Мариса закончила школу и получила диплом.
Чх у неё хорошие: кулинар (как и Рич!), вегетарианка, дружелюбная, шутница и садовод (последнюю я уже сама выбирала).
Немного поскринила.
Мечта жизни опять же связана с кулинарией.
Пока училась, она ещё и подрабатывала, успела получить повышение и премию.
Встречаются тайком в парке подальше от дома.
На одном из таких свиданий Ричард сделал ей предложение.
Конечно, Мариса согласилась стать его женой.
Скромно зарегистрировали брак в ратуше.
И тут Ричард вспомнил, что ещё не всё в этой жизни попробовал.
Учитывая, что встречаются они где придётся, то и за сексом пришлось лезть в домик на дерево.
И первый блин комом.
Мариса ещё и занозу засадила.
Ричард написал родным прощальную записку, и глубокой ночью молодые покинули Лаки Палмс.
А у Джинджер дела обстояли совсем неважно. Отец запретил выходить ей из дома.
Мама пыталась вразумить, что Брайс ей не пара.
Но чем больше её отговаривали, тем сильнее Джинни влюблялась в Брайса. А вскоре выяснилось, что тошнота в последнее время была не просто так.
Джинни беременна, так что деваться родителям теперь некуда! Сперва она решила поделиться с мамой.
- Только этого не хватало! – запричитала Джун. – Чем ты вообще думала? Какой позор!
- Если в ближайшее время распишемся, то никто ничего и не узнает!
- Распишитесь? На твоём месте я бы молила Бога, чтобы отец не убил твоего принца!
- Тогда мы сбежим! Брайсу ваш дурацкий клуб давно надоел! Папа его ни во что не ставит! Как-нибудь сами справимся! – разозлилась Джинни.
- Какая же ты глупая ещё, - вздохнула Джун. – Я тебе счастья желаю. И папа тоже. А Брайс этот… обычный бандит, ничего хорошего тебя с ним не ждёт.
Джинни – девушка добрая и уже пожалела, что накричала на мать.
- Мам, ну ты же его толком не знаешь! Он меня любит! И я его… Может, поговоришь с папой, попытаешься его убедить? Тебя он послушает!
- Ох, сомневаюсь, но попробую.
Пока отец не вернулся из клуба, Джинни даже удалось встретиться с Брайсом недалеко от дома (вылезла через окно).
Она сообщила ему о беременности.
И он искренне обрадовался! И заверил её, что волноваться не о чем, он уже всё обдумал и договорился с нужными людьми. Свадьба состоится в ближайшее время, и Эллон не сможет этому помешать!
Джинни мечтает, что родится мальчик.
Эллон пришёл в бешенство, когда узнал о беременности дочери.
А то, что Джинни начала защищать этого недоумка и нести чушь про безумную любовь,
ещё больше вывело Эла из себя.
- Брайса ты больше не увидишь! Из клуба мы его исключим, он давно уже меня бесит! – кричал Эл.
- Да тебя все бесят! Посмотри, в кого ты превратился!
- Ты как с отцом разговариваешь? Совсем оборзела? Опозорила на весь город, ещё и хамишь! Я тебе сейчас ремня всыплю, давно надо было!
- Так, что тут происходит? – из кухни на крики выбежала Джун.
- Дочь у тебя шалава, вот что происходит! Сын, как последний трус, сбежал с такой же вот… - Эл смотрел на дочь ненавидящим взглядом. Джинни отвечала ему тем же.
- А может, это ты виноват? – набросилась Джун на мужа. – Для тебя же клуб всегда был важнее семьи! Связался с бандитами! Какой пример ты подавал детям?
- Ты похоже забыла, где я тебя подобрал? Ты на вокзале побиралась! И прицепилась к первому, кто повёлся! Вот и дочь туда же!
Джун не выдержала и залепила мужу пощёчину.
Эл отшатнулся от неожиданности.
Но тут же двинул жене в глаз.
Джинни вскрикнула и набросилась на отца с кулаками.
- Тоже хочешь схлопотать? – замахнулся на неё Эл.
- Она же беременна! – снова вмешалась Джун.
- Да пошли вы обе! – Эл выскочил из дома, громко хлопнув дверью.
- Мам, давай уедем отсюда, - расплакалась Джинни за ужином.
- Да, наверно, так будет лучше, – согласилась Джун.
Её брак рассыпался на глазах. Когда-то она сбежала от отца, который её избивал, к Джонни. Потом ей пришлось бежать от Джонни, который тоже любил распускать руки, и она встретила Эла… И вот всё повторяется. Только теперь в довесок у неё взрослая дочь, которая сама скоро станет мамой.
А Джинни подумала, что надо попросить Брайса, чтобы он позаботился и о маме тоже. Оставаться одной с отцом ей нельзя. Рич правильно сделал, что сбежал.
* * *
Брайс зря думал, что решил все проблемы. Особым умом он никогда не отличался, чего не скажешь об Эллоне. Он стал следить за Брайсом с того момента, как узнал, что тот встречается с Джинни. И о встрече с Фэрроу тоже был в курсе. А предательство клуб не прощает.
Эл собрал ребят типа для отправки новой партии эликсиров и в этот раз взял Брайса. Чему последний очень обрадовался. Он всё равно собирался перейти к «Койотам», но то, что Эл наконец обратил на него внимание, всё же льстило. Он сообщил Джеймсу Фэрроу о маршруте и о том, что сопровождать груз будут всего 5 человек.
Однако, как только они выехали за город, присоединилась ещё одна колонна байкеров, и у Брайса по спине пробежал холодок. Процессия свернула на обочину.
- Сначала разберёмся с одним дельцем, - заявил Эллон. – Говорят, у нас тут крыса завелась.
Бобби и Блэйн стащили ничего непонимающего Брайса с мотоцикла.
- Ребят, вы чего?
- Я предупреждал, чтобы ты держался от моей дочери подальше. Помнишь?
- Эл, да ну у нас же ребёнок будет… Я же столько лет на вас работал, вы благодаря мне бабло зашибаете! – Брайс до последнего считал, что его просто хотят проучить. Запугивают.
- Это за Джинни.
Раздался выстрел. Брайс удивлённо смотрел на расплывающееся красное пятно на рубахе и всё ещё не верил в происходящее.
- А это за клуб, – Эл выстрелил ещё дважды.
Байкеры снова оседлали своих железных коней и выехали на шоссе.
- Теперь разберёмся с Фэрроу! – Эл вырвался вперёд.
Разделаться с «Койотами» ничего не стоило. Их было мало, зато сам Терри решил тряхнуть стариной.
Никто из этой группы «Койотов» не вернулся с разборок живым.
Джинни, узнав о смерти любимого, рыдала целыми днями.
Она возненавидела отца и мечтала, что его тоже однажды настигнет шальная пуля.
А спустя две недели после бойни в пустыне, в клуб «Призраков» неожиданно нагрянули федералы и нашли подвал с алхимической лабораторией. Кроме того, объявился свидетель, готовый подтвердить, что Брайса застрелил Эллон. Видимо, крыса в клубе была не одна. Почти весь состав клуба был арестован.
Эллону дали 17 лет, но он успел отсидеть только 5 и был убит в тюрьме (предположительно одним из «Койотов»).
Джун сразу после ареста Эла подала на развод. После того, как Джинни родит, они собираются покинуть город. По соседству живут Блэйн и Седрик, им удалось избежать ареста, наверно, есть нужные связи (Блэйн – военный, Седрик работает в полиции), они приглядывают за домом по просьбе Эла.
Роды начались вечером. Джинни хотела заняться стиркой.
И вдруг схватки!
Джун торчала у плиты – запекала индейку.
Услышав крики, всё бросила и повезла дочь в больницу.
Плиту, конечно, не выключила, и начался пожар!
Хорошо, что Блэйн заметил дым из окна (эти симы неуправляемые).
И героически бросился тушить. Седрик тоже прибежал, но толку от него мало.
Блэйн на него такие красноречивые взгляды кидал – «Чё смотришь? Помогай давай!»
«Ещё коп называется».
От плиты остались уголёчки.
Пожарные приехали, когда уже делать было нечего. Выдали компенсацию в 240 симолеонов (новая плита обошлась в 800!).
Джинджер, как и мечтала, родила мальчика!
Назвала Шон.
У мамы на ручках.
С бабушкой.
Всё это время Джун занималась садоводством, фрукты и овощи продавала. Джинни писала картины, так что денег немного удалось собрать. Счета Эла арестованы, полиция считает, что эти деньги получены незаконным путём. Дом Эл переписал на неё (хоть что-то хорошее сделал), но продавать его Джун боится. За ней приглядывают байкеры по просьбе бывшего мужа и не факт, что им дадут спокойно покинуть город.
Шон отметил первый день рождения (я хотела посмотреть, что там получилось с генетикой).
КАС
Здесь я хотела закончить тем, что Джун с дочерью и внуком свалили в закат и дальнейшая их судьба неизвестна, но в последний момент передумала – жаль расставаться с Джинни + я скачала городок, который не терпелось посмотреть.
Накануне Джун с Джинни ездили в клуб отдохнуть и оставили машину там на стоянке. В ночь побега они тихонько вышли из дома, взяв только самое необходимое, доехали на такси до своей машины и покинули Лаки Палмс.
P.S. Первый династийный сим в моём мире. который не дожил до старости,
потому что Смотрящая решила его грохнуть. Но я не вижу тут другой концовки.