Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Конечно, Вы правы.Стоило сразу написать предложение, мы же не можем знать, что там у вас еще на уме. Сам по себе вопрос совершенно правильно и логично был перенесен в тему для вопросов.
По той же причине, о которой я пишу уже в третий, если не ошибаюсь, разВсе же, почему вам проще ждать лишнюю неделю, когда можно сразу же написать ЛС с вопросом и получить свою награду?
К сожалению, не у всех есть Уровень ЗнаменитостиУ нас по наградам УЗ идет, срок в неделю и более может нарушить сроки УЗ не в лучшую сторону
Тут шла речь о репутации, награды наградами, здесь все понятно, так и выкручиваемся, кстати, хотя опять же, хочу сказать, что неправильно повысить репутацию за ресурс, а за арт - выдать награду (у таких, допустим, как я, горемычных "проверенных" наград для раздачи очень ограниченное количество...Эта проблема решается выдачей наград.
А в чем проблема? Награда полагается всем победителям конкурсов, если тебя пропустили - нет ничего зазорного в том, чтобы на это указать. Это не выпрашивание, это просто указать человеку на его ошибку и все. Или если тебе забудут выдать зарплату на работе, ты будешь неделю бояться об этом сказать, потому что стеснительно выпрашивать деньги за свой труд? Тут так же, ничего страшного в этом нет.естественное стеснение выпрашивать награды за заслуги
вот именно, Женьэто просто указать человеку на его ошибку
тут немного другая системаесли тебе забудут выдать зарплату на работе, ты будешь неделю бояться об этом сказать
Мы все люди и модераторы в том числе, все могу ошибаться, пропустить, забыть, или техника подведет. И намного проще напомнить в ЛС лично модератору или, например "пожаловаться" на свой пост (или пост со своей работой) и написать что награда не выдана. Эту жалобу видит модератор подфорума, видят админы, жалобы у нас долго не висят, на них реагируют быстро. А вот создание темы - это как раз публичное тыканье в нос ошибками, которое никто не любит. Зачем оно? ЛС или жалоба проще и быстреея даже не знаю, как объяснить: модератору указывать на ошибку...эээ... не совсем удобно.
сообщения перенесу в соответствующую тему.Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Это не "выкручиваетесь", это так задумано с начала начал было. Если вы внимательно читали последнюю новость, Даша там еще раз выделила, чтоТут шла речь о репутации, награды наградами, здесь все понятно, так и выкручиваемся, кстати
Жалоб от тех всесторонне творческих и активных людей, которые сегодня арт, завтра стих, послезавтра объект в мастерской, на неравноценные поощрения их трудов репутацией и наградами, пока что не поступало.если на выдачу репутации таймаут, ... - выдавайте награды
согласна. вот поэтому убранная общая статистика лайков у меня вызвала лишь грусть - по ним была видна активность человека, смотришь - много лайков, значит пишет что-то интересное... а теперь мне приходят оповещения о лайках, которые навсегда останутся только под сообщением - и мне от этого фиолетово... думаю, что общее кол-во лайков, отраженное в профиле, никому не мешало физически. зачем его убрали? я еще не видела никого, кто был бы этому рад...И я согласна с Melissa-simka, которая пишет про систему наград и повышения репутации: здесь есть какая-то загвоздка. У нас очень много замечательных креаторов и творческих людей, которые занимаются разным видом творчества. Допустим, мне бы хотелось поднять репутацию человеку и за арт, и за доп.контент, и за построенный общественный участок, а я не могу этого сделать сразу, приходится ждать, а потом из головы вылетает, все мы люди
Вот именно. Топ сейчас не отражает именно текущей активности пользователей. Там могут годами "висеть" люди, давно покинувшие сайт, но когда-то набравшие много репутации и написавшие кучу сообщений. К тому же, у нас есть пользователи, которые не занимаются никаким видом творчества, а просто приходят общаться, пишут нормальные сообщения. Эти люди вообще никак системой не поощряются. Это очень обидно. За творчество-то зачастую неохотно повышают репутацию и выдают награды, а уж просто за комментарии тем более. Для активных, но не творческих людей лайки были своеобразным стимулом писать больше, чаще, лучше, была надежда вырваться в топ, был соревновательный момент.по ним была видна активность человека
Вот, поэтому присоединяюсь с предложением хотя бы вернуть статистику в профиль.общее кол-во лайков, отраженное в профиле, никому не мешало физически. зачем его убрали?
может потому что те, кто этому рад, не жалуются?я еще не видела никого, кто был бы этому рад...
Сложно быть недовольным, когда в трех топах занимаешь первое местомне нравится, что статистику по лайкам убрали и заменили репутацией
Я не сижу в соцсетях и не знаю нынешних трендов-брендов фейсбука и ВК, но я знаю что НИГДЕ нет суммарных лайков у авторов за посты.Вот именно. Топ сейчас не отражает именно текущей активности пользователей.
Очень надеюсь что ПОКА. И народ вернется к репе, и комментариям. Лайки слишком облегчили и упростили общение. Лайкнул - и типа прочитал и одобрил. Надеюсь что люди смогут вернуться к старой системе и написать пару приятных слов в репутацию. Имхо, это в сто раз приятнее лайков.А то от того, что просто убрали статистику по лайкам, пока толку никакого.
мне -то в принципе не жизненно важно, но думаю - не вернется никто никуда... что-то я не замечала, чтобы становилось лучше после нововведений... никому не в обиду, но лично для меня, повторюсь - не жалуюсь, в целом все все ок, но если докалупываться - то лично мне все нововведения с момента переезда на новый адрес не нравятся... что с уз, что с лайками, что еще с чем-то... но по какой-то странной закономерности, мое предложение было поддержано один раз в рамках киноклуба. там и сижу сейчас довольная...И народ вернется к репе, и комментариям. Лайки слишком облегчили и упростили общение. Лайкнул - и типа прочитал и одобрил. Надеюсь что люди смогут вернуться к старой системе и написать пару приятных слов в репутацию. Имхо, это в сто раз приятнее лайков.
Ир, так репутация же и была... а можно пояснить - так, из интереса - почему тебе нравится, что убрали статистику лайков?Я не буду вдаваться в полемику и говорить почему, но мне нравится, что статистику по лайкам убрали и заменили репутацией. Это я к тому написала, чтоб не думали, что все об этом жалеют ) Я поддерживаю в этом администрацию и считаю что сделали правильно.
Разве наш форум становится хуже и хуже? Наград - больше, они не в одной общей куче а рассортированы по группам, Репа выдается более дифференцированно, а не как на юкозе, 5-10-15, потом достиг 20 и все, финиш. Здесь она растет более плавно. Таймаут уменьшили. ЛС сохраняются, а не исчезают со временем, появились группы по интересам и значки подними. У вас под авой целый иконостас и это не нравится? Это же тоже нововведения форума. И лайки - тоже его нововведения.что-то я не замечала, чтобы становилось лучше после нововведений...
Что в лайках важно - показать автору поста что его мысли прочли, поддержали. Это - останется. Для тех кому лень написать коммент или выдать награду или репу, или он стесняется более открыто себя обозначить и поддержать автора - пусть ставит лайк. У каждого сообщения видно - скольким оно понравилось. Эта система как в соцсетях - прочел/понравилось/согласен - лайкни, очень понравилось - оставят комментарий. Нигде нет статистики сколько ВСЕГО лайков у автора. Почему? Видимо не видят в ней смысла, иначе бы поставили.НИГДЕ нет суммарных лайков у авторов за посты.
по той же самой причине, что написала Влада, я не буду цитировать ее пост дословно, она все, на мой, взгляд написала правильно. Нигде и никогда ни в одних соцсетях нет суммарной статистики лайков, лайк это показатель нужности и интересности отдельного поста, не более того. Вот и прекрасно, что там они остались, мне нравится видеть, сколько человек посмотрели мою новость.Ир, так репутация же и была... а можно пояснить - так, из интереса - почему тебе нравится, что убрали статистику лайков?
на форуме столько всего ввели нового, он просто расцвел по сравнению со старым, столько появилось возможностей, столько интересных функций, каждый может найти что-то для себя - и УЗ, и группы разные, и лучше стала система репутации, и всякие приятные бонусы в УЗ, и наград сколько новых, а сколько вообще проводится всего на любой вкус и цвет - что именно стало хуже??что-то я не замечала, чтобы становилось лучше после нововведений...