Или вовсе в чихуа-хуа))))
вот 1 из самых мерзких... перемышей.. тогда уж рассел терьера, те хоть оправданно все разносят

а вообще оборотень он только в попсовом ФОЛКлере волк. а так чем угодно может быть, хоть мухой, хоть тараканом, хоть хомячком в аквариуме(а в полнолуние хомяк разрастается разносит аквариум и пожирает или кхмм... хозяев.. ибо он все-таки хомяк

).. главное , чтоб на "гиви" из соседнего магазина не походил... а в 3ке ,особенно ,это сходство ужасно
И я не хочу, чтобы из моей песочницы убирали Жнеца,
ну дак мы к нему привыкли. в 2ке он хотя бы пугал(только детей от него плодили по кд

равно как и в 3ке...только страаашные они были).. а тут... я его еще перерисовала в аниме мальчика(обозвала серпентой гадюковной и подселила к владу, а влад потом переехал на пмж....), в общем не то уже
живу в России, у нас не называют народ фолком
ну дак игру и не россияне делают) а то была бы у вас не парафолка или симка а краснадевица и добрый молодец...не знаю каму как, меня название не смущает совсем... мне содержимое интереснее. там бы модельки этих самых пиксельных подкрутили бы.. все же привыкать к ним надо.. а на дворе уж 20й год...гори он зараза ... текстурки по приличнее полагается прикручивать
для того чтобы любой дом на суше стал плавучим его нужно с помощью специального инструмента перенести на воду и он автоматически станет плавучим.
антересно, глючить как симовские будет?) а русалок а акул не завезут?) щас вон популярная шоу "сирена" в народе(по мне так кака и актеры страшные да и извращенство от части.. но то по мне)... дак могли бы под суетиться. опять же сверх .. а их многие любят
инопланетяне, тоже фишка симс... ну их, чот они печальные какие-то. если уж вводить в ПЛю каких-то сверхов, то своих надо придумывать....
я считаю что персонаж-смерть в игре не нужен.
дак он и не персонаж-непись. если в 5ке его вообще превратят в тупо анимацию, без возможности переодеть и повзаимодействовать(кроме как заступиться за душу) я буду не против. только чтоб он рандомно по кабакам не являлся, как в 4й части....у меня такого не было, а народ скрины выкладывает порой....
от смеха - весьма сомнительно
ой, человек-тварь хрупкая. уржался тромб оторвался(как и от страха) или аневризма там какая дала себя знать и все, привет... вон если даже от икоты людем шейные нервы защемляет, что уж.. в прочем это уже не по теме совсем.. в общем в жизни чо тока не бывает