Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Британка, Вот это домик! Поздравляю с переездом
А как ты вращала те штуки, которые бассейн закругляют

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Фрэйя, на клаве буквы "б" и "ю" На них значки больше и меньше,ими и вращай
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Фрэйя сказал(а):
Британка, Вот это домик! Поздравляю с переездом
Огромное спасибо!)))

Maria23 сказал(а):
Британка,
Мне кстати этот домик очень нравится
Мне тоже, такой красивый!))

Обещанные скрины.))

Закуток такой, невесть для чего нужен:

Гостиная, она же столовая, бар и творческая комната:

Кухонька:

Детская:

Спальня родителей:

Коридорчик:

Ванная:

Милая "шахматная" комнатка:

И красивейший дворик+верандочка:

Ну как, нравится?)

teodalma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а у меня проблемка с переездом... Кто-нибудь знает можно ли переселить семью вместе с домом на участок побольше, просто домик очень классный получилася, а вот места под дворик не осталось...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
teodalma, можно. Если нет достаточно больших участков, поставьте через режим изменения города. НО переезд тогда будет сложнее-переезжаете из этого дома в любой -режим изменения города-сохраняете дом в библиотеке-ставите на пустой участок-режим жизни-переезд-и перезжаете обратно в свой дом, но уже на большем участке. (при этом не потеряются связи)

teodalma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Jennifer_Aniston спасибо!))) все-таки симс 3 гораздо продуманее чем симс 2

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Я часто переезжаю, потому, что мои симы в любом доме могут нагадить, ну там мусорят и т.д. А убирать леень.

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
А у меня симы сначала живут в маленьком домике,а потом переезжают в более большой))
happy.gif
Только потому,что в том маленьком домике место мало для всего)

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
dasha28rus, можно мод скачать и там будет функции что-то типа " убраться" и переезжать не придется
smile.gif

Меня больше всего радует функция "Выгнать". Надоели? Выгнал. Супер
biggrin.gif

Arbis1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите плиз. Ситуация такая: хочу переехать в другой дом/участок в другом городе. Что для этого надо сделать?
Хочется чтобы все вещи из нынешнего жилья сохранить и чтобы отношения и достижения в семье сохранились.
Так же вернуть свои деньги на дом в котором я сейчас живу.

RamushKa

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Arbis1, Просто сохрани в библиотеку в режиме изменения города и там можно сохранить с домом и без него потом переходите в тот город в котором хотите жить также заходите в библиотеку и там будет ваша семья.

Death

Проверенный
Достижения
240
Награды
85
Я переезжаю как только дом становится слишком мал для моей семьи) Но часто я просто организовываю огромные подвалы

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Перед переездом, в т.ч. вместе с домом, переложите самое дорогое в рюкзак сима. Особенно цветок смерти, если он вдруг лежит на полочке или в сундуке. Иначе придется в другом городе цветок смерти заново выиискивать.
Еще у меня пропадал весь запас овощей/фруктов из сундука, хорошо, сохранились образцы для посадки, лежавшие на полке. Может, это из-за большого количества предметов на участке.
А вообще, по моим наблюдениям, переезд вместе с домом наиболее безопасен.

ОLь4ik98

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
как старый дом надоест, так и переезжаю. не часто это бывает. так же очень люблю, когда переезжаешь в новый дом вылазят сообщения вроде "На ваш дом упал метеорит". всегда разбираюсь лично, а иногда даже не убираю весь этот бардак, с могилками или бабочками смотрится очень даже ничего
smile.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Мои симы переезжаут ооочень часто, я пока строю дом (а я то за стройку если возьмусь то это надолго))) он мне уже осточертивает, максимум симонеделю живу, а потом новизны хочется - переезжаю)))) Зато регулярные вечеринки по поводу новоселья)))
604.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
M-maxim-M, прикольно придумали
biggrin.gif
я тоже если строю какой нить дом,то тоже наадолгоо..:о

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ни разу не переезжала. Я еще на этапе редактирования присматриваю подходящее место-и заселяюсь. Чтоб было всё и не очень и далеко, и тихо вокруг.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Я переезжала только 1 раз,когда скачала в инете дом,и он был ооооооооочень классный с 18 спальнями!Я сделала каждому симу по спальне,комнату для переодевания и макияжа,комнату для медитации,спротзал,короче очень классный был дом
v.gif

Верх