Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Маленький_котёнок сказал(а):
Следуй за мечтой. Как же я теперь волнуюсь! Стаси всё же попала... в руки Максу.! А Алекса тем временем с Викчи развлекается наверняка, и ничего не подозревает!
неужели нас кто-то читает? я очень рада. а то вообще, никто не читает, мы даже уже творить и не особо хотим....((

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
-Life_is_a_miracle- сказал(а):
а то вообще, никто не читает, мы даже уже творить и не особо хотим....((
Я читала. Только это было настолько давно, что мне нужно перечитать весь рассказ. Прошёл как-никак год)

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Леа91, даа, это дело мы запустили, к сожалению. у нас экзамены были, просто не могли писать. сейчас работа идет полным ходом))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тени "Земли Туманов"
Британка, как ты быстро выкладываешься:) Мне нравится, как написано, присутствует ощущение какой-то тайны. Чувствуется печаль, и дождь, и снег. И у меня за окном как раз такая погода была утром.
Интересно, какую тайну хранит Ария, что же она совершила?..
Про подпись только не забывай

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Тени "Земли Туманов"
Лост-Райн похож на город-призрак
Все-таки август уже считается полузимним месяцем.
Ого) Что же у них за широты такие?
smile.gif
А если серьёзно, то вспомнились дементоры из Гарри Поттера: как при их появлении всюду становилось холодно, мрачно и туманно. Серые Плащи вроде не такие абсолютно отрицательные, но, может, в дождях и снеге частично виноваты они?
-Возвращайся, Ария. И никому, никому не выдавай свою тайну. То, что ты совершала - безумие, но ты так не поступишь больше. Не гляди на небо. Не летай к облакам. Не оглядывайся назад... - в каком-то полубреду шептала Дорна, спрятав лицо в ладонях.
Видно, что Дорну пугает бесстрашие Арии, и что она очень за неё волнуется. Weiß (я правильно посмотрела в словаре? :D) - белый цвет. Намёк не только на цвет волос, но и на доброту Дорны?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Тени "Земли Туманов" Эх, вот у нас тоже дождь пошёл... Так, кажется, у Дорны связь не с воздухом, а с природой - значит, люди тоже разные бывают) Но все неизменно становятся Серыми плащами? Эх, все так беспокоятся за Арию, но ведь она не даст себя в обиду?))) Вообще, стала интересовать её тайна, что за безумные поступки она совершила?
Британка сказал(а):
Прикольно мыслишь, детка, но я уже знаю, что кто-кто, а Маняша может нарисовать себе в воображении ТАКОЕ, что аж жуть берет!
Да, бывает...
s6.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Almalexia сказал(а):
Тени "Земли Туманов"
Британка, как ты быстро выкладываешься:)
Все дело вот в чем: пишу в школе в блокнотике, а потом просто сдуваю текст.)))

Almalexia сказал(а):
Мне нравится, как написано, присутствует ощущение какой-то тайны. Чувствуется печаль, и дождь, и снег. И у меня за окном как раз такая погода была утром.
А у нас "мороз и солнце, день чудесный".)))

Almalexia сказал(а):
Интересно, какую тайну хранит Ария, что же она совершила?..
Потом узнаешь...)

Almalexia сказал(а):
Про подпись только не забывай
Эмм... Вроде ж я ее уже отключила?))

JaneDoe сказал(а):
Тени "Земли Туманов"
Лост-Райн похож на город-призрак
Чем-то да!

JaneDoe сказал(а):
А этого никто не знает...

JaneDoe сказал(а):
А если серьёзно, то вспомнились дементоры из Гарри Поттера: как при их появлении всюду становилось холодно, мрачно и туманно.
О, я так и знала, что какая-нибудь личность да упомянет ГП!)))
Нет, ребят, я безмерно уважаю тетю Ро и плагиатить из книжек - не мой финт.))
И серые плащи к погоде не причастны. Вроде бы...

JaneDoe сказал(а):
Видно, что Дорну пугает бесстрашие Арии, и что она очень за неё волнуется
Абсолютно верно.
Жизни в Дорне осталось ох как мало, зима наступает все-таки.
А Ария не спешит возвращаться - и Дорна все быстрее гаснет...

JaneDoe сказал(а):
Weiß (я правильно посмотрела в словаре? :D) - белый цвет. Намёк не только на цвет волос, но и на доброту Дорны?
Абсолютно верно!)))
(Просто люблю это словечко в немецком. Да вообще сам язык нравится.))

Маня сказал(а):
Тени "Земли Туманов" Эх, вот у нас тоже дождь пошёл... Так, кажется, у Дорны связь не с воздухом, а с природой - значит, люди тоже разные бывают)
Малодэц!
Так и есть!!!

Маня сказал(а):
Но все неизменно становятся Серыми плащами?
Найн - не все.

Маня сказал(а):
Эх, все так беспокоятся за Арию, но ведь она не даст себя в обиду?)))
Гы, она сама кого хошь обидит..))

Маня сказал(а):
Вообще, стала интересовать её тайна, что за безумные поступки она совершила?
Узнаешь, детка, всему свое время...)

lunetoile

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
КОЛЕЯ
Лелик0509 сказал(а):
И это измены еще не было
дело в том что определение измены, варирует, ну различно от восприятия человека, у каждого свои границы...я , конечно, не о физической измене, т.е. акте...но о чувставх...желаниях...фантазмах...мечтах...когда начинаешь думать о другом...ты уже пробуешь ножкой обманчивую почву, ведущую к измене...как болото...вроде всё стабильно, а оступился-засосало...
когда любишь без оглядки, никакие химеры не страшны...но продолжается это, к сожалению очень недолго...
s40.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт, Лелик0509, слушайте, можно я вам потом отзывы напишу? Проды ваши прочла, просто столько дел, завал просто( Обещаю на выходных всё написать
biggrin.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Покров
Мне показалась,что спокойствие, навеянное этой главой- есть затишье перед бурей.
Красиво ты пишешь, однако. Я вернулась к тому чувству,которое испытала при прочтении первой.
Серость будней, переходящая в страсть сновидений Мел. Интересно,что же демон имел ввиду?

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Lyciferiya, Спасибо большое за отзыв
happy.gif

Мне показалась,что спокойствие, навеянное этой главой- есть затишье перед бурей
О, это не просто затишье) Там все её эмоции продуманы и разложены по полочкам. по семи полочкам) 7 ощущений, которая она испытывает.
Интересно,что же демон имел ввиду?
Ну, осталась одно междуглавие с Трэвисом в главной роли, а затем финал))

legallyblonde

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
Джемма, с огромным удовольствием читаю твой рассказ, очень здорово, эмоционально и замечательно. Жаль конечно что продолжения не так часто обновляются, но зато всегда качественно. Приятное повествование и картинки такие живые. Ты так пишешь, что я болею буквально за каждого персонажа, ведь у каждого своя сторона и свои чувства.

AnnaKifra, запаздало, но все таки скажу: очень ждала продолжение твоего рассказа, запал в душу, столько нежности и загадки в нем. Граф Дэрвуд такооой! И отталкивает и притягивает и столько драмы во всем. Эмбер - нежный цветок, но в то же время сильная и смелая. Ненависть и любовь и тайна и готика (ну в моем понимании), в рассказе столько граней, но все они удивительно гармоничны и логичны.

Спасибо, девченки, что есть такие рассказы! Супер! Жду продолжений)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lunetoile сказал(а):
дело в том что определение измены, варирует,
Согласна с тобой целиком и полностью. Фактическая измена без чувств и эмоций иногда не так страшна, как та, что рождается в наших мыслях. Уж лучше изменять с нелюбимым, чем жить с одним, а любить другого...
Аатея сказал(а):
СимКэт, Лелик0509, слушайте, можно я вам потом отзывы напишу?
Ой, конечно можно! Главное, что прочла!

-Life_is_a_miracle- сказал(а):
неужели нас кто-то читает?
Я больше всех кричала, что жду... а вот сейчас не могу найти время вообще что-то почитать... простите меня, девуленьки...
sad.gif

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Коллея, Классно, наконец-то продолжение! Жалко что мало! Чувствую себя как наркоман в зависимости от двух сериалов! Буду ждать продолжения!
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Вот, как всегда, на самом интересном месте
dry.gif
Теряюсь в догадках, неужели это Сэм?! Но как он ее нашел?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В Р А Т А

Просмотрела первую серию, но по сюжету пока мне мало, что понятно. Текст хороший и интересный, хотя начинать с речи персонажа... ну не знаю, как то кажется, что не с начала читаю. Итак буду ждать продолжения, чтобы разобраться в сюжете.

Скрины, Влада, очень хорошие мне понравились, но мужчина со шрамом это что-то. Он потрясающий. Красивый очень и девушка тоже мне понравилась.

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
JaneDoe сказал(а):
Все-таки август уже считается полузимним месяцем.

