Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Сделать не проблема, проблема в весе картинки, который от масштабирования никуда не денется. Неоптимизированные картинки весом по 2-3 мбайта, которые выглядят как картинки 800px, очень плохое решение для форума, т.к. следить за ними будет нереально, а вот трафик мобильный они съедят на раз-два.Знаю, что существуют бб-коды для форумов с масштабированием картинки. Нет ли возможности сделать такое и у нас на форуме?
У него есть правила использования. И его визуально видно. Модераторы всегда могут проверить, соответствует ли вес правилам. То, что ты предлагаешь - ничем не отличается визуально от тега img, в который можно запихнуть какую угодно большую картинку, и никто не заметит (только трафик улетит). Объясни мне смысл такого кода? Картинки у нас давно разметку не ломают, их уменьшают как раз чтобы был меньше вес. imgfull нужен для того, чтобы можно было посмотреть оригинал "не отходя от кассы". А просто тег, который ужимает визуально и больше ничего не делает, зачем? Теряется весь смысл ограничений на размер картинки.По сути ведь то, что я предложила, ничем от имгфула не отличается, кроме визуального упрощения. А он уже есть у нас.
Нету.Где новости на главной ?)
потому что на всех сайтах/блогах разные требования, и для каждого приходится перезаливать работы на файлообменники с нужным размером. Это реально задалбливает, тем более на этих обменниках все время что-то падает, теряется, удаляется. Авторы не публикуются только в одном месте, практически у всех есть основное место (TSR, свой сайт, блоги или тамблер), где они публикуют работы. И там скрины заливаются напрямую и они никак не по овер 3мг, они уже адаптированы, но не всегда именно 800рх. И вот конкретно для форума приходится все дублировать и перезаливать еще и на обменник.Объясни мне смысл такого кода?
Это очень неуважительно. Вы ведь не платите за предоставление этих новостей, как же вы можете их требовать? Я вижу, что вы новичок на сайте, поэтому, скорее всего, еще не знаете, что здесь все держится на активности пользователей, ответственности администрации и уважении друг к другу. Может быть, если вас очень беспокоит вопрос обновления новостей, вы и предложите администрации свою помощь?Уже 10 июля Карл.
А мне нравится, что на форуме, в первую очередь, уделяется внимание форумчанам. Форум - это люди. Это ведь симс-творческий клуб, а следовательно - творцы и творчество здесь в большем приоритете, чем игровые обновления.Про дополнение ЭкоЛайф новость висела 2 месяца, вышло интервью с участником форума - это хорошо, но про новый каталог вообще не слова.
Так может быть вы подготовите их? Я уверена, что администрация не откажется от помощиА новостей в том числе и мелких много.
Лично я не против интервью и даже ЗА, чтоб их было больше. Но это правда странно, что новость об эколайф висит до сих пор, а про ток-шоу и каталог ни слова.А мне нравится, что на форуме, в первую очередь, уделяется внимание форумчанам. Форум - это люди
Чисто теоретически я могла бы накидывать текст, но я могу лишь скопировать из более активных платформ - вк, ютуб, форум ЕА, где эти новости уже появляются, просто чуть по своему обработать, только если. Куда я могу накинуть мини-новости о ток-шоу и слитом значке нового ИН?Так может быть вы подготовите их? Я уверена, что администрация не откажется от помощи
Обращайтесь к Magica со своими идеями касательно новостей на главнойКуда я могу накинуть мини-новости о ток-шоу и слитом значке нового ИН?