Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
А о каких ссылках речь?Но если в блоке половины ссылок нет, то он перестает быть информативным блоком и доверия к нему, увы, нет.
о ссылках на активные конкурсы (голосование/запись) с главной страница сайтаА о каких ссылках речь?
Почему не выводятся? У нас есть главная страница сайта, где можно посмотреть актуальные конкурсы и голосования. Кроме того, баннеры висят.Здравствуйте. Мое предложение это скорее даже вопрос... Почему на форумной странице не выводятся объявления о конкурсах на сайте? Для примера, Литературные дуэли. Они проводятся регулярно, но практически никто там не голосует и по большему счету из-за того, что никто не знает о голосовании. Я обычно всегда там голосую, но в этот раз не узнала бы о ЛД, если бы не сообщение Ornela
Да и остальные конкурсы никогда не высвечиваются на форумной странице. Творческий поединок, Битва характеров (почему-то уже не объявляют о нем) и т.д. Это же фишки сайта, если о них не рассказывать, то откуда же пользователи будут знать о них, не говоря уже о новичках?)
Я имела в виду это:Почему не выводятся? У нас есть главная страница сайта, где можно посмотреть актуальные конкурсы и голосования. Кроме того, баннеры висят.
Там не все, об этом речь шла чуть выше.Почему не выводятся? У нас есть главная страница сайта, где можно посмотреть актуальные конкурсы и голосования. Кроме того, баннеры висят.
Как я поняла из дальнейших обсуждений, имеются в виду баннеры вверху форума. Объясню, почему туда нельзя ставить баннеры всех конкурсов.Да и остальные конкурсы никогда не высвечиваются на форумной странице. Творческий поединок, Битва характеров (почему-то уже не объявляют о нем) и т.д.
Здесь нужно понять, зачем нам единые темы, где собраны ссылки на все голосования и прием работ. Они созданы для того, чтобы больше людей участвовало и голосовало. Такая информация про конкурсы интересна всем, кто в конкурсах заинтересован, то есть это пусть неопределенный, но обширный круг лиц, в числе которых новые форумчане.У меня есть предложение добавить к уже существующим пунктам: "Где идет прием" и "Где идет голосование" ещё один: "Результаты конкурсов".
Мое предложение все еще в силе Только год теперь уже 2019.В футере сайта можно изменить год на 2017
Собаку в футере можно заменить на похожую из нового допа 4-ки