Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
stasyg, это недостаток игры, у меня тоже такое было, просто желаение исполнилось до того, как вы его закрепили, поэтому исполнить его уже не получится. ну, или можно развестись, разъехаться и заново пожениться и начать жить вместе)) если вы переедите в другой дом вдвоем, ничего не изменится.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
у меня проблемы с переездом.
Семья большая, нужно всех расселять, хоть и стори прогрешн установлен на большОе количество человек в игре, но после восьми человек пропадает верхний -иконка слева, но не в этом дело, ну так вот
я начинаю расселять, выбираю члена семьи который переезжает-Молодой, выбираю что играть буду за него, выбираю дом, а галочка не нажимается. Он может переехать только если берет с собой кого-то!!! почему так?
У тех, которые остаются-есть все, чё еще надо-то?
так бесит блин!
dry.gif

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Не, не, переезжать не собираемся)
Я как начала играть в Сансет-Вэлли; так сразу приметила особняк Готов, отдала старшего сына за одну из Готов..как её там (неформалка какая-то):D их отправила жить в бедное домишко, а сама там обустроилась)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Смотря какой дом. Иногда старый дом который ты купил на первом поколении. Дорог тебе даже на 13!

KsuDobro

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Я через компьютер никогда не переезжаю. Только через меню городка. Надо попробовать

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
мои симы никогда не переезжают в другие дома, т.к это долго и муторно.
не оч. люблю строить дома, а готовые - не подходят.
wacko.gif

ankapylemet

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
доброе время суток у меня проблемка, может не туда напишу так что простите

Проблема в том что я играю симкой и уже раз 100 пыталась ее выдать замуж НО. когда предлагают окно переезда, и я выставляюю того человека которого нужно пересилить ко мне окно зависает . и все....

может есть како ето решение ????

это только с одной семьей такое

Unicorn_

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Если переехать из одного города в другой,то мертвые родственники в древе будут отображаться?

efimochka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите!!! Хочу переехать в дом побольше а не могу! открываю компютер и там пишет что Ваша семья не может сейчас перехать! что делать???

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
переезжаю всего один раз.. Сегодня под настроение "допеределала" дом и заселила туда своих.... Все, больше никуда...Три дня над ним корпела..

mazzila

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Даже незнаю, обычно переезжаю 1 раз, когда заработаю денег. На територию больших размеров и там строюсь окончательно.
Добавлено (17.02.2012, 06:16)
---------------------------------------------
Ну или женитьбой, но намного реже.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Не люблю,мудлеты не,такие,какие должны были быть,что бы было жизненно
wacko.gif

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я переезжать люблю,каждое новое поколение отселяется от предков.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
i_am_cat сказал(а):
Где находиться богаж семьи?
заходите в режим покупки и там есть значек коробки открытой.

выбор вещей по комнатам
выбор предметов по назначению
коробка

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Я часто переезжаю. Быстро начинают надоедать дома. Редко когда задерживаюсь дольше двух симовских недель. (Если только дом не строила сама)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Не люблю переезжать , особенно когда дом мой, или я хорошо уже построенный переделал
smile.gif

Как то я создал семью и поселил ее в дом, и у сима и симки сразу появилось желание переехать
biggrin.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
а мне очень интересно, когда после переезда в твой покинутый, уже обжитый, отремонтированный и изменённый дом потом въезжает другая какая-нибудь семья.
я однажды зашла к колеге по работе в гости, а он живет в доме, который был моим примерно два-три поколения назад и там на стене в коридоре остались фотографии наши из отпуска)

Верх