Основано на вымышленных событиях

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.177
c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

94928201b7f41f4eef95e933caf769f6.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
cd820dbac9c2f2b377e8b2b570356d23.jpg

Последнее редактирование:

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Вот такой молодой человек (генетика Лаванды оказалась очень сильна).
Ну какой же красивый! :обожание: Прямо очень интересно, сколько еще поколений не будет "выветриваться" генетика Лаванды.
За столом уже поспорил с отцом: Эллону не терпится официально принять Ричарда в ряды байкеров, а тому это совсем не нужно.
Эл, конечно же, решил, что эта тема - ну прям самая лучшая для праздничного стола, Рич же обожает это обсуждать <_<
И я её сразу переодела и причесала.
Просто роскошная!
Джинни решила, что в школе её ещё не всему научили
Я прочитала "что в школе ее еще не совсем замучили" :валяюсь: (что, думаю, тоже недалеко от истины)
Напротив, он вёл обычный образ жизни и ни в чём себе не отказывал.
М-да. Вот прохиндей-то.
Он уже не так молод (накануне перешёл в стадию «взрослый»), пора бы и остепениться. Вряд ли найдётся кандидатура лучше.
Очень обидно за Джин. Она заслужила настоящую любовь, а не вот это вот "ну, получше я не найду уже" от стареющего ловеласа.
Седрик поужинал и свалил, а молодёжь бахнула по ещё одному эликсирчику для бодрости и открывалась до утра.
Очень боюсь, что Джинджер себе заработает зависимость. После Майка я, наверное, всегда буду этого бояться :D
- Мам, ну что ты! Это Брайс! Мы же давно любим друг друга!

Джун изменилась в лице.

- Ты не можешь выйти за него! Он бездельник и наркоман! К тому же намного тебя старше!
Вот прямо да. Тут даже добавить нечего, максимально емкое описание.
- Нет-нет, - перебил его испуганный Брайс, - просто пару раз в клуб сходили!
А, вот так это называется, ну понятно. Если бы Эл знал правду, от Брайса бы мокрого места не осталось.
Брайс предложил Джеймсу сделку: он сливает ему время и координаты следующей крупной поставки, «Койоты» получают эликсиры, а взамен принимают Брайса в свои ряды и обеспечивают им с Джинни защиту.
Вот черт, я предчувствую еще одну бойню :апстенку:
У Лалы снова появился смысл жизни. Внучку с рук не спускает, каждый день гуляет с коляской.
Какой чудесный скриншот! Такой милый, весь в розовых тонах.
А Сэт с Дейной в это время голышом в джакузи резвились.
Ну а что, нужно же пользоваться моментом, пока дома никого нет :да: Кот из дома - мыши в пляс!
Ю-ю схватила её и вместе с ней залезла в душевую кабинку. Мы не ищем лёгких путей.
Ваши роботы - это прямо неиссякаемый источник ржаки! Как вижу их, сразу заранее начинаю хихикать :хихикаю:
За кошек я почти не играю, они как-то автономно со всем справляются, да и симы тоже самостоятельно их гладят, вычёсывают и т.д.
Вот хорошо, когда так! В четверке за животными глаз да глаз, постоянно надо с ними сюсюкаться по-всякому, автономных действий недостаточно. На пару дней забудешь про кошку или собаку - и они показательно сбегают из дома. Вот же драма-квин, каждый раз думаю я :D
Мда, мама, похоже, не в восторге.
Да ладно тебе, Шелли, очень милый ребенок! :да:
Девочка инопланетянка, но тон кожи светлее (в маму).
Какая прелестная! А цвет волос явно же в Фила пошел (написав это, я пролистала ниже и увидела, что ты написала то же самое))
Лала тоже счастлива, с внуками пообщалась.
Какой же она светлый и приятный человек. От нее всегда исключительно приятные эмоции испытываешь.
Лала за несколько часов научила её говорить!
Не удивлена, у нее богатый опыт!
Дейна тоже захотела пообщаться со свекровью, пусть поделится знаниями. А то обидно, что муж сексист чемпион по кама симтре, а она нет!
Блин, я как вспомнила про кама-симтру, сразу пробило на ха-ха до слез, это феерия :валяюсь:
Ниэри наконец уловила момент поиграть в игрушки. А то всем от неё что-то надо!
Ни минуты покоя у бедного ребенка! :правакачаю:
А вот сама Лала нисколько не расстроилась. Её там муж уже заждался!
Прощай, Лала. Спасибо тебе за то, каким чудесным человеком ты была. И каким чудесным плант-симом ты была. Мы обожали тебя во всех твоих ипостасях, ты никогда не была "не такой". Желаю счастья вам с Вэр'Ру. Теперь вы всегда будете вместе.
И Вэр’Ру, и Лала умерли на 118-й.
Родственные души как они есть!
Ещё у них есть вот такая собака-подозревака (ну и кошка, которую мы отдавали).
Вспомнила мем с Дикаприо :смех: Вот как начнешь тебе мемы-ассоциации кидать, так потом уже и не остановишься!
0PVJM2H.jpg

Это заключительная глава про Эла, рекомендую перед прочтением налить бокал валерьянки
Я это прочитала и приготовилась к жести. Потом открыла записку и поняла, что интернет внезапно решил не показывать мне скриншоты. Подумала, что это знак. Ушла, чтобы сделать чайку с мятой, вернулась, скриншоты внезапно все прогрузились. Вздохнула и стала читать.
Чх у неё хорошие: кулинар (как и Рич!), вегетарианка, дружелюбная, шутница и садовод (последнюю я уже сама выбирала).
Какая она чудесная - и внутренне, и внешне!
Скромно зарегистрировали брак в ратуше.
Совет им да любовь! Желаю счастья этим прекрасным симам!
Учитывая, что встречаются они где придётся, то и за сексом пришлось лезть в домик на дерево.
Сразу начали с экспериментов :бровки2:
Ричард написал родным прощальную записку, и глубокой ночью молодые покинули Лаки Палмс.
"От греха подальше", - подумала я. И да, так оно и оказалось.
Мама пыталась вразумить, что Брайс ей не пара.
У Джин на лице весь скепсис этого мира!
- Какая же ты глупая ещё, - вздохнула Джун. – Я тебе счастья желаю. И папа тоже. А Брайс этот… обычный бандит, ничего хорошего тебя с ним не ждёт.
Ну, что я могу сказать... девушки часто выбирают себе парней, похожих на отцов.
- Брайса ты больше не увидишь! Из клуба мы его исключим, он давно уже меня бесит! – кричал Эл.
"Исключим"? Вперед ногами, я так понимаю?
- Дочь у тебя шалава, вот что происходит!
"У тебя"... :апстенку: Моя хата с краю, я там вообще мимо пробегал.
Но тут же двинул жене в глаз.
Если бы Лаванда увидела, кем он стал, ее бы инфаркт хватил. Вот для меня всё это произошло постепенно, но это мало помогло. Я всё еще держу в памяти того маленького испуганного мальчика, который просто хотел доказать, что пришел из другого времени. Блин, чертовы ниндзя опять где-то рядом режут лук!
Её брак рассыпался на глазах. Когда-то она сбежала от отца, который её избивал, к Джонни. Потом ей пришлось бежать от Джонни, который тоже любил распускать руки, и она встретила Эла… И вот всё повторяется. Только теперь в довесок у неё взрослая дочь, которая сама скоро станет мамой.
Господи, просто до слез. Мятный чаек не помогает, ты была права насчет валерьянки.
Однако, как только они выехали за город, присоединилась ещё одна колонна байкеров, и у Брайса по спине пробежал холодок.
У меня тоже...
Раздался выстрел. Брайс удивлённо смотрел на расплывающееся красное пятно на рубахе и всё ещё не верил в происходящее.

- А это за клуб, – Эл выстрелил ещё дважды.
Эл стал хладнокровным убийцей. Ни больше, ни меньше.
Эллону дали 17 лет, но он успел отсидеть только 5 и был убит в тюрьме (предположительно одним из «Койотов»).
o_O Слов нет. Так бесславно закончилась жизнь... И я не могу сказать, что он не заслужил - он заслужил целиком и полностью. Но на душе всё равно тоска.
От плиты остались уголёчки.
Хорошо еще, что всё остальное не сгорело!
Джинджер, как и мечтала, родила мальчика!
Поздравляю! Пусть у них всё будет хорошо, и никакие банды не портят им жизнь!
Здесь я хотела закончить тем, что Джун с дочерью и внуком свалили в закат и дальнейшая их судьба неизвестна, но в последний момент передумала – жаль расставаться с Джинни + я скачала городок, который не терпелось посмотреть.
Я бы очень хотела увидеть, что они все получат жизнь, которую заслуживают. Так что всецело одобряю такое решение.
Но я не вижу тут другой концовки.
И я тоже. Жизнь всё расставила по своим местам.
Ю-ю вперёд родителей сообразила, что ребёнок с дороги проголодался.
Что бы они делали без Ю-ю! :хихикаю:
Но, видимо, совесть у них всё же имеется – вернули целой и невредимой.
Наверное, просто уборка нужна была или еще что-нибудь по дому понадобилось сделать, и они не нашли лучшей кандидатуры :D
Нет, машинку взять домой нельзя.
Так она забавно ручки тянет!
Ей вон задание уже дали, я тоже так работать хочу.
У меня есть несколько знакомых геймдизайнеров (плюс муж в свое время работал геймдизом), так вот это просто всё звучит классно, а на деле совсем не классно :да: Игры на такие мелкие составляющие приходится раскладывать и препарировать, что всё удовольствие от них убивается.
Робот у нас просто золото: и дома всё сияет, и Ниэри за два дня выучилась ходить, так Ю-ю ещё и кошек успевает вычёсывать да корм им вовремя подсыпать!
Не зря ее похитили! Захотели и себе этот бриллиант!
Вообще здесь что-то вроде карьера, а не парк, не знаю, чего они сбежались.
А что, красиво же? Красиво! Места много для развлекухи? Много! Вот все и сбежались :D
Даже шум буровой их не испугал, нас ещё и облаял очень грозный пёс!
Моська лает на слона :хихикаю:
Но к нам заявились гости: соседка пришла знакомиться.
Блин, всю малину обломала эта дамочка!
Для Новы, кстати, мы добыли жениха. Знакомьтесь – Кот Кобейн!
Имя - ну просто шикардос!
Котик очень быстро влился в нашу дружную семью.
Какой пушистый пухлик! :обожание:
Постоянно показывает Ниэри котиков. Это так мило.
Я с Ю-ю ловлю какую-то бесконечную дозу умиления :любовь: Продолжайте, пожалуйста!
Ничего, сейчас придадим нужную форму и воткнём куда нам надо!
Решительная! В жизни точно не пропадет!
Устроились на работу в местный кафетерий.
Я ожидала Заброщенск 2.0, но этот городок выглядит очень мило и опрятно! Мне нравится! :обожание: Ты молодец, что так заморочилась со стройкой. Достоверность зашкаливает!
От предприятия им выделили квартиру (двухкомнатную).

Двор.
Блин, помогите, ностальгия в глаз попала!
И кого-нибудь пригласить в гости. Для этого сперва надо с кем-нибудь познакомиться.
Ну да, первое без второго точно невозможно :хихикаю:
Кажется, сомневается, свежая ли рыба.
Его взгляд меня просто вынес :валяюсь:
Мариса в это время смотрела тв, да журналы почитывала.
Ах, а журналы-то какие у вас!
Я совсем забыла, что она вегетарианка :фейспалм:, ночью с этой рыбы бегала к унитазу
А вот Рич, судя по взгляду, не забыл :валяюсь: "Блин, а как она есть-то это будет?? Смотрящая, ты чего??"
Осталось только отметиться в спальне.
Ковер на стене нанес решающий удар по моей ностальгии и отправил в нокаут!
Например, Дворец бракосочетаний
Эта постройка оправдывает свое название полностью! Действительно дворец!
Хотя я уже придумала следующий апокалипсис
Так-с, я начинаю заказывать валерьянку оптом :валяюсь:
Время пролетело незаметно, пока ехали домой, Мариса мечтала о сексе с мужем.
Хорошая работа, не слишком утомительная, раз еще силы на такое остаются :бровки2:
Ничего, сейчас Рич из ванны вылезет (пена из стиралки как раз в ванну стекает – экономия! :хихикаю: ) и починит.
Он сидит и думает "Блин, даже расслабиться в ванной нельзя спокойно" :D
Джинни сразу разнылась – от центра далеко, глушь какая-то!
Пусть скажет спасибо, что хоть что-то нашлось! И, к тому же, всё лучше, чем постоянно находиться рядом с эпицентром бандитских разборок.
Места, конечно, живописные!
Безумно красиво! :обожание:
Да-а-а, слабонервным лучше не смотреть на это убожество.
Да ладно, главное, что всё необходимое для жизни есть.
И уехала искать работу.
Атмосферность этих скриншотов зашкаливает!
А вот работать ей совсем не хотелось. Она – художница!
Сейчас она быстро поймет, что художницей быть тоже временами ой как непросто :да:
- Спасибо! И за музыкальный аккомпанемент тоже, - улыбнулась она. Парень вроде симпатичный. И доброжелательный.
...и пока непонятно, не маньяк ли он :rolleyes:
Оказалось, что Джимми живёт в таунхаусе с двумя друзьями: Терри и Винсентом. Удивительно, но и это Джинни нисколько не смутило, и она радостно хлестала принесённый кем-то из парней нектар.
Я смотрю, чувство самосохранения у нее если и присутствует, то в очень зачаточном состоянии!
Джинни не возражала и против этого.
Да уж, по взгляду заметно :хихикаю:
- Что уже и отдохнуть нельзя? Я ж не бабка старая, чтобы целыми днями дома сидеть! – Джинни решила, что лучшая защита – это нападение.
- Ты – мать! У тебя ребёнок! Я в няньки не нанималась!
Я уже в том возрасте, когда в данной ситуации целиком на стороне Джун :валяюсь: Не, ну правда - про сына забыла, маме не сказала ничего, поехала к какому-то незнакомому парню. Джин, соберись!
Сэту спать не надо, и он успевает и очередную партию буровых установок создать за ночь.
Вот бы и мне так! Хотя кого я обманываю, если бы мне не нужно было спать, я бы всю ночь сериалы смотрела :D
И с Ю-ю в шахматы поиграть.
Дай угадаю, Ю-ю еще и в шахматах преуспела? :хихикаю:
Сначала, конечно, сами проверили.
Конечно! Обязательно нужно как следует протестировать!
Пляж, можно сказать, дикий, никаких удобств тут пока нет, но народу много купается.
Еще бы, такая красотища там!
Вот и подросла наша инопланетяночка!
Какие у нее очаровательные кучеряшки! :обожание:
В этот момент Нова решила, что самое время рожать, и все побросали торт.
Ну она хотя бы подождала, пока свечки будут задуты, так что однозначно молодчина))
Но в интернат мы никого отправлять не будем.
Мне кажется, у них не такая семья, чтобы по интернатам детей сплавлять при первом удобном случае :да:
Зацените тапочки.
Заценили! Просто прекрасные тапочки! :супер:
И даже рискнули повухукаться.
Вот и правильно, не упускать же момент))
сын маминой подруги
Прямо настолько хорош пацан? :хихикаю:
За питомцами тоже не забывает ухаживать, очень сознательный ребёнок растёт!
Она меня прямо очень-очень радует, замечательная девочка!
Сегодня у меня небольшой юбилей: ровно 10 лет назад я зарегистрировалась на этом замечательном сайте
Поздравляю тебя с юбилеем! Очень рада, что мы нашли друг друга на этом славном форуме :вручаюсердце:
Главный герой - Максвелл Ридли
Ого, впечатляющий мужчина :любовь:
Красавица какая!
И несколько отрывков из книги:
Прочитала взахлеб. Слог у тебя уникальный, очень затягивающий - то, что ты пишешь, прямо невероятно приятно читать!

Огромное тебе спасибо за увлекательнейшие, берущие за душу записки, они скрасили мой день! :любовь:

• Восхитительно
Реакции: Lulu

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.177
Привет! :привет:
Прямо очень интересно, сколько еще поколений не будет "выветриваться" генетика Лаванды.
В следующем уже будут не клоны, но всё равно знакомые черты просматриваются!
Я прочитала "что в школе ее еще не совсем замучили" :валяюсь: (что, думаю, тоже недалеко от истины)
Да вот странно, что школа не справилась с главной задачей - замучить до конца:смеюсь:
Очень боюсь, что Джинджер себе заработает зависимость. После Майка я, наверное, всегда буду этого бояться :D
Пока можешь расслабиться, возможно, я когда-нибудь ещё вернусь к этой теме, но позже, пусть Майк из головы выветрится:лол2:
Ваши роботы - это прямо неиссякаемый источник ржаки!
:лол2: сама не перестаю с них угарать)
На пару дней забудешь про кошку или собаку - и они показательно сбегают из дома. Вот же драма-квин, каждый раз думаю я :D
Если б в реале я к своим кошкам постоянно лезла, они скорее бы поэтому свалили. Обычно они смотрят на меня как "мать, иди куда шла, у нас тут своя тусовка":смеюсь:
Какая прелестная! А цвет волос явно же в Фила пошел (написав это, я пролистала ниже и увидела, что ты написала то же самое))
Люблю, когда детям что-то от бабушек-дедушке передаётся.
Блин, я как вспомнила про кама-симтру, сразу пробило на ха-ха до слез, это феерия :валяюсь:
У меня теперь кама-симтра будет неотрывно связана с сексистом Сэтом:валяюсь:
Вспомнила мем с Дикаприо :смех: Вот как начнешь тебе мемы-ассоциации кидать, так потом уже и не остановишься!
Продолжай в том же духе, я люблю мемы:лол2:
Я это прочитала и приготовилась к жести. Потом открыла записку и поняла, что интернет внезапно решил не показывать мне скриншоты.
Интернет пытался тебя оградить:хихикаю:
Какая она чудесная - и внутренне, и внешне!
С Ричем и Марисой я вообще-то хотела отыграть историю своих родителей (не в смысле побега, а дальнейшую жизнь), но что-то пошло не так, и опять вылезла драма))
Сразу начали с экспериментов :бровки2:
Тут, так сказать, эксперимент вынужденный, негде бедным симам вухукаться:хихикаю:
У Джин на лице весь скепсис этого мира!
Ага, она очень в тему мордашки строила))
"Исключим"? Вперед ногами, я так понимаю?
Именно так!:да:
Если бы Лаванда увидела, кем он стал, ее бы инфаркт хватил.
Да уж, в этом смысле хорошо, что она похоронила его много лет назад.
Я всё еще держу в памяти того маленького испуганного мальчика, который просто хотел доказать, что пришел из другого времени.
А представь, каково было мне, я ведь с самого начала знала, что за судьбу ему приготовила:псих:
Слов нет. Так бесславно закончилась жизнь... И я не могу сказать, что он не заслужил - он заслужил целиком и полностью.
Он уже в такое чудовище превратился, что обратной дороги нет.
У меня есть несколько знакомых геймдизайнеров (плюс муж в свое время работал геймдизом), так вот это просто всё звучит классно, а на деле совсем не классно :да:
Я в эпоху своей игромании подумывала о работе тестировщика игр, почитала, что это такое и решила, что оно мне не надо:лол2:
Я с Ю-ю ловлю какую-то бесконечную дозу умиления :любовь:
Она пока что самый полезный робот из всех, что у нас были))
Решительная! В жизни точно не пропадет!
Ниэри у нас будет исследовать другие планеты!
Я ожидала Заброщенск 2.0, но этот городок выглядит очень мило и опрятно! Мне нравится!
Возможно Заброщенск в 70-е тоже выглядел привлекательнее, но мы не застали те времена:смеюсь:
Ковер на стене нанес решающий удар по моей ностальгии и отправил в нокаут!
Я пока собирала допы, пищала от восторга:D
Пусть скажет спасибо, что хоть что-то нашлось! И, к тому же, всё лучше, чем постоянно находиться рядом с эпицентром бандитских разборок.
Джин могла бы и оценить местные красоты! Всё-таки художница.
...и пока непонятно, не маньяк ли он :rolleyes:
Не то, чтобы маньяк, но... :секрет:
Я смотрю, чувство самосохранения у нее если и присутствует, то в очень зачаточном состоянии!
Ага, пошла к незнакомому парню домой, там ещё двое, выпивка... Не, ничего не смущает:псих:
Я уже в том возрасте, когда в данной ситуации целиком на стороне Джун :валяюсь:
Я тоже:смеюсь:. Собственно, я и решила за Джинни тоже поиграть, потому что она ещё в подростковом возрасте начала чудить. В Брайса влюбилась, которого я создавала вообще как болванку, чтобы эликсиры готовил. В итоге мужика убили))
Дай угадаю, Ю-ю еще и в шахматах преуспела? :хихикаю:
Да!
Поздравляю тебя с юбилеем! Очень рада, что мы нашли друг друга на этом славном форуме :вручаюсердце:
Спасибо! Взаимно:вручаюсердце:
Прочитала взахлеб. Слог у тебя уникальный, очень затягивающий - то, что ты пишешь, прямо невероятно приятно читать!
Благодарю за прекрасные комментарии к моему творчеству:Heart:, надеюсь, книга целиком тоже понравится, тем более она бесплатная:лол2:.

Ричард. Глава 2. Трудовые будни и немного романтики.
d5cb8e969bd532071095257bd01db333.jpg

Выходные в кулинарной карьере по средам и четвергам, в среду сгоняли на местный рынок. Среди недели тут почти нет народу.

7750d3ae5f7999acd3258a163b0a44a1.jpg

Товары на любой вкус!

b29124dea4a586e8509be6ffe04a54c1.jpg

26099c32103918c5ac3bf6aa7e75606b.jpg

b4361c8766802d53f78dbdd5814d8442.jpg

eca8173fdc7ca73ab934f65086809cfe.jpg

Можно даже собственный портрет заказать.

484f1089eaf10cc4b6f494592380ef39.jpg

a50741a7c0cbb9a1f36816e2b3b9c6f3.jpg

Рич купил бутылку нектара.

258254a4ce84cc0e8a105663e123d977.jpg

Мариса – свежих ягод: клубнику и сливы.

bc3922476d52e5cab524d81a45a56b5f.jpg

Цены её неприятно удивили!

ec1468f69486930e9133e202b254481b.jpg

В будке сфотографировались.

7bd55ce82f6b804294c1faebdb16e21e.jpg

b4f8191ce56b5784f146a120074935ea.jpg

Вечером распили нектар.

23f69482e097141e6d69025848f9e61b.jpg

6a4c6568f401659a712d5052e07f35f7.jpg

И танцевали до самой ночи.

80f4f8ac3889b832d4f075f9a7a80b57.jpg

Романтические желания по отношению друг к другу у них появляются постоянно. Но у Марисы чаще.

Купили новую плиту (с премии).

7a2d7723ab80a9a1c0decf58062e6b38.jpg

Немного поторопились: за выходные потратили прилично (больше всего на поездки - такси) и осталось всего 500 симолеонов. Но ничего, один рабочий день и дело поправим.

Они ещё и о новом холодильнике грезят.

dc81d87b0c05ba7b4f8654ceae64dd2e.jpg

В четверг поехали в пивбар. Лошади спокойно по улицам бегают :хихикаю: .

3dc961a425bef6f1c9d3afde0e2fa68c.jpg

a0ceba07b90e7e1923e69976cf6add22.jpg

725f0a0ab75eb998039a17e48f6e6145.jpg

ba6be4c668a9c28c0e868fd0d24403f5.jpg

c407fad83ce27dd927f7ddf0965f29f5.jpg

Потом гуляли по набережной и любовались на закат.

31ae1aee89a53c7ed642212340b3419a.jpg

5a49bd98634a12c455d773f129e0d5e3.jpg

341ddaf52d18edf42af2524603a367ef.jpg

1a2dfe8f9aa82b39d40402c2e3df5e42.jpg

07e61d61c1e7017536d3fbfe13bc7d5d.jpg

00cd9358b3dde9eddd0bc036af960f05.jpg

a35ebb842c7dc6ee69fc47c11c765208.jpg

Вернулись домой уже по темноте. Тут вон сосед, похоже, тоже из пивбара. До квартиры не дополз.

b654c37efb04a4543593c004f74caeb3.jpg

Вообще, у них с бабулькой очень насыщенная жизнь. Всю ночь музыку от вуху слушаем.

0caee924f5206192d07975f42244ec07.jpg

Мариса собрала первый урожай.

981103a4e9be6f6a5798fa7e9267684a.jpg

Захотела сделать салат.

f022ecee83018b92aeaa86ea7af160c1.jpg

Часто с Ричем обсуждают кулинарию.

bdf21ef15d2bec51f3a01daaec3b38a2.jpg

Опять одновременно получили повышение!

e15a87720d1b2a48be3588707ad0d8b3.jpg
e9e2cafce7264a701adab0b1243057b7.jpg

В общем и целом, всё сводится к дом-работа-дом. С утра уборка-готовка, немного посмотрят телевизор и начинается рабочий день (с 15.00), домой возвращаются поздно – успевают только поужинать да в постели покувыркаться (на это силы всегда есть).

Ричарда пригласили провести урок в школе, он согласился. Деньги нужны, никак не получается накопить на холодильник!

9e836881dd66630e9756ce5d76eb4899.jpg

Уже наступила осень.

676759ab0f793bffc07d1fead1a715cc.jpg

С заданием он справился, но словил стресс – пришлось после урока сразу на работу мчаться!

674a89f196674febc3441493a955404f.jpg

Даже немного опоздал. И от усталости, видимо, был не очень внимателен.

1e521b5c995c1bd3e0cbb49b24d77883.jpg

64b3f76c5ba056b06b3cb2a18aed44ec.jpg

b701ff59d3fe5e1e2bf96d16f7440709.jpg

На следующее утро Мариса проснулась с желанием родить ребёнка!

50bc8affe1999504650e0009dd816036.jpg

55a7671311e934fd6db5ba96b5a941e6.jpg

Ричард пока просто хочет заняться сексом.

af0652ab55fc9ca9162e72a79308378d.jpg

Исполнили желание Ричарда.

1eae3109c0fd1cdf03fb9d8b93f9441a.jpg

А за завтраком они уже одновременно задумались о продолжении рода!

3cb17456e88f1cd517ce49ff8e8bd5aa.jpg

45cce47c8a8346dd4432bd2399c60fb5.jpg

Честно говоря, я бы ещё немного подождала – с деньгами у нас туговато, Рич мечтал на гитаре научиться играть, а её сперва купить надо. Правда он только раз пожелал и больше не вспоминал, так что торопиться тратить деньги не будем. А вот холодильником они давно недовольны, поэтому с последнего повышения всё-таки купили, чуть получше предыдущего, сильно транжирить не стали.

Но, если ребёнка заводить, опять большие траты! Так что я решила подождём до выходных, там устроим романтик и попробуем забеременеть. Рич, как по заказу, получил прибавку к зарплате.

71e07ce16b0edbf890a072b338fd7250.jpg

Мариса тоже мечтает.

3634b4e855dbaa9d21a3ced03fcff875.jpg

И в последний рабочий день у обоих повышение!

fff0a8023fb28ee1e12673aafc55438d.jpg
02c447657cdcad27b8783afe633888de.jpg

Сразу размечтались о пятом уровне карьеры.

42f0b0d4584e84e3bd5b36c69ec2788d.jpg

В первый выходной поехали с утра на рынок: на дворе осень, скоро зима, а одежды тёплой нет, в Лаки Палмс-то морозов не было!

ef0c7dc53d64d60c4d0c813524320b42.jpg

Немного прибарахлились.

9acd2c38145250f522fe7afc76cd867f.jpg

Ричарду вообще повезло, он купил-таки гитару! В три раза дешевле, чем в магазине!

889f92a20cc7ed4761b0446c4777bc7c.jpg

Теперь можно и свидание замутить. Сначала отправились в парк.

8d36790329f4fcd640a595cb20d1f587.jpg

Решили вспомнить детство – на качелях покачались.

751ea642efaffc61b5383acb00546ff4.jpg

934e09d8d475c26c44c18d356b0c9755.jpg

0eb24f39a44e0ddf0031c70673bdf108.jpg

73503f2c2a81eead24f9a8f0742dc385.jpg

fec28bdafb03de58cb3aa3ea2deaf825.jpg

Поели мороженое.

c8cd5efab936cb3e3fed34bdf34777d0.jpg

7e72518b986f843c20f16bb01f572d2d.jpg

Рич в восторге.

38fab38200becc4b386c5732920ee29e.jpg

А Мариса сразу замёрзла.

6099af3b604687a49be4d2fe1629161f.jpg

Сейчас муж отогреет.

7ba6e59c602245814a062980e461af2b.jpg

И подумали, что ребёночка можно уже прям щас начать делать – в фотобудке, например.

2b32741719c3dceca42c0ecbe46f29a5.jpg

Тут к ним чья-то собака привязалась.

389a160717d81b7a7f388c6b8f572b62.jpg

Чуть в будку следом не залезла :смеюсь:.

f7897ebfc1ff38e34626be62ca90eecb.jpg

«А что это вы там делаете?»

711bcfc17ff4375a437d5badc534433f.jpg

Фото лучше никому не показывать.

80b97327f272531ada5b4a77e8ad8085.jpg

Мариса с пёсиком пообщалась.

fb6be3025ca581d6e723cda9220d7b06.jpg

Девушка, это ваша собака? Почему без намордника?

0fadb0699e0a303ad01bd27f901d8ea5.jpg

После парка сходили в кино. Обоим фильм понравился.

9dbc76728caa856bdfbcadb7f31d58ad.jpg

И вернулись домой. В фотобудке, судя по всему, ничего не вышло (музыка не играла). Вторая попытка.

18f3b5c0e6c4bd7818939c028538717c.jpg

f2e977aabbe1a798790697ecdffcbd6f.jpg

Сейчас должно быть удачно.

23c0c534deaebbd13c5a4ef3b67c1918.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.856
Выходные в кулинарной карьере по средам и четвергам, в среду сгоняли на местный рынок. Среди недели тут почти нет народу
Значит по средам и четвергам горожане доедают то, что приготовил местный общепит в понедельник и вторник.:смеюсь:
Товары на любой вкус!
Настоящий рынок! Отлично все обставлено! И фигурки, и одежда, и обувь. Супер!:супер:
Цены её неприятно удивили!

ec1468f69486930e9133e202b254481b.jpg
Так в магазинах в то время было шаром покати, все шли на рынок и было дороже.
И танцевали до самой ночи
Какие они молодые и милые. Любуюсь этой парой.
Романтические желания по отношению друг к другу у них появляются постоянно. Но у Марисы чаще.

Купили новую плиту (с премии).
Отличная плита и на кухне очень уютно.
В четверг поехали в пивбар. Лошади спокойно по улицам бегают
Лошадка красивая! Наверно можно с ней познакомиться и приютить? Только места нет, в квартиру лошадь не приведешь.
И набережная, и закат, и пара на лавочке - все это очень красиво! И романтично! Краски нежно розовые! И много простора!:awww:
Вернулись домой уже по темноте. Тут вон сосед, похоже, тоже из пивбара. До квартиры не дополз.
Надо строить вытрезвитель.:валяюсь:
Вообще, у них с бабулькой очень насыщенная жизнь. Всю ночь музыку от вуху слушаем.
И виагры в те времена не было. Вот же зажигают пенсионеры.:супер:
В общем и целом, всё сводится к дом-работа-дом. С утра уборка-готовка, немного посмотрят телевизор и начинается рабочий день (с 15.00), домой возвращаются поздно – успевают только поужинать да в постели покувыркаться (на это силы всегда есть).
А мы любим в такое играть. Это же симулятор жизни. Мне нравится спокойный игровой процесс, я сама так играю и с удовольствием у тебя читаю.:двавверх:
Уже наступила осень.
Красиво! Листва на деревьях оранжевая, а кусты пожелтели. Дворик атмосферный и песочница просто прелесть.:обожание:
аже немного опоздал. И от усталости, видимо, был не очень внимателен.

1e521b5c995c1bd3e0cbb49b24d77883.jpg
Рич горит на работе в буквальном смысле этого слова.:смеюсь:
Они устроились, стали привыкать. Зарплата не плохая, все верно, пора подумать о ребеночке.
Честно говоря, я бы ещё немного подождала – с деньгами у нас туговато, Рич мечтал на гитаре научиться играть, а её сперва купить надо. Правда он только раз пожелал и больше не вспоминал, так что торопиться тратить деньги не будем. А вот холодильником они давно недовольны, поэтому с последнего повышения всё-таки купили, чуть получше предыдущего, сильно транжирить не стали.
Денежка на ребенка нужна. И купить необходимое нужно. Так что Смотрящая права, надо чуток повременить.
До чего же милые анимации!:супер:
Чуть в будку следом не залезла :смеюсь:
Пес слишком любопытный оказался.:валяюсь:
Обожаю эти анимации! Так прикольно они пугаются фоток!:катаюсьотсмеха:
И вернулись домой. В фотобудке, судя по всему, ничего не вышло (музыка не играла). Вторая попытка.
В фотобудке пес подглядывал, а дома можно расслабиться и все получится.:вручаюсердце:

• Восхитительно

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.171
буду ждать новостей пок ниге! Надеюсь. тогда я уже разгребусь со всеми делами. и выделю пару вечеров на прочтение! Симы для нее - как голливудские актеры!
Товары на любой вкус!
ОО. как замечательно ты сделала каая барахолка! Они тут и 90-ые заденут?
Главное, что появляются! Не зря сбежали так далеко! рассматриваю постоянно интерьеры. вот эти фигурки на полочках - как же напоминают интерьер у моих бабушки и дедушки!
В четверг поехали в пивбар. Лошади спокойно по улицам бегают :хихикаю: .
Провинция, что поделаешь! :хихикаю:
Я так сразу детство вспомнила! :хихикаю:
Ну что теперь. остается за них только радоваться!
На следующее утро Мариса проснулась с желанием родить ребёнка!
Вот так и работает - просыпаешься утром: "а не родить ли мне ребеночка" :хихикаю:
Ричард пока просто хочет заняться сексом.
У него в этом плане проще. вынашивать и рожать не надо!
Как все сложно. и на гитару деньги нужны, и на холодильник" Но согласна, для кулинаров холодильник важнее!
Осенний парк, качели - все очень красиво!
И подумали, что ребёночка можно уже прям щас начать делать – в фотобудке, например.
Надеюсь. фотобудку не испортят!
Да. это точно!
Девушка, это ваша собака? Почему без намордника?
Хорошо. что собака не умеет разговаривать. и ничего никому не скажет! :хихикаю:

• Восхитительно

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Пока можешь расслабиться
Ну ладно, ловлю на слове, только ты предупреди, когда начинать напрягаться, чтобы я была готова :валяюсь:
С Ричем и Марисой я вообще-то хотела отыграть историю своих родителей (не в смысле побега, а дальнейшую жизнь), но что-то пошло не так, и опять вылезла драма))
Блин! Ну вот, я уже напряглась :D Не дай бог в Риче взыграют батины гены и потянет на криминал или ещё куда.
Джин могла бы и оценить местные красоты! Всё-таки художница.
Да-да, там на одних только пейзажах можно целое состояние заработать! Но Джин пока другими делами занята <_<
надеюсь, книга целиком тоже понравится, тем более она бесплатная
Даже если и нет, я с радостью готова заплатить :да:
Товары на любой вкус!
Такие милые и интересные игрушечки :awww: Я залипла!
Вечером распили нектар.
Так сосредоточенно разливает его по стаканам))
И танцевали до самой ночи.
Сразу видно, что вместе им не скучно! особенно после нектара
Они ещё и о новом холодильнике грезят.
Сразу видно, что кулинары! :смех:
На такой закат не грех полюбоваться! Очень красиво там!
Вот думаешь "Какие милые бабулька и дедулька, божьи одуванчики, шуметь не будут", а потом начинается это :валяюсь:
С заданием он справился, но словил стресс – пришлось после урока сразу на работу мчаться!
Хочешь новый холодильник - будь готов к неожиданным жертвам! :да:
Даже немного опоздал. И от усталости, видимо, был не очень внимателен.
Блин, опасная у них работенка, как выяснилось :хихикаю:
А что, базовая потребность удовлетворена - можно и другую удовлетворить о будущем задуматься!
Теперь можно и свидание замутить. Сначала отправились в парк.
Какие чудесные осенние краски! Очень я скучаю по такой осени :хлюп:
Ага, и к тому же, фотки останутся на память :бровки2: Одни плюсы, минусов не обнаружено!
Чуть в будку следом не залезла
Собака явно жаждет хлеба и зрелищ))
Даже самым-самым преданным читателям? :хлопаетглазками: Ладно, так и быть, уйду без шапки и без фоток в ночь холодную...
Сейчас должно быть удачно.
Ну что же, ожидаем пополнение в этом милом семействе!

Очень милая и уютная получилась записка! Приятно почитать о быте этой парочки. С содроганием буду ждать драму :fear:

• Восхитительно

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.177
Привет!:привет:
Значит по средам и четвергам горожане доедают то, что приготовил местный общепит в понедельник и вторник.
Получается, что так!:смеюсь:
Какие они молодые и милые. Любуюсь этой парой.
У меня это сейв исключительно для милоты создавался:лол2:, хотя проблемы всё равно вылезут, куда ж без них.
Лошадка красивая! Наверно можно с ней познакомиться и приютить? Только места нет, в квартиру лошадь не приведешь.
Да, геймплейно можно подружиться и потом взять себе, но на балконе она, скорее всего, откажется жить:хихикаю:
Надо строить вытрезвитель.:валяюсь:
Вот это я упустила из виду!:смеюсь:
И виагры в те времена не было. Вот же зажигают пенсионеры.:супер:
Так и секса в СССР не было, не знаю, где они взяли:валяюсь:
А мы любим в такое играть. Это же симулятор жизни. Мне нравится спокойный игровой процесс, я сама так играю и с удовольствием у тебя читаю.:двавверх:
Вот мне тоже нравится за обычной жизнью наблюдать:да:
Рич горит на работе в буквальном смысле этого слова.:смеюсь:
Да! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Обожаю эти анимации! Так прикольно они пугаются фоток!:катаюсьотсмеха:
Жаль, что даже Смотрящая не знает, что там получилось!:капля:
Надеюсь. тогда я уже разгребусь со всеми делами. и выделю пару вечеров на прочтение!
Да книгиж можно читать в любое удобное время, никуда не денутся))
Симы для нее - как голливудские актеры!
Ну один там реально актёр:смеюсь:. Эдриан Броуди в роли Проповедника (я его вроде с MTS скачала, немного переделала).
Они тут и 90-ые заденут?
Даже начало 2000-х! Со следующего поколения время тянуть уже не буду)
рассматриваю постоянно интерьеры. вот эти фигурки на полочках - как же напоминают интерьер у моих бабушки и дедушки!
Причём у бабушек-дедушек за это время почти ничего не поменялось, особенно в деревнях)), а вообще у меня этот сейв для ностальгии:лол2:
Осенний парк, качели - все очень красиво!
Спасибо!:вручаюсердце:
Хорошо. что собака не умеет разговаривать. и ничего никому не скажет! :хихикаю:
Да, а то спалила бы американских шпионов, которые в СССР не только капкейки привезли, но и секс:смеюсь:
только ты предупреди, когда начинать напрягаться, чтобы я была готова :валяюсь:
Обязательно!:лол2:
Ну вот, я уже напряглась :D Не дай бог в Риче взыграют батины гены и потянет на криминал или ещё куда.
Спокойствие, только спокойствие! Рич останется хорошим парнем, в этой истории антагонист - сама жизнь)
Вот думаешь "Какие милые бабулька и дедулька, божьи одуванчики, шуметь не будут", а потом начинается это :валяюсь:
:смеюсь: А я как была шокирована! Вот вам и не было секса в СССР!
Хочешь новый холодильник - будь готов к неожиданным жертвам! :да:
С холодильником, кстати, можно и потерпеть было, там на каком-то уровне карьеры дарят крутой холодильник.
Собака явно жаждет хлеба и зрелищ))
Собака-вуайерист:смеюсь:
Даже самым-самым преданным читателям? :хлопаетглазками: Ладно, так и быть, уйду без шапки и без фоток в ночь холодную...
Даже Смотрящей не показали!:хихикаю:
Приятно почитать о быте этой парочки. С содроганием буду ждать драму :fear:
Не переживай, хорошее в этой истории явно перевесит плохое:подмигиваю:

Джинджер. Глава 2. Принц на белом коне.
56146774775017fae4c16281a2c914dd.jpg

Какое-то время Джинни старалась быть примерной дочерью и мамой. Сидела дома, рисовала картины. Если честно, то в город она и сама не стремилась выбираться – боялась встретиться с Джимми. Сейчас-то ей было стыдно, что она вот так запросто запрыгнула к нему в постель. Парень он вроде неплохой, но не совсем в её вкусе. Сама не знает, что на неё тогда нашло.

Джун же работала во вторую смену, с утра успевала приготовить еду (Джинни к плите и не подходила, она же художница!), сделать уборку. А сегодня решила съездить в местную лавку – предложить несколько новых картин, написанных накануне дочерью. Вдруг хоть пару сотен симолеонов удастся выручить?

c843c104852d06951ad64d9e3f88d638.jpg

- Если кто-то заинтересуется, я вам сообщу. Продиктуйте номер телефона, – любезно улыбнулась продавщица.

Телефона в старом доме не было, Джун смутилась и сказала, что она сама будет заглядывать и узнавать. Она работает тут неподалёку.

- Вы художница? – Раздался вдруг приятный баритон за её спиной. – Простите, что вмешиваюсь…

198cb2faaa7102f26659a57bec2c5f62.jpg

- О, нет, - обернулась Джун к незнакомцу, – это моя дочь рисует.

3ff49a51d0ceed67b10ed5e3cff62ecc.jpg

- Очень талантливо. Меня зовут Мурат Чакир, - он протянул руку.

- Джун Эверли.

- Очень приятно. Нет, нет, не уносите далеко, я возьму обе! – остановил он продавщицу, которая пыталась запихнуть картины на верхнюю полку.

«Какой красивый, импозантный мужчина, - подумала Джун. – И похоже не бедный.»

60b034a3003b8aab2cf10d4ee1f821ad.jpg

1c2a82847b66ba04b61281ec43610f59.jpg

- Сколько хотите за картины? – осведомился он. Джун растерялась. В искусстве она не очень разбиралась и понятия не имела, сколько это может стоить.

- Э-э-э, ну, где-то… - мямлила она, лихорадочно соображая, какую сумму назвать, чтобы не спугнуть клиента.

5053f1bf67d5ca26994ddb1e7d2835fc.jpg

- Пару тысяч достаточно?

Джун ахнула про себя и быстро кивнула головой.

- Комиссионные не забудьте! – напомнила о себе женщина за стойкой.

0285f89892955413ec75ddce34138e3e.jpg

- Эти своего не упустят, - пошутил Мурат, и вместе с Джун засмеялся.

d9b1b68962fbab48c6b019c5541c2034.jpg

- Спасибо, вы на самом деле очень меня выручили! – поблагодарила Джун. О такой сумме она и мечтать не могла, вот дочка обрадуется!

- Здесь кафе неподалёку. Может отметим сделку? – предложил новый знакомый.

- Почему бы и нет?

Мурат заказал ароматный апельсиновый пирог, Джун слупила два куска. На нервах, наверно.

fc9a50d01542c90822da1ffec0452570.jpg

Мужчина располагал к себе, и она сама не заметила, как рассказала и про побег из Лаки Палмс, и про мужа-бандита.

fc9a50d01542c90822da1ffec0452570.jpg

- Если ваша дочь ещё что-то напишет, я с удовольствием приобрету, - обрадовал её Мурат.

- О, она много рисует, в специальной школе училась. Эл, бывший муж, считал, что у неё талант.

f828349cbf5404b76ddde58281706f6c.jpg

- Думаю, так и есть. Мне было приятно с вами познакомиться и провести время. Извините, но сейчас меня ждут дела. Заказать вам такси?

5b83c18ec748a27919d94575888e234f.jpg

- О, нет, спасибо! Я на машине.

Он галантно поцеловал ей руку на прощание. А Джун ещё несколько минут смотрела вслед удаляющемуся автомобилю. Тачка тоже не из дешёвых, надо будет поспрашивать на работе, кто он такой.

* * *
Джинни надоело быть затворницей, тем более, после того, как мама рассказала, что её искусством заинтересовался какой-то богач! И она поехала к местному театру, там всегда много народу, может, кто портрет закажет. И не прогадала.

a9f2e5327634c74a05f6a1f48c1673cd.jpg

Правда, платили по 200-300 симолеонов, но тоже деньги. Она успела нарисовать три портрета, как в дверях показался Джимми. Бежать поздно, он её увидел.

- Привет! – улыбнулся ей парень, а она готова была провалиться сквозь землю. – Ты чего тогда сбежала? Даже записку не оставила? Не понравился что ли?

- Э-э-э, мне домой надо было…. Я, наверно, выпила слишком много… обычно я так себя не веду, – еле выдавила из себя она.

- Да ладно, забей! Ты мне тоже сразу понравилась! Может в клуб ща завалимся?

- Извини, но я не могу, - Джинни переступала с ноги на ногу. И как теперь от него избавиться? Продолжать отношения ей совсем не хотелось. Сейчас он даже не казался ей таким уж привлекательным. – Я думаю, нам не стоит… ну это… встречаться.

007e30dc19a8469b5bbdd5c918349d43.jpg

- А что ты вдруг нос-то задираешь? Я к тебе по-серьёзному подкатил, с друзьями познакомил, а ты обычная шлюха!

4dbe4313c6bca19e03dbac2140a98898.jpg

- Да вы меня напоили! Я даже не помню толком ничего! – возмутилась Джинни.

c7814bd86b10d5ef17679aba23f610a4.jpg

- Так мы напомним, - неожиданно рядом с Джимми появился Винсент. Она растерянно оглянулась – возле театра уже никого не было, стемнело.

- Я закричу!

- Ну попробуй, - усмехнулся Винсент, схватив её за руку, Джинни вырвалась и отскочила назад.

57ff9f0323c429851c690e51aa09b1a0.jpg

- Пустите, мне домой надо, - захныкала она, понимая, что дело приобретает скверный оборот. Может хоть разжалобить удастся? – Я не хотела никого обидеть.

739b56c58f30ab8620e3f42516a22ac1.jpg

- Садись в машину, - процедил сквозь зубы Джимми.

- Нет! Никуда я с вами не поеду!

- Да кто ж тебя спрашивать будет? – рассмеялся Винсент, снова схватив её за руку. – Извинишься по полной программе. Может, даже домой потом отвезём.

- Убери руки, урод! – Она снова вырвалась, Джимми противно заржал.

dbcacf9d47604fc4de3626958581b7a7.jpg

- Эй, ребят, вы что девушку поделить не можете? – К компании подошёл третий, Терри, и Джинни мысленно взвыла.

- Да проучить надо, борзая слишком, - усмехнулся Винсент.

- Напугали и хватит, валите домой уже.

1918f96ababc9012ba34a589ae7a6bd7.jpg

- Ты чё, бро, это ж та деваха, что Джимми привёл. Видишь, соскучилась! – продолжал веселиться Винсент.

- «Извинится» пару-тройку раз и отпустим, она вон аж к театру прибежала. Ждала меня, – насмешливо протянул Джимми.

- Я сказал – валите! В клубе себе тёлку снимешь, - он легонько толкнул Джимми в плечо.

- Терри, ты охренел? Чё ты вписываешься за неё?

- Отчаливай уже!

Джимми сплюнул, но вместе с Винсентом направился к машине. Садясь, недовольно посмотрел в сторону Терри и дёрнул головой. Раздался рёв двигателя, и машина резко сорвалась с места, подняв клубы пыли.

- Чего по ночам шляешься, приключений захотела? – обратился Терри к Джинни, которая прижалась к стене, боясь шелохнуться.

6e4813e46a768fb78067aa8fb5bd839d.jpg

- Я заработать хотела.

- Ну, эти вряд ли тебе заплатят, - усмехнулся Терри.

- Я… не это имела в виду! У меня портреты заказывают! – смутилась девушка и покраснела до корней волос.

- А, точно, ты ж художница вроде?

Джинни кивнула.

- Лан, садись в тачку. – Он ловко прыгнул на сиденье и завёл двигатель. – Ну что, так и будешь там стоять? Садись, не бойся. Домой отвезу.

367cb10094c1b6dc9b44a6a9dc367a1c.jpg

С одной стороны, Терри вроде как за неё заступился. С другой – он из их компании и доверия вызывает не больше, чем тот же Винсент. Но и оставаться одной на тёмной улице ей тоже совсем не улыбалось. Была не была!

a9aedd1a4ab7b44ed3c762c81b7e225f.jpg

- Живёшь где?

- Озёрная, 17.

- Ого! – парень присвистнул. – И как ты собиралась домой добираться? Ночью туда ни один таксист не поедет.

Джинни пожала плечами, она не собиралась торчать у театра до поздней ночи. Опять от мамы влетит. Терри проводил её до дверей.

- Спасибо… что заступился.

- Да ладно, чё там… Ну ты не нарывайся в следующий раз, не очень умно было оставаться ночевать у трёх незнакомых парней.

- Обычно я так не делаю, правда! – она снова покраснела.

5b840367815bd7b4e3c03c381e3854e1.jpg

- Ага. Ну, пока. Мне ещё на другой конец города пилить.

- Где опять шлялась? - шёпотом проворчала Джун из-под одеяла. Легла уже. Шон тоже спит.

- Три портрета продала, - вполголоса ответила Джинни, заползая в постель. Нет, всё же Терри не такой урод, как те двое. Повёл себя как настоящий рыцарь! И, похоже, он для них авторитет.

В последующие три дня он не выходил у неё из головы. Но караулить у театра (видимо, парни там часто ошиваются, а Джимми работает) она не рискнула. А вскоре он объявился сам. Джинни торчала у мольберта во дворе, Джун уже уехала на работу.

- Привет! – Он стоял, оперевшись на покосившийся забор и улыбался. На лице Джинни тоже расцвела улыбка. – Помнишь, обещал помочь с продажей картин?

- Да, конечно!

75eb4f8b57f02cd0004228315b215d4d.jpg

- Есть что-нибудь?

Джинни метнулась в дом и вынесла недавно законченный натюрморт:

- Вот.

29f88ca0f53227cbf157554e374494c7.jpg

- Деньги потом завезу, не бойся, не обману.

- Я верю.

Он усмехнулся.

- Зайдёшь? Мамы нет, а мне Шона пора кормить.

- Э-э-э, Шон это… муж?

- Нет! – Джинни рассмеялась. – Сын. Мужа убили. Вернее, мы не успели расписаться.

- О, сочувствую. А для меня найдётся чего перекусить? Замотался, уже и завтрак, и обед пропустил.

- Найдётся, заходи!

Она поставила перед ним тарелку с хрустящими тостами, которые утром нажарила мама. Похоже, на вкус так себе. Терри чуть не подавился :хихикаю:.

040a9b49a9ddc64d9d2de2365728f0d9.jpg

9e61b4cd4ee4c3d94862214512cbcf0a.jpg

Но пока Джинни кормила и купала сынишку,

9b4115906b4abf93813b60e1ecf3695d.jpg

f6388c70261fbafd1cff33a7dee1b5b7.jpg

879604eb581172691bd83d930a211182.jpg

помыл посуду и вынес горшок.

a8b1514dde4960c276d419515bb79089.jpg

- Может в клуб сгоняем, проветримся? – предложил он, когда Джинни освободилась.

- Если мама отпустит, надо её дождаться, а то Шона оставить не с кем.

- Окей, пацан прикольный.

- Спасибо, – она улыбнулась. Терри ей нравился всё больше и больше.

Джун с порога начала ругаться, увидев в доме незнакомца. Дочь совсем обнаглела, уже мужиков каких-то в дом приводит?

47b44ed00160df784dfd59503f2ed3b9.jpg

- Мам, это мой друг! Он помогает мне продавать картины!

- Терри, – дружелюбно протянул руку парень, и Джун смягчилась. – Вы не будете против, если мы немного потанцуем в клубе? Это недалеко, у вокзала?

Джун нахмурилась, но потом решила, лучше пусть дочь гуляет с её разрешения, чем, когда ей вздумается. Да и парень вроде порядочный и вежливый.

- Только не до утра! – на всякий случай пригрозила она.

В клубе пропустили по паре коктейлей.

cbabcc589f79b14d24e9c926fc65f041.jpg

Терри рассказывал забавные истории из своей жизни (Джинни так и не поняла, чем он занимается, сказал – свободный художник. Но не в прямом смысле, просто берётся за разную работу, которая ему по вкусу).

С ним было легко, почти как с Брайсом. Терри чем-то его напоминал.

59c977a0fae207970502c8d246976930.jpg

f2c10c7f6d69f654945e28fc2602ab09.jpg

Послал ей вроде в шутку воздушный поцелуй.

bbc6fa7d8863a4420bdd7abf5209d8cd.jpg

ae1a1bbbcf09dba5b78fbc578f1e6a7d.jpg

00ea86ba3e213e4c7d8b76eac670eeac.jpg

А Джинни захотелось самого настоящего!

cd82350d108da7109ae00477eeffd9e5.jpg

Вон какими глазами на него смотрит :смеюсь:.

d8a8d6191f00bfba4b627be050d8290a.jpg

e6fa2315db19d1e65f3e505e3d75e1df.jpg

И она не удержалась.

846b39b6eea81b69ef66d6cc40070d3e.jpg

ce5d53baa44be2313ab0e974f2e7de42.jpg

Целуется Терри обалденно, даже лучше Брайса!

19cede3bfaf886acedb4bb5dc846681a.jpg

702b88718dd1b9179fccbc0470346d1d.jpg
c3be3e945f56175f670077b61561adb3.jpg
309549cdb16227a4ce73a8b4d4c55804.jpg

На этот раз она не могла винить алкоголь – выпили всего пару лёгких коктейлей. И она прекрасно соображала, просто не могла противиться такому сильному влечению.

15c14ecc3eff5f6e76a9522a8c858ccd.jpg

defb21ae92653db122f459a126b2d31b.jpg

975520510ec1b0eb7b7176fd5ee0e615.jpg

617dca683580c9a070517af57c82b1a9.jpg

Около двенадцати он отвёз её домой, чтобы мама не ругалась (так и сказал) и спросил, можно ли будет пригласить Джинни на свидание в выходной? А то в этот раз он совсем не подготовился. Джинни рассмеялась и ответила, что это было лучшее свидание в её жизни. Но, конечно, она с удовольствием сходит ещё на одно.

743224617d6da1056e3a1a6031877b3a.jpg

Кажется, Джинни влюбилась.

Терри стал частым гостем в их доме.

4541afaea64c2eb9a79736342b311f8b.jpg

Как-то привёз старенький, но работающий телевизор!

23e581c867fa5572cbce682295a2a924.jpg

Шон его просто обожает! Да и сам Терри с удовольствием нянчится с малышом.

00db7f98a0fe8dbaa825bdec9072722e.jpg

57c5869c61af3e5513e2708e654ccc60.jpg

56c8aa98e8057e05bc4d5c79e60340d8.jpg

a4e00ff7d71412b73148a15257f1641a.jpg

a33efb9932e96365d6fff311b71e41f3.jpg

c2270d41c3041b8f6c3e8300d485b212.jpg

Джун перестала ворчать и надеялась, что дочь наконец выйдет замуж и будет жить отдельно. Терри вроде неплохой вариант. И она не возражала, что он торчал у них дома.

e772f2f1a1237d51e3080ac941fbe309.jpg

2bb83bab39c87a3b824767ca8aac0eb7.jpg

Правда уединяться молодым приходилось в туалете на улице.

152251b1d1d542ea82e3220967857bf0.jpg

Ароматы там, похоже, не сильно настраивали на романтичный лад :смеюсь:.

be829035769508e2d23d6e2f9f354c79.jpg

Поэтому они время от времени выезжали развлекаться в город.

54cecd5a513b351fbbcf99831e438ac1.jpg

ad124f4cea7a4927e9440b36ae22819c.jpg

69c40440ac52249eee3d851a72ac36ba.jpg

10de892ff5db218c7e34fbe6b48866a1.jpg

7f056f864aafb90ccebf204ffbb4068a.jpg

e18bace66475ebdadd4b54eca60a5032.jpg

5279d25050c2e9c06a51efc3ccc65509.jpg

И вскоре Джинни обнаружила, что беременна.

0c1d7f13577c50e5978056b000ebe1b9.jpg

Она даже обрадовалась. Теперь Терри точно сделает ей предложение! С детьми он ладит. Встречаются они уже достаточно долго, а от него ни намёка на совместную жизнь… Джинни объясняла это тем, что сам он живёт в небольшой квартирке в таунхаусе и к себе привезти её и Шона не может. Да она и сама не хотела бы жить по соседству с его корешами. У них с мамой дом тоже маленький. Но, теперь, когда она ждёт ребёнка, Терри решится наконец сделать шаг в нужном направлении!

50f2d18b5a9de6bcae4f49f006313970.jpg

0cecfdc690ad3f12d29b6761b351e704.jpg

На её объявление о беременности, он отреагировал… замешательством.

28b299fbe0071ec4a5fb9b1f252cd94b.jpg

16ca6ef7c0c7fa91a0f3f3b991972e20.jpg

Но не расстроился, что уже хорошо.

- Ты не рад? – вздохнула Джинни. – Нам надо скорее пожениться, я с мамой поговорю, пока можем пожить здесь. А потом заработаем и купим небольшой домик!

- Да. Конечно! – спохватился Терри. – Я не ожидал… Это как снег на голову… Я всё обдумаю. У вас тут тесновато будет с двумя детьми-то… Что-нибудь придумаем! Но сейчас у меня дела срочные, завтра заеду и всё решим. Окей?

dace7a0392d1f2732350bdb03c11479c.jpg

- Хорошо! – согласилась она, но на душе вдруг стало тревожно. Надеялась, что он обрадуется сильнее. Но, может, это просто шок?

3868cfc6123429609a8576e3e1ef0392.jpg

Вечером Джинни поделилась новостью и с матерью.

ee49041c5d7c10ed58f58fa39384d82a.jpg

Та, разумеется, разворчалась.

- И где твой благоверный? Ещё одного ребёнка хочешь мне на шею посадить?

92132fba8da6242c6210a8b7759825f6.jpg

- Он завтра приедет и всё решит! Наверно, мы переедем! – защищала своего принца Джинни.

- Дай-то Бог! Пусть женится сначала.

8ccba108ea3563fa26ccc1c20603108f.jpg

Джинни мечтает родить сына.

a7bb3076b2a06de60b912df156467c52.jpg

Но на следующий день Терри не объявился. Не приехал ни через два дня, ни через неделю. А потом Джинни увидела его в городе с какой-то девицей. Заметив Джинни, Терри быстро затолкал свою пассию в машину и дал по газам.

cc7757964233acb25a01fa45b149bc69.jpg

Бегать за ним Джинни не собиралась. И дураку понятно, что ребёнок ему не нужен, да и жениться на ней Терри никогда не собирался.

- Да что ж нам не везёт так с мужиками? – ворчала Джун. – Двоих детей как собираешься кормить? Что у тебя в голове? Увидела смазливую мордашку и сразу из трусов выпрыгиваешь! А потом сидите все на моей шее!

- Хватит, мам! Картины я могу и беременная писать! За них неплохо платят.

- Ага, только ты к мольберту раз в сто лет подходишь!

Тут Джун вспомнила того богача, что заплатил в лавке втридорога за мазню дочери. Она тогда поспрашивала у женщин на работе про него. Оказалось, мистер Чакир – один из самых богатых людей в Кингсбери. Его офис находится на улице Маленьких генералов.

eba3e412169896f190e48ba55d970720.jpg

5e1fff5c21a562cb1302b4ba9faf5a1b.jpg

4daf2cd7d6ff445c7d224ce3506186df.jpg

8e8d8541b62be0b2b2c4b9611b768181.jpg

Он владеет несколькими заведениями в городе, увлекается нектароварением.

f888f649bc5d55fe01bb97feea258e51.jpg

c5fa5a9e910480b07871afeef96c2e44.jpg

d02aecdc013c4e6873acdc3b161a22bd.jpg

Кстати, каждый раз, как вылезают из чана, симы автономно переодеваются из купальной в повседневку. А он в обнажёнку!

8a0da9bdde271e0c064b400af1cabf8a.jpg

Первый раз я подумала, что это просто глюк, но он так переодевается раздевается каждый раз :псих:!

А ведь Джун когда-то тоже неплохо управлялась с нектарницей! Вот только где его искать теперь? Не ошиваться же у офиса, чтобы впарить очередную картину?

P.S. Мурата можно скачать в мастерской.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.856
Так и секса в СССР не было, не знаю, где они взяли:валяюсь:
Точно! Его (секса) не было, а я и забыла. Вспомнила, детей аист приносил или в капусте находили.:смеюсь:
Если честно, то в город она и сама не стремилась выбираться – боялась встретиться с Джимми. Сейчас-то ей было стыдно, что она вот так запросто запрыгнула к нему в постель. Парень он вроде неплохой, но не совсем в её вкусе. Сама не знает, что на неё тогда нашло.
Время прошло и она стала осознавать, как легкомысленно себя вела.
А сегодня решила съездить в местную лавку – предложить несколько новых картин, написанных накануне дочерью. Вдруг хоть пару сотен симолеонов удастся выручить?
Читаешь и видишь, насколько они трудно живут. Еле-еле сводят концы с концами.
Нет, нет, не уносите далеко, я возьму обе! – остановил он продавщицу, которая пыталась запихнуть картины на верхнюю полку.

Мужчина отличный! И красивый, и богатый, и похоже приличный.:супер:
Спасибо, вы на самом деле очень меня выручили! – поблагодарила Джун. О такой сумме она и мечтать не могла, вот дочка обрадуется!
Да, он реально ей помог. Неизвестно, купил бы кто-нибудь эти картины в комиссионке.
Мурат заказал ароматный апельсиновый пирог, Джун слупила два куска. На нервах, наверно
И нервы и пирог вкусный.
Извини, но я не могу, - Джинни переступала с ноги на ногу. И как теперь от него избавиться? Продолжать отношения ей совсем не хотелось. Сейчас он даже не казался ей таким уж привлекательным. – Я думаю, нам не стоит… ну это… встречаться.
Да, неловкость встречи впечатляет. Сама дел натворила и теперь отнекивается.
Да кто ж тебя спрашивать будет? – рассмеялся Винсент, снова схватив её за руку. – Извинишься по полной программе. Может, даже домой потом отвезём.

- Убери руки, урод! – Она снова вырвалась, Джимми противно заржал.
Вот они мне сразу показались не порядочными.
- Я заработать хотела.

- Ну, эти вряд ли тебе заплатят, - усмехнулся Терри.
Лучше и не скажешь. Двусмысленность потрясающая!:супер:
А для меня найдётся чего перекусить? Замотался, уже и завтрак, и обед пропустил.

- Найдётся, заходи!
Парень тоже не очень, но хоть не совсем урод, как его приятели.
Терри, – дружелюбно протянул руку парень, и Джун смягчилась. – Вы не будете против, если мы немного потанцуем в клубе? Это недалеко, у вокзала?

Джун нахмурилась, но потом решила, лучше пусть дочь гуляет с её разрешения, чем, когда ей вздумается. Да и парень вроде порядочный и вежливый.
И к маме подход нашел.
А Джинни захотелось самого настоящего!

cd82350d108da7109ae00477eeffd9e5.jpg

Глазищи у нее огромные, она влюбилась.:хихикаю:
Кажется, Джинни влюбилась.

Терри стал частым гостем в их доме.
Он решил с ней повстречаться, она ему приглянулась.
Джун перестала ворчать и надеялась, что дочь наконец выйдет замуж и будет жить отдельно. Терри вроде неплохой вариант. И она не возражала, что он торчал у них дома.
Он не произвел на нее плохого впечатления. К тому же они дома, под ее присмотром.
В ее то бедности и второй ребенок. Мне жалко Джун, она не бросит своих внуков. Только говорит об этом, в надежде, что дочь за ум возьмется.
- Ты не рад? – вздохнула Джинни. – Нам надо скорее пожениться, я с мамой поговорю, пока можем пожить здесь. А потом заработаем и купим небольшой домик!

- Да. Конечно! – спохватился Терри. – Я не ожидал… Это как снег на голову… Я всё обдумаю. У вас тут тесновато будет с двумя детьми-то… Что-нибудь придумаем! Но сейчас у меня дела срочные, завтра заеду и всё решим. Окей?
Он не рад и ищет предлог, чтобы слинять.
Но на следующий день Терри не объявился. Не приехал ни через два дня, ни через неделю. А потом Джинни увидела его в городе с какой-то девицей. Заметив Джинни, Терри быстро затолкал свою пассию в машину и дал по газам.
Хорошо, что она не пошла качать права и тихо все поняла. Хотя бы сохранила лицо.
Первый раз я подумала, что это просто глюк, но он так переодевается раздевается каждый раз :псих:!
Он не хочет пачкать белую рубашку, пока не примет ванну.:смеюсь:
Очень интересная история получается! Есть над чем подумать!:вручаюсердце:

• Восхитительно

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Рич останется хорошим парнем
Фух, аж от сердца отлегло! Я бы не пережила повторения истории "милый парень превращается в монстра" еще раз (по крайней мере, не так быстро))
Сама не знает, что на неё тогда нашло.
Если так подумать, то жизнь-то у нее была не сахар. Батя - криминальный авторитет, пытается всех строить, руку на жену поднимает, людей убивает. Брат - подавлен батей. Мама - тоже. Жениха убили. Потом новый город, в который пришлось рвать когти с ребенком наперевес, денег ни гроша. Тут бы у кого угодно крышу сорвало, Джинни еще хорошо держится.
Да, и правда красавчик :обожание: Вот это я понимаю, удачно зашла в комиссионку!
- Комиссионные не забудьте! – напомнила о себе женщина за стойкой.
Продавщица-то прямо уработалась, нужно отстегнуть немалый процент :валяюсь:
Он галантно поцеловал ей руку на прощание. А Джун ещё несколько минут смотрела вслед удаляющемуся автомобилю.
Я очень надеюсь, что они с Джун будут вместе! Она заслужила стабильного, ласкового мужчину, зарабатывающего честным трудом. И еще я надеюсь, что у него нет скелетов в шкафу!
Правда, платили по 200-300 симолеонов, но тоже деньги.
Деньги, разумеется - и особенно в их-то положении.
- А что ты вдруг нос-то задираешь? Я к тебе по-серьёзному подкатил, с друзьями познакомил, а ты обычная шлюха!
Ну началось :фейспалм: Я и так о нем была невысокого мнения, но вот теперь...
- Да кто ж тебя спрашивать будет? – рассмеялся Винсент, снова схватив её за руку. – Извинишься по полной программе. Может, даже домой потом отвезём.
Офигеть! Вот гады ползучие! Я очень испугалась за Джинни в этот момент :fear: Ситуация - ну прямо страшный сон любой женщины.
Джимми сплюнул, но вместе с Винсентом направился к машине. Садясь, недовольно посмотрел в сторону Терри и дёрнул головой. Раздался рёв двигателя, и машина резко сорвалась с места, подняв клубы пыли.
Фух, слава богу, что Терри не такой, как его дружки, и что в нем еще есть благородство!
- Привет! – Он стоял, оперевшись на покосившийся забор и улыбался. На лице Джинни тоже расцвела улыбка. – Помнишь, обещал помочь с продажей картин?
Здорово, что он искренне хочет помочь. И момент очень милый получился! :любовь:
- Окей, пацан прикольный.
Еще один плюсик в его карму. С чужими детьми обычно бывает напряженка.
С Брайсом было легко в первую очередь потому, что ему, в общем-то, было плевать на Джинни. Есть - ну ладно, нет - ну ок. Надеюсь, Джин считала в Терри не ту же самую легкость...
Около двенадцати он отвёз её домой, чтобы мама не ругалась (так и сказал) и спросил, можно ли будет пригласить Джинни на свидание в выходной?
Какой обстоятельный!
Ароматы там, похоже, не сильно настраивали на романтичный лад
Я как представила, меня чуть наизнанку не вывернуло :буэ:Видимо, их страсти даже такие вещи не помеха))
Вот тебе и веселье в туалете :хихикаю:
Что-то как-то не очень надежно всё это звучит...
Блин, да ладно o_O Терри, я тебе сейчас столько минусов в карму накидала, вовек не расхлебаешь! А вообще - да, именно ту самую легкость Джинни и считала, походу. Тянет её на такой типаж, или что?
- Да что ж нам не везёт так с мужиками? – ворчала Джун. – Двоих детей как собираешься кормить? Что у тебя в голове? Увидела смазливую мордашку и сразу из трусов выпрыгиваешь! А потом сидите все на моей шее!
Ну тут не поспорить. Джун на все сто процентов права.
Он владеет несколькими заведениями в городе, увлекается нектароварением.
Это что-то на богатом :да:
Кстати, каждый раз, как вылезают из чана, симы автономно переодеваются из купальной в повседневку. А он в обнажёнку!
И правильно делает! Сперва - в душ, а уж потом одежду надевать))
P.S. Мурата можно скачать в мастерской.
У тебя золотые руки! Ну красавчик же!

Записка прокатила меня на горках эмоций, спасибо большое :хихикаю: Буду ждать продолжение!

• Восхитительно

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.171
Какое-то время Джинни старалась быть примерной дочерью и мамой.
С таким началом сразу становится ясно, что это ненадолго :смеюсь:
(Джинни к плите и не подходила, она же художница!)
Да, за художници такое водится, и не только в симс, подтверждаю! :смеюсь:
- Если кто-то заинтересуется, я вам сообщу. Продиктуйте номер телефона, – любезно улыбнулась продавщица.

Телефона в старом доме не было, Джун смутилась и сказала, что она сама будет заглядывать и
Уу, в те времена телефон был роскошью.
Меня зовут Мурат Чакир
Гости из Турции)) Ты его по какому то актеру делала?
- Пару тысяч достаточно?
Знаешь, у меня были подобные ситуации, когда хотят что то внезапно из поделок курит, а ты не знаешь, что там запросить))
Комиссионные не забудьте! – напомнила о себе женщина за стойкой
Эти вот стесняться не будут :хихикаю:
Мужчина располагал к себе, и она сама не заметила, как рассказала и про побег из Лаки Палмс, и про мужа-бандита.
Много рассказала женщина!
- Привет! – улыбнулся ей парень, а она готова была провалиться сквозь землю. – Ты чего тогда сбежала? Даже записку не оставила? Не понравился что ли?

- Э-э-э, мне домой надо было…. Я, наверно, выпила слишком много… обычно я так себя не веду, – еле выдавила из себя она.
Блин, там и правда неловко то вышло! А сейчас и нет того впечатления, что было в первый раз!
Сейчас он даже не казался ей таким уж привлекательным. – Я думаю, нам не стоит… ну это… встречаться.
Ситуация неловкая но думаю, нормальный человек бы все понял!
- А что ты вдруг нос-то задираешь? к тебе по-серьёзному подкатил, с друзьями познакомил, а ты обычная шлюха
Ну это просто классика жанра, после отказа женщ ну надо обозвать ш.. хой! :псих:
Это было грубо.. Явно у него проблемы с самооценкой раз простой отказ так задевает.
- Я сказал – валите! В клубе себе тёлку снимешь, - он легонько толкнул Джимми в плечо.
Тут он вроде как герой... Но я пишу уже прочитав все до конца, так что чувства неоднозначные
С одной стороны, Терри вроде как за неё заступился. С другой – он из их компании и доверия вызывает не больше, чем тот же Винсент.
Да тут она права.
А вскоре он объявился сам. Джинни торчала у мольберта во дворе, Джун уже уехала на работу.

- Привет! – Он стоял, оперевшись на покосившийся забор и улыбался.
О, пришёл все-таки!
- Зайдёшь? Мамы нет, а мне Шона пора кормить.

- Э-э-э, Шон это… муж?

- Нет! – Джинни рассмеялась. – Сын. Мужа убили. Вернее, мы не успели расписаться
Муж должен был быть, но его нет, так что вот так что :псих:
- Мам, это мой друг! Он помогает мне продавать картины!

- Терри, – дружелюбно протянул руку парень, и Джун смягчилась. – Вы не будете против, если мы немного потанцуем в клубе? Это недалеко, у вокзала?
Какой вежливый парень, такие сразу мам подкупают))
Если он ей напоминает Брайса, это нехороший знак :псих:
Мдааа, влюбилась девочка))
На этот раз она не могла винить алкоголь – выпили всего пару лёгких коктейлей. И она прекрасно соображала, просто не могла противиться такому сильному влечению.
Да, страсть, любовь, - сл всеми бывает
Около двенадцати он отвёз её домой, чтобы мама не ругалась (так и сказал) и спросил, можно ли будет пригласить Джинни на свидание в выходной? А то в этот раз он совсем не подготовился. Джинни рассмеялась и ответила, что это было лучшее свидание в её жизни. Но, конечно, она с удовольствием сходит
Все так хорошо складывается, как в ретро фильмах!
Правда уединяться молодым приходилось в туалете на улице.
Не самое романтичное место :псих:
И вскоре Джинни обнаружила, что беременна
Доигрались, называется:псих:
На её объявление о беременности, он отреагировал… замешательством.
Знаешь, сейчас мне вспомнилось "Москва слезам не верит". Есть что то общее, хоть и происходящее было в союзе симскиз республик))
Та, разумеется, разворчалась.

- И где твой благоверный? Ещё одного ребёнка хочешь мне на шею посадить?
Маму можно понять ((
Вот и все, и прошла любовь. Испугался ответственности. Или просто не захотел жить в бедности.
Тут Джун вспомнила того богача, что заплатил в лавке втридорога за мазню дочери.
Посмотрим, как она с ним сойдёт я.)) Может, и мам вытащит их из ямы.
Потому он и стал богачом, нектар по особому рецепту делает! :смеюсь:

• Восхитительно

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.177
Вспомнила, детей аист приносил или в капусте находили.:смеюсь:
Ещё некоторые в универмаге покупали:смеюсь: Мне такую версию соседский мальчик рассказывал)
Мужчина отличный! И красивый, и богатый, и похоже приличный.:супер:
Я вообще всех приличными пытаюсь создавать, но потом в игре они портятся:хихикаю:
Вот они мне сразу показались не порядочными.
У Джинни тоже, конечно, ветер в голове, пошла с первым встречным к нему домой%).
Глазищи у нее огромные, она влюбилась.:хихикаю:
Ага, так таращилась на него, чуть глаза не выпали:смеюсь:
Мне жалко Джун, она не бросит своих внуков. Только говорит об этом, в надежде, что дочь за ум возьмется.
Конечно, не бросит, потому и злится, что понимает - опять ей придётся на себе всё тащить.
Он не рад и ищет предлог, чтобы слинять.
Я его специально для Джинни создавала, но пока собиралась добавлять в семью, он нашёл себе ещё одну пассию и с той у него отношения лучше прокачались, чем с Джинни.
Он не хочет пачкать белую рубашку, пока не примет ванну.:смеюсь:
Ещё один плюсик Мурату - чистоплотность))
Продавщица-то прямо уработалась, нужно отстегнуть немалый процент :валяюсь:
Ага, картины и пяти минут в магазине не простояли))
И еще я надеюсь, что у него нет скелетов в шкафу!
Не, Мурат исключительно положительный персонаж, я его специально как награду создавала:лол2:, должен же несчастным девочкам кто-то помочь, как в популярных мелодрамах:хихикаю:
Я и так о нем была невысокого мнения, но вот теперь...
Джинни ещё очень повезло, что ничего подобного не случилась, когда она пошла с незнакомым парнем к нему домой!
Фух, слава богу, что Терри не такой, как его дружки, и что в нем еще есть благородство!
Его я тоже специально создавала для Джинни, не слишком хорошего мальчика, но хоть с каким-то кодексом чести. В игре всё пошло не так: он завёл себе параллельно деваху и даже успел прокачать с ней отношения лучше, чем с Джинни!
С Брайсом было легко в первую очередь потому, что ему, в общем-то, было плевать на Джинни.
У них и отношения сводились к гулянкам в клубах и вуху.
Блин, да ладно o_O Терри, я тебе сейчас столько минусов в карму накидала, вовек не расхлебаешь!
А я как психовала, испортил мне весь сюжет:лол2:, ладно хоть генетику успел передать))
Тянет её на такой типаж, или что?
Джинни упорно тянет портить себе жизнь, видимо, если всё хорошо складывается, она начинает скучать)). Это уже так, типа спойлера:подмигиваю:
У тебя золотые руки! Ну красавчик же!
Спасибо!:вручаюсердце:
Да, за художници такое водится, и не только в симс, подтверждаю! :смеюсь:
Мне кажется, водится вообще за творческими личностями:смеюсь:
Гости из Турции)) Ты его по какому то актеру делала?
Я делала по какой-то картинке по поиску "турецкие мужчины":лол2:, возможно, это был актёр))
Блин, там и правда неловко то вышло! А сейчас и нет того впечатления, что было в первый раз!
Она очень опрометчиво поступила, оставшись у незнакомого парня на ночь, вернее, у малознакомого)). Могло всё тогда уже плохо закончиться!
Тут он вроде как герой... Но я пишу уже прочитав все до конца, так что чувства неоднозначные
Я создавала его как героя для Джинни, да)). Это в игре всё пошло немного не так.
Если он ей напоминает Брайса, это нехороший знак :псих:
Ага, с Брайсом то они только по клубам и шлялись. Конечно, с ним легко было. Развлекаться))
Знаешь, сейчас мне вспомнилось "Москва слезам не верит".
Есть такое:да:
Вот и все, и прошла любовь. Испугался ответственности. Или просто не захотел жить в бедности.
Пока я собиралась добавлять Терри к нам в семью, он успел завести отношения с ещё одной дамочкой, причём с ней он их прокачал по максимуму. Получается, что Джинни у него как запасной вариант. Ну и я решила, что в такой ситуации он бы свалил - не готов к серьёзным отношениям.
Может, и мам вытащит их из ямы.
Тут только на маму Джун вся надежда!
Потому он и стал богачом, нектар по особому рецепту делает! :смеюсь:
А, так это секретные технологии:смеюсь:

Дейна и Сэ'Тэй. Глава 10. Воспитание детей и котов.
20efac31a1ecc4cb9a6fa3f21aceacf1.jpg

С утра пораньше Ниэри решила проверить свою навороченную кровать на наличие монстров.

e81a128572d5a657c3f6647355a3e94e.jpg

Никаких монстров там не оказалось, но на всякий случай лучше быть начеку!

4f97a807218f2bde79b55e400cda9f3e.jpg

a7946b0946799a2f53e55e3cdd70c151.jpg

И в случае чего, дать сдачи! А для этого нужен навык спорта.

0ac9fb539b8b1bd470e160609952dd0e.jpg

d2c824879b4d94f37523fba9144d63eb.jpg

Толком позаниматься не получилось, пришлось ехать в клуб – сегодня у Сэта день рождения! Он переходит в возрастную стадию «взрослый».

b97581a7bafd73df3fd6b25d4badca0b.jpg

3899fa2e064dbeae576963dff86c0695.jpg

Собственно, это ничего в его жизни не меняет. И кризиса у него нет.

Родители зависали в баре.

4924401054795affd2083de9c71174a3.jpg

263c61aa2d40089e992736f035854285.jpg

275cc9de9c926ddba0178a5eec37d0c7.jpg

Ниэри стало скучно, пошла к игровым автоматам.

9b897ad00f2eef95f939dbf36ac3fd1e.jpg

Потом Ю-ю отвезла её домой, всё-таки завтра первый учебный день. А родители до самой ночи развлекались, хотя Дейне тоже с утра на работу.

======================================================================================================

Ниэри.

Сегодня я первый раз иду в школу! Папа сказал, что там меня научат разным интересным вещам. Когда я вырасту, стану космонавтом!

590f916d2205103b57d48da5db7493bc.jpg

4847e4219383c068f1d6d0246ef8a6a0.jpg

1f4887657e119cd780388d963c816bb4.jpg

609b2201a0caa49b924c0ca6a4190c5a.jpg

Буду исследовать разные планеты!

3764cf021a965e8f14a6eb8670631d49.jpg

bd62451403cbede6dfef045fae158a85.jpg

acd4ba606e39f05600eff18c0baeadd8.jpg

3079ce410891836ca6c1309965ad91c8.jpg

А чтобы взяли в космонавты надо обязательно закончить школу!

7ef702fcb8c91c985840303ff2c9cf42.jpg

Я дружелюбная и быстро подружилась с одноклассниками.

fc7d1542f32e30d90992831116c44f39.jpg

На Мероуз живут многие виды, все прилетели с разных планет! Я, например, с Крайон Гамма, правда, я этого не помню – слишком маленькая была. Моя мама родилась на Вевелиусе, но вообще, она – человек (они живут на планете Земля), папа родился на Земле, но из-за того, что там началась страшная эпидемия зомби, его родителям (моим бабушке и дедушке) пришлось улететь на родной Крайон. В общем, мы с папой Асу – это самые разумные существа в галактике! Хотя, если честно, мы гибриды, у нас с папой даже уши как у людей, потому что бабушка и мама – люди. Жаль, что не достались уши, как у дедушки – длинные и красивые!

Я люблю гулять и часто возвращаюсь домой, когда уже стемнело. Иногда мне за это попадает от родителей.

f7d7b81727c994f803d9b459f16cd894.jpg

Но чаще всего они не замечают. Вот как сегодня: стоят и целуются возле дома.

f8d6a084a5e450ccd5b27a3ce9be0d10.jpg

У них Т’хаэли – это значит, их соединила Вселенная!

Я так торопилась незаметно проскочить, что, влетев в дверь, навернулась с доски!

0b0e30d71b848de159764980b841bb4d.jpg

Лично меня все эти штуки типа любви не интересуют, нет времени на ерунду! Надо космос осваивать! Знаете, сколько ещё неизведанных планет? У-у-у-у, я пока не умею до таких чисел считать. Учиться мне нравится, особенно когда возят на экскурсии. В театр, например.

0bfc361c56ba7290ae0fb2f90c447ac5.jpg

bb5771f7664404544581c071930e214f.jpg

Ещё я очень самостоятельная! Сама завтракаю!

9524a87f692db674056fc7181903b03f.jpg

Это синтезатор пищи, надо просто ввести название блюда, и он приготовит за несколько секунд. Правда иногда глючит и брызгается липкой жидкостью.

2538a294afc04ebef4c390d8dda4fcf9.jpg

97e68aba12c832af79703e073fc6a662.jpg

Р-р-р-р-р

b91deda8e01f1568b2da9c7215eeba29.jpg

7953d5df5d0313040387ed1ccb2d1ab0.jpg

Я люблю заказывать булочку с вареньем. Главное, чтобы мама не увидела, а то будет ругаться. По её мнению, это вредная еда.

68c21de899b4488e75eb81b3debe91ab.jpg

У нас в доме аж 5 кошек! Мне нравится за ними ухаживать.

2990e33bd919d5afe7e4d13b5268999b.jpg

930073854b78e1263c3735e94d6afc33.jpg

И играть.

e838902f77c06844ef671a721acec49e.jpg

24ad460c2cdacac430994ad07ee591f4.jpg

e7c3791f24cbc6f2df53f0c25eef087d.jpg

f81f90033cddb3be973ae751b3eee1c6.jpg

Вообще, они у нас не очень воспитанные (особенно Кот Кобейн), любят лазить на стол и клянчить еду.

cd4e983f39eba348e67c2b18bbd66790.jpg

4d054a8a26f19de60cb2f9529357ddbd.jpg

А Барни иногда портит мебель!

8cb0d9a455d7100ed732cadc9fa4b0b3.jpg

И Ю-ю его ругает.

e2058dec81e1ba0b44481787d08b6b2b.jpg

eacf707eed9c05ee571bf1d780197b8d.jpg

3d3d3aa0b9ed7ffe7488e3b002fe14ef.jpg

Он прячется от неё под столом и смотрит телевизор.

dcd35754483ebac862a4489016a59686.jpg

================================================================================================

Ниэри пошла в школу, и роботу теперь нечем заняться, поэтому с удвоенной энергией достаёт котов.

7a2ef503237031c79c798877f1ff23b5.jpg

На улице дождь, побежала за малышом Барни, унесла домой. Заботливая такая.

bffc9645c729c30e40f60b1ebdf3165d.jpg

Сэт продолжает мастерить технику, в основном буровые установки, за них хорошо платят, и я надеюсь прокачать до конца карьеру изобретателя (хотя там ничего особо интересного). Выгоднее, конечно, создавать машины времени, но по сюжету это запрещено. У Сэта уже 8-й уровень карьеры.

b70af25d6a7a16b3e7ca7799f02764aa.jpg

Изобретательством он обычно по ночам занимается, пока все спят, а утром сдаёт товар в лавку, потом летит добывать полезные ископаемые. В парке поймал двух редких нанитов. Ни разу не видела, чтобы игра их генерировала где-то, кроме Оазиса Приземления. Я как-то даже размещала генераторы в одном из городов, но наниты не появились. А тут обычный участок (я его сама поставила и никаких генераторов не добавляла), парк с несколькими деревьями.

dcdd8371efac801d2452bde3317ecb6d.jpg

11f20c04f52ac84f9846cb5ab780f928.jpg
bb8a19dd481a5a99b7b5868a3b5e532f.jpg

Потом он взялся бурить и на что-то наткнулся. Полез на разведку.

49a4c9edd15d3075b11559cc81b3b103.jpg

0e227d370e083b333dbceb6c9908a0db.jpg

757a6e97c86df20a104a22f4480fcd95.jpg

Домой вернулся поздно, сел ужинать под песни котов (опять попрошайничают!).

03d6ca25f6f37122b0035741728614c7.jpg

Дейна соскучилась по дочке.

d1526dc91a0b3e6c98238bd5e8eb431e.jpg

И Ниэри тоже хотела провести время с мамой.

9a8169a9de9857c68bd23c77aa01d27e.jpg

Мама у нас очень занятой человек, уже старший разработчик!

112d5a3f5839c03916c3c9a8491fbc31.jpg

Поболтали о видеоиграх.

4d201f35cb66083585441258bf516531.jpg

Подурачились.

b6484e7f61b4298f9a6941084c81d23f.jpg

3ac2742ba356b786af51a7cf338f5229.jpg

2cb94fd3f5ebab9c0e92b540dae317f3.jpg

249ddfcb1d2cb09d1350e444d8a4c24f.jpg

Посидели над уроками.

3b41a3ddff8b2031790dd386baadcba9.jpg

Сэт опять что-то интересное нашёл.

814d742ffe28dc3575410b655b63b852.jpg

6113d93afe9f08e555d14c122b272945.jpg

6a45dca0baf09bcdcebc8baba41abc46.jpg

Кука там неподалёку гуляла – дочка Кики, которую мы отдали Эйве.

944217bc9c08e3de7ff11a6903baf47c.jpg

Пришла пора и Дейне взрослеть! Отмечали дома, пригласили только Эйву с семьёй.

62c5b14d89325d10f2ce36396cfb5bd2.jpg

ab7f6fd794f79f6fd4ba14952fc1e316.jpg

622b495d0b4b7aca9af519fd6f76802e.jpg

У Дейны кризис среднего возраста! Видимо, рассчитывала к этому времени до вершины карьеры дойти.

b814f9889fb8cbcc97413e8cc27390fa.jpg

4329e309fe7b4713432a3944584ed534.jpg

Торт ела за столом с Эйвой и её сыновьями: Дейлом (старший) и Наввафом.

А Ниэри с папой на диван ушли.

7ac9d242b9d6cfc8fb3721ccb1332f62.jpg

Лиас так и простоял посреди комнаты с невидимой тарелкой.

8232591d22460e968ce931de90a0777b.jpg

Потом Ниэри с кузеном в игры рубилась.

558a554ec444ec7a53f7a0b2bdcc59d5.jpg

И со вторым делала уроки.

a7e506beaa07b3249984b7788aa3485b.jpg

А родители забыли про гостей и даже не постеснялись уединиться в ванной.

6e717e41f5406eb063af99102a2ebafe.jpg

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Не, Мурат исключительно положительный персонаж, я его специально как награду создавала
Выдохнула с облегчением! В их жизни катастрофически не хватает надежных мужчин!
Джинни ещё очень повезло, что ничего подобного не случилась, когда она пошла с незнакомым парнем к нему домой!
У меня еще тогда холодок по спине пробежал, но с Джин ничего страшного не случилось, и я решила, что парни адекватные. Ага, как же <_<
В игре всё пошло не так: он завёл себе параллельно деваху и даже успел прокачать с ней отношения лучше, чем с Джинни!
Блин... ну, тут уж сама игра была против их отношений. Бывает такое.
ладно хоть генетику успел передать
Лицо у него красивое, спасибо, что хоть так удружил :хихикаю:
Джинни упорно тянет портить себе жизнь, видимо, если всё хорошо складывается, она начинает скучать
В этом она мне очень сильно напоминает Лу))
С утра пораньше Ниэри решила проверить свою навороченную кровать на наличие монстров.
Мне кажется, под такую навороченную кровать монстры бы не рискнули лезть! Но если Ниэри переживает, то пусть проверяет, конечно :хихикаю:
И в случае чего, дать сдачи! А для этого нужен навык спорта.
Я смотрю, она прямо всё предусмотрела :D А что, так и надо!
сегодня у Сэта день рождения! Он переходит в возрастную стадию «взрослый»
Как же быстро время пролетело! Будто только вчера читала про то, как они познакомились с Дейной. Никогда, наверное, не забуду эту историю)
Когда я вырасту, стану космонавтом!
Отличная мечта для любого ребенка! Да и не только ребенка :да:
Жаль, что не достались уши, как у дедушки – длинные и красивые!
Не волнуйся, детка, у тебя такая уникальная внешность, что человеческие уши тебя нисколько не портят и не делают скучнее :хихикаю:
Ещё я очень самостоятельная! Сама завтракаю!
Блин, ну какая же она умилительная и серьезная, не могу!
По её мнению, это вредная еда.
Ой, да я уверена, что Дейна и сама втихомолку такие булочки трескает)) А другим не дает, вредина!
И Ю-ю его ругает.
Везде-то она успела, однако :D
Он прячется от неё под столом и смотрит телевизор.
Такой пушистый толстенький котик, ну что за чудо :обожание:
Всё, мне срочно нужна такая же Ю-ю! Требую! Вселенная, я что, так многого прошу от тебя? :правакачаю:
Мама у нас очень занятой человек, уже старший разработчик!
Какая она пробивная! Нисколько в ней не сомневалась, она молодец!
Кука там неподалёку гуляла – дочка Кики, которую мы отдали Эйве.
У неё, конечно, самая убойная расцветка шерсти, чего там только не понамешано :хихикаю:
Пришла пора и Дейне взрослеть!
С возрастом только лучше стала, внешность заострилась и стала чуть более хищной! Красотка!

Всегда очень приятно наблюдать за этой семьей! Сэт и Дейна - наикрасивейшая пара, между ними всегда искрит. И дочка у них - просто прелесть! Очень-очень надеюсь, что у них всё будет хорошо. Благодарю тебя за уютную записку и желаю вдохновения :вручаюсердце:

• Восхитительно

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.177
Блин... ну, тут уж сама игра была против их отношений. Бывает такое.
Ага, обидно, что я с этим Терри столько возилась в КАС, а он оказался мимолётным персом:апстенку:
В этом она мне очень сильно напоминает Лу))
Она прям сильно старалась, но затмить Лу у неё не получилось:смеюсь:
Отличная мечта для любого ребенка!
Карьера там на самом деле - кроличья нора, но я буду обыгрывать и отправлять Ниэри на другие планеты!
Ой, да я уверена, что Дейна и сама втихомолку такие булочки трескает))
Конечно, трескает, ещё как!:хихикаю:
Всё, мне срочно нужна такая же Ю-ю! Требую!
Я бы и сама не отказалась)), оказывается, роботы могут быть полезны!
Очень-очень надеюсь, что у них всё будет хорошо.
У нас тут сверхразумные существа, так что в любом случае справятся:да:

Ричард. Глава 3. Пополнение в семье!
0475d35c8d41d86dc42717679f0b4fd0.jpg

Вскоре Марису начало тошнить по утрам.

df1d19b43aa76507751298da77bde551.jpg

(Лужа на полу – это стиралка опять сломалась.)

Рич наконец добрался до гитары.

cf0d106179f8e3c36e7452d8d2e5b049.jpg

Потом менял краны в ванной.

a957fee517584da2a10c35a69a73a431.jpg

Мариса изучала новый рецепт.

1acc3f7679ed10f7e829456e03dd27cf.jpg

И мечтала о жареном сыре.

5f8d7e4f5e487cbc4bc4d66cf1f8e71d.jpg

Приготовила.

1ed99581b82057f6658d5da8df02b0ac.jpg

61d57d3bcba73ad71d0cb80b7927595d.jpg

С удовольствием слопала.

9cb9e8d4810838e6fc3eb2257bf7938e.jpg

Через полчаса сыр попросился на волю.

d13cfb76c951227122f159b243fc42cd.jpg

Мариса тут же захотела печенье.

0cb64703c45fd5e9f030245315c5916d.jpg

Испекла.

f8c4847246bcac4cbfc56aece81350c4.jpg

От печенек и муж не отказался.

4451e1e91669f28f1eeec98606322277.jpg

Беременность подтвердилась!

682816340ad31f952ec2e3824c0f3941.jpg

Поговорила с мужем, сказала, что у неё потрясающая новость.

71858fb631968311eddaf0179040cb9d.jpg

Рич спросил: «Какая же?», хотя по выражению его лица видно, что догадался.

030ba359348ca1b07e4e38748c0db30c.jpg

И Мариса ему: «У нас будет ребёнок!»

c2542d56035707fd9cc82e7d890e474a.jpg

Рич, ты переигрываешь :лол2:.

01fbbcc738b844b2c835b982b683ab00.jpg

Конечно, будущий папаша очень рад!

ba36a77f473816e3d422ffd5e972e0c2.jpg

fc1160c5db1e13d84258be62f4b0bc0f.jpg

Мариса мечтает о дочке.

8e34bb3daa17c6c73e7c78658a772503.jpg

Рич – о сыне.

aadbc76a8cfd22ba8634306b18a170cc.jpg

2fae92e7b2df0b9b4e598d0adf3ac7cd.jpg

Тут же захотел прочитать книгу для будущих родителей.

ae513fc9d18438c83005c8bed6b34948.jpg

c479b2ce1b83252288047bd27dfced59.jpg

А Мариса уселась смотреть тв, выбрав детский канал. В ванильной игре при таком раскладе могут родиться близнецы, но с модами все эти приёмчики не работают. Хотя… вообще-то, я не проверяла. Знаю, что на пол никак не повлиять, игра соблюдает баланс, а вот с двойней всё может быть. На всякий случай заставила её переключить.

Едва узнав о беременности, уже жалуется на спину.

370c3d17f9dd894ba538f9721a293074.jpg

И мечтает о салоне красоты. Но что-то скромно так. Ну да, на салоны у них пока денег нет.

2bc89399a2619af19c933336ef50d44c.jpg

Ричард каждое утро перед работой делает ей массаж.

23b1df7d2c5b3f3abf0a38cd193cb905.jpg

Общается с животиком.

e02d7adc94c536a3a54e3fe5ef218f1c.jpg

bca0a447f770f2c2f588b1905fe1a4dc.jpg

5fafcf1a0a146fef02e66e95a3da791f.jpg

Мечтает накупить кучу всего, но денег не хватает.

58d530790d75cc20931e4a8efb514ada.jpg
0bdbe5012eb4e6f983add5b9a7dd90ca.jpg

Карьера у него развивается стремительно! Уже заместитель шеф-повара!

6b2eac30c0d832af93686e188057f79a.jpg

Мариса же, пока муж на работе, читает книжки.

7c430bc0418b4062482cb1ca519c8915.jpg

Дышит свежим воздухом.

7e41c374c7bcd8793e4af12b3046731a.jpg

47bbeb101996af6d7545eb444f1a2828.jpg

И готовит к приходу мужа вкусные ужины.

64eb5e7aef55426081342183fe0c6f78.jpg

8f28e2de30ddf97c0c0d6d52fe0f9078.jpg

de7f899095fad99247d9b74cac4f0cc9.jpg

b66b26b9b0c905d57e4c5f548af47be7.jpg

Радостно встречает его с работы.

aaca73f1ae4153c442e633d374c75655.jpg

0c3fe02d47b71a2ff24cb97a477ff416.jpg

Один раз с ней случился странный баг. Я её отправила стирать бельё, всего-то надо было взять его из корзины, зайти в ванную и закинуть в стиральную машину. Но Мариса лёгких путей не ищет. Она схватила бельё и ломанулась на улицу! Я сперва подумала обычный баг, иногда бывает, что симы выходят во двор, обходят вокруг дома, потом стоят, топают и идут обратно. Маршрут сбился. Но Мариса села в такси o_O!

7901b95ee270bce2e323cc02c857327e.jpg

Мне уже стало интересно, куда она это грязное бельё потащила? Прачечную я в городе не ставила :незнаю:.

9d6b467145b8aacb8493a3bb9ec772e9.jpg

Она укатила за город, пошла на берег, к морю.

8ae570e603c1d4a44ad4c14ccc2a4f52.jpg

5b62315f32624fdb73ffb3acea30bb3b.jpg

Может воду отключили дома? Но у берега она стирать не стала (логично – там вода грязная :лол2:), села в катер и поплыла в открытое море :eek:!

ac56ed35bc9fe0aa1912f9f578031463.jpg

Долго плыла. Я уже под столом валяюсь :валяюсь:.

Потом карта кончилась, и из катера её высадили. Мариса сдаваться не собиралась, поплыла с бельём дальше.

0c09b80e7a635a4dc55cf55fb59ee0ae.jpg

Не забываем, что на дворе поздняя осень, всего 8 градусов тепла было.

34142147b1e29fb76bb51ae13665740c.jpg

Наконец ей показалось, что тут вода достаточно чистая (да и игра дальше всё равно не пускает :смеюсь:).

88091e7f3120ca943475edb805541560.jpg

Бельё стираться отказалось :апстенку:. Она решила снова куда-то плыть, но у меня сдали нервы – стемнело уже, вот-вот Рич с работы вернётся. Я отправила её домой. Она снова села в катер, не выпуская мешок с бельём из рук (только он стал невидимкой %)), доплыла до берега, так в купальнике в вразвалочку шла до дороги.

20c2b89a99c8b1af66c0c8da4690e4c0.jpg

И в такси в купальнике ехала, в таком виде домой и пришла.

7e88112b5c154576c5a3884884ff81fd.jpg

Я её повторно отправила стирать, мешок с бельём материализовался, наконец нормально постирала.

b6705fc36a37b2e21f575d0bb4a5acc0.jpg

И что это было? Странно на неё, конечно, беременность действует. Весь день на стирку ушёл.

А это она уже на УЗИ сгоняла, мужу хвастается.

b9ae7821af812df6bf842d51eba29946.jpg

dfc03d00609ebee545e50e6a957e5473.jpg

9907b629bc022104c29a0ae861a613de.jpg

0acab0bcc75794d0fc284d879eaf908f.jpg

Своему уху Рич доверяет больше.

c239331b366ca2f5d2ebbe204c591ce3.jpg

ab2f19375a9bb1558485334e9dded8dd.jpg

Мариса часто общается с животиком.

8db9ce853c29bbe7abb45eb08d61aa80.jpg

И поёт ему песенки.

911a460ab219e30ae3c093815f66a6a7.jpg

48aad4784015a65d3d483c3a9d28a196.jpg

Вечером смотрела телевизор, ждала мужа с работы (через полчаса уже должен прийти).

ad7115500a872d5038849ed4a110ccd7.jpg

И тут начались схватки!

1e95d0427b13dfa955dbae1268c6918d.jpg

Пришлось в больницу самой ехать.

148a582e2facddf941d6ccad65849c63.jpg

9c7ea272ec3576b32ff3b84d35cfc8b1.jpg

Ричард следом примчался.

2c7937682d0f6f96180e0c79a0a53e6a.jpg

И родилась у нас девочка! (Как мечтала Мариса).

a231d24d8cd98b8eebff15de6b504a03.jpg

Назвали Таисия (Тося).

d0f212f48dcfadc11eb668d218d953ed.jpg

Вот мы и дома!

678c828a50327faf9d5ec78b986042ad.jpg

Родителям не терпится с ней понянчиться.

9a42fd612d6803289f4aec0b208dce37.jpg
4b2a2d67412f8e5adfdd28d40711d709.jpg

Тося дала родителям выспаться в первую ночь, заплакала только под утро.

124918153b341b0747eb7d1ad35b7fa3.jpg

ac85666aad5d42ddc7b9670f59ceaf98.jpg

После работы Ричард мчится домой поиграть с дочкой.

f0ae2726d46cca4d686ffada72f23751.jpg

36ac5263cae344171172af9a98e42b22.jpg

b4a9e978a6835bb6735e2f5a45dd74a7.jpg

Водные процедуры.

ee616571a15f128e1b5aadef8de38708.jpg

3bd644d4f56632094ee97f9acd0130ce.jpg

Кстати, в день родов он опять повышение получил.

a26b1340179131249649b6865c7d1bc8.jpg

На этот раз помимо премии ещё и подарок вручили.

3d3f86bf19575a724b5114863df0eaf0.jpg

Мечтает достичь 8-го уровня карьеры.

8dfb7b2a3b70560726ae517e872a4779.jpg

Теперь за ним приезжает солидный автомобиль.

ea34ce8d20b27c73ae1b3b95f661f0cc.jpg

(По дороге заметили на набережной какой-то митинг).

f5d3c5c1e9146b4d382dcf64ffe1225f.jpg

Новая униформа.

e57511475dfc912a905ede364d2fe721.jpg

Немного из рабочих будней.

a27dadc743b0db979a11c6b09c30fca6.jpg

0b94ddedb2bce7a98c03906576e447d5.jpg

926d54eea0ab104675033f82fc85c49a.jpg

e50984832e89e660e95f75e13184c211.jpg

55cc63f2b702d27b8459db5f9b102311.jpg

За ночь город завалило снегом.

5a37b3f430cbcffac48a39def828ff5a.jpg

04220d39577c584b1b0c226e4b0fd3a4.jpg

eb3d390efa45396c1402b8013fd46856.jpg

d257f0194d402c88aff1bf9df3a604b6.jpg

Мариса отправилась с дочкой на прогулку.

f19f143793dd65544f178c02ca60e4c2.jpg

0f785eb2d16e06a715ed9819e932f28d.jpg

a80f0fe1bef56f40b59cf241a604f8dc.jpg

c09c5742a3ce1c7b82c010755f5a98b0.jpg

Вернувшись, поболтала с соседкой о садоводстве.

202ec559c7381ae70bc3f16e6f2b4bd1.jpg

И уборку дома сделала.

adc2824b026bae7248e675e7f56ba2b2.jpg

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Ага, обидно, что я с этим Терри столько возилась в КАС
Терри прямо классный получился, очень реалистичный! Сразу видно, что в поте лица создавался))
Она прям сильно старалась, но затмить Лу у неё не получилось
Я даже не представляю, что такого можно учудить, чтобы переплюнуть Лу :D
Лужа на полу – это стиралка опять сломалась
У них там, я гляжу, вообще вся техника на ладан дышит!
Потом менял краны в ванной.
Зато какой Рич рукастый из-за того, что вся техника на ладан дышит :хихикаю: Наверное, какие-то познания даже пригодились со времен, когда он помогал Элу в гараже.
Поговорила с мужем, сказала, что у неё потрясающая новость.
Такая она счастливая стоит, милашка :обожание:
Конечно, будущий папаша очень рад!
Я не могу с них, такие они потрясающие и умилительные! Эта пара вызывает у меня неконтролируемое желание сюсюкаться :смех:
Знаю, что на пол никак не повлиять, игра соблюдает баланс, а вот с двойней всё может быть. На всякий случай заставила её переключить.
Закон твоей игры гласит, что близнецы должны рождаться максимально неожиданно :валяюсь: Тут ты про двойню подумала, перестраховалась - а вот потом, когда расслабишься... (я писала это с максимально зловещими интонациями, так и знай))
И мечтает о салоне красоты. Но что-то скромно так.
Какой бюджет, такие и мечты :хлюп:
Бельё стираться отказалось
А оно постиралось, пока она плыла, всё нормально, в этом и состоял её план :валяюсь:
И в такси в купальнике ехала, в таком виде домой и пришла.
Этот баг - один из самых странных, что я когда-либо видела в Симс (и у себя в игре, и у других). Сидела вот с таким лицом: o_O А уж с каким лицом ты за ней наблюдала, я вообще представить боюсь))
Весь день на стирку ушёл.
Рич возвращается и спрашивает:
- Дорогая, а что ты сегодня делала?
- Стирала!
- Что, весь день?
Мариса, тяжело вздыхая: - Милый, ты не поверишь...
И тут начались схватки!
Быстро как! Хотя с такими-то затяжными стирками, и немудрено :валяюсь: Блин, я так ору с этой ситуации))
Поздравляю с малышкой! Пусть растет здоровой и счастливой! :вручаюсердце:
Кстати, в день родов он опять повышение получил.
Ну всё, скоро никакой поломанной техники и экономии на салонах! Очень рада за ребят!
Так атмосферно! Ну вот, я опять начала скучать по этому вайбу, что же вы со мной делаете такое :депрессия:
Вернувшись, поболтала с соседкой о садоводстве.
А о чем еще говорить, стоя в кусте :смех:

Благодарю за милейшую, теплейшую записку! Очень рада за Рича и Марису, они заслужили спокойное семейное счастье. Буду ждать продолжение! :Heart:

• Восхитительно

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.177
Терри прямо классный получился, очень реалистичный! Сразу видно, что в поте лица создавался))
Спасибо:вручаюсердце:, может, когда-нибудь его ещё впихну в новую альтернативную реальность))
Наверное, какие-то познания даже пригодились со времен, когда он помогал Элу в гараже.
Да, механику он там успел прокачать!
Эта пара вызывает у меня неконтролируемое желание сюсюкаться :смех:
Я так и планировала:хихикаю:
Закон твоей игры гласит, что близнецы должны рождаться максимально неожиданно :валяюсь:
Я теперь всё время начеку:смеюсь:
А оно постиралось, пока она плыла, всё нормально, в этом и состоял её план :валяюсь:
И постиралось, и прополоскалось, а по дороге домой высохло!:валяюсь:
Этот баг - один из самых странных, что я когда-либо видела в Симс (и у себя в игре, и у других).
Я тоже впервые сталкиваюсь :незнаю:
- Что, весь день?
Мариса, тяжело вздыхая: - Милый, ты не поверишь...
:ржач::ржач::ржач:
А о чем еще говорить, стоя в кусте :смех:
В кустах и по колено в сугробе! Больше же места нет, чтобы поговорить))

Джинджер. Глава 3. Переезд.
ebb73e925d986f179c1de45ea467734f.jpg

Джинни, проплакав какое-то время, решила, что надо жить дальше.

674fabc1dc800e1669a151fef3851d98.jpg

Вот станет она знаменитой художницей, и всякие там Терри будут кусать себя за локти! А пока возилась с сынишкой.

8d12f0bf224ce21138cd3515a342ab10.jpg

d250713f35466d3b4c1a31ed20571aee.jpg

Рассказывала, что скоро у Шона появится братик или сестрёнка.

3ac9e4ce93af4a39da6a0a456eb95791.jpg

b3cfe8c7cd2ac6bb3fae56f99eeed6b8.jpg

ff3e2ebae0e340cdd917b729b88d8b8c.jpg

И готовилась к родам по книгам.

77c07f352a00dd5966bb56e0b48449ed.jpg

Мечтая о салонах

a04f3cdae9691753a1dd5453df2b32b3.jpg

и кулинарных изысках.

86e5a7d618d3c4d19cea1b75a08f8844.jpg

Денег не было ни на то, ни на другое.

Джун повезла очередную картину в лавку, надеясь встретить мистера Чакира. И не ошиблась.

ce16b4910d1c1080b05f5e1219b1cca2.jpg

Картину он купил, заплатив в два раза больше, чем она предполагала.

2f1ee3da35d13524b7c4a5f8f25baeef.jpg

16b106c109c77f3d9f2c2a790101ee40.jpg

Потом спросил, как у Джун дела. Из вежливости, конечно. Но Джун прорвало, и она почти что разрыдалась.

4165fbd8052a19a10b4ad67418085a18.jpg

Мурат пригласил её в ресторан – поговорить в спокойной обстановке и рассказать, что же такого страшного приключилось.

544a54ed890d2aa90ef7180c29155ba4.jpg

Джун посетовала, что работу ей сложно хорошую найти: ни образования, ни опыта. Муж (бывший) настаивал, чтобы она сидела дома с детьми. Раньше она занималась нектароварением и в баре работала… А потом бизнес продали. Мурат оживился, и с полчаса они обсуждали сорта винограда и модели нектарниц.

d3d92fc09eebdd7cbb27624d7490b548.jpg

- Знаете, кажется, у меня есть для вас работа!

- Какая же? – удивилась Джун.

- Будете заниматься нектарами и ухаживать за виноградником. Деньгами не обижу.

f421ef8387654f099a09e6ac58f27ac7.jpg

- О, я была бы счастлива! Но… у меня дочь с ребёнком, не замужем… и сейчас второго ждёт. Она хорошая, поверьте! Невезучая только… Жениха её застрелили, здесь с одним познакомилась, вроде всё хорошо было… а как узнал, что беременна, только его и видели!

Если мистера Чакира её тирада и смутила, то он не подал вида.

- Дочь может по дому помогать: убирать, готовить. Моя экономка, мисс Мапл, скоро на пенсию выходит. Успеет ей всё рассказать и показать.

b63a413067d5abd5fa4f21bb55106ff8.jpg

- Я даже не знаю, как вас благодарить! – чуть не расплакалась Джун. – А ваша семья не будет против?

2a2cf76da317fae9993da7cd43f54ec6.jpg

- Нет у меня семьи, - вздохнул он. – Был женат, но детей так и не завели, жена не хотела. После развода выяснилось, что не хотела от меня, но я её не виню – меня дома никогда не было, бизнес много сил и времени отнимал. И вот сколотил состояние, старость не за горами, а самого главного в жизни нет.

- Мне жаль. Думаю, вы замечательный человек! Не каждый вот так возьмёт и поможет незнакомым людям!

- Не сложно быть щедрым, когда у тебя много денег, - усмехнулся Мурат. – Ах, да, чуть не забыл! У меня дом большой, я вам комнату выделю. Обычно прислуга… те, кто работают в доме, живут там же.

Джун ахнула и снова рассыпалась в благодарностях.

Мистер Чакир сказал, что переехать они могут в любое время, хоть сегодня, и она на крыльях счастья помчалась домой.

- Джинни, мы переезжаем! – радостно заявила она дочери, едва переступив порог.

- В лотерею миллион выиграла? – скептически поинтересовалась дочь.

9ee4be4c4bb3ec9cb9adbbcf38df7941.jpg

- Почти. Нас взяли на работу в дом к одному богачу! Жить будем там!

- Ого! Как тебе это удалось?

- Это тот бизнесмен, что картинами твоими интересовался, снова в лавке с ним столкнулась. Буду опять нектароварением заниматься! А ты по дому помогать.

- Мам, я же беременна. И вообще, я не уборщица, а художник!

- Повыступай ещё! За хорошие деньги и полы помоешь, не развалишься! Вещи давай собирай. Нас уже ждут.

456b749f0679d460fcb55b9614c41042.jpg

Оказавшись в доме Мурата, обе женщины пришли в восторг.

172ea13eae0e52fa4a4d978bdecf3fc5.jpg

cb96f519dcc8efd897b3142900fd7b8f.jpg

Дом действительно большой, вот зачем ему столько одному?

- Мисс Мапл, покажет вашу комнату, - радушно встретил их владелец.

68ebbdbe89e32e115a0453793b6c8d04.jpg

- Почему не сказала, что он ещё и красавчик? Я думала, старикашка какой, - прошептала на ухо матери Джинни. Та хихикнула.

Их комната на втором этаже.

8be19583f5907f7e4ef92129734cdce3.jpg

1a1b219532e37b38a05c97e3e359e44b.jpg

Мурат всё предусмотрел: и мольберт есть (может, сам рисует?) и детская кроватка.

2c2a4ea8b767db4586007587b8160ff4.jpg

- С завтрашнего дня можете приступать, я покажу вам подвал с нектарницей, а в саду пока будете вместе с мисс Мапл работать.

793fb9975325cc5d3a1762db62e6cfdd.jpg

- А это, наверно, талантливая художница Джинджер Эверли? – улыбнулся Мурат, увидев подошедшую Джинни.

434661a72c4b1e0952b32344376b178a.jpg

- Уж прям талантливая, - кокетливо смутилась она, а Джун закатила глаза.

fc6b86f1a60fadbd09e7ea0d81685091.jpg

- У вас потрясающие картины. Надеюсь, найдёте время и напишите мой портрет, - пошутил он.

- О, конечно! В любое время. А поесть у вас ничего не найдётся?

- Джинни! – бросила на неё гневный взгляд Джун.

- Что? Мне надо хорошо питаться! – Она демонстративно погладила живот.

- Мисс Мапл покажет вам где кухня, - улыбнулся Мурат, - не стесняйтесь, просите, что хотите, она приготовит.

Джун извинилась за нахалку-дочь, но он сказал, что всё в порядке, Джинни – молодец, что заботится о малыше.

Чтобы Мурат не пожалел о своём решении, Джун сразу взялась за работу.

c4efd83f2460ae8d7ca142d1b0e6463c.jpg

Джинни тоже проявила рвение, схватив грязную посуду после ужина.

a031b3658d3565d8b50a1f9a1dad8f34.jpg

Но Мурат сказал, что она в положении и пусть пока отдыхает. Мисс Мапл же ещё не уволилась.

И Джинни целыми днями торчала за мольбертом.

fce19f72e330db1ef219160c0c5533c8.jpg

Добила рисование до 10 уровня!

99b6abe3f5daea20576f5f6742a28dda.jpg

Мурат любит играть с Шоном.

f544b5f5ddfedde80fee2aa146709892.jpg

c0f0732c5f4905e1169c2b1aab1c8e44.jpg

Накупил ему кучу игрушек.

57add45ac26baa9e01dac11ea2ee3044.jpg

75cde083ca7956915df5a5ce9ad89324.jpg

А когда у Джинни начались схватки,

a4fcff70ac42240ae840d2be7db1ac71.jpg

именно Мурат отвёз её в больницу.

6d43fd20a17c2ff45a3bde60b82111cd.jpg

Там столкнулись с Терри, он как раз выходил из здания, увидев Джинни, зашёл обратно.

d12fd7d0ca129dafa18bb6917261a039.jpg

Но через пару секунд снова выскочил. Видимо, Мурат сказал ему пару ласковых.

Родилась девочка! Дениз.

0aa09efdfde258d39418b5763e2ba57b.jpg

В такси Джинни размечталась о замужестве (косясь на Мурата :хихикаю:).

380083181ff06e3e72b94b82e02386fa.jpg

3b365234765f311992989a9c4075feec.jpg

Хотя кто её теперь возьмёт с таким прицепом?

610b62a88d7fa4789937f1bd44f98c47.jpg

169b9bf6f4f540718507127c45e457c1.jpg

От недостатка внимания Дениз точно страдать не будет.

