!!! Аррр!
43c1d4a81c98.gif

Ну вот за что ему это?! Ещё и всё это свалилось... и он забыл про Еву! Ну не, ну как можно забыть того, с кем было так хорошо? Вообще, такой молодой и уже склероз
dry.gif

Ладно хоть вспомнил! Придётся теперь извиняться! Флаг ему в руки, пусть вытаскивает Еву из чёрной депрессии
s14.gif

А да, скрины хороши! Только вот там где Ева стирает номер телефона, она мобильник вверх ногами держит. Видимо, спросонья перепутала, и заметила только когда уже стёрла
12cb33bd0d1f.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Британка, Тени "Земли Туманов".
А первое воспоминание, о лёгкой как облако белокурой девочке, оно тоже относится к этим, которые он старается скрыть? Почему?
Британка сказал(а):
Обрывки воспоминаний, подобные дурным деяниям, которые ты стараешься скрыть и спрятать от глаз и ушей людских?

Британка сказал(а):
Но если мы не сойдем с места, туман пройдет стороной, и нас не заденет. Если же сделаем хоть одно движение - сами лишимся души. Не сходить с места. Ясно?
Страшно. Попробуй-ка сидеть не шевелясь.

Британка сказал(а):
Да, энергия требовала выплеска, да, она могла свихнуться, если держать вихрь в себе; но не приниматься же опять за прежнее!..
Что же это за энергия, заставляющая забирать души?
И кто такая Ария, что способна это делать? Из-за этого умения она нужна тому, кто управляет Плащами?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lackis сказал(а):
Sh@dow, спасибо, солнце) Я так далеко не забиралась, как увидела скандал, так и смылась))) Последнее время аллергия на скандалы!
А ну их нафиг, эти скандалы. Без них куда приятнее и лучше
happy.gif

Lackis сказал(а):
Вопросы, надеюсь, раскрою, а какие не раскрою, ты уж задавай!))) Мне-то, как автору, все понятно, а вот читателям, может и не очень)))
Окей, так сюжет и его развитие мне понятно. Скорее, основной вопрос, а че будет дальше.
Lackis сказал(а):
А может, оттого, что запутанным)))
Не осилила его целиком, но тут другое дело. Буду читать по мере пополнения. Мне нравится с каким там иногда юмором написано. Ей богу хохотала, пока читала. Особенно понравилось, как сказал Эльгорм Мили, что вон ей сколько женихов, но жаль среди них нет эльфов. Я тогда, правда, испугалась, что блин, всерьез ее бросит, вот не мужчина тогда. Не красивый поступок, но нет вернулся. Единственное, не совсем поняла, Атанастас сам появился, или они вместе это спланировали?
Lackis сказал(а):
Некоторые - очень возможно!))) Но сказать честно,это первый и последний мой сериал про средневековье. Слишком много требует оно...
По допам это да. Сама сейчас унялась с этими допами. От игры ничего не нравится. Вот и напихала туда всего выше крыши, да так, что порою не помню, что в каком отделе находится
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Этот прынц - хоть и на белом коне - не наш!))) Наш другой, самовлюбленный и эгоистичный!
Да, это я заметила. Еще и грубый
dry.gif

Lackis сказал(а):
Спасибо, Оленька, что прочла!))) Приятно!)))
И тебе спасибо за сериал, и что читаешь МЧХ. Тоже приятно
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
А первое воспоминание, о лёгкой как облако белокурой девочке, оно тоже относится к этим, которые он старается скрыть? Почему?
Потому что это была Дорна и тот дом -"Дом господина Эрика".
Ему не хочется ворошить прошлое.

Леди_Лейн сказал(а):
Страшно. Попробуй-ка сидеть не шевелясь.
Да, Родерику было очень страшно....

Леди_Лейн сказал(а):
Что же это за энергия, заставляющая забирать души?
Энергия Воздуха - это то, что Ария зовет "вихрем".

Леди_Лейн сказал(а):
И кто такая Ария, что способна это делать?
А вот об этом - лишь в конце.
Но она не человек.

Леди_Лейн сказал(а):
Из-за этого умения она нужна тому, кто управляет Плащами?
Нет, он, наоборот, хочет восстановить справедливость.
Чтобы Ария прекратила свои дела.

Спасибо за комментарий!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Breathe, если вы решили писать о великолепном сыщике Шерлоке Холмсе, то сначала вы должны узнать как можно больше о нем самом, о времени, в котором он жил, и о Джоне Хемлише Ватсоне. Так вот, Джон Ватсон никогда бы не одел то, что одето на нем в вашей интерпретации. Он был коротко стрижен, носил усы, а если и был на нем головной убор, то это котелок, а не как не берет художника! И он не был так преступно молод!
Впрочем, Шерлок Холмс тоже не появился бы на людях в пиджаке такой расцветки. Это не было возможным в обществе того времени.
И общение между ними никогда не было таким... странным.
О тексте молчу. Если решили писать что-то, подобное Дойлу, постарайтесь почитать его рассказы. Проникнутся духом времени и узнать как можно больше о героях.
Знаю, что сейчас разрешили писать по произведениям великих писателей (или что-то в этом духе). Но постарайтесь сделать так, чтобы Артур Конан Дойл не перевернулся в гробу!
Искренняя и давняя почитательница А.Конан Дойла, Ш.Холмса и Д.Ватсона.​

P.S. Впрочем, скрины в принципе мне понравились.

