Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
я часто переезжаю,люблю небольшие дома иногда настроение есть пожить на окраинах,а иногда поближе к различным тусовкам) у меня часто в доме даже места для детей и жены/мужа нет,только самое необходимое,а хорошо покушать или в спортзал можно и в город съездить)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
По сравнению со второмы симсами, перезд в третьих гораздо проще, да и интереснее наблюдать, как вся семья садится в авто и переежает в новый дом и потом ахает и охает новым покупкам ...
biggrin.gif

Yoko_

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Мне нравится часто переезжать, но на обустройство дома у меня уходит примерно часа 2
wacko.gif

Дворцы я не люблю, люблю маленькие домики с прудиком
happy.gif

Mellanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Не фанатка частых переездов, но иногда старый дом уже просто надоедает и ты чувствуешь, что хочется чего-то новенького)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
мои симы постоянно переезжают.
dry.gif

только я найду вроде бы подходящий дом как тут сразу появляется ребенок или животинка какая-нибудь и места сразу становится не то чтобы мало.. а уже кк-то НЕ ТАК...
dry.gif

да и вообще.. не нашла еще дом своей мечты
biggrin.gif

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Ну один раз я попробовала переехать в другой город, думала что хитрость та что во втором симсе была сработает, отнюдь(( А если клонировать то они родных забывают, а семья большая, и дети от родителей живут отдельно, ну я и клонировала всех, пересилила копии в другой город и как ни странно, семейные узы (хоть и криво) но сохранились, древо семейное не повредилось и все воспоминания были на месте, хотя может мне просто повезло...потому что когда я клона одной девушки переселила в другой город, у нее ни родителей ни семьи будто никогда и не было...

[Bass]

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мои часто перееезжают х) Хотя все стараюсь усидеть на месте, но на новое место тянет постоянно
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
вот у меня толстопятко уже места в доме мало,мне ее дом не нравится,очень узкая столовая и маленькая спальня для мальчика+у нее кризис среднего возраста,хочет сама переехать)

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Стараюсь часто не переезжать, бесит после переезда расставлять мебель и самой главное:СИГНАЛИЗАЦИИ!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
я часто переезжаю - для меня строительство дома - удовольствие. симы у меня и разъезжались и опять съезжались. потом отселяла женатых симов (жену в дом мужа выселяла и весь дом перестраивала), подумала и их же переселила в место по рамантишнее))) родители остались одни в огромном доме, подумали и переехали в маленький домик в самом центре. наверноескоро тоже куплю им участок на пляже и построю стеклянный домик для романтических утех

Colorin

Проверенный
Достижения
50
Награды
10
А я переезжаю очень часто, т к не могу найти нормальный дом
wacko.gif

Левский_К

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Я никогда не перезжал! А так хочеться, но денег мало...
sad.gif

А что, могут предлагать?
wacko.gif

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Левский_К,
ну есть такая возможность переехать к человеку с которыми есть отношения.

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
создаю сима\семью, переселяю в дешевый домик, вбиваю код на деньги и выбираю дорогой дом по душе
happy.gif

переезжаю только один раз, потому что после того, как обживешься в доме, сделаешь интерьер и внешнее убранство - жалко с ним расставаться)

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
Левский_К, надо со своим(ей) парнем(девушкой) оч долго общаться,приглашать на свидание,а потом тебе как могут предложить переехать.

Не_Подарок

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Переезжала по предложению
cool.gif
А так редко переезжаю причина:
purrmurr сказал(а):
после того, как обживешься в доме, сделаешь интерьер и внешнее убранство - жалко с ним расставаться)

MaSeNka

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
Я переезжаю за игру ну максимум 1 раз
сейчас играю в многоэтиажке купила, ну очень маленькую квартиру, там не то что кровать поставить, там даже для изобретений фигни не поставишь!(

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Я переезжаю, когда следующее поколение выходит замуж (то есть, дети, внуки и так далее)

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
а вот я не догоняю: мой сим-гей сочетался браком с симпатичным парнем в Китае. у них обоих большая взаимная любовь! но теперь у обоих мудлет: переехать вместе. по возвращении в Аппалуазу Плейнс (а мой игровой сим очень богат, имеет больше 3 млн симолеонов) мудлет не пропал. что сие вообще значит? нафига им куда-то переезжать, когда у моего игрового сима - шикарный трехэтажный особняк и огромный сад, а также большие по площади дачи в Египте и Китае?

Верх