Мастер Параллельный мир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

56891701b4d6.jpg

Здравствуйте!
Во мне долго боролись два желания: создать мастерскую или не создавать её, но победило первое.
Я не великий строитель и архитектор, не ахти какой фотограф и художник, все что создавалось в игре, было лишь для личного пользования. Строительство, дизайн, возможность приукрасить что-то, дарят удовольствие и отдохновение от повседневной реальности, в которой не всегда возможности совпадают с желаниями. Мои домики приносят радость мне и моей дочурке, быть может, они смогут порадовать кого - то еще.
Очень приветствуется конструктивная критика, буду благодарна за советы и обязательно учту все высказанные мнения и пожелания. Я не «волшебник», я только учусь.

Дополнения:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Питомцы"
"Шоу-Бизнес"
"Сверхъестественное"

Каталоги:
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
"The Sims 3 Шоу-бизнес с Katy Perry"
"The Sims 3 Diesel Stuff"

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Vhilet, сразу же заинтриговало название!
Очень классно получилось,действительно мужской взгляд на быт,но при этом с романтизмом и лёгкостью,так что современным девушкам там тоже понравится не меньше,ну за исключением разве что Барби и слава богу)))
Аккуратно,всё есть,современно-что ещё надо для жизни молодого повесы!
b2462c84d741cc3fe161360fd2faf8d6.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Домик понравился, особенно спальня, рабочая зона и где бар и караоке
biggrin.gif
И название оригинальное)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Alisia0071 Рада, что моя работа Вам понравилась.

♥Милена♥ Ксюша, как сказала моя дочка: "Это мужское "логово", там везде вискарик стоит.")))

dalila Очень приятно было читать такой замечательный комментарий. Вот что Барби домик не понравится - это точно)

J-jul Спасибо Вам, что зашли в мою мастерскую,всегда рада всем!

Спасибо вам дорогие, за такие теплые слова и за такую высокую оценку моих работ! Если работа не оставила равнодушным, значит она сделала не зря, это вселяет оптимизм и желание творить еще лучше!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
какой милый мужчской интерьер, настоящий дизайн-проект, у меня было чувство абсолютной реальности интерьера... шикарно! проработан каждый уголок, каждый сантиметр, уникальное сочетание небрежности и порядка, свойственное настощему джентельмену... и название))) люблю такие)))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
melissa-simka
Когда начинала строить дом, я даже не представляла вообще, как все будет выглядеть).Ну вот, вроде получилось вполне по мужски.Название - само собой на ум пришло, даже и не придумывала его,вышло как само собой разумеющееся.) Спасибо большое за комментарий, он замечательный!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Vhilet сказал(а):
Романтика в галстуке.
И правда, мужской дом получился - все как ты описала - для сильного, уверенного в себе, но в то же время романтичного.
Уже знаю, кого здесь поселю )))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Diviniti Надеюсь поделишься скринами?) Любопытно, кто будет там жить?) Спасибо, что заходишь в мою мастерскую, мне очень приятно.)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а я вот пришла обновки смотреть и не нашла их... значит, не только у меня симс-кризис...
shy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
У океана за пазухой.

Туда, где небо с океаном
Слилось в неясную черту,
Туда, за дальние туманы,
Несу души моей мечту...

А.Блок

Лот 20 на 25, построен в Санлит Тайдс (самое романтическое и славное место, по моему мнению)).Вес 144 М.Б. Домик построен на месте общественного лота ( тайный пляж), который переделан в жилой.

Так случилось, что Сим очень влюблен, но вот беда, избранница не торопится стать его женой.Ведь он любит, а она - только позволяет себя любить.Может быть здесь, в райском местечке, на берегу океана, можно сказать у "океана за пазухой", красавица наконец-то оттает ? Здесь только плеск прибрежных волн и прекрасные закаты, когда солнечный диск опускается прямо в воду, да крики чаек над серебристой гладью,и они-двое...

В доме имеется: стоянка для машины, прихожая, две ванных комнаты, две спальни, бильярдная с баром, холл-кабинет,гостиная с кухней,веранда с бассейном, два небольших балкончика и конечно же тепло любящего сердца.)

План дома.

первый этаж

второй этаж

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо огромное всем мастерам , чьи работы были использованы при строительстве домика.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Vhilet сказал(а):
Романтика в галстуке
Удивительно, как я пропустил у тебя новинку!
sad.gif
Да ещё такую!
Фасад я пожалуй, оценивать не буду.Я не очень люблю подобный архитектурный стиль.Но внутри... Это просто бесподобно!
Знаешь, бывает нравится одна комната, или оформление, или какие-то детали, но у в этом доме мне понравилось абсолютно всё!Он действительно получился очень мужским, но при этом очень уютным, а это редкость для холодных и серых мужских интерьеров.Спальня, гостинная, ванная - я в восторге от всего!Это один из немногих сим-домов, в которых я бы и сам с удовольствие жил!Браво!
sm55.gif

