Фан-арт Peace Of Mind

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ms_Katinka, потрясающий по реалистичности пейзаж. Можно подумать, что это даже фотография. Соединение исходников и обработка просто супер.
Место получилось, конечно, жутким, но этот зеленый из трубы все-таки бросается в глаза. Согласна с Severinka, что лучше сделать его другим.

Saty28

Проверенный
Достижения
105
Награды
203
Ms_Katinka Привет!:привет2: Профессиональный у тебя скрин-арт, честно говорю!
Ого! У меня просто отпала челюсть :). Смотря на исходник, я понимаю какую работу ты совершила... И это божественно!:rolleyes:
Девушка, если честно, очень удивила! Да ты профи! Оболдеть! Я даже не знаю что здесь можно критиковать...
Я вначале даже не могла понять это из игры или нет?:фейспалм: Но потом прочитала, посмотрела исходник и только тогда поняла что к чему. Это замечательно.
Творческих открытий тебе:ромашкикраснеет: И продолжай в том же духе:розочка:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Восхитительно! Все настолько реалистично, что и правда сердце сжимается. Еще и сама атмосфера такая напряженная, темная, как в лучших традициях кино! Суперский пейзаж)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Ва-а-а-а :обожание: Жуть как атмосферно вышло! Очень удачное сочетание ч/б и отдельных ярких цветов, и сама идея вау, я бы от такого почти невинного исходника к такой апокалиптической работе никогда бы не пришла :двавверх:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Надо бы мне прекращать лениться отвечать на комменты))

inf_loa_d,
ух ты! как атмосферно!
Спасибо))
я прямо таки хочу туда))))
Хм...странное желание)) Я бы не хотела под кислотным дождиком промокнуть :D

Severinka,
только Твинбрук способен одновременно на бесподобные по красоте пейзажи и на такие "жуткие" апокалиптические арты )))
Твинбрук - мечта фотографа, артмейкера да и игрока, впрочем, тоже) Мой любимый из стандартных городков))
Очень круто получилось, смотришь и сердце сжимается, у меня, как у жителя заводского мегаполиса, так уж точно.
Благодарю) Рада слышать, что арт вызывает эмоции, пусть и не самые приятные, но в том-то ведь и смысл)
я бы только жидкость сделала более болотного цвета, и так понятно, что отрава кругом, скрин весь пропитан этим.
Не, я намеренно сделала её неестественно яркой, иначе было бы слишком серо, а так сразу в глаза бросается) Вообще некоторая утрированность - это часть задумки))

Sh@dow,
Ms_Katinka, потрясающий по реалистичности пейзаж. Можно подумать, что это даже фотография. Соединение исходников и обработка просто супер.
Спасибо ^_^
но этот зеленый из трубы все-таки бросается в глаза. Согласна с Severinka, что лучше сделать его другим.
Как я уже сказала, в том-то и весь смысл, чтобы оно в глаза бросалось) Не стоит воспринимать эту неестественную деталь слишком буквально, как впрочем и весь пейзаж в целом) Цветовая гамма навеяна фильмом "Город грехов": ч/б на контрасте с небольшими деталями ярких, "ядовитых" цветов, мне такое сочетание оч нравится))

Saty28,
Ms_Katinka Привет!:привет2: Профессиональный у тебя скрин-арт, честно говорю!
Ой, да ладно :пальчик: Профессионализмом тут и не пахнет) Так, фотошоплю чисто для себя, а у публики мои работы особо восторга не вызывают)
Ого! У меня просто отпала челюсть :). Смотря на исходник, я понимаю какую работу ты совершила... И это божественно!:rolleyes:
Да, не) В этой работе ничего сложного на самом деле нет, но всё равно спасибо ^_^
Девушка, если честно, очень удивила! Да ты профи! Оболдеть! Я даже не знаю что здесь можно критиковать...
Меня она тоже удивила: вроде был такой невзрачный исходник не лучшего качества, а в итоге вышло более или менее годно, хотя насчёт того, что нечего критиковать, я бы поспорила))
Я вначале даже не могла понять это из игры или нет?:фейспалм: Но потом прочитала, посмотрела исходник и только тогда поняла что к чему. Это замечательно.
Ну некоторые элементы и правда не из игры))
Творческих открытий тебе:ромашкикраснеет: И продолжай в том же духе:розочка:
Благодарю :любовь:

Banshee,
Восхитительно! Все настолько реалистично, что и правда сердце сжимается.
Спасибо))
Еще и сама атмосфера такая напряженная, темная, как в лучших традициях кино!
Да, пейзаж и правда каким-то "киношным" получился :)

Alesizile,
Ва-а-а-а :обожание: Жуть как атмосферно вышло!
Спасибки :rolleyes:
Очень удачное сочетание ч/б и отдельных ярких цветов
Ну хоть кто-то фишку сечёт! Иди обниму :обнимашки:
я бы от такого почти невинного исходника к такой апокалиптической работе никогда бы не пришла
Мда, у моего больного воображения есть свои плюсы :D

viziterka

Проверенный
Достижения
100
Награды
160
О, я в шоке что это скрин из симса! Очень атмосферно и круто. Я в восторге:up:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

нашла в игровой паке довольно беспонтовый скрин
мне не показалось что он беспонтовый)) наоборот даже. ну а фантазию понесло куда надо! очень кислотно и круто
на игру действительно и не похоже

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Очень нравятся работы. Особенно симы - каждая выглядит, как живая! Рейна и Саншайн поражают, а от Тропической красавицы я просто тащусь! Обожаю павлинов, а тут такие серьги, тени, глаза. Потрясающая цветовая гамма! :обожание:
Понравился Драгон Вэлли, и Санлид Тайдс, и кислотная Цена цивилизации (работа с цветом поразительная).
Особая похвала за животных - как сказочного коня, так и реалистического оленя. :попрыгунчик:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
viziterka, Shushilda, Satyavati, спасибо за комментарии :улыбаюсь:
Сегодня я собой почти горжусь, ибо наконец-то у меня дошли руки применить на практике кое-что из того, чему научилась в Академии Арта)
Спасибо Banshee за урок по освещению и TishkaTina за урок по обработке кожи :ромашки:

In da club

0_17ad4d_d950a6ce_orig.jpg

Очень-очень биг
0_17ad4c_6bb14aba_orig.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ms_Katinka, какой великолепный портрет и девушка очень классная. Тут восхищает и удачная обработка и удачно снятый кадр. Очень понравилось, как пузырик смотрится на переднем плане, да и цвета отличные. Великолепно передана атмосфера настоящей дискотеки!

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Ms_Katinka, ваай, какая девушка! Я вообще от всех твоих симов тащусь, такие они живые и без малейшей обработки. Эта красотка вообще шикарна, образ так детально проработан. И кадр, постановка очень удачные, нравятся здесь цвета и вообще атмосфера. А еще понравилось это "da" - очень характерный акцент :D И вообще в целом чувствуются характер и особенности той субкультуры, к которой эта девушка принадлежит)) Очень круто!

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Ну ничего себе какая бомбита! Я всю жизнь мечтала сделать/нарисовать темнокожего персонажа, но пока что-то не удалось. А ваша работа, мне очень сильно вдохновила. Черты лица, кожа, просто потрясающе и все так красиво обработано, прогресс на лицо)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Очень эффектно, понравилась симочка своим видом - естественная и шикарная, сразу видно, кто является ее автором. :) Приятная обработка арта, хочется рассматривать и рассматривать, интересно получилось отобразить клубную атмосферу...

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Очень понравилась работа! Такая девушка с формами потрясающая! Все очень органично выглядит, поэтому трудно выделить что-то одно. Все прекрасно. Уии! Даже реснички пририсовала! :обожание:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Отличные работы!:супер: Келпи больше всех понравился, такой мистически-таинственный арт...

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Какая красивая девушка, у нее очень интересная внешность и в целом работа получилась очень гармоничной и привлекательной. Мне очень нравится как вы поработали с контрастом, как обработали скрин и то, как же преобразилась кожа симки, добавив ей реализма.^_^ Очень здорово!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Sh@dow, Alesizile, Roxx, SatinaGrin, Severinka, Bolero, Satyavati, Toreno, FebYuki, спасибо, что заглянули, безумно приятно читать ваши комментарии, извините, что подробно не отвечаю, я только на минутку забежала)
Эта проклятая учёба заняла всё моё время, даже арты некогда ваять, а ведь у меня столько идей на тему Хэллоуина было :rolleyes: Но совсем без праздничной тематики я обойтись не могу, поэтому вот запилила открыточку на скорую руку) Счастливого вам Хэллоуина!

Halloween night

0_17cde2_a78ea9c0_orig.jpg

0_17cde3_7c7a62f7_orig.jpg

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Впервые за целый год в рядах арт-мейкеров решилась поучаствовать в ТП) Из всевозможных поединков до этого участвовала только в БМ, но создавать симов по заданию мне не очень нравилось, а вот создавать арт на заданную тему оказалось довольно увлекательно)) Совершенно не рассчитывала на победу (ибо работой была совершенно не довольна, откровенно говоря), оттого вдвойне приятно ^_^ А уж сколько комплиментов наговорили! :rollblush: Спасибо всем, кто за меня голосовал) И отдельный респект yo1o4ka за соперничество, а Sh@dow за прекрасные темы))

Abandoned cemetery
6005805.png

З.Ы. Заметила, что многие на голосовании сказали, что эта неделя в целом была сильной, так что, товарищи участники, мы все молодцы))

Последнее редактирование:
Верх