Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
думаю, в условиях нынешнего дефицита комментов, это уже давно отменить надо и из правил убрать. Да пусть хоть одно слово пишут, но пишут. Понятно, что это проблему выдрессированных старожилов не решит, но может новичков хоть не будет отпугиватьА потом такие сообщения начали давить правилами по всем фронтам. В результате приучили, что нельзя оставлять сообщения меньше пяти слов. В правилах многих подфорумов закреплена необходимость развернутого комментария. Люди стали отмалчиваться, это вошло в традицию и теперь норма - молча поставить лайк.
Во-во! Вот прям в точку.Человек по своей природе всегда ленив, за редким исключением, а лайки дали ту нишу, за которую можно ухватиться и оправдать свою лень (в первую очередь), а потом уже неумение писать, занятость и т.д.
я это уже 3 поста повторяю, но как тут сказали: иногда вообще не комментируют и уж лучше лайк, чем совсем нечего... ну, что я могу сказать, дожились! Печально это всё.даже простое - вау, шикарно, красиво, мне нравится - греет душу намного больше, чем какой то лайк, поверьте!
Я не знаю как в творческих дневниках, а вот лично я собираюсь в разделе симс сериалы, создать тему с историей. Писательство это такой же труд, как рисование, но в отличии от созерцания готовой картинки, здесь нужно напрягаться и читать. Я уже боюсь, что мои старания будут тщетны, хотя писательский навык вроде неплохой. И если на рисунок реакция может быть что-то вроде "Вау! Нечего сказать. Мне всё нравится" и художник этим вполне будет доволен, как и банальным лайком, то писателю подобные строки будут казаться издевательством... Кто пишет, тот поймёт.А это надо? Мы на профессиональном форуме, где надо двигать какой-то прогресс?
Вот раз уж вы эту тему затронули, то выскажусь как "новичок", хотя на форуме с 2009 как раз, но активничать всё равно начала относительно недавно.проблему выдрессированных старожилов не решит, но может новичков хоть не будет отпугивать
Если расскажете на конкретных примерах, с чем были сложности, мы посмотрим, что можно улучшить.Я тут с банальными вопросами у вас путаюсь где и кому писать. Система у вас сложновата.
Да! Пожалуй, я отношусь к числу таких людей. Возможно, я просто слишком зацикливаюсь на том, чтобы вникнуть в детали прочтённого или просмотренного у автора, да и вообще порассуждать и пофилософствовать я любитель. Ну, нет, не обязательно, наверно, но мне просто хочется ответить как-то наполнено что ли.... С моей точки зрения это кажется логичным именно потому, что автор вкладывает свои силы, душу, тратит на создание контента время и, наверняка, ему хочется узнать поподробнее, что же такого я увидела в его произведении или арте. Я не исключаю, что какие-то моменты в этом вопросе слишком идеализирую, но... разве это плохо?Почему-то сейчас многие считают, что надо обязательно написать что-то развернутое, возможно с критикой или обоснованное.
Severinka, это помогает взглянуть на данный вопрос несколько иначе. Я обещаю взять это себе на заметку.Да вовсе нет, даже простое - вау, шикарно, красиво, мне нравится - греет душу намного больше, чем какой то лайк, поверьте! От этих слов ты начинаешь сиять и появляется вдохновение творить дальше, даже если ты мазню делаешь.
Да, здесь прямо очень образно получилось.)) Соглашусь с общими ощущениями, но в этом вопросе есть и другая сторона. И именно на этом я частенько для себя делаю акцент. Если человек не захотел оставить тебе комментарий, возможно, не так уж сильно его зацепила твоя история. И это не плохо, ведь каждый писатель пишет в своём жанре и по-своему изображает художественный мир. Вполне естественно, что кому-то твой мир понравился на уровне лайка, а кому-то прям "Воу! Пиши ещё! Когда же будет продолжение?". Думаю, здесь всё-таки немало зависит и от того, как сам автор смотрит на такие вещи.Да, здесь не литературный форум и серьёзного разбора произведения не повстречаешь, но люди публикуют рассказы для обратной связи. Они делятся мыслями через художественный текст. Ужасно, когда ты предлагаешь читателю побеседовать, а он, прочитав текст, показывает тебе палец вверх или складывает ладони в сердечко и выходит из помещения, закрывая за собой дверь. И вот так остаёшься с собой наедине и думаешь как это понимать, тебя ведь даже о продолжении не попросили.