Vhilet сказал(а):
У океана за пазухой
Фасад бесподобен!В последнее время мне очень полюбилось сочетание камня и дерева.А внутри... Боги!Ну где же ты берёшь такие идеи!Я ещё от восторгов от первого дома не отошел, а тут...Хлопаю в ладоши и тихо умиляюсь!Восхитительно!
smile.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Theodor, Мне кажется природные, натуральные материалы,(камень, дерево, керамика) всегда будут актуальны.Мне очень нравится сочетать именно натуральное.Когда задумываю какую то новинку, отдаленно представляю, что может получиться,))Уже по ходу строительства додумываю, что и как будет, как перекрасить.Специально, я никакие темы не смотрю, но бывает воодушевляешься и вдохновляешься где-то и когда-то увиденным.Вот так все и происходит.) У меня есть замечательные учителя, именно здесь, на сайте, которые своими работами помогают творить.Мне очень нравятся работы многих мастеров, они замечательные! Я великодушно извиняюсь, что не всегда пишу в темах.Даже если и не скачиваю,то стараюсь просматривать многие мастерские.Все работы интересны, по своему, они разнообразны, в них есть частичка души,вложенная в них мастером- создателем работы. Просто классно, когда столько талантливых, увлеченных людей занимаются одним делом, делом для души, при этом украшая игру, внося в нее нотку своей личной одухотворенности, способности, видения мира,Спасибо тебе большое, за такую высокую оценку моих работ!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Vhilet, дорогая......браво!
домик невероятно красив!
как снаружи так и внутри!
все так выполненно легко и не навязчиво....очень красивы дом.
Интерьер конечно шикарен! любовалась бы и любовалась!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Vhilet, замечательная работа!Очень сочно,уютно и так гармонично в каждом уголке,куда не глянь,а глянуть хочется везде))))))))А какие здоровские сочетания цветов-глаз отдыхает,ярко,но не пёстро-очень очень!
Браво,очень красивая работка!Умничка,не устаёшь радовать)))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Для домика дочурка наваяла симов.) Вот такая получилась у нее девушка.Зовут ее Голди Лайтс. Никакой особой обработки не было, да и фотосессии, мы делать не умеем.) Надеемся, что она понравится.)

]

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень красивый дом, просто чувствуется твоя отдохнувшая фантазия и прилив сил... восхищена! скрины сняты грамотно, интерьер продуман до мелочей весь-весь... и атмосфера обжитости витает, что я особенно ценю... единственный момент - ядовито-зеленая комната, кажется с ванной, выпадает... ей бы тоже легкий беж на стены или оливковую зелень... а так - очень модно и шикарно, в традициях журналов и стильных домов...

...симочка мне слегка напомнила Мишель Пфайфер, только более вычурную... из генетики ее получилась бы актриса)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Vhilet, я все за свои реалом никак не отпишусь - поразительны домики! Не, не домики - это очень стильные коттеджи или даже виллы! Честно скажу, прям сильно пожалела, что отказалась от допов - такую красоту хочется в игре иметь и если не себя, то симчиков баловать. )) Хотяяяя.... Что-то мне подсказывает, что ты и без допов вполне можешь создать не хуже, а даже лучше! Может рискнешь?
wink.gif
(это я просто хочу себе работу от тебя). )))
Дочурке передай - симулька получилась просто красавицей! Единственно, можно было чуток верхнее веко пониже опустить, чтобы не было эффекта испуганных глаз. Хотя, если это и было задачей, то тогда за не прошенный совет - сорри! )))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
melissa-simka, Очень нужные слова и очень приятные.) Не знаю уж по какой причине зелень на скрине получилась такой ядовитой, я видимо сами фото не совсем грамотно обработала.) В игре он гораздо спокойнее что ли. Но наверняка, бежевый был бы уместнее.Обязательно учту!
Дочка не стремилась вовсе, чтоб симка специально была похожа на кого то, но так у нее вышло.) Спасибо тебе большое, за внимание и высокую оценку моих, вернее уже к наших работ!
ZZZ-Danaya, Очень рада, что ты нашла время и посетила мою мастерскую.Я обязательно постараюсь построить дом без допов, к которым уже привыкла. Нужно попробовать себя.) Только хотелось бы знать: вещи из стора, это допы или он допустимы?
Спасибо большое от меня и от дочурки.)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Vhilet, симпатичная симуля, точь-в-точь каких делаю я,
biggrin.gif
у меня почему-то все они получаются подобного типажа, видно где-то в подсознании это мой женский идеал.
sm001.gif
Не с Голди Хоун ли ваяла дочурка? Хотя вряд ли, для неё эта актриса совсем старушка, но мне вот чем-то она похожа показалась плюс имя.
А... прочитала уже, что образ придуман.
не хочешь сделать в подписи ссылку на мастерскую, иногда её найти тяжело?

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Vhilet, Домик просто супер мега класснючий!!! Очень понравился, интерьер просто жесть!)))Ты вообще такая молодчинка!Скрины очень красивые, очень понравилось оформление первого скрина))рамка очень подходит к твоему шикарному домику. Еще и стих написала, да еще и видео прилагается!)))У меня не получается почему-то видео снимать и вставлять на форум((( Ну да ладно...не все же коту масленица)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх