Здравствуйте!
Если здесь можно высказаться, то я выскажусь. А точнее, кое-что предложу.
К сожалению, на этом сайте и форуме отсутствуют темы в разделах по играм "The Sims 3" и "The Sims 4" о Новых дополнениях. Об официальных дополнениях темы есть, а вот о Новых (неофициальных) дополнениях тем, к огромному сожалению, нет.
Например, к Новым дополнениям игры "The Sims 3" относятся: "The Sims 3: Vice City", "The Sims 3: Пятницкий, Глухарь, Карпов", "The Sims 3: Доктор Хаус" и многие другие.
Например, к Новым дополнениям игры "The Sims 4" относятся: "The Sims 4: Империя Fantasy", "The Sims 4: Enchanted Aurora", "The Sims 4: Time Travelers", "The Sims 4: Alma Maater" и многие другие.
И к огромному сожалению, о всех Новых (Неофициальных) дополнениях на этом сайте и форуме нет тем в разделах по играм "The Sims 3" и "The Sims 4". А этого бы очень хотелось, чтобы темы, наконец-то, появились.
Мое предложение:
А потому мое предложение заключается в следующем: Пожалуйста, если не сложно, и это возможно, добавьте на сайт и форум темы о Новых (Неофициальных) дополнениях по играм "The Sims 3" и "The Sims 4" в их разделы. Потому что Новые (Неофициальные) дополнения реально существуют, но о них ни слова не сказано на этом сайте и форуме.