в южном полушарии все наоборот, когда у нас лето, у них зима, а когда у нас зима, у них лето. Именно поэтому в зимний отпуск некоторые ездят не в грязный, нищий, бунтующий Египет, а в полне приличную Аргентину, там и народ ближе по менталитету, и христианство, и посмотреть есть что, когда отдыхаешь.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow сказал(а):
Просмотрела первую серию, но по сюжету пока мне мало, что понятно. Текст хороший и интересный, хотя начинать с речи персонажа... ну не знаю, как то кажется, что не с начала читаю. Итак буду ждать продолжения, чтобы разобраться в сюжете.

По сути это даже не глава, а лишь вступление. Все дальнейшее действие будет происходить в другом месте, но полковник останется. Этого персонажа сделала мне Sky, он и правда шикарный, шрам рисовала в фотошопе, т.к. на скачку ничего такого нет, есть только кровавые, практически все симы в сериале не мои. Мне не переплюнуть мастеров.
Я именно с прямой речи и думала начать, чтобы этот кусок текста, вступление, казался вырванным из другой жизни, слегка чужеродным ко всему остальному тексту, но попробуем и по другому... Переставила первый и второй абзацы. Может так глаз резать не будет..

Sh@dow сказал(а):
Скрины, Влада, очень хорошие мне понравились, но мужчина со шрамом это что-то. Он потрясающий. Красивый очень и девушка тоже мне понравилась.

Спасибо... за скрины я больше всего волнуюсь.. Это мой первый опыт в "скринениях," никогда не делала скриншоты из игры, обычно я просто играю..

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ВРАТА
Vainona сказал(а):
Энжи кивнула на нетерпеливо прыгавшего за стеклянной дверью большого черно-шоколадного пса.

Vainona сказал(а):
Шаги давно затихли, дорожка из желтого кирпича, ведущая от дома к

Vainona сказал(а):
- Дейв, да что ты на воду дуешь! Ты не уверен в моей команде? Половину из них ты сам тренировал, ребята отличные, да работа проще простого.

хм, невольно мысль скаканула и появились ассоциации, девочка Элли, собака Тотошка, и группа сопровождающая девочку (Соломенное Чучело, Железный Дровосек, и лев с трусливым сердцем) в ее "опасном" путешествии по дороге из желтого кирпича к Великому и Ужасному Гудвину который проживает в Изумрудном городе.
а что будет тут, меня заинтриговало, жду проду.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Vainona, добро пожаловать в раздел МО в качестве автора)) Начало хорошее, качественное, думаю, у вас всё получится
smile.gif
Интересно, что это за ксилл такой и как он поможет этому седовласому мужчине с приятной внешностью?
Vainona сказал(а):
Я именно с прямой речи и думала начать, чтобы этот кусок текста, вступление, казался вырванным из другой жизни, слегка чужеродным ко всему остальному тексту, но попробуем и по другому... Переставила первый и второй абзацы. Может так глаз резать не будет..
А зачем? Лично мне и так глаза не резало, начинать с прямой речи - это нормальный приём.
Кеттариец сказал(а):
невольно мысль скаканула и появились ассоциации, девочка Элли, собака Тотошка, и группа сопровождающая девочку (Соломенное Чучело, Железный Дровосек, и лев с трусливым сердцем) в ее "опасном" путешествии по дороге из желтого кирпича к Великому и Ужасному Гудвину который проживает в Изумрудном городе.
А у меня мысль скакнула и появилась ассоциация со "Звёздными вратами" - название, жанр, герои в военной форме)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Кеттариец сказал(а):
хм, невольно мысль скаканула и появились ассоциации, девочка Элли, собака Тотошка, и группа сопровождающая девочку (Соломенное Чучело, Железный Дровосек, и лев с трусливым сердцем) в ее "опасном" путешествии по дороге из желтого кирпича к Великому и Ужасному Гудвину который проживает в Изумрудном городе.

Хех! Правильно мыслите, уважаемый! дорожка из желтого кирпича именно оттуда, пес в сопровождение тоже оттуда (это мои ассоциации), незнаю, может где в дальнейшем и вспомнится. Но изначально это мой любимый Стивен Кинг и его "Оз, Веикий и Уззасный" из Кладбища домашних животных.

_Selesta_ сказал(а):
А у меня мысль скакнула и появилась ассоциация со "Звёздными вратами" - название, жанр, герои в военной форме)
С "вратами" вообще проблема.. Мне в игре нужны врата, я объясню позже что это такое, но представляю я их именно как врата из "Звездных врат (StarGate)"
Даже думала тупо сфотошопить их в скриншоты.. Но они СЛИШКОМ узнаваемы... мне надо что-то другое.. Так что сами "врата" я так и не нашла, есть пара вариантов (один из них на заглавной картинке) но пока это не окончательно..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх