Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
elBrujo, у меня такой проблемы не возникает - по нужной кнопке я попадаю. Возможно, у вас так получается из-за размера экрана. Рекламный баннер вверху форума вероятно один из самых эффективных и доходных, потому что всегда на виду (у меня статистики нету, я предполагаю), поэтому убирать его точно не стоит. Может быть можно увеличить размер панелей в мобильной версии? Тут может ответить только Gardolir.Реклама под шапкой сайта в версии мобильной мягко говоря бесит и портит все впечатление от сайта. При открывании какого угодно подменю, например, обновления, пункт подменю не нажимается сразу. В результате ты кликаешь на рекламу и переходишь по ссылке, хотя тебе это вообще не надо. Настоятельно советую убрать этот блок.
То есть, делать ненужные действия, когда у тебя есть пара минут на форум в обеденное время.Ну а практический совет, как не нажимать туда, куда не надо - увеличивать масштаб на экране, и тогда только нажимать.
Да, реклама подбирается автоматически Гуглом. В том числе - на основе ваших недавних поисковых запросов, но не только. Учитывается география, вероятно даже пол и возраст (у гугла такие данные есть). С Симс реклама не связана. Администрация сайта на содержание рекламы влиять не может.реклама местами бывает далеко недетская. А если она якобы подбирает то, что вы вбиваете в запросы в поисковике или ещё где, то у меня похоже заявилось привидение, которое ищет какую-то дичь постоянно.
У меня одно время частенько выскакивали зазывалки в какую-то религиозную организацию явно сектантского содержания. Причем американскую. Уж не знаю, на основании каких таких алгоритмов ВеликийВ том числе - на основе ваших недавних поисковых запросов, но не только. Учитывается география, вероятно даже пол и возраст (у гугла такие данные есть).
Уж не знаю, на основании каких таких алгоритмов Великий Гудвин Гугл решил, что мне это интересно.
А если она якобы подбирает то, что вы вбиваете в запросы в поисковике или ещё где, то у меня похоже заявилось привидение, которое ищет какую-то дичь постоянно.
В результате ты кликаешь на рекламу и переходишь по ссылке, хотя тебе это вообще не надо. Настоятельно советую убрать этот блок.
Там заказывают люди для себя, и ссылку выполнивший отправляет заказчику в личку.Здравствуйте, у меня, скорее, предложение.
Порылась я тут в теме "Единая тема для заказов", так вот, что заказ выполнен написано, а где его скачать - непонятно. Нельзя ли добавлять ссылку на скачивание файла в сообщении заказчика, заказ которого выполнен? Просто рыться на сайте в поисках этой вещи занимает время, да и не факт, что получится найти, а так сразу можно будет найти и скачать
гугл автоматически ее туда стал размещать, смотрим настройки. Реклама посреди сообщений слегка перебор.
Понятно. Была у меня мысль, что это из-за активности, так что будем надеяться, что авторы во всех разделах будут выкладывать много работВ подфоруме "Мастерские симс2" очень мало открытых активных мастерских, поэтому там на конкурсе давно введено такое правило, что выставляются все работы вне зависимости от авторства. Иначе не будет соперников ни в одной номинации.
Было бы очень здорово!Что касается префикса Новичок в Мастерских, я подумаю над этим, технически это возможно.
Как-то этот момент ускользнул от меня. Спасибо за ответ!Пока что, если вам нужно посмотреть новые, недавно созданные темы, вы можете нажать в меню "сортировать по дате создания".