Здравствуйте дорогие пользователи и администрация сайта The Sims 3 in Russia. Знаю, что пишу не туда, куда надо, но всё же.
Не буду врать, я, если помните, старый заблокированный пользователь Немного-SIMSанутая.
Прошло почти два года, с момента моей блокировки, вряд ли кто-то помнит меня и тот поступок, который я совершила. Могу сказать, что я очень ужасный человек, поступок низкий, не спорю. Не буду говорить то, что я изменилась и все остальное. Просто хотелось немного подробней описать ту нелепую ситуацию. Дана, ныне заблокированный пользователь, работала на моём сайте модератором. Все время её что-то не устраивало, то повысить её нужно, то замечание ей не по делу сделали. Девочка расклеилась и заявила о том, что уходит с моего сайта. Мне не очень понравилась эта новость, ибо сама проблем наделала, а теперь оставляет свой пост и уходит. Да, толка от неё было мало, но всё же не хотелось в то время терять людей. В общем собралась она уходить, создала свой сайт. Я со своей подругой решили отомстить, что сказать, глупые были. Решили втереться Дане в доверие, сплагиатить дизайн вашего сайта, а потом подставить её. Что, собственно, мы и сделали.
Далее последовала перерегистрация от моего лица. Да, это была я. Все время хотела попасть в персонал сайта, не знаю даже почему у меня было такое дикое желание. Со временем всё это прошло, мне кажется, каждый гнался за славой в том или ином месте или деле.
Многие люди в то время меня поддержали, но персонал категорично отказывался принять меня обратно.
Хотелось бы извиниться перед всем персоналом и пользователями этого сайта за мои поступки. Знаю, что такое не простительно, такова ваша политика. Но прощения я хочу всё же принести. Особенно Владе. Я очень виновата и мне очень стыдно за это всё, многие люди во мне разочаровались тогда, ведь я себя показала действительно с плохой стороны. Возможно, вы это удалите, а меня заблокируете, но я всё же хочу это опубликовать.
Ещё раз приношу глубочайшие извинения.
С Ув. Немного-SIMSанутая