Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое нашим дорогим талантливым креаторам за каталог Magic Boho! Необыкновенно ярко, красочно и качественно!
Обязательно скачаю паттерны, чемодан, набор мебели.
Невероятный каталог Бохо! Такой красочный, яркий. Немного в хипповском стиле и чем-то напоминает стиль вещей в каталоге "Домашний кинотеатр". Мне очень понравился Молодцы креаторы!
Может быть, стоит поменять расположение пунктов в меню "Действия" на панели сообщения? Я имею ввиду пункт "Пожаловаться". Не очень удобно, что он стоит на первом месте. Когда хочешь оценить чужой пост, часто случайно промахиваешься. Этот пункт не самый востребованный, в отличие от "Мне нравится".
хотела выразить восхищение и признательность и респект, и уважуху))) все-все эмоции! за прекрасный каталог Бохо. да, я им не пользуюсь сейчас, но смотреть его - не меньшее удовольствие. ребят, вы молодцы!
Замечательный каталог Бохо, глаз не оторвать! Такой яркий, сочный, сразу хочется поселить симов в такой интерьер с мягкими подушками и красивыми орнаментами. Спасибо всем, кто причастен к появлению замечательного каталога.
Все очень нравится))Поражаюсь, какие же молодцы ребята))Зарегилась уже давно, но каждый раз удивляюсь)))
Желаю процветания этому сайту и хорошей работы
А я скорей оставлю такое пожелание.При просмотре форума с планшета у пользователей не отображаются аватарки и это выглядит не очень)Было бы не плохо исправить этот баг.
Хотела бы обратить внимание администрации на небольшую проблему. Дело в том, что неоднократно уже встречаю сообщения пользователей в туториалах по креаторству о том, что они не видят картинки, залитые на форум. И в самих темах, и в уроках люди пишут комментариями, что картинки побиты.
Тоже самое скорее всего происходит и с Проектным Бюро. И там очень часто даже при нормальном отображении картинок половина может просто не показываться.
Вот в последнем сообщении есть информация о том, что картинки блокирует NOD как защиту от фишинга.
Может есть способ решить эту проблему? Очень жаль, что люди, приходя к нам, чего то не видят, ведь как раз для стабильности, как я понимаю, заливаются все изображения в этих темах на форум.
Мням-мням, какой же вкусный, стильный и весенний новый каталог! Особенно приглянулись платья.)) Но и мебель тоже шикарна.) Обязательно заберу! Мерси-мерси и низкий поклон! Радуйте нас чаще!
Весна, весна на улице!!!
Прекрасно, шикарно, великолепно!
А главное - некоторые из работ наверняка найдут применение в игре.
Что именно и для чего?
Во-первых, это очень похоже на Гжель или работы саксонских мастеров (Я был поражён, что и они использовали именно бело-голубые, бело-синие композиции).
Во-вторых, очень понравились светильники (подсвечники на стенах и светящиеся шары).
В-третьих - решётка возле камина.
Вообще мне понравилось всё!
Основным минусом каталога отмечаю то, что:
опять про мужиков, подростков и детей забыли. Но главное - мужики...
Выражаю свое восхищение креаторам проектного бюро, трудившимся над каталогом "Spring blue"! Невероятно красиво всё получилось! Безумно понравился набор мебели "Лазурь", очень красиво и стильно! А еще садовая мебель приглянулась. Совсем недавно читала в интернете типа урока, как сделать мебель для дачи из деревянных поддонов, а сегодня вот увидела подобное в сете "Сад небес" . Вообще, все наборы выглядят великолепно! И одежда тоже потрясающая! Очень понравилось платье с пиджаком!
Спасибо большое нашим креаторам за такую красоту, у вас золотые руки!
Очень красивый и практичный каталог, буду с удовольствием использовать в игре и одежду, и мебель. Многообразие светлых и темных оттенков синего смотрится чудесно...
Большое спасибо креаторам!