Надо бы мне прекращать лениться отвечать на комменты))
inf_loa_d,
Спасибо))
я прямо таки хочу туда))))
Хм...странное желание)) Я бы не хотела под кислотным дождиком промокнуть
Severinka,
только Твинбрук способен одновременно на бесподобные по красоте пейзажи и на такие "жуткие" апокалиптические арты )))
Твинбрук - мечта фотографа, артмейкера да и игрока, впрочем, тоже) Мой любимый из стандартных городков))
Очень круто получилось, смотришь и сердце сжимается, у меня, как у жителя заводского мегаполиса, так уж точно.
Благодарю) Рада слышать, что арт вызывает эмоции, пусть и не самые приятные, но в том-то ведь и смысл)
я бы только жидкость сделала более болотного цвета, и так понятно, что отрава кругом, скрин весь пропитан этим.
Не, я намеренно сделала её неестественно яркой, иначе было бы слишком серо, а так сразу в глаза бросается) Вообще некоторая утрированность - это часть задумки))
Sh@dow,
Ms_Katinka, потрясающий по реалистичности пейзаж. Можно подумать, что это даже фотография. Соединение исходников и обработка просто супер.
Спасибо
но этот зеленый из трубы все-таки бросается в глаза. Согласна с Severinka, что лучше сделать его другим.
Как я уже сказала, в том-то и весь смысл, чтобы оно в глаза бросалось) Не стоит воспринимать эту неестественную деталь слишком буквально, как впрочем и весь пейзаж в целом) Цветовая гамма навеяна фильмом "Город грехов": ч/б на контрасте с небольшими деталями ярких, "ядовитых" цветов, мне такое сочетание оч нравится))
Saty28,
Ms_Katinka Привет!
Профессиональный у тебя скрин-арт, честно говорю!
Ой, да ладно
Профессионализмом тут и не пахнет) Так, фотошоплю чисто для себя, а у публики мои работы особо восторга не вызывают)
Ого! У меня просто отпала челюсть
. Смотря на исходник, я понимаю какую работу ты совершила... И это божественно!
Да, не) В этой работе ничего сложного на самом деле нет, но всё равно спасибо
Девушка, если честно, очень удивила! Да ты профи! Оболдеть! Я даже не знаю что здесь можно критиковать...
Меня она тоже удивила: вроде был такой невзрачный исходник не лучшего качества, а в итоге вышло более или менее годно, хотя насчёт того, что нечего критиковать, я бы поспорила))
Я вначале даже не могла понять это из игры или нет?
Но потом прочитала, посмотрела исходник и только тогда поняла что к чему. Это замечательно.
Ну некоторые элементы и правда не из игры))
Творческих открытий тебе
И продолжай в том же духе
Благодарю
Banshee,
Восхитительно! Все настолько реалистично, что и правда сердце сжимается.
Спасибо))
Еще и сама атмосфера такая напряженная, темная, как в лучших традициях кино!
Да, пейзаж и правда каким-то "киношным" получился
Alesizile,
Ва-а-а-а
Жуть как атмосферно вышло!
Спасибки
Очень удачное сочетание ч/б и отдельных ярких цветов
Ну хоть кто-то фишку сечёт! Иди обниму
я бы от такого почти невинного исходника к такой апокалиптической работе никогда бы не пришла
Мда, у моего больного воображения есть свои плюсы