Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Блин, ну опять те же грабли. На первом месте мы видим подфорум о любимом сайте, в котором пишут от силы 1-2% посетителей и который интересен еще меньшему количеству посетителей.
Потом идет раздел Sims 4... Но в нем нет техподдержки.., потому-что какой-то мегамозг решил ее переместить в отдельный раздел, идущий ниже даже, чем Sims 3. Если это женская логика, то я молчу. Если нет, то что за бред?)
Поэтому я и написал "блин, ну опять те же грабли". Ничего не скомпоновали. Раздел техподдержки вывели отдельно и на него нет ссылок из основных разделов. То есть, зайдя в раздел, например, Sims 4, мы не найдем там ссылку на техподдержку. Собсна об этом был мой негодующий пост. Но это ведь тема предложений. Я дал тему, решать вам.Раньше так и было все раздельно, и если это скомпоновали в один раздел, то значит так было нужно.
Найдете, зайдя в тему Вопросы по управлению и геймплею, куда пользователи также заходят за помощью по техническим вопросам и направляются в нужный раздел.То есть, зайдя в раздел, например, Sims 4, мы не найдем там ссылку на техподдержку.
Это еще одна тема, дублирующая техподдержку, со ссылкой на техподдержку, причем ссылку можно разглядеть, только если специально искать.Найдете, зайдя в тему Вопросы по управлению и геймплею
интересно, каким же образом она ее может дублировать, если в ней не решаются технические вопросы? Если бы вы ознакомились с темой, то увидели бы разницу между вопросами по геймплею и проблемами, которые решаются в тех.поддержке.Это еще одна тема, дублирующая техподдержку
судя по количеству обращений в Тех.поддержку и указанную тему, таких проблем ни у кого не наблюдается.причем ссылку можно разглядеть, только если специально искать.
Управление и геймплей это техническая сторона, как ни верти.интересно, каким же образом она ее может дублировать, если в ней не решаются технические вопросы?
Это неудивительно, тему надо искать с фонариком, иначе найти нереально.судя по количеству обращений в Тех.поддержку и указанную тему, таких проблем ни у кого не наблюдается
Раздел техподдержки вывели отдельно и на него нет ссылок из основных разделов. То есть, зайдя в раздел, например, Sims 4, мы не найдем там ссылку на техподдержку.
NightCatty, да, пока только форум. Главная страница и другие разделы пока в разработке и появятся позже.только форум остался?