2ddaeb465e4e7f81f535c2df1e99daf3.jpg

8d59a1e8b87a00e06db38b45719119bb.jpg

87e6ad91c9b9b8585b789793427f37e8.jpg

Как-то Джинни собралась искупать Шона, а сынишка заявил, что хочет, чтобы его купал папа!

- Какой ещё папа? – удивилась она.

- Вот! – Шон указал пальцем на Мурата.

- Это не наш папа, это… дядя Мурат!

- Хочу, чтобы меня купал папа Мурат! – продолжал капризничать малыш.

- Извините, - Джинни смутилась и боялась посмотреть хозяину дома в глаза.

- Ничего, - рассмеялся Мурат, - мне совсем не сложно, - и подхватил Шона на руки.

(Когда шли мимо кроватки, он ещё и на Дениз посмотрел, всё ли с ней в порядке).

968a76905245fd190bbed4a21786db98.jpg

Шон доволен.

2b4c71b64ff27f126b1486021555f505.jpg

3f3eb0eaea3476488a038850b0579332.jpg

Пытался отбиваться и мыть голову сам.

476d323962ee2767098bcb09cb1db414.jpg

Но тут тебе не мама, своевольничать не разрешили!

43de44134a3c0ec512c90e81ca123828.jpg

117eb0f172ae035f0b3b82aa5c1d6e4e.jpg

По вечерам часто смотрели вместе телевизор.

420bc2085f0b67b1430954dbd933e153.jpg

Или играли в домино.

759a7b1117493f8a2828307b4d747a06.jpg

Мурат как-то вдруг предложил перейти всем на «ты».

- Не по статусу нам «тыкать», - возразила Джун. - Всё-таки мы тут прислуга. Вы и так были слишком добры к нам.

- А я не против! – пожала плечами Джинни, и мать смерила её гневным взглядом.

- Вы стали мне семьёй, о которой я всегда мечтал, наконец-то этот дом ожил, – Мурат выжидающе смотрел на Джун. Она кивнула. Он ей нравился. Да что там нравился, чего только в голову не лезло, когда он сидел вот так рядом.

49ba9bac2834ee6328b839893ecc40e9.jpg
6c7e6e42931030771ad84722aba26b49.jpg

Но где она и где он? Максимум на что можно рассчитывать, так это на небольшую интрижку. Хотя Джун и от этого бы не отказалась.

А потом он заглянул в подвал, когда она в одном купальнике давила виноград.

f39cefca4fb89e55f3b1be91aff172af.jpg

Вежливо отвернулся, увидев, что она смутилась. И подождал, пока оденется. Хотя, чего стесняться? Фигура у Джун ещё ничего. Видимо, Мурат оценил, потому что пригласил её в театр. Нельзя же всё время работать!

2baa23fca6ed4451d8524b3cff17ca22.jpg

И тут она поняла, что это намёк.

52a9a836f08952c8e3cbe7c7444ac55e.jpg

Он просто не знает, как сделать первый шаг, воспитанный очень. И надо брать дело в свои руки. Всё-таки лет-то им уже не мало! (Мурат всего на несколько дней младше Джун). Тянуть резину некогда.

И она его поцеловала.

4268f44f67d1567857d8bcca6da16581.jpg

Вот только он её оттолкнул и сказал, что она всё неправильно поняла.

6da957e7bed8dfcc825412b21bcd1ece.jpg

- Извини, если я дал повод… Не хотел вводить тебя в заблуждение. Ты прекрасная женщина, но…

- Но старая, да?! – разозлилась Джун. – Зачем тогда это всё: театр, перейдём на «ты»?

e4670cdae9ead6ceec235ca724a826f4.jpg

- Да я просто хотел, чтобы ты развеялась. Я чисто по-человечески, - растерялся Мурат. – По-дружески, можно сказать.

- Не надо меня жалеть! – Джун бросилась в сторону дороги и поймала такси, прежде, чем он успел её остановить.

ce08158fed62ce19991546284d288c4b.jpg

А Джинни в это время нашла в доме барную стойку :лол2:.

afe28b23f5b54f34748fec4cd3a78b83.jpg

ec5b6add13d80e7fd93cac0e8b9ecb0a.jpg

Позже Джун нашла в себе силы извиниться. А то ещё обидится и выставит их с дочкой из дома. Мурат извинения принял, сказал, что сам виноват, наверно, некорректно себя вёл. На самом-то деле он мечтал о другой.

ae76d4172eac61b1c6090139f85f68bf.jpg

Но Джинни ему в дочери годится, наверно, рассмеётся в лицо. Хотя ему казалось, что он ей симпатичен. Она всегда смеялась над его шутками и смотрела так, что у него сердце готово было выпрыгнуть из груди. К тому же, она совсем не против, что он общается с её детьми. Это ведь хороший знак?

870c3d6789346704a4e666d4500198fd.jpg

Джинни Мурат нравился, иногда она даже кокетничала с ним (если мамы не было рядом). То, что он старше, её не смущало. Брайс ведь тоже был старше и дождался, пока она окончит школу. А тут и ждать ничего не надо. Но Мурат явно нравился маме, и она ему больше подходит. А у Джинни, наверно, на роду написано - остаться матерью-одиночкой.

Шон отметил день рождения.

e48adb0576d2bbf1f217f6e246071403.jpg

c6bfc143deff622ea385edbf355d4738.jpg

КАС

4814a4863890d43665c5fbfbd89a2e21.jpg

Симпатичный мальчик, но за него я точно играть не буду.

И сразу такой взгляд на Мурата. Авторитет для него.

8b225453799f5dcfb944e3d2a70fd376.jpg

1dd5cfdc88cd2fcd87249126e75bc986.jpg

А Мурат хочет с ним стать лучшими друзьями.

44d8e0fe5ed31b1db67ade0bc4de0bc9.jpg

8d7f2e6725af9aeb18224534deb2ea4c.jpg

1f1f79b4fb9b990e5bd982370a8c5b4b.jpg

Подарил Шону медвежонка. Хотя игрушек у него и так полно, ступить некуда.

efaf3b49d8c41d8920e13313739b7576.jpg

c662dd062bef66b7963f41313368dc68.jpg

6fe4f0a4d3c8512457a986a170bbedda.jpg

Похоже, уже избаловал нам пацана – мечтает о коробке с игрушками! Это первое желание после взросления.

a3ca8615b32c9babcfd9a75109ecf15d.jpg

Есть у него уже такая коробка.

Шон убежал наверх играть, а взрослые ещё распили бутылочку нектара.

bf5524d98ae01768d227adb45ec3c42a.jpg

Потом Джун пошла наверх к Дениз.

84eb78fbd20d3b84c29f3f45f188f50c.jpg

А Мурат наконец набрался смелости (нектар сыграл в этом не последнюю роль) и пригласил Джинни в кино.

Она удивилась, но отказываться не стала.

А когда он подарил ей цветы, подумала, что ошибалась – мама для него просто подруга.

d081bd02fbc220d5a3928fc571384b04.jpg

3b36febdb50ab8d9f2ef61dc1c5ab518.jpg

А вот Джинни действительно нравится! От избытка чувств даже бросилась на шею. Это были скорее дружеские объятия.

6d72858429f3c01b7de547c01a10a899.jpg

Но Мурат её поцеловал.

62ff242014ed17134b4231227736fae0.jpg

d46c743b884b3068bb5c3fc1c7eb564f.jpg

a7d9319b8f9c497a2022b4cbfbf47a80.jpg

И Джинни, и ему одного поцелуя явно не хватило.

2baa4613b38df86a2c2515c56ab28fda.jpg
522beddf2d64e87d3f9bc8ae3a0a4be7.jpg

Так что она впилась в его губы со всей страстью, на которую была способна.

e4922c956d0e60ca06c2953ee7182fe2.jpg

ef06ec0ca159761aaab981c54aadecf5.jpg

60fd4264ea0165d843186395f3d66876.jpg

А, когда вернулись домой, и он собрался пожелать ей «спокойной ночи», ответила, что спать ей совсем не хочется и многозначительно на него посмотрела.

46f5b389e2a67ead5e5ec63ca069f0f0.jpg

Если уж ей повезло, и такой мужчина обратил на неё внимание, надо сделать всё, чтобы он не захотел её терять.

b25a125150c5f416f085b4bbf6a14d91.jpg

da3d22b04eccd31af232490dd60f3782.jpg

5f965403ee879b0093572663b39e9ff4.jpg

P.S. Подумав, что девочки настрадались в Лаки Палмс, я решила их осчастливить и создала красивых мужиков: Терри для Джинни, Мурата для Джун. Но что-то (всё) пошло не так! :псих:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.195
Lulu, я тут пристально слежу за историей Эллона и его потомков. Обалденная разборка байкерских банд! На самом деле хочется много написать про твой мир, но я не мастер длинных комментов, и лучше напишу то, что на душе здесь и сейчас.
Так вот, мне ужасно интересно, как Джун отнесётся к роману дочери с Муратом. От заплаканной девочки на вокзале она прошла длинный путь через несчастливый брак и домашнее насилие, и он снова привёл её к разбитому сердцу. Жалко её. Мне почему-то кажется, искорка в сторону Мурата в её сердце не даст ей искренне пожелать дочери счастья. Или даст? Я теряюсь. По мере прочтения главы я представляла, как и мама, и дочь кадрят своего благодетеля, а он и не против, и думала, как же ты в итоге распутаешь этот треугольник? Так что я даже немножко выдохнула, когда Мурат отказал Джун в поцелуе.
Зашкаливающе милый эпизод про "хочу, чтобы меня купал папа". Хотя теперь "папа Мурат" будет и маму Джинни купать, судя по всему :хихикаю:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.856
Никаких монстров там не оказалось, но на всякий случай лучше быть начеку!
Ну вот, кровать есть, монстров нет, расстроили ребенка.:смеюсь:
сегодня у Сэта день рождения! Он переходит в возрастную стадию «взрослый».
Как время быстро летит, вот и Сэт уже взрослый.
А чтобы взяли в космонавты надо обязательно закончить школу!
Конечно без образования в космонавты не примут. Надо учиться.
Хотя, если честно, мы гибриды, у нас с папой даже уши как у людей, потому что бабушка и мама – люди. Жаль, что не достались уши, как у дедушки – длинные и красивые!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Это она на фоне всеобщих ушей рассуждает. Там, где она живет, человеческие уши редкость.
Но чаще всего они не замечают. Вот как сегодня: стоят и целуются возле дома.
Напрасно она считает, что родители не смотрят. Они все замечают.
Я так торопилась незаметно проскочить, что, влетев в дверь, навернулась с доски!
Теперь точно не заметили и даже не услышали, как она вернулась.:катаюсьотсмеха:
Это синтезатор пищи, надо просто ввести название блюда, и он приготовит за несколько секунд. Правда иногда глючит и брызгается липкой жидкостью.
:ржач::ржач::ржач:
Вообще, они у нас не очень воспитанные (особенно Кот Кобейн), любят лазить на стол и клянчить еду.
Дайте ему кусочек, ему хочется вкусненького.
А Барни иногда портит мебель!
На мой взгляд он отлично выбивает пыль из дивана.:катаюсьотсмеха:
Робот отличный. Они ведь не стареют?
Сэт опять что-то интересное нашёл.
Смотрю и думаю, как же интересно играть и что-то искать. Я с удовольствием смотрю за процессом.:супер:
Лиас так и простоял посреди комнаты с невидимой тарелкой.
Подайте кусочек торта, я на день рождение пришел.:ржач:
Ниери обалденная девчонка. Бойкая, шустрая, умная и самостоятельная. Чудесный ребенок!

Рич спросил: «Какая же?», хотя по выражению его лица видно, что догадался.
Рич и правда на одном скрине слишком удивился, как будто не ожидал, как дети получаются.
В ванильной игре при таком раскладе могут родиться близнецы, но с модами все эти приёмчики не работают.
Игра нереально изумительная. Я умиляюсь, читая про их жизнь и взаимоотношения. Все супер мимимишно и великолепно!:обожание:
Я её отправила стирать бельё, всего-то надо было взять его из корзины, зайти в ванную и закинуть в стиральную машину. Но Мариса лёгких путей не ищет. Она схватила бельё и ломанулась на улицу! Я сперва подумала обычный баг, иногда бывает, что симы выходят во двор, обходят вокруг дома, потом стоят, топают и идут обратно. Маршрут сбился. Но Мариса села в такси
:eek:
Мне уже стало интересно, куда она это грязное бельё потащила? Прачечную я в городе не ставила :незнаю:
Вот это называется, решила постирать.:катаюсьотсмеха:
села в катер и поплыла в открытое море :eek:!
- Я сегодня стирку затеяла, вот мой катер подошел. Белье перед стиркой надо хорошенько проветривать, оно любит морской воздух.
Долго плыла. Я уже под столом валяюсь :валяюсь:.
:пацталом:
Я её повторно отправила стирать, мешок с бельём материализовался, наконец нормально постирала.
Главное, белье не потеряла.:ржач:
Своему уху Рич доверяет больше.
Правильно, лучше послушать как ребеночек шевелиться, а не бумажку смотреть.
Поздравляю!
Назвали Таисия (Тося).
Прекрасное имя!
Теперь за ним приезжает солидный автомобиль.
Рич вообще становится солидным. И работа у него отличная и автомобиль теперь. А на лицо все тот же милейший паренек, каким и был.:улыбаюсь:
Красиво, снег кругом!:супер:
Мариса отправилась с дочкой на прогулку.
Чего то я уже переживаю за прогулки Марисы. Посмотрела по сторонам, такси не приехало. Значит она около дома собралась гулять.:валяюсь:
Вот станет она знаменитой художницей, и всякие там Терри будут кусать себя за локти! А пока возилась с сынишкой.
Хорошее желание, главное - начать рисовать.
Денег не было ни на то, ни на другое.
Вот я то же смотрю салон и так далее и думаю, не слишком ли она размечталась.
Потом спросил, как у Джун дела. Из вежливости, конечно. Но Джун прорвало, и она почти что разрыдалась.
Конечно, она одна бьется как рыба об лед. А Джинни мечтает, что вот все скоро наладится.
Раньше она занималась нектароварением и в баре работала… А потом бизнес продали. Мурат оживился, и с полчаса они обсуждали сорта винограда и модели нектарниц.
У них есть общие темы, это отлично.
Это тот бизнесмен, что картинами твоими интересовался, снова в лавке с ним столкнулась. Буду опять нектароварением заниматься! А ты по дому помогать.

- Мам, я же беременна. И вообще, я не уборщица, а художник!

- Повыступай ещё! За хорошие деньги и полы помоешь, не развалишься! Вещи давай собирай. Нас уже ждут.
Тут Джун права, для них это большая удача. Шанс выбраться из нищеты.
Уж прям талантливая, - кокетливо смутилась она, а Джун закатила глаза.
Как мило она кокетничает. Сердечки над ними летают, а Джун обидно. Ей нравится Мурат.
Но Мурат сказал, что она в положении и пусть пока отдыхает. Мисс Мапл же ещё не уволилась.

Она отлично устроилась, занимается любимым делом.
Но через пару секунд снова выскочил. Видимо, Мурат сказал ему пару ласковых.

Родилась девочка! Дениз.
Поздравляю с девочкой!
Она именно на него так красноречиво смотрит.:бровки:
Пытался отбиваться и мыть голову сам.
Шон потрясающе мылся. Особенно когда ему показали пальчик и пригрозили не шалит.:смеюсь:
Мурат выжидающе смотрел на Джун. Она кивнула. Он ей нравился. Да что там нравился, чего только в голову не лезло, когда он сидел вот так рядом.
Она правильно поняла его намеки. А как еще иначе, видел ее в купальнике и потом пригласил в театр.
Извини, если я дал повод… Не хотел вводить тебя в заблуждение. Ты прекрасная женщина, но…

- Но старая, да?! – разозлилась Джун. – Зачем тогда это всё: театр, перейдём на «ты»?
Вот сейчас ей было обидно и стыдно. "Вот я дура старая, сама полезла на него."
Мурат извинения принял, сказал, что сам виноват, наверно, некорректно себя вёл. На самом-то деле он мечтал о другой.
Ему нравится Джинни.

И сразу такой взгляд на Мурата. Авторитет для него.
Мальчик очень хорошенький и обаятельный.
Похоже, уже избаловал нам пацана – мечтает о коробке с игрушками! Это первое желание после взросления.
Если у него много игрушек, их надо куда класть.
А если очень много игрушек, то он хочет вторую коробку.:смеюсь:
А, когда вернулись домой, и он собрался пожелать ей «спокойной ночи», ответила, что спать ей совсем не хочется и многозначительно на него посмотрела.
Мне очень нравится пара! Я вообще обожаю сюжеты, когда мужчина постарше. Я смотрела скрины с большим удовольствием.:супер:
Подумав, что девочки настрадались в Лаки Палмс, я решила их осчастливить и создала красивых мужиков: Терри для Джинни, Мурата для Джун. Но что-то (всё) пошло не так!
Получилось реалистично, как в жизни. Возможно Джун еще встретит кого-нибудь.:вручаюсердце:

• Восхитительно

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
И постиралось, и прополоскалось, а по дороге домой высохло!
Единственный минус - очень долго :смех:
Джинни, проплакав какое-то время, решила, что надо жить дальше.
С неё всё как с гуся вода :хихикаю: Очень полезное для спокойной жизни качество! которым я не обладаю
Мечтая о салонах
Денег нет, но потратить хочется!
Джун повезла очередную картину в лавку, надеясь встретить мистера Чакира. И не ошиблась.
Прочитав это, я мысленно начала потирать ладошки))
Картину он купил, заплатив в два раза больше, чем она предполагала.
Джинни действительно талантлива, этого у нее не отнять. Картины уходят за внушительные суммы!
Мурат оживился, и с полчаса они обсуждали сорта винограда и модели нектарниц.
Вот, у них уже и общий интерес нашелся! Начало отличное!
- Я даже не знаю, как вас благодарить! – чуть не расплакалась Джун.
Представляю, какое облегчение она испытала. Если бы не Мурат, неизвестно еще, когда бы им удалось выбраться из того видавшего виды домика - я уж молчу про двоих детей, которых надо кормить и одевать.
- Не сложно быть щедрым, когда у тебя много денег, - усмехнулся Мурат.
Эх, если бы все богачи именно так и думали, в мире бы жилось намного лучше!
Мне очень понравилось, как лихо Джун ее на место поставила :хихикаю:
Их комната на втором этаже.
Очень уютную комнату он им предоставил! Молодец!
- Уж прям талантливая, - кокетливо смутилась она, а Джун закатила глаза.
Так, я увидела сердечки у них над головами, и теперь в мою душу начали закрадываться сомнения...
Я ожидала, что она сейчас расслабляться начнет и в потолок плевать, ан нет, вкалывает!
Там столкнулись с Терри, он как раз выходил из здания, увидев Джинни, зашёл обратно.
Блин, очень неловкая ситуация получилась :подозревает:
Глядя на Мурата, кто угодно размечтается :хихикаю:
Еще бы он не доволен - столько внимания! :да: А вообще, они с Муратом похожи, я бы легко поверила в то, что на скриншоте отец и сын.
- А я не против! – пожала плечами Джинни
Такая она простая, я искренне восхищаюсь этим :D Пробивная!
Вежливо отвернулся, увидев, что она смутилась. И подождал, пока оденется. Хотя, чего стесняться? Фигура у Джун ещё ничего.
"Ничего" - это преуменьшение года! У Джун, на мой взгляд, лучшая фигура, что я когда-либо видела в трешке :Fire: :огнище: :жжош:
Вот только он её оттолкнул и сказал, что она всё неправильно поняла.
Блин! Да ладно? Я, получается, тоже всё неправильно поняла, мне показалось, что между ними совершенно точно промелькнула искра! Да что уж там, я их мысленно уже поженила <_<
А Джинни в это время нашла в доме барную стойку
Ну и правильно, чего время зря терять))
На самом-то деле он мечтал о другой.
Обалдеть! Вот вообще этого не ждала. Думала, что он о ней просто по-отечески заботится.
Брайс ведь тоже был старше и дождался, пока она окончит школу.
Она так упорно всех сравнивает с Брайсом, будто он прямо золотой стандарт какой-то :валяюсь:
Глаза у него потрясающие!
Коробок с игрушками много не бывает! :правакачаю:
Но Мурат её поцеловал.
Эх, жалко мне Джун. Как мне кажется, Мурат ей идеально подходит. С Джинни у них слишком большая разница в возрасте, это не может не сказаться в дальнейшем. Если не скажется - я с радостью возьму слова обратно!
Чувствую я, что скоро всё закончится третьим ребенком от третьего отца :хихикаю:
надо сделать всё, чтобы он не захотел её терять
Что же, для этой цели она подобрала идеальное белье :бровки2:
Но что-то (всё) пошло не так!
Впрочем, ничего нового, это же Симс :D

Записка очень удивила! Пойду переваривать расстройство)) Я искренне желала счастья Джун, она его заслужила как никто. Посмотрим, как сложится у Мурата и Джинни! Надеюсь, хотя бы у них всё будет хорошо. Спасибо тебе большое за записку! :вручаюсердце:

• Восхитительно

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.177
На самом деле хочется много написать про твой мир, но я не мастер длинных комментов,
Мне приятен любой фидбэк:вручаюсердце:
Так вот, мне ужасно интересно, как Джун отнесётся к роману дочери с Муратом.
В следующей записке про Джинни как раз и узнаем:подмигиваю:
думала, как же ты в итоге распутаешь этот треугольник?
Честно признаюсь, я ничего не распутывала:смеюсь:, симы сами заварили кашу, сами всё разрулили, я только сидела и наблюдала:попкорн:. Как завещали великие:
Хороший романист не ведёт своих персонажей, он следует за ними. Хороший романист не создаёт события, он наблюдает за тем, как они происходят, а потом записывает то, что видит.
Стивен Кинг

Хотя теперь "папа Мурат" будет и маму Джинни купать, судя по всему :хихикаю:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Ну вот, кровать есть, монстров нет, расстроили ребенка.:смеюсь:
Обещали крутую навороченную кровать, а под ней даже монстров нет:смеюсь:
Это она на фоне всеобщих ушей рассуждает.
Да! Уши, которые легко скрывает причёска - это плохие уши:лол2:
Дайте ему кусочек, ему хочется вкусненького.
Такого действия нет, то есть я не могу симов заставить, но они могут делать это автономно и почти всегда кидают еду со стола. Поэтому у нас коты и не воспитанные:хихикаю:
На мой взгляд он отлично выбивает пыль из дивана.
Хотел сделать доброе дело, а его отругали:смеюсь:
Робот отличный. Они ведь не стареют?
Не, роботы вечные. Хотя умереть могут, но не от старости, а, например, от падения метеорита.
Рич и правда на одном скрине слишком удивился, как будто не ожидал, как дети получаются.
Думал, аист в окно влетит. Или на балконе в салате найдут:валяюсь:
Главное, белье не потеряла.:ржач:
Семья бедная, новую одежду не на что покупать, поэтому в мешок с бельём Мариса вцепилась мёртвой хваткой:смеюсь:
Чего то я уже переживаю за прогулки Марисы.
Не зря переживаешь, но об этом позже:подмигиваю:
У них есть общие темы, это отлично.
Я специально создавала идеального мужчину для Джун:лол2:
Сердечки над ними летают, а Джун обидно. Ей нравится Мурат.
А я как бесилась, до сих пор не отпустило:валяюсь:
Мне очень нравится пара! Я вообще обожаю сюжеты, когда мужчина постарше.
Думаю, Джинни и нужен постарше, чтоб приглядывал за ней))
Денег нет, но потратить хочется!
Вот так всегда!:лол2:
Вот, у них уже и общий интерес нашелся! Начало отличное!
Я ж на это и рассчитывала - будут вместе нектары варить...:смотрит_в_бок:
Если бы не Мурат, неизвестно еще, когда бы им удалось выбраться из того видавшего виды домика - я уж молчу про двоих детей, которых надо кормить и одевать.
Здесь я честно пыталась в классическую мелодраму:хихикаю:
Так, я увидела сердечки у них над головами, и теперь в мою душу начали закрадываться сомнения...
Я на этом моменте ещё надеялась, что всё обойдётся:псих:
А вообще, они с Муратом похожи, я бы легко поверила в то, что на скриншоте отец и сын.
Да, там и дочка тоже вполне впишется. Да и Мурат с удовольствием станет им отцом.
Блин! Да ладно? Я, получается, тоже всё неправильно поняла, мне показалось, что между ними совершенно точно промелькнула искра!
Это я бегала там с зажигалкой. Тщетно:ржач:
Да что уж там, я их мысленно уже поженила <_<
Я тоже!
Эх, жалко мне Джун. Как мне кажется, Мурат ей идеально подходит.
По крайней мере, так задумывалось))
С Джинни у них слишком большая разница в возрасте, это не может не сказаться в дальнейшем. Если не скажется - я с радостью возьму слова обратно!
Не возьмёшь:валяюсь:. Правда, тут не столько разница в возрасте сыграет, сколько то, что Джинни оказалась фанаткой Луаны)). Но совсем до жести мы не дойдём, хотя несколько седых волос мне этот сейв добавил:псих:
Чувствую я, что скоро всё закончится третьим ребенком от третьего отца :хихикаю:
Не совсем скоро, но...:подмигиваю:

Дейна и Сэ'Тэй. Глава 11. Коты дрессировке не поддаются.
a7701436e834a4d79b9bb21f33f52e47.jpg

Дейна усовершенствовала ноут, выданный ей на работе.

218b819dc2445b32e77618f951d2ded3.jpg

И решила в кои-то веки приготовить обычный человеческий ужин.

0d47153cb9b58e7420381591ea7ce882.jpg

Кошки опять выпросили лакомство.

e6f3b54b222a956c6bf1191eca2a266e.jpg

Муж отвлёк.

2ae37977b822efc68ab7cac292b2706d.jpg

Рыбка сгорела :хихикаю:. Всё-таки с синтезатором надёжнее.

8b6117de6123e7f051a38ec882113d1f.jpg

Вместо готовки лучше заняться чем-нибудь поинтереснее.

4e5e2bee57dc10f4a6c6f76cde92afc1.jpg

92c45273269c562570fb9b2c8fcbf849.jpg

Флокс продолжает рыбачить в унитазе.

36e841d9c96ac60adfd63f839c08240b.jpg

911706a738c35c961703403ffcba85e1.jpg

Ещё и Кики научил!

2600f3aadb99b743cbc16573516d942d.jpg

24699a59d08a48ce72b17cbbc5fdae66.jpg

Ниэри попала в список почёта!

17328715a4e33e3b7a7daa7f91ab2fb8.jpg

Нашла нового друга, после уроков поехала в гости.

2db03985e4741f2240081b24bd04e532.jpg

Играли до вечера в салочки.

ad348fbc870c0c9bc1948aa6bfee19ab.jpg

Сэт недалеко работал.

544942d5817b3a0baa14017c71e00ea2.jpg

Накопал опять разных камней и забрал на обратном пути дочку.

1a4750a8721826eed7a4c94ff83e469b.jpg

Ужинал снова с котом в тарелке. Приятного аппетита :смеюсь:!

b73f55d0282639b9115b483b2646cdeb.jpg

Хотел Ю-ю подкрутить микросхемы, а она что-то разозлилась.

8dd5b69c0db046aea69a88aeaceb582d.jpg

62a4b84a73d01bd1f2bc3edc015ce97d.jpg

Побывали в парке на осеннем празднике.

2d41996d06afc154c5b074700e82fcbb.jpg

Перекусили пончиками с корицей.

6f5bacb01404d4eab7928ea97d943889.jpg

Ю-ю уже умыкнула у кого-то ребёнка :лол2:.

f0414c5e586707efd46251391a066abf.jpg

Ниэри автономно пошла в дом с приведениями.

4ce6fe17b516d1d0c4eb233b6be3d4ff.jpg

36c5a80a8eb54b2cffff346a4cc1ffc8.jpg

И похоже, ей там очень понравилось, потому что она посетила его раз 10 минимум! Выйдет и тут же обратно! В итоге сама превратилась в призрак.

acdf18e4380b9ed695258b8cf24d5674.jpg

aed56d75f4fbe3bb7b075eb3845f05df.jpg

По секрету сказала Ю-ю, что ей нравится притворяться.

9da5957fe127b790f69e224649aee20d.jpg

0a8539af6ee76e83a927c4ae59d34859.jpg

И опять полетела мумий распугивать.

442de9a674e5e47f07c6941af152ed95.jpg

Сэт, кстати, тоже постоянно туда бегал, нахватали кучу мудлетов.

14ea6a412372aa718de4542b04e6a5c7.jpg

034db9f2eb3854defbb65cd81ca7bb77.jpg
ba2069c7eaa5829964abad73561fc249.jpg

75e94b8b712df57875e01399fb3f1b8c.jpg
8bc7628b5f22593f299fc1f6bc9f6aef.jpg

Дейна же лакомилась мороженым, пока Ю-ю танцевала.

1193533efa8dd2567851a31c453304b5.jpg

Вечером всё-таки решили предпринять ещё одну попытку поужинать по-человечески. На этот раз Дейна приготовила рататуй. Вполне съедобный.

5472c42cffdf5fa0d9f16500eeb44ec2.jpg

«Совсем эти кожаные мешки обнаглели. Я тут вообще-то сплю!» - думает Кот Кобейн.

cb4ddb1767f3f88640dc9bd655c6e7b6.jpg

Ниэри продолжает осваивать космос, пока в пределах своей комнаты.

d9b6f2f3bba1fa782b96651c3f48471b.jpg

885ddd0ac348ab9b9d3c48d88874ab42.jpg

Играла с мамой в шахматы.

c05ebb110417cfe6b4793ed48e8e3698.jpg

2ab8f86f5e770f722c10e274e50b90d2.jpg

И выиграла!

d47126a6d2a4d20be6142f307f9caa0e.jpg

Коллекция камней, был ещё тиберий, мы его также отдали на огранку, и он пропал! То есть по почте потом не прислали.

558441138d6ab4dcd7240afd4e3eeb45.jpg

Наниты и металлы.

b6f4ed7bce6eed3e20b775aa9b9366ea.jpg

День рождения Ниэри! Вечеринку она сама организовала.

f4eff58cbe8613ea94880d4a5603fc5b.jpg

aa116dc5d4d790c5bb338134557bd20f.jpg

По-моему, очень интересная девочка получилась (она в маму, но инопланетный скин и глаза сбивают с толку).

5983db37af0b6dcfb057f0e26da30ffd.jpg

dc0f5b661cdd19625b5bc00521219680.jpg

63007b709f0918312c75761102d66ce5.jpg

КАС

ded3f0a67e4f4fac8793af273651049d.jpg

Съела торт и автономно побежала на улицу корм насыпать. У котов три миски, две были полные, с голоду никто не умирал.

555d304ec888beb91b9111c7d2e9d0a8.jpg

Потом развлекала друзей разговорами.

94ed71b706a2c3af411b7ebef0350861.jpg

Родители дружно захотели записать дочь на внеклассные занятия.

005ea9af3fb6a1012ede0ea18332ed5b.jpg

И чтобы она поскорее закончила школу. И улетела в космос.

4e9d38c58a6d9ad702da0d06a138bbf5.jpg

У Ниэри первые желания после взросления: поговорить с папой.

050ab6ef56c2ed88f1e46eb10c1499aa.jpg

И повысить навык передовых технологий.

806a0a47e995a76aa54a383af2bd339f.jpg

У нас ещё один именинник сегодня – Барни!

452c3b2d3f09dd906a98bd18fd484cd8.jpg

73a933c82429a6b7f609abdd664fbbf8.jpg

Вырос в огромного котяру.

25b9ff7c8fe1e21932803f23a25d18ba.jpg

Получил вкусняшку.

eca4e69f4a05c86db99b7166d789c564.jpg

3df693d15658efe68cc040015d22c145.jpg

a02eb96a714aee26ab9890668d0913ae.jpg

Ниэри подарили набор микросхем и несколько мелких метеоритов.

f27b8679cd10c226dd714eea069c12ec.jpg

Микросхемы нужны для робота, которого она мечтает купить.

37e1f839b3a0b5ff69752eb23e7f1f11.jpg

Но папа сказал, зачем покупать? Он сам сделает! А она установит микросхемы, какие надо.

Вечеринкой в честь дня рождения все остались довольны!

617aef763902a36b159b652fe8dd21f2.jpg

Спать теперь не надо, только восстанавливать интеллектуальную мощь.

46945cfc75df1e6ccd86973429b7b79e.jpg

И полно времени на разные полезные занятия.

279454d2704a8e655a268ac49ae06269.jpg

a6a3a5b326bd86bf2e63a3c3dec60d4c.jpg

Первый учебный день в старшей школе.

0e51772c03a80654c7227e1b18054151.jpg

Сэт записал её в кружок труда, так что она сразу и навык получила.

5b02b79060882100d1679ee8e221a083.jpg

А пока дочь грызёт гранит науки, создал робота.

eebfb23ce71dc043bff6e76ae78787d4.jpg

f18a306aa378ac86603f31391291358b.jpg

Зовут Атланта.

f4a6db7aead3c4aa98724ff3a5e0b5ba.jpg

Будет помогать Ниэри изучать полезные ископаемые на других планетах (да и на Мероуз тоже), поэтому осваивает научную станцию.

7888a1de454b539106d9718eaf8ed7c0.jpg

До полётов в космос ещё далеко, пока приходится уроки учить.

d15f86d76b1dd9ec9f799cce4b820ade.jpg

Из школы Ниэри вернулась с желанием стать хорошими друзьями с Орлаксом. Я даже не знаю, кто это такой.

514e3b31efbd64236b058e45b6f8909a.jpg

Потом ей позвонил Тиоан, с ним с детства знакомы.

4cc469deec794bd1201b620f45cc4780.jpg

26105f1a9003d83813a9ac9b3d8cfd4a.jpg

К концу разговора Ниэри поняла, что первый поцелуй она хочет подарить всё-таки Орлаксу!

1a2b6b6fb9913cda342dcd3a764d0bcc.jpg

Дейна вернулась с работы с очередным повышением!

7afe056d395d5a22b5176eed585179bb.jpg

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Я ж на это и рассчитывала - будут вместе нектары варить...
Вот-вот, и я тоже.
Я на этом моменте ещё надеялась, что всё обойдётся
И тут тоже плюсую!
Правда, тут не столько разница в возрасте сыграет, сколько то, что Джинни оказалась фанаткой Луаны
Блин, ну вот не зря я ощущала, что от нее исходят вайбы Лу :хихикаю: Но ее переплюнуть сложно, пусть Джинни не перенапрягается в этом нелегком деле))
Дейна усовершенствовала ноут, выданный ей на работе.
Она так уверенно отверткой орудует))
Ну, когда так от дел отвлекают, даже как-то и не обидно совсем :бровки2:
Ещё и Кики научил!
Дурной пример однозначно заразителен))
Эта девочка определенно умеет налаживать контакты!
Ужинал снова с котом в тарелке. Приятного аппетита :смеюсь:!
Это просто деликатес с изысканной приправой из шерсти :валяюсь:
Даже на Ю-ю иной раз нападают приступы непослушания!
Ю-ю уже умыкнула у кого-то ребёнка :лол2:.
Блин, я её просто обожаю, ну что за кадр))
И похоже, ей там очень понравилось, потому что она посетила его раз 10 минимум!
Да что-то всё никак напугать нормально не могли, приходилось снова и снова давать им шанс :валяюсь:
«Совсем эти кожаные мешки обнаглели. Я тут вообще-то сплю!» - думает Кот Кобейн.
Взгляд у него реально прифигевший :D
Коллекция камней, был ещё тиберий, мы его также отдали на огранку, и он пропал! То есть по почте потом не прислали.
Вот жулики! :правакачаю:
Вечеринку она сама организовала.
Блин, да она везде успела! Всё-то у неё получается! Мне бы так
По-моему, очень интересная девочка получилась (она в маму, но инопланетный скин и глаза сбивают с толку).
Да, очень интересная, уникальное лицо!
Съела торт и автономно побежала на улицу корм насыпать. У котов три миски, две были полные, с голоду никто не умирал.
Она просто знает, что коты не ведают чувства сытости! :да:
Такое забавное выражение мордочки :хихикаю:
Имя внушает уважение!))
К концу разговора Ниэри поняла, что первый поцелуй она хочет подарить всё-таки Орлаксу!
Видимо, Тиоан какую-то непоправимую глупость сморозил по телефону :валяюсь:

Благодарю за милую, уютную записку, полную чудесных котов! Самое то в понедельник :D Буду ждать продолжение с нетерпением!

• Восхитительно

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.856
А я как бесилась, до сих пор не отпустило
Это как у меня Кейт и Лу. Теперь я придумываю злодейства, а хотела ванильную игру.:псих:
И решила в кои-то веки приготовить обычный человеческий ужин.
Отличное желание, хочется чего-то натурального.
Рыбка сгорела :хихикаю:. Всё-таки с синтезатором надёжнее.
Ну вот, это Сэт отвлек ее поцелуями. Но это того стоило.:любовь:
Вместо готовки лучше заняться чем-нибудь поинтереснее.
Правильно! Синтезатор все сам приготовит, время проведенное вместе важнее.
Флокс продолжает рыбачить в унитазе.
:ржач::ржач::ржач: Боюсь спрашивать про улов.
Ниэри попала в список почёта!

17328715a4e33e3b7a7daa7f91ab2fb8.jpg

Умница! Отличница! И мальчик симпатичный!
Чего это на нее нашло. Ю-ю обычно спокойная, а тут молнии из рук летят.
Ю-ю уже умыкнула у кого-то ребёнка
:валяюсь: А что она с ним делать будет? Типа ухаживает, потому что он маленький?
И похоже, ей там очень понравилось, потому что она посетила его раз 10 минимум! Выйдет и тут же обратно! В итоге сама превратилась в призрак.
:ржач:Ребенку нравится это самое главное!
Сэт, кстати, тоже постоянно туда бегал, нахватали кучу мудлетов.
Я почитала, там зомби спа-процедуры делают. Пальцы липкие, ощущения приятные.:катаюсьотсмеха:
Совсем эти кожаные мешки обнаглели. Я тут вообще-то сплю!» - думает Кот Кобейн.
Роскошный кот!:awww:
Ниэри продолжает осваивать космос, пока в пределах своей комнаты.
Ей очень идет костюм космонавта!
Красивая девочка! Есть в ней харизма!:супер:
И довольно зевает при этом. Смотрите, да я такой! Сиреневый и красивый!:супер:
А пока дочь грызёт гранит науки, создал робота.
Хорошенький робот. Я поняла, она не ходит, а летает.
Интересно будет увидеть Орлакса! Кто это и как он выглядит!:вручаюсердце:

• Восхитительно
Верх