Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Шапочка, действительно, вышла очень гармоничной, тёплой и по-настоящему весенней. Было очень приятно её обнаружить с приходом весны на сайте. Спасибо за старания.Спасибо всем, прямо почувствовала, что не зря целый день убивалась!))
Вот тоже интересно. У меня на ноуте только до Брента-Бранта видно. Если уменьшить масштаб, вижу Панкейков, а вот кто на склоне холма лежит - уже не разглядеть...Мне вот интересно, много ли у нас людей, у кого разрешение монитора шире шапки? Есть ли такие... Надо будет прикрутить опрос, что ли
Да. Модераторам будет гораздо хуже, если все форумчане смогут редактировать свои сообщения в любое время. Если выдавать такие права только тем, кто ведет творческие темы, на редактирование сообщений в своих творческих подфорумах, то плохо будет еще и админам, которых задергают модераторы - выдай/отбери права.Если это из соображений безопасности, тогда это можно понять.
Какая разница - кидать код сразу в шапку или в тему с просьбами к модератору? Большой сложности для форумчан в этом нет. Как и нет острой необходимости, чтобы на последнее обновление темы (работу/записку/главу) ссылка в шапке появлялась сразу же. Поэтому не надо усложнять то, что годами работает нормально.В любом случае наличие подобного функционала смогло бы упростить ведение собственных тем в творческих подфорумах да и в целом позитивно отразилось бы на сообществе сайта..
Никто не говорил об усложнении. Тема же зовется "Предложения по улучшению сайта", вот я и предложил. Просто если я, допустим, веду тему, то мне полюбому важно, что бы обновления были видны в шапке моей темы как можно скорее. Получается, что я зависим от модератора. А модератор, допустим, не заходит неделю, потому что у него дела в реале, а у меня неделю шапка не обновляется. Неприятно все же, но шо уж тут поделать.Поэтому не надо усложнять то, что годами работает нормально.
Не понял вопроса. Разница же очевидна, нет? Что я прошу модератора отредактировать нередактируемое мной сообщение и жду n-ное количество времени, или что я сам редактирую свое сообщение в своей теме в любое удобное мне время. Как по мне то проще один раз дать разрешение на конкретное сообщение, чем постоянно дергать модератора, что бы он отредактировал шапку. Но это чисто мое мнение. То, что это может быть сложно технически - это уже другое дело.Какая разница - кидать код сразу в шапку или в тему с просьбами к модератору?
А почему бы не создать роль с соответствующими правами доступа, и автоматически назначать ее всем, кто входит в соответствующие группы (артмейкер там, креатор)? Если для системы есть разница между пользователем, проверенным и суперзвездой, делаю вывод, что и для прочих групп это технически выполнимо.Если выдавать такие права только тем, кто ведет творческие темы, на редактирование сообщений в своих творческих подфорумах, то плохо будет еще и админам, которых задергают модераторы - выдай/отбери права.
А по мне, модераторам уже плохо, и плохо - это мягко сказано. Я бы застрелилась, если бы пришлось по сто раз в день бегать редактировать чужие сообщения, да еще и тащить на себе организационные вопросы, не получая за это ничего. Уверена, модераторы скажут спасибо, если с них снимут эту обязанность. Потому что такая система, где право редактирования своих творений является привилегией для особо избранных, ненормальна. Объективно ненормальна, мне есть с чем сравнивать.Модераторам будет гораздо хуже, если все форумчане смогут редактировать свои сообщения в любое время
Проблема не столько в скорости, сколько в том, что вы вынуждаете ездить в Москву через Париж. Ну а про сложности я уже сказала выше.Какая разница - кидать код сразу в шапку или в тему с просьбами к модератору? Большой сложности для форумчан в этом нет. Как и нет острой необходимости, чтобы на последнее обновление темы (работу/записку/главу) ссылка в шапке появлялась сразу же.
Ага.JaNat, ты же делала новую шапку?