Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Это мне в последний момент показалось, что они мыльные какие-то и я их шарпанула))) перестаралась, видимо)))Во-первых, у меня ощущение, что симов на переднем плане вырезали в фотошопе с помощью автоматической вырезалки и потом никак не обработали и не смягчили края, потому что их пиксельность оч бросается в глаза. Это оч заметно, когда смотришь форум на 150% увеличении (у меня плохое зрение, поэтому всегда он у меня в таком режиме), и особенно по сравнению с мягкими краями логотипа. (но вообще это не особо критично, скорее придирка)
Ой, не, так они какие-то бледные и помёрзлые выходят))сверху бросить какую-нибудь легкую холодную градиентную карту,
Ну, так работает холодное зимнее освещениеОй, не, так они какие-то бледные и помёрзлые выходят))
О, нет. Скажите мне имя того доброго человека, который её убрал, я ему хоть репутацию повышу.Скучаю только по собачке внизу.
Я помню обсуждение про инфернального хаски, и в тот момент мне нечего было возразить, а сегодня поймала себя на том, что когда пролистываю сайт вниз, то собачки нет, а я её жду.О, нет. Скажите мне имя того доброго человека, который её убрал, я ему хоть репутацию повышу.
какие милые смайлики. просто супер. балдею от них
какая умница
справа есть окно с этой информациейсколько сейчас на сайте
под названиями разделов указаны количество тем и сообщений. Также, зайдя в подфорум, справа от темы есть графы по количеству ответов, просмотров:сколько сообщений в разделе Sims3 и сколько в Sims4, какой форму самый популярный
тут всё зависит от пользователей: не публикуете свои рекорды - нет голосования. Да, многие перешли на Симс 4, но и по этой части игры "Книга рекордов Симесса" не пользуется популярностью.А еще нашла книгу рекордов Симмеса за 2011 год (Sims3), очень понравилось, есть продолжение? Если нет, то очень бы хотелось
справа есть окно с этой информацией
под названиями разделов указаны количество тем и сообщений. Также, зайдя в подфорум, справа от темы есть графы по количеству ответов, просмотров:
тут всё зависит от пользователей: не публикуете свои рекорды - нет голосования. Да, многие перешли на Симс 4, но и по этой части игры "Книга рекордов Симесса" не пользуется популярностью.
прямо в теме, они открытыа насчет книги рекордов - а где публиковать, если кому-то захочется?
спасибо, увиделапрямо в теме, они открыты