Sh@dow,
Вот это очень даже мистично получилось. Обожаю работы такой тематики. Очень здорово соединены исходники и обработка на 100% удачная. Цвета вообще супер, и светлячки очень классно получились.
Спасибо
Единственное, мне кажется, что для реалистичности не хватает отражения в воде
Я пыталась его сделать, чесслово) Но у меня выходила какая-то непонятная, совершенно не естественная ерунда, поэтому просто плюнула на это и наляпала тумана) Люблю туман, в нём можно спрятать свои косяки
Да, миф не очень известный, по крайней мере в наших краях) Я сама узнала про Келпи вот из
этого комикса - довольно жутко, но интересно, и там коняшка ещё похардкорнее, чем у меня))
но, признаюсь, что к такому бы я на спину вряд ли полезла бы
По легенде для своих потенциальных жертв Келпи может притворяться белым и пушистым))
Как скажешь, я только за
Severinka,
Ух ты, как мистично и жутко. Реально жутко, особенно когда коняшке в глазки то посмотришь )) А с музыкой так вообще пробирает.
Значит мне таки удалось более или менее воплотить свою задумку))
Вообще всегда считала, что больше всего наводят страх вполне обычные предметы, наделенные мистическими свойствами, чем прямо ярко выраженные демоны с рогами, потому что от них не ждешь подвоха. В фильмах ужасов для меня всегда страшнее были игрушки и куклы, а не чудовища всевозможные.
Полностью согласна, хорошему ужастику и спецэффекты особо не нужны) А куклы - это вообще жуть
Bolero,
В чем-то проглядывается мистика, причем полнейшая, жуткая - лошадь такая таинственная, ее глаза пугают. А грива и хвост просто великолепно прорисованы, как и тело. Удачный исходник, хорошо подобранный ракурс - эх, и уже можно радоваться, ведь арт удался
!
Благодарю) Рада, что арт понравился))
TishkaTina,
Очень красивый арт! Такая атмосферная работа, пропитана мистикой и таинственностью.
По исполнению тоже все хорошо, вы отлично соединили исходники, картинка выглядит целостно.
Спасибо))
еще бы добавить отражение
Как я уже говорила, мои кривые руки с этой задачей не справились))
хотя может у духов его нет.
Будем считать, что это так
kat_sim,
Ух, красота какая.
Мистика и легенды одна из моих любимых тем.
Лошадка очень здорово проработана. (Грива и хвост просто шикарны)
Благодарю
Она и в правду завораживает и так и хочется на ней прокатится.
А Вы смелая) Я бы к дикой лошади побоялась подходить, тем более если бы у неё глаза светились
Fighter,
Шотландские и ирландские мифы...это очешуенно))
Я вообще мифы люблю, но шотландские и ирландские, наверное, самые жуткие, потому-то и интересные))
Мистично,красиво, и по цветовой гамме просто супер.
Спасибо
Lahasik,
Случайно зашла на ваш скрин-арт и моё удивление перешло все границы! Ваши работы смотрятся потрясающе, именно так, как нужно. Ничего лишнего, всё смотрится красиво и лаконично.
Благодарю
Очень понравилась работа When the morning is really good, хотя другие не менее прекрасны.
Мне тоже эта работа нравится, хотя она не без косяков, конечно
С нетерпением буду ждать новых артов)
Постараюсь оправдать ожидания, хотя новые работы тут появляются не часто,
ибо я ленивая задница.