Бальная тема для меня на самом деле. Возможно, я ещё не дошла до темы, где описываются особенности поиска, но я так и не поняла, как с его помощью можно что-нибудь найти. По какому принципу он работает))))Поисковик вообще ни разу не помог.
Что вы, нет конечно! Такие комментарии очень и очень нужны и конечно каждый автор ждет их, и любому будет полезно узнать плюсы и минусы в своей работе и получить развернутый ответ.Да! Пожалуй, я отношусь к числу таких людей. Возможно, я просто слишком зацикливаюсь на том, чтобы вникнуть в детали прочтённого или просмотренного у автора, да и вообще порассуждать и пофилософствовать я любитель. Ну, нет, не обязательно, наверно, но мне просто хочется ответить как-то наполнено что ли.... С моей точки зрения это кажется логичным именно потому, что автор вкладывает свои силы, душу, тратит на создание контента время и, наверняка, ему хочется узнать поподробнее, что же такого я увидела в его произведении или арте. Я не исключаю, что какие-то моменты в этом вопросе слишком идеализирую, но... разве это плохо?
Вот про Поиск: Поиск по сайту и сортировка | The Sims Club in RussiaВозможно, я ещё не дошла до темы, где описываются особенности поиска, но я так и не поняла, как с его помощью можно что-нибудь найти.
Asintia написала мне в личку и благодаря ей я поправила косяк, когда раздел-ссылки творческих подфорумов 18+, которые ведут на тему выдачи пароля, не отображались для тех, кто уже получил доступ к подфоруму загрузки 18+. Теперь найти тему с выдачей пароля будет проще) Так что если что-то вам неудобно и непонятно - пишите.Если расскажете на конкретных примерах, с чем были сложности, мы посмотрим, что можно улучшить.
Караул! Меня скомпрометировали Теперь все знают чем я таким непристойным у админа интересуюсьAsintia написала мне в личку и благодаря ей я поправила косяк, когда раздел-ссылки творческих подфорумов 18+...
Уверяю вас, вы заблуждаетесь! Где-то в другом, "литературном" месте, может это и так, но у нас форуме, где основными участниками являются геймеры, совсем иначе... здесь особая атмосфера и своя специфика.Я никогда не ставлю лайки просто, чтобы отметиться, что "я здесь была" и, тем более, с теми мыслями мол, вот тебе хотя бы лайк. Ни в коем случае! В моей голове вообще не укладывается, что так можно делать. Зачем? Это унижает автора, да и меня как зрителя, читателя, слушателя - тоже.
Благодарю - взаимно!Очень приятно видеть вас здесь при обсуждении!
но не стоит делать поспешных выводов...
Извините, не совсем поняла, что вы имеете ввиду.Уверяю вас, вы заблуждаетесь!
Согласна с вами на 100%. Именно поэтому я здесь.здесь особая атмосфера и своя специфика.
Моё высказывание относится к последней фразе цитаты, которую я выделила из вашего сообщения. Но кажется,Извините, не совсем поняла, что вы имеете ввиду.
Наверно, она просто написана слишком грозно.Но кажется,
я её не совсем поняла,
Поверьте - никаких обид)) Так как мы пишем, а не говорим, оттенки наших высказываний часто могут восприниматься не совсем так, как нам хотелось бы.за что приношу свои глубочайшие извинения.
А просмотры тоже можно как-то отслеживать? Я просто нигде в окошках ничего подобного вроде не видела.Бывает и так - просмотров много, а лайков - пшик!
Повторюсь, писала выше, но я количество просмотров, если заливаю скриншоты, отслеживаю по imgur, там видно, сколько человек посмотрело конкретное изображение. Не думаю, что это прям 100% показатель, но примерный ориентир хотя бы есть. А так, только общее количество просмотров в теме и всё, но непонятно, это количество человек посмотрело или непосредственно каждый просмотр, с аймгуром также непонятно, но, насколько я могу посудить, он считает именно человека, а не клики (?).А просмотры тоже можно как-то отслеживать?
А просмотры тоже можно как-то отслеживать?