Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Я предлагаю усовершенствовать систему именно личных дневников.так у нас же есть дневники... не только творческие, но и обычные...
Собственно, о технической стороне я не знаю ничего. Так что хотелось бы просто узнать мнение администрации, насколько реально это организовать. Я задавала вопрос по поводу дневников когда только переезжали и мне сказали, что со временем возможно будет или об этом подумают (не помню, как точно было сказано). Времени прошло достаточно с переезда, поэтому вторая попытка поднять эту темуместа много очень надо, наверное
есть такой момент...У нас душевнее
Многие не ведут свои дневники в формате блога (крупная запись и комменты к ней посетителей днева), им как быть? В таком блоге уже не пообщаешься "привет, как дела".а превращаются в нормальные дневники
Есть, я поискала.И не факт, что в аддоне для блогов xenforo это есть
Для этого есть ЛС, нет?По мне, так все же удобнее. Например, хочется высказаться на какую-то тему, поделиться только с самыми близкими, а не выставлять запись на всеобщий показ
У нас есть такая вещь как Путеводитель, туда можно ссылки на все записи поставитьеще плюс в том, что можно вернуться и перечитать свою запись не продираясь сквозь флуд и посторонние комментарии, которые не всегда хочется читать.
Нет, все же это разные вещи. Например, есть 30 человек, с которыми хочешь поделиться, обсудить. Писать всем в ЛС одно и то же? Неудобно. А как организовать общение этих 30 человек между собой?Для этого есть ЛС, нет?
Далеко не каждый автор ведет/вовремя оформляет путеводитель.У нас есть такая вещь как Путеводитель, туда можно ссылки на все записи поставить![]()
Целых два раздела для дневников, не перебор ли?Или можно было бы оставить нынешние дневники как персональную болталку, а блоги сделать для тех, кто хочет писать не только на уровне "привет, как дела".
Так надо дать ссылку на аддон, расписать по пунктам его функционал, иначе предложение какое-то расплывчатое получается.Если оно никому не интересно и не надо, не вижу смысла далее расписывать преимущества и что-то обсуждать.
Извините, но у вас открытого дневника либо активности в разделе "Дневники" я не вижу. Тем временем, вам отвечают люди, которые в этом разделе активны, которые ведут дневники. Мне кажется, их мнение - главное в этом вопросе. Не персонала, потому что нас и самих раз-два и обчелся, а уж с дневниками и подавно. А именно "жителей" подфорума дневников надо спрашивать и их мнения - оно первостепенно. Я думаю, они очень даже хорошо представляют, о чем вы говорите и как это будет, и мнения их более чем обоснованы и вески.Мне жаль, что вы настолько консервативны, что даже представить не хотите, насколько могут быть удобны новые возможности и новый формат дневников.
Я не программист, и не занимаюсь форумами, возможно, ищу не то и понимаю что-то не так, у меня нет возможности установить эту систему и опробовать, потыкать, а если их несколько, то сравнить и выбрать лучшее, расписать подробнее функционал и преимущества, чтоб было понятно все пользователям и т.д. Мне просто хотелось узнать мнение администрации и владельцев дневников. Но судя по всему, никому не интересно.Так надо дать ссылку на аддон, расписать по пунктам его функционал, иначе предложение какое-то расплывчатое получается.
Не извинюИзвините
У меня был дневник и закрылся именно потому, что лично мне такой формат дневника неудобен и не нужен. И сейчас не пишу в дневниках, но многих тихо читаю. Почему мое мнение, как пользователя форума и регулярного читателя не достойно внимания?у вас открытого дневника либо активности в разделе "Дневники" я не вижу
Ну а я сейчас чем занимаюсь? Именно спрашиваю, интересно это кому-то или нет. Нет, значит нет. Закроем тогда тему.А именно "жителей" подфорума дневников надо спрашивать и их мнения - оно первостепенно
Моих ножек и ручек среди этих десятков не будет. Я не консерватор и мне нравится эта идея. Но она не для нашего сайта. Тут другой формат, в том числе и формат общения. У меня три заполненных дневника еще на старом сайте и живой четвертый. Чего там только не было за эти годы: от пустого флуда до ролевой. И я не хочу менять это все на какую-то страничку для избранных. Для сокровенных мыслей и разговоров не для всех есть соц.сети, есть личка, есть мессенджеры и многое другое. А дневники тем и хороши, что они как глина, это самый гибкий подфорум, пожалуй, где каждый выстраивает сам свои правила, манеру общения и прочее. Они хоть и называются личными, но личный дневник - это тетрадка под матрасом, а тут именно что публичный. А в публичном нет места каким-то тайнам, ограниченным группам доступа и прочему.Когда активисты дневников всеми своими десятками ручек и ножек будут "за"
Разве вашей идее сейчас не уделяют внимание?Почему мое мнение, как пользователя форума и регулярного читателя не достойно внимания?
Меня просто оскорбляет, когда человеку тычут в то, что "у тебя и темы нет, и активности". Зачем на этом упор делать, ведь это может быть потенциальный "житель" раздела и постоянный посетитель, просто старающийся по каким-то своим причинам не отсвечивать.Разве вашей идее сейчас не уделяют внимание?