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Lackis, Спасибо большое за комментарий. Но моя цель не достоверно изложить все факты, передать эпоху того времени и пр. Ватсона я сделала по-другому, не потому, что так его представляю, а потому, что хотелось сделать другим, Не надо сравнивать замечательные рассказы А.Конан Дойла с моим тухленьким "серьяльчиком". Я лишь взяла героев, и придумала сюжет. Взаимоотношения и характер совершенно другой, что в рассказах. Надеюсь, что поклонники творчества А.К.Дойля закидают меня тапками, поскольку мне надо было еще 1000 раз подумать мне , чтобы написать такое , на что я решилась + это мой первый опыт.
За разбор полетов отдельное спасибо.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Говорила же откушу кусочек от кого-нибудь...

Breathe, почему правила не читаны? Шрифт надо не менее 11го, подпись надо выключить. И надо попросить модератора, чтоб в описании темы поставили *в процессе*.
Скрины симпатичные, качественные. Обстановка в кафе, интерьер - это все хорошо сделано, много деталей, которые хочется рассматривать. Я, правда, не являюсь поклонницей детективов, не могу сказать на счет правдоподобно это все или нет. Фанфики тоже не люблю, но на них запрета нет. Читать скорее всего не буду, но буду заходить картинки смотреть.

Британка, Крира вижу обновления, прочту чуть попозже

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Almalexia, Простите, я не знала этого. Правила читала, но что-то такого не увидела. Тыкните мне, я похоже совсем ослепла.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Breathe сказал(а):
Не надо сравнивать замечательные рассказы А.Конан Дойла с моим тухленьким "серьяльчиком". Я лишь взяла героев, и придумала сюжет.
Может, мой вопрос покажется вам идиотским, но ЗАЧЕМ вы тогда брали этих героев? Придумали бы своих, и дело с концом.

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Lackis, Просто мне очень понравился один рассказ про Шерлока Холмса. Сейчас мне затея просто идиотской кажется. Читатели А.К. Дойля меня на части порвут. Если так дальше пойдет, дня через 3 окончательно закрою тему. Попробую воплотить эту идею с другими персонажами, хотя мне это интересно не будет
dry.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Breathe, вы вполне можете воплотить свою идею. Но гораздо интереснее, если ваши герои будут соответствовать описанию Конан Дойловских. Все-таки он - их автор, правда? И тогда никаких тапок не будет.

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Breathe, буду ждать вашего произведения и читать его)) Практически с детства обожаю Холмса и всё с ним связанное)) "Виной" тому послужила наша отечественная экранизация, эх)

Lackis сказал(а):
Так вот, Джон Ватсон никогда бы не одел то, что одето на нем в вашей интерпретации. Он был коротко стрижен, носил усы, а если и был на нем головной убор, то это котелок, а не как не берет художника! И он не был так преступно молод!

Ватсон без усов уже не тот, ага. Ну насчёт молодости не знаю, но мне всегда казалось, что ему должно быть столько сколько и Соломину (У меня Ватсон только с ним асоциируется). Вот жаль, что сейчас, покопавшись в книжном шкафу так и не нашла Этюд в багровых тонах. Если мне не изменяет память, то там вроде бы указано сколько же лет Ватсону.
P.S. В каком-то из Рассказов Ватсона Джеймсом обозвали О_о, да и Ватсоном его в кино окрестили))
P.P.S. Ватсон на скринах симпотичный однако
happy.gif

P.P.P.S. Сколько же у меня в сообщении Ватсонов развелось
happy.gif

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Lackis, Попробую воплотить это в следующих сериях. Fragile_girl, Спасибо за комментарий. (У меня Ватсон как не странно тоже с ним ассоциируется)
Я хотела сделать его похожим на Соломина, но это в следующих сериях возможно ему усы сделаю
happy.gif
(Если конечно кто читать будет :D)
Вообще Ватсону под 30 даже больше. Я его слегка омолодила.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Breathe, вот
Нихиль сказал(а):
• Работы, публикующиеся в течение какого-то промежутка времени, должны в обязательном порядке иметь описание *в процессе*.
• Размер шрифта в сериале должен быть не менее 11pt и не более 13pt, изменить размер можно с помощью ВВ-кода
• Создавая тему, вы обязаны сразу же опубликовать первую серию своего произведения. Вступления и обложки сериями не считаются.
Очень важен настрой, и то, как вы относитесь к своей работе. Многие относятся добросовестно к созданию сериалов, и поэтому халтуру видят сразу. Если читатели видят, что автор старается, то это всегда плюс. Если сомневаетесь в чем-то, то доработайте текст, вы пока только начинаете сериал, и у вас масса возможностей

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Breathe сказал(а):
Если конечно кто читать будет
Я буду))) В своё время тоже посещали идеи кое-какие на счёт чуть-чуть изменить что-то
happy.gif

Глянула в инете. По моим подсчётам Ватсону 29 получилось

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Almalexia, Спасибо огромное! Попробую не халтурить, обязательно буду все перепроверять .

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Если мне не изменяет память, то там вроде бы указано сколько же лет Ватсону.
Википедия сообщает, что на момент знакомства с Холмсом ему было 29 лет. А сам Холмс и вовсе на два года его моложе.
О ужас, я в шоке) У меня эти два персонажа настолько крепко связаны с Соломиным и Ливановым, что я всегда представляла их солидными дядьками лет сорока. А оно вон оно как) Так что моложавый Ватсон не так уж далёк от книжной истины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх