симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
ситуация в мире может повлиять разве что на скорость работы (и то не факт), поскольку уж в наш век настроить удаленную работу не сложно
Если начнется что-то похуже короны (и то, уже вовсю ходят разговоры про вторую волну, которая неизвестно какой будет по степени разрушительности) - людям будет очень сильно не до игр, и лично мне происходящее сейчас оптимизма не внушает. Пессимизма, впрочем, тоже.
от шока - да, от депры - пожалуй, если наложить руки только, от смеха - весьма сомнительно...
Тромб может оторваться, если есть в наличии и сильно ржать, воздухом поперхнуться или чем-то, что в этот момент ешь и тебя внезапно рассмешили.
я его еще перерисовала в аниме мальчика(обозвала серпентой гадюковной и подселила к владу, а влад потом переехал на пмж....)
...%):фейспалм:
ну дак игру и не россияне делают) а то была бы у вас не парафолка или симка а краснадевица и добрый молодец...не знаю каму как, меня название не смущает совсем... мне содержимое интереснее.
Я потому и сказал. Игру пишут англоговорящие, и для них все норм, но у носителей другого языка такое может вызвать иную реакцию. Но не так страшны странные слова, как очумелые ручки переводчиков "с юморком". Сколько таких случаев было - выпустят игру или книгу, за дело берутся локализаторы... и тут спасайся кто может.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Если начнется что-то похуже короны людям будет очень сильно не до игр
наоборот во время самоизоляции продажи игр идут вверх.
людям надо как-то развлекаться сидя дома.
так что у паралива есть все шансы на хорошие продажи

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
Если начнется что-то похуже короны, людям будет очень сильно не до игр
а вот тут не согласна
в России - да, может и не до игр будет, поскольку у нас немного другие обстоятельства в плане работы и финансирования со стороны государства, чем, к примеру, в Америке или Европе
вот только игры, выпускаемые, они ориентируются далеко не на нас, а в период изоляции и вовсе (если взглянуть на статистику) продажи игр возросли

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну если учесть что паралив уже столько народу ждёт. а ведь игра даже не создана ещё.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну это же редкие случаи, а не на постоянной основе) а тут бац и помер
У меня тоде в игрени иазу от имоций не кончалист.хотя я пару раз честно пыталась....да в симсах все какое-то черезчур....
От магов тоже не откажусь..вампиры...смотря какие.как ни странно но именно 4шные меня вполне устроили....в 1е ими играю. А так да во всех симсах гоняла магов.хотя еа,ме6я в жтом плане всегда разачаровывает:( тут уж лучше,вообще ни каких,чем таки е

...%):фейспалм:[/QUOTE]
Это неo_O:фейспалм:. Это называется скучно в игре:D
В 4ке,его,кстати, многие переделывают...ни какого уважения понимаешь.....

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Прошу воздержаться от обсуждения тем, не связанных с Paralives. Для обсуждения серии игр The Sims существуют другие разделы.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы сказали что им поступает множество просьб от игроков где они говорят о том что им хотелось бы более проработанных межличностных взаимодействий между персонажами. как раз сейчас разрабы обсуждают возможность проработки и расширения возможности общения между парафолками. например один персонаж может быть влюблён, а другой при этом не испытывает ни каких чувств. система отношений более сложная чем в симс4.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Celeron
ну видимо они за прототип берут именно двойку.
хотя разрабы паралива постоянно подчёркивают что их игра принципиально другая.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien вы чо обсуждаете симс?) низя же. опять сообщения потрут.. хотя имхо, это естественно сравнивать симуляторы. 1 правда еще не вышел, а 2й уже скатился. но все же.:незнаю:
и ПОВТОРЮСЬ.. я за невзаимную любовь в игре..хотя бы в парике<_<

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Последнее редактирование:

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
например один персонаж может быть влюблён, а другой при этом не испытывает ни каких чувств. система отношений более сложная чем в симс4.
блин, мне все больше и больше нравится то, что они говорят
осталось верить, что действительно выйдет что-то стоящее))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Куда это Двушка скатилась? До нее остальной линейке, что после повыходила - как от Кушки до Мыса Уэлен рАчки.
я про сеирию в принципе. 4ке, на старте тоже всего кучу, кстати на обещали.... в пле тоже, сейчас обещуны.. иашкам уже верны нет, а эти еще ноунеймы... может и не обманут...в принципе разработчику пл это не выгодно, так, что надежда есть)

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
пле тоже, сейчас обещуны.. иашкам уже верны нет, а эти еще ноунеймы...
им не выгодно должно быть "трындеть в пустоту", просто потому что они не еа, а всего лишь небольшое сборище программистов)) и если игра "не выстрелит", то вся работа коту под хвост и можно расходиться

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
им не выгодно должно быть "трындеть в пустоту", просто потому что они не еа, а всего лишь небольшое сборище программистов)) и если игра "не выстрелит", то вся работа коту под хвост и можно расходиться
да. это так. за ними не стоит больших денег. по-этому они ведут себя более осторожно

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
разработчики сообщили, что Себастиан переехал в новый дом.
если судить по картинке, значит, уже как минимум будут дети и погода меняться)) посуда меня неимоверно радует) будет ли она функциональной - вопрос) но я и на декор такой согласна

Верх