Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Было бы просто супер, если бы его на постоянную основу оставили бы, хотя бы просто цветовую гамму. :СНеожиданно обнаружила, что Хэллоуинский дизайн моим глазам нравится больше обычного, нового
Они вас заблокируют и дело с концом, так здесь думают что проблема решена. Не знаю более обнаглевшей и зажравшейся площадки по играм Sims чем эта. Кстати, информация попутно. Мной подано 3 заявления в роспотребнадзор, по пропаганде гомосексуализма, вижу с распространением пиратского контента вас уже притормозили. Снимаю шляпу, лично я в этом участие принял. Можете блокировать до изжоги, положение вещей это не поменяет - сайт злостный нарушитель многих законов.В ином случае и при наличие хорошего адвоката, можно нарваться и на серьёзный судебный иск с серьёзным штрафом
от прям интересно стало. Это ж в каком месте она зажравшаяся?Не знаю более обнаглевшей и зажравшейся площадки по играм Sims чем эта
я так понимаю, вы кроме как тут не сидите больше нигде? И где вы увидели пропаганду? И кстати, на Тумблере этой пропаганды миллиард и не скрытой даже, чего вы на них не подали жалобу?Мной подано 3 заявления в роспотребнадзор, по пропаганде гомосексуализма
десятки сайтов этим занимаются, что, вы и их побежите блочить?вижу с распространением пиратского контента вас уже притормозили.
а вы прям злостный допропорядочный гражданин, которому заняться нечем.сайт злостный нарушитель многих законов.
Перерегистрировались. Я даже догадываюсь, кто это, очень уж стиль узнаваемый.вы прям специально для этого поста тут зарегистрировались.
Так кто ж или что вас тут задерживает?Не знаю более обнаглевшей и зажравшейся площадки по играм Sims чем эта.
Роспотребнадзор?))) Лучше бы чем-нибудь действительно полезным занялись, а не фигнёй страдали бы, не знаю, на улицу б сходили прогулялись, полезно, знаете ли, воздухом подышать вместо того, чтобы тратить своё личное время на абсолютно бредовые и бессмысленные вещи.Мной подано 3 заявления в роспотребнадзор
Да не только на тамблере, оглянитесь, практически любая социальная сеть и огромное множество разнообразных сайтов этим грешит в открытую, а на сайте я пока вообще ничего подобного даже близко не замечала, какая ещё пропаганда? Обсуждение в теме симмеров гендерных настроек в четверке? Или что?И кстати, на Тумблере этой пропаганды миллиард и не скрытой даже, чего вы на них не подали жалобу?
Вы считаете данный сайт русским? Мне просто любопытно, по каким критериям вы определяете национальность сайтов?Все западные конторы давно через это прошли, остались лишь русские сайты, чистые в своей незамутнённой невинности.
Vgujkjk, каких? Законов какой страны? И почему именно этой страны? Зона club не относится к Российской Федерации.сайт злостный нарушитель многих законов.
Увы, не работает. Проблема решается. Как только что-то станет известно, будет сделано объявление.Неужели снова сайт не работает по стандартным ссылкам?
А может этому индивида что-то в наших темах не зашло. От и бомбонуло у человека.Да не только на тамблере, оглянитесь, практически любая социальная сеть и огромное множество разнообразных сайтов этим грешит в открытую, а на сайте я пока вообще ничего подобного даже близко не замечала, какая ещё пропаганда? Обсуждение в теме симмеров гендерных настроек
О, ну так это уже клиника. Тут даже фан-арты с голыми мужикам есть, давайте еще их брать. И вообще, не нравится - не лезь. "Обожаю" просто таких личностей...тут у одной пользовательницы были проблемы с тем, что у нас у одного форумчанина в ИМ однополая пара усыновила ребёнка погибшей сестры одного из них. Ей это очень не понравилось.
Скорее всего приколупались к при ставке "Russia" в названии сайта.Вы считаете данный сайт русским? Мне просто любопытно, по каким критериям вы определяете национальность сайтов?
В темах побиты половина изображений Даже если у них один источник, не понятно по какому принципу не показывает. У меня, к примеру, все изображения в мастерской в одной папке на моем сайте, а половина показывается, половина нет.На данный момент сайт максимально настроен на использование адреса thesims.cc, включая ссылки в сообщениях, но с некоторыми ссылками могут быть неполадки и могут не приходить письма на почту. То же самое с некоторыми изображениями.