Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Я часто сношу винду, причем не по своему желанию и все закладки из браузера постоянно исчезают без возможности их вернуть. Тут же я говорю именно о внутренней системе закладок на этом форуме, как на demiart)Tolki, для этой цели легко использовать закладки браузера, там и папки настраиваются![]()
У меня тоже такое бывает, но, как правило, достаточно обновить страницу, чтобы это пропало и сайт принял обычный вид. И я захожу как раз через Хром.А вот если захожу с ноутбука, то в новом дизайне сайт выглядит так
Если я спрашиваю, значит, мне эта информация нужна. Лично у меня не было проблемы отображения сайта в мозилле ни на одном компе. Я не думаю, что зависит от браузера. Возможно, не догружаются стили, что бывает при сбоях браузера или интернет-соединения. С нашей стороны исправить это невозможно, потому что невозможно протестировать и установить точную причину. У меня проблема не воспроизводится.При чем тут разрешение экрана - вообще не поняла.
это невозможно, потому что в некоторых подфорумах "мультипостинг" разрешен и им пользуются люди. К примеру в творческих подфорумах разрешено автору выкладывать работы разными постами.В общем вопрос: возможно ли на этом сайте сделать автоматическое соединение сообщений одного автора, когда его посты идут друг за другом (этот ваш пресловутый мультипостинг)
Вы уж меня простите (не хочу обидеть), но со стороны этот ответ выглядит как из разряда: если я этого не знаю - то этого не существует...Лично у меня не было проблемы отображения сайта в мозилле ни на одном компе
Я довольно ясно написала, что такая фигня происходит только в мазиле и более нигде. И такая ситуёвина только с этим сайтом, любые другие отображаются корректно. Возникла тут мысль, что может от версии браузера это тоже может как-то зависетьЯ не думаю, что зависит от браузера. Возможно, не догружаются стили, что бывает при сбоях браузера или интернет-соединения
Скажу вам как разработчик, ответ Даши выглядит именно как "без возможности лицезреть проблему не вижу возможным ее решить". Никто ее существование не отрицает, просто со стороны человека, который способен ее решить, она пока что является абстрактной. У вас по какой-то причине не догружаются стили, воспроизвести такую проблему действительно очень сложно. У вас в браузере не настроены никакие расширения, которые могут замедлять скорость загрузки страниц или блокировать отдельные их элементы? Прокси, левые адблоки и тому подобное.Вы уж меня простите (не хочу обидеть), но со стороны этот ответ выглядит как из разряда: если я этого не знаю - то этого не существует...
Возможно, вы просто больше не сидите ни на каких форумах, построенных на движке XenForo. От этого тоже очень многое зависит.олько с этим сайтом
Возможно технически или нет, может ответить только программист. Я говорю, как модератор творческих тем. У нас тем, где обязательно нужен мультипостинг в десятки раз больше, чем каких-то мелких нарушений. Я в своих подфорумах исправляю нечаянного мультипостинга в месяц не более 2-3 раз. А вот выкладывать работы или к примеру, вести разделы Загрузки будет сложней, людям все время нужно будет делать лишние действия. К тому же исправить мультипостинг можно нажатием одной кнопки, а вот разделить случайно склеенное, если забыл крыжик поставить - это уже дело далеко не секундное.невозможно, потому что технически нельзя сделать или только по той причине, по которой Вы описали? Если только по этой причине, то к примеру, у нас на форуме (на городском портале) сделано вот так: