Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несу работу с ТП) Снова победа. Внезапно. Причём, судя по комментариям, победа мне досталась исключительно благодаря обработке (Нет, серьёзно, до участия в ТП никогда не думала, что обработка - сильная сторона моих артов). Спасибо всем, кто за меня голосовал
Воу! Не думала, что есть кто-то, кто так хорошо помнит моих персов в лицо и по именам (я сама их не всех помню ). Да, это Ларс, и эта роль для него идеальна, я считаю)
Уверяю, вам просто показалось) На самом деле всё делалось очень впопыхах и, что называется, "на отвали", ибо дотянула я почти до самого дэдлайна Не, ну вышло вполне сносно, но могло бы быть и лучше в плане продуманности композиции и всякого такого)
Причём, судя по комментариям, победа мне досталась исключительно благодаря обработке (Нет, серьёзно, до участия в ТП никогда не думала, что обработка - сильная сторона моих артов)
Обработка получилась шикарная! (Хотя я всё же голосовала за работу Рель, её тёмный маг меня просто очаровал) Сильная сторона, ещё как! Я в восторге от того, что Вы делаете с пейзажами))
Ms_Katinka, да уж. Вот действительно вышел темный маг. С таким взглядом точно затевает что-то очень не хорошее. Обработка и окружение очень понравились. Красиво.
Вау! Какой горячий маг вышел! Очень у него взгляд коварный и интригующий. Напомнил мне давнишний сериал со злодеем Даркеном Ралом. Имя персонажа помню, а вот название сериала напрочь из головы вылетело. Он просто в таком же красном одеянии был и прическа даже похожа)
Потрясающая работа!
Потрясающей красоты работа. Ни грамма сомнения не возникает, что маг именно темный. Его коварный взгляд из-под бровей явно свидетельствует о том, что хорошего от этого персонажа ждать не стоит. Замечательно подобрана обстановка, самое настоящее логово темного мага получилось. А обработка сделала работу более мистической.
Очень точное попадание в образ темного мага, мне понравилась эта работа когда голосовала в ТП. Безусловно обработка хороша и только подчеркнула созданный образ, но мне понравился исходник тоже, персонаж выбран удачно - а это уже большая часть успеха. Красивая и цельная работа.
Волшебник такой интригующий - впрочем, темные они такие все. Красивая работа, насыщенная и оригинальная. Хорошая прорисовка волос, фон отличный и ворона примечательная.
Напомнил мне давнишний сериал со злодеем Даркеном Ралом. Имя персонажа помню, а вот название сериала напрочь из головы вылетело. Он просто в таком же красном одеянии был и прическа даже похожа)
Это да) Хотя использовать персонажа из своей же мастерской было не очень хорошо с моей стороны, т.к. конкурс должен быть анонимным, но я просто не удержалась, уж очень здорово этот сим подходит на роль колдуна)
Вот, кстати, да) По этой причине я была очень рада, что мне достался именно отрицательный персонаж)
Несу работу с "Сезонов") Для меня уже сама идея поучаствовать в номинации "Мастер съёмки" была неожиданностью, не говоря уже о победе, ибо, как вы, наверное, могли заметить, к игровой постановке я обычно отношусь весьма раздолбайски, больше полагаясь на обработку, да и вообще я как-то до сих пор избегала конкурс "Сезоны" из-за самой его тематики, т.к. у меня нет аддона с временами года.
Хочется поблагодарить всех, кто за меня голосовал, очень приятно было читать ваши комментарии) Была приятно удивлена тем, что многие поставили мою работу на первое место)
Мда, оригинальность явно не мой конёк, учитывая, что на конкурсе было ещё две работы с идеей перехода от зимы к весне, но, к счастью для меня, они были в номинации "Скрин-арт")) А я не ищу лёгких путей: решила, что смогу воплотить эту идею без обработки. Ну... получилось, как получилось) Композиция довольно простенькая вообще, я не столько уделяла внимания моделям и декорациям, сколько постановке света, ибо, когда запрещена обработка, игровое освещение решает вообще всё) Именно благодаря свету мне удалось добиться такой яркости и контрастности. Я даже немного раскрою свой секрет, показав закадровый скрин:
Со стороны может показаться, что я просто психанула, но на самом деле каждая лампа стоит строго на своём месте и выполняет определённую функцию)
@Ms_Katinkaну для начала с первым местом! Оно во истину заслуженное. Скажу, что меня удивило, что автор ты. Постановка вообще потрясающая просто. Столько использовано источников света и других допов, что хочется снять шляпу и аплодировать стоя. Сами цвета на работе получились очень красивыми и вообще сама работа чарующая.
вот да! но я что-то решил снимать при дневном освещении)) а в твоей работе больше всего мне понравилась именно работа со светом, хотя девушки и декорации тоже очень хороши) еще раз поздравляю с победой!
Ms_Katinka, поздравляю с победой!! Освещение на работе нереальное, и очень здорово, что ты показала закулисье, сразу стало понятно, чего эта фантастичность стоила))) Впечатляет!))
Мда, оригинальность явно не мой конёк, учитывая, что на конкурсе было ещё две работы с идеей перехода от зимы к весне, но, к счастью для меня, они были в номинации "Скрин-арт")) А я не ищу лёгких путей: решила, что смогу воплотить эту идею без обработки. Ну... получилось, как получилось)
Несу работу с ТП) Третья победа подряд - я вошла в азарт Хотя, сначала думала, что проиграю, ибо работа Arnetta шикарна, и мне всегда казалось, что большинство голосующих на подсознательном уровне выбирают более яркую работу, но, может, я ошибаюсь) Вообще, если бы у меня был аддон "Райские острова", то я, наверное, тоже снимала бы подводный мир (я уже говорила, что оригинальность - не мой конёк? ). Но, так как у меня нет возможности опуститься под воду, пришлось снимать над водой, где, откровенно говоря, ничего интересного не нашлось (кроме, разве что пальм, но пейзажей с пальмами у меня и так дофига), поэтому пришлось так много коллажироваь А вообще, идея с цветами мне очень понравилась, спасибо Alesizile за неё, и, кстати, голубой - мой любимый цвет
Ms_Katinka, вышло очень красиво и свежо. Вода получилась такой реалистичной. Исходники объединены здорово и обработка весьма удачная. Единственное, брызги могут быть лишними при такой маленькой волне.
Поздравляю с победой.
Ну совсем их убрать, мне кажется было бы не очень, а вот сделать поменьше однозначно стоило, на будущее буду знать)
Как-то совсем забыла об этой работе с недели натюрмортов в ТП, да и, в общем-то, не считаю её особо удачной (эта победа была для меня реально шоком). Просто оставлю её здесь, всё равно кроме конкурсных работ я в последнее время артов не делаю.
Спасибо) Приятно слышать, что и такая давнишняя работа ещё кому-то приглянулась, хотя... наверное, с тех пор ничего более стоящего не намалевала
Б - безыдейность.
Нет, серьёзно, все участники и особенно победители "Сезонов" всегда придумывают какие-то интересные идеи для своих работ, необычные сочетания тем, но не Ms_Katinka, Ms_Katinka просто снимает симку в чистом поле) Даже не знаю, как я на второе место умудрилась вскарабкаться. Сначала, у меня, конечно, была другая задумка для снимка, с другими темами, с более интересной постановкой и идеей, но там по техническим причинам не срослось, поэтому пришлось быстренько делать что-то другое.
On the poppy field
Темы: Маковое поле, Незабываемый отдых *кликабельно*
З.Ы. Вообще хотела замутить вариант этой работы с небольшой (или с большой) обработочкой, но пока чё-то лень, может позже...