Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
У меня тоже есть опыт на радио, именно на другом форуме вела эфиры. В технических аспектах могу помочь, но сама в качестве ди-джея быть не хочу, вот ведущей с радостью буду. Если администрация дает добро, можно начать работать.я не разбираюсь в технических аспектах, но с удовольствием применю свой опыт работы на интернет радиостанции, чтобы подготовить проект...
это очень хорошая новость... если действительно разрешится эта идея положительно, то можно будет уже говиться...У меня тоже есть опыт на радио, именно на другом форуме вела эфиры. В технических аспектах могу помочь, но сама в качестве ди-джея быть не хочу, вот ведущей с радостью буду. Если администрация дает добро, можно начать работать.
У меня до сих пор присутствует. В последнее время даже чаще стало происходить, раньше не так было.Убрала нестандартный шрифт, который, предположительно, периодически не давал странице прогрузиться (были жалобы и сама увидела, оказавшись за более слабым компом и инетом)
А он у вас часом не такой - тонкий шрифт, а некоторые буквы как будто слиплись по касательной и в месте слипания буквы жирнее. У меня такая фигня на домашнем компе, интернет медленный, приезжаю домой, захожу на сайт, а там такой шрифт был. Приехала обратно в общагу, зашла со своего - нормальный шрифт. На дом. компе ось стала тугодумной и думаю, что как раз из-за проблем дом. компа шрифт так отображался. Может и у вас такжеК шрифту, вроде бы, привыкла. Не так сильно уже напрягает, а вот это:
У меня до сих пор присутствует. В последнее время даже чаще стало происходить, раньше не так было.
Можно поинтересоваться, куда именно подал?Подал заявку
Так а каким образом подавать заявку в раздел, видимый только модератору, если его видит только модератор?Подал заявку в раздел форума, видимый только модератору.
https://thesims.cc/members/ - справа смотрите, есть блок "Именинники".Предлагаю закрепить на первой "главной" странице форума информацию о Днях рождениях Форумчан,