Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
♥Милена♥, вот здесь - https://thesims.cc/posts/159716.Простите, но покажите мне такое правило, что если я на сайт захожу раз в неделю, но не чего не пишу, то я не друг?! Где это написано??
Пострадала база данных форума, пришлось восстанавливать ее из разных бекапов. Из-за повреждения в самом свежем бекапе за 20.09.2019 не оказалось информации о темах и пользователях. Эти данные взяты из бекапа за 01.06.2019.
Все счетчики восстановятся.Репутация, УЗ не пострадали. Их счетчики в профиле скоро будут скорректированы (сейчас они отражают количество на июнь).
Smilik, да, предложение хорошее, мы уже думаем над ним.Тема со всеми конкурсами мне очень нравится, очень удобно и легко переходить на все голосования. Но иногда появляются баннеры о голосовании в конкурсах, так может быть сделать баннер именно на тему со всем списком конкурсов? Так новенькие или не знающие, будут сразу видеть баннер.
Ну вот, мы повесили баннер. Но мы не стали разделять голосование и участие - кому-то интересно одно, кому-то другое. Каждый сам сможет решить, зайдя в подфорум Конкурсов по ссылке из баннера. Этот баннер будет висеть бессрочно и его нельзя закрыть.Тема со всеми конкурсами мне очень нравится, очень удобно и легко переходить на все голосования. Но иногда появляются баннеры о голосовании в конкурсах, так может быть сделать баннер именно на тему со всем списком конкурсов? Так новенькие или не знающие, будут сразу видеть баннер.
где он?мы повесили